Гость
Статьи
в 31 год нет детей и …

в 31 год нет детей и не замужем

Девочки, есть среди вас кто то как я в 31 год не замужем и без детей, с внешностью все в порядке, мужского внимания хватает, но почему то не встретила того самого...

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, почитайте это хамнo льющееся из уст наших "дорогих" мужчин. Я имею ввиду первые ответы в вашей теме...Вы все еще уверены, что хотите замуж? Я нет)

Поэтому она и не замужем, а к 40 еще больше разочаруется и еще меньше будет хотеться замуж за тех кто окружает ее.Один тут пишет что женится только на девочке, т.к. у него мерседес и дом. Мерзко от таких рассуждений. Сам наблядовалсся. Вот той девочке достанется "счастье". Хамло на мерседесе.

Гостья

Мне 31 и я не замужем . Олигархи не встречаются , чтобы замуж за них хотеть, а штамп со среднестатистическим мужиком мне не интересен. По поводу детей я так и не могу понять , надо оно мне или нет.
Вообще модель семьи , где мне предлагается впахивать как лошадь и обслуживать мужика и ребенка, меня совсем не привлекает . Проще быть в гостевых отношениях, лично мне.

Гость
Гостья

Мне 31 и я не замужем . Олигархи не встречаются , чтобы замуж за них хотеть, а штамп со среднестатистическим мужиком мне не интересен. По поводу детей я так и не могу понять , надо оно мне или нет.
Вообще модель семьи , где мне предлагается впахивать как лошадь и обслуживать мужика и ребенка, меня совсем не привлекает . Проще быть в гостевых отношениях, лично мне.

Ну тогда ищи папика, заводи от него гостевого ребенка и живи в гостевых отношениях. Только когда он поменяет твою стареющую тушку на молодых - не ори, что все мужики кАзДлы. Это не мужики плохие, это ты конченая_ впрочем, такие как ты почти все женщины в России

Гостья
Гость

Ну тогда ищи папика, заводи от него гостевого ребенка и живи в гостевых отношениях. Только когда он поменяет твою стареющую тушку на молодых - не ори, что все мужики кАзДлы. Это не мужики плохие, это ты конченая_ впрочем, такие как ты почти все женщины в России

Ой, что б я без твоих советов делала.

Гость
Гостья

Ой, что б я без твоих советов делала.

Не благодари, прошмандовка_

Елена 56 лет

У меня все точно также

Елена 56 лет
Гость

Не благодари, прошмандовка_

Прекрасный слова😸

Гость
Елена 56 лет

Прекрасный слова😸

о пенсионерка

мусор

Гость

48 миллионов мусора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это зрелая баба за 30

Гость

второй сорт

Гость
Гостья

Вот полностью согласен с тобой. За гостевым браком будущее, те немногие алени которые еще идут в загс скоро вымрут.

Гость
Гость

И что? Она будет избавлена от "счастья" стать женой рашн мужика и найдёт себе нормального мужа из нормальной страны!

да прямо как золушка-из авна и помоев-прЫнцу в кровать.Мечтайте)

Гость
Елена 56 лет

У меня все точно также

В землю скоро?

Гость
Гость

Поэтому она и не замужем, а к 40 еще больше разочаруется и еще меньше будет хотеться замуж за тех кто окружает ее.Один тут пишет что женится только на девочке, т.к. у него мерседес и дом. Мерзко от таких рассуждений. Сам наблядовалсся. Вот той девочке достанется "счастье". Хамло на мерседесе.

так у него же мерс и дом-ему и решать!
Когда туппое рашенбабье вкурит-что у кого бабки тот и решает?если вы голожопки и нищиепки-вы ничего не решаете и никого не выбираете.

Гость
Гость

так у него же мерс и дом-ему и решать!
Когда туппое рашенбабье вкурит-что у кого бабки тот и решает?если вы голожопки и нищиепки-вы ничего не решаете и никого не выбираете.

...
угу. о потребпляттях поори ещё. а то забыл.

Гость

30 лет.Всё - то же самое...Пойду застрелюсь)
Хотяяяя.Влюбился по-моему в меня недавно один красавчик помладше...Реально - красавчик...Но, вот беда, не хочу ничего серьезного, а он по-моему - да...ВООБЩЕ не ожидала такого...Какая-то сказка...Может быть - потому что я не горевала и ЖИЛА наполную своей жизнью, с кучей планов и "приключений"...Автор, жизнь полна "чудес" (на своем опыте недавно поняла лишний раз), не запаривай себе так мозг...Жизнь идет, не зацикливайся так на этом, живи и радуйся жизни (а я просто еще долго выбирала, вот так)

Так а в чем проблема? Проблема была бы если бы вас бросил муд с ребенком на руках, либо был бы садист или алкаш (что бывает часто). А тут что? Ну не встретила того самого, ну и ок. Большинство ТОГО САМОГО не встречают. От силы идут замуж чтоб хоть за кого, потом жалеют и страдают в результате. Найти ТОГО САМОГО чтоб душа в душеньку жить, как все мы хотим - редкость и на это расчитывать не стоит. Повезло - супер. Не повезло - ну и пофиг! займитесь собой. Выйти замуж можно в любом возрасте, и в 40 и в 50. Да, у него с большой вероятностью могут быть дети от предыдущего брака, уже почти взрослые, ну и что? Подружитесь с его детьми, будете жить хорошо и счастливо. Может своего еще сделаете если захотите. А если нет , то с их детьми можно быть лучшими друзьями. В чем проблема. Выходят замуж женщины и в третий и в четвертый раз, и с детьми, и в 40-50 лет и ничего. Более того даже за американцев выходят. Вон у моей подруги мать в 45 переехала в США (у нее к слову дочка 20ти лет уже есть), познакомилась онлайн с мужчиной. Живет сейчас в сказке.
Вы даже можете сами для себя родить, если хотите ребенка. А потом как она найти мужа, даже с ребенком. Вобще не проблема.
Вы главное ищите, спокойно, без эмоций. Но не делайте из этого целей. Оно само придет.

Гостья
Гость

Вот полностью согласен с тобой. За гостевым браком будущее, те немногие алени которые еще идут в загс скоро вымрут.

Не вымрут. Кстати очень не много мужиков , которые согласны на гостевые отношения , рано или поздно мужик хочет полностью контролировать бабу , чтобы дома ждала с горячим ужином .

А у меня с внешностью и психикой не в порядке. В итоге девственник в 38 и навсегда

Гость
Гостья

Не вымрут. Кстати очень не много мужиков , которые согласны на гостевые отношения , рано или поздно мужик хочет полностью контролировать бабу , чтобы дома ждала с горячим ужином .

Я ж говорю только алени думают что поход в ЗАГС дает им какие то права на женщину. Ну пускай сходят убедятся что это не так.

Полтергейст

Автор, по нынешним меркам Вы ещё девочка, можете не забивать себе голову ерундой. Брачные узы ещё успеют все перепутат в Вашей жизни. Местных мудешников не слушайте, тут один сплошной неликвид, им тетка только во сне снится и та филиппинская рабынька.

Гость

Рожайте для себя, автор, от понравившегося мужчины. Только подготовьте базу для рождения ребенка, а на мужчин не надейтесь даже в браке. Сложится с отцом ребенка - хорошо. Не сложится - так тому и быть. Об отсутствии мужа не жалейте, в замужестве мало хорошего. А вот бездетность - уже другое для женщины. Рожайте для себя.

Гостья 😌
Гость

Рожайте для себя, автор, от понравившегося мужчины. Только подготовьте базу для рождения ребенка, а на мужчин не надейтесь даже в браке. Сложится с отцом ребенка - хорошо. Не сложится - так тому и быть. Об отсутствии мужа не жалейте, в замужестве мало хорошего. А вот бездетность - уже другое для женщины. Рожайте для себя.

А вы женщина? Вы сами растили и воспитывали ребенка? Это вопрос без подтекста, интересно просто.

Мне хотелось бы деток, а на счет замужества неуверенна.
По примеру знакомых я имею представление о полных и не полных семьях. Мне кажется эгоизмом заведомо обрекать ребенка на семью без отца.
Да и самой со всем справиться будет очень трудно, даже при наличии материальных благ.
Ни папу, ни маму заменить один родитель не сможет.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гостья 😌

А вы женщина? Вы сами растили и воспитывали ребенка? Это вопрос без подтекста, интересно просто.

Мне хотелось бы деток, а на счет замужества неуверенна.
По примеру знакомых я имею представление о полных и не полных семьях. Мне кажется эгоизмом заведомо обрекать ребенка на семью без отца.
Да и самой со всем справиться будет очень трудно, даже при наличии материальных благ.
Ни папу, ни маму заменить один родитель не сможет.

Женщина. Хочу родить для себя. Никогда не видела разницы в детях, воспитанных матерью или отцом и матерью. Знаю много хороших людей, воспитанных без отца и много злых людей, воспитанных с отцом. Мужчины приходят и уходят, не угадаешь с ними, а дети всегда с матерью. С мужьями у женщин тоже не всегда счастливо складывается, иной раз лучше без отца и мужа, чем с плохим мужем отцом. Если женщина хочет ребенка, она его родит несмотря ни на что. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины.

Гостья 😌
Гость

Женщина. Хочу родить для себя. Никогда не видела разницы в детях, воспитанных матерью или отцом и матерью. Знаю много хороших людей, воспитанных без отца и много злых людей, воспитанных с отцом. Мужчины приходят и уходят, не угадаешь с ними, а дети всегда с матерью. С мужьями у женщин тоже не всегда счастливо складывается, иной раз лучше без отца и мужа, чем с плохим мужем отцом. Если женщина хочет ребенка, она его родит несмотря ни на что. Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины.

Да, я со многим согласна. И наличие мужа на момент рождения не дает никаких гарантий. И дети, выросшие без отца, точно не хуже других. Но им во многих смыслах сложнее.
Если ваше желание осознанное, обдуманное и вы хотя бы на 80% понимаете с чем вам придется столкнуться, то пусть у вас все сложится наилучшим образом 🙏.

Гость
Гостья 😌

Да, я со многим согласна. И наличие мужа на момент рождения не дает никаких гарантий. И дети, выросшие без отца, точно не хуже других. Но им во многих смыслах сложнее.
Если ваше желание осознанное, обдуманное и вы хотя бы на 80% понимаете с чем вам придется столкнуться, то пусть у вас все сложится наилучшим образом 🙏.

Спасибо.

Гость
Василина

заводи кота

40 котов

Глаша
Гость

это зрелая баба за 30

и ты уже зрелый, и жёнка твоя зрелая, а будет еще старше, и тебе придется с этим мириться.А потом и доча твоя состарится и какой-нибудь имбицил, такой как ты, скажет ей в 30, что она старая карга и придет она плакаться на плече твоем)
А через 30 лет никого из вас не будет, на этом форуме будут сидеть люди и рассуждать о том, что в 40 лет жизнь только начинается, а в 30 лет люди будут только заканчивать универы и определяться с профессией))))
жить нужно сейчас, не оглядываться на возраст, понимать, что уже завтра тебя может не быть.
И уж тем более не слушать разговоры мужичья и счастливых семейных барышень, которые кричат, что твои часики протикали старость.
И будучи глубоко замужней и счастливой завтра можно остаться одной. Так же и в 45 можно встретить мужика мечты, о котором каждая бы мечтала.
Глупые тетки, сами создают проблемы в своей голове)) возраст, ***, возраст. Вот через 40 лет, когда будете в земле, шансов уже не будет. А щас еще вся жизнь впереди. Наслаждайтесь, ***, пока есть время

оля

от 31 до 39 ооочень быстро время пролетело. а в 40 рожать поздновато первого.так что определяйтесь

Гость

я такая же(( но с внешностью все норм, с характером не особо вот, думаю еще зависит от человека-есть реально семейные, они прям до истерики ищут пару, и создают кланы с молодых лет, а некоторые индивидуалы-по жизни одиночки и им комфортно.

Настя

33 года, не замужем и не была. И не собираюсь. К 27 годам поняла, что дети - это не моё. Люблю тишину и спокойствие. 4 раза замуж звали - и не алкаши с нищебродами. Но не могу представить себя замужней со всеми соответствующими делами. Есть любимый мужчина, такой же псих-одиночка :) Так что общение есть, секс есть, помощник (в случае крайней необходимости есть), но при этом полная свобода: живём отдельно друг от друга (у каждого своё личное пространство).

Настя

33 года, не замужем и не была. И не собираюсь. К 27 годам поняла, что дети - это не моё. Люблю тишину и спокойствие. 4 раза замуж звали - и не алкаши с нищебродами. Но не могу представить себя замужней со всеми соответствующими делами. Есть любимый мужчина, такой же псих-одиночка :) Так что общение есть, секс есть, помощник (в случае крайней необходимости есть), но при этом полная свобода: живём отдельно друг от друга (у каждого своё личное пространство).

Я ьакую как ты ищу, блин где же вы?

Гость
vlad0

Я ьакую как ты ищу, блин где же вы?

Думаю всеравно истерит

Гостья
Гость

Я ж говорю только алени думают что поход в ЗАГС дает им какие то права на женщину. Ну пускай сходят убедятся что это не так.

Я вообще то не писала про права . Я писала о том что мужики хотят контролировать бабу, чтобы она была под боком и сидела дома , борщи варила.

Гость

Думаю всеравно истерит

Этотне вадно. Меня интересуют отношения без совместного проживания.

Гостья

Я вообще то не писала про права . Я писала о том что мужики хотят контролировать бабу, чтобы она была под боком и сидела дома , борщи варила.

Кто как, я наоборот не хочу, полностью сам себя оьслуживаю, а мой "творческий беспорядок" в моей холостяцкой берлоге наругать не позволю. Поэтому как раз отношения на некотором расстоянии это моя мечта. Единственное что хотелось бы контролировать это чтоб не изменяла

Гость
vlad0

Этотне вадно. Меня интересуют отношения без совместного проживания.

Я после первой истерики заканчиваю отношения. В итоге понятно ) что один

Гость
Гостья

Как штамп в паспорте помогает осуществлять контроль? Раскройте тему очень интересно.

31 и в поиске))),с одной стороны хорошо нет обременения,но она не девственница а значит прыгала с члена на член и не смогла найти своего при этом получая халяву с каждого, ну как бы логика,хорошо если еще есть карьера хоть какое то оправдание,а если это очередная офисная планктон с кучей кридитов то нафиг надо

Гость

Я после первой истерики заканчиваю отношения. В итоге понятно ) что один

Мне б начать, а истерики я и сам закатывать могу)))

Гость
Глаша

и ты уже зрелый, и жёнка твоя зрелая, а будет еще старше, и тебе придется с этим мириться.А потом и доча твоя состарится и какой-нибудь имбицил, такой как ты, скажет ей в 30, что она старая карга и придет она плакаться на плече твоем)
А через 30 лет никого из вас не будет, на этом форуме будут сидеть люди и рассуждать о том, что в 40 лет жизнь только начинается, а в 30 лет люди будут только заканчивать универы и определяться с профессией))))
жить нужно сейчас, не оглядываться на возраст, понимать, что уже завтра тебя может не быть.
И уж тем более не слушать разговоры мужичья и счастливых семейных барышень, которые кричат, что твои часики протикали старость.
И будучи глубоко замужней и счастливой завтра можно остаться одной. Так же и в 45 можно встретить мужика мечты, о котором каждая бы мечтала.
Глупые тетки, сами создают проблемы в своей голове)) возраст, ***, возраст. Вот через 40 лет, когда будете в земле, шансов уже не будет. А щас еще вся жизнь впереди. Наслаждайтесь, ***, пока есть время

100%...Вот тока по поводу глубоко "щщщасливых" в браке барышень уж ооооочень сомневаюсь...Есть настока ГЛУБОКО "щщщасливые", что советуют такое же "щщастье" тем, кто еще не познал такого "щщастьячка", причем - из самых глубин своей гнилой душенки...
Да, и Живите и Наслаждайтесь своей Свободной жизнью,пока она есть.Не нойте,***!

Гость
Глаша

Спасибо за нормальный комментарий. Меня тоже унижали и смеялись, что в 40 не замужем и без детей. А я очень мечтала о семье, о детях, но вот не складывалось, хотя все при мне и характер хороший. И плакала я тоже, начитавшись комментариев, наслушавшись жалости. Но жизнь все расставила по местам. Сейчас мне 45, у меня муж, я родила доченьку, и вот скоро у меня родится еще малыш. Да, вот так сложилась моя жизнь, что поздно встретила своего человека, но зато я счастлива, и я рада, что дождалась именно своего мужчину. К слову, те, кто гнобил меня, унижал, пророчили остаться одинокой, то у одной муж ее бросил и она одна, а у другой ребенок умер, и теперь детей нет у нее. Так что, господа, не превозносите себя над другими, жизнь может к вам обернуться совсем другой стороной, будьте добрее.

Гость
raidikx

31 и в поиске))),с одной стороны хорошо нет обременения,но она не девственница а значит прыгала с члена на член и не смогла найти своего при этом получая халяву с каждого, ну как бы логика,хорошо если еще есть карьера хоть какое то оправдание,а если это очередная офисная планктон с кучей кридитов то нафиг надо

пошел на ...й

Гость

Не замужем, нет детей и НЕ ХОЧУ

Гостья
Гость

Как штамп в паспорте помогает осуществлять контроль? Раскройте тему очень интересно.

Штамп в каком то смысле помогает осуществлять контроль, замужняя чисто психологически уже успокаивается и прекращает поиск . В большинстве случаях.
Но речь даже не о штампе, а о том что мужик хочет жить с женщиной, чтобы знать и видеть что вечером она дома , а не по свиданки бегает. Я то писала о гостевых отношениях , о том что совсем не многие мужики на них согласны

Гостья

Девочки , которые призывают рожать для себя , поясните , нафига это нужно? Разве ребенок гарантирует отсутствие одиночества когда вырастет?
У нас в подъезде как минимум две пожилые женщины , которые живут с сынками, которые сидят на их шее. Один не работает , второй вообще бухает и таскает домой баб алкашек с улицы . А мать выгоняет из дома, она часто сидит поздно вечером на лавочке у подъезда, если какая нибудь добросердечная соседка не позовёт переночевать.
Вы можете гарантировать, что родив для себя ребенка, у вас не вырастет такое вот исчадие , которое превратит вашу жизнь в ад?

Гостья

Что вообще даст ребенок ? Кроме геморроя на ближайшие пол жизни ?

Гость
Гостья

Девочки , которые призывают рожать для себя , поясните , нафига это нужно? Разве ребенок гарантирует отсутствие одиночества когда вырастет?
У нас в подъезде как минимум две пожилые женщины , которые живут с сынками, которые сидят на их шее. Один не работает , второй вообще бухает и таскает домой баб алкашек с улицы . А мать выгоняет из дома, она часто сидит поздно вечером на лавочке у подъезда, если какая нибудь добросердечная соседка не позовёт переночевать.
Вы можете гарантировать, что родив для себя ребенка, у вас не вырастет такое вот исчадие , которое превратит вашу жизнь в ад?

Мало ли что у вас. Это что показатель?