Гость
Статьи
в 31 год нет детей и …

в 31 год нет детей и не замужем

Девочки, есть среди вас кто то как я в 31 год не замужем и без детей, с внешностью все в порядке, мужского внимания хватает, но почему то не встретила того самого...

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Любой нормальный человек при первой же возможности уехал бы из этой страны.

Вас к батарее приковали?

Гость
Гость

Не нравится то, что лядей в ней стало много. Страну не любят, но сцуко живут в ней и хаят.

По сути это чудовищные неликвиды. Они никуда не могу уехать. Никуда вообще. Вопят то о том что в раше хуже чем где либо

Гость
Гость

Вычти страшных, фригидных, тупых и потреблялок - баб ваще останется - в автобус влезут.

А если еще и мудешников вычесть и лиц нетрадиц ориентации, то в категории до 40 вообще ни одного норм мужика не останется 😁

Ульяна
Гость

Вычти страшных, фригидных, тупых и потреблялок - баб ваще останется - в автобус влезут.

да полные магазины резиновых кукол на любое усмотрение, по таким критериям и баба не нужна вообще.))))

Гость
Гость

Количество может и больше, а качество удручает. За вычетом зеков, алкашей и им подобных, мужчин таки меньше, чем женщин

А содержунов вообще очень мало

Гость
Гость

А если еще и мудешников вычесть и лиц нетрадиц ориентации, то в категории до 40 вообще ни одного норм мужика не останется 😁

Норм мужыеюк это алень по терминологии?

Гость
Ульяна

да полные магазины резиновых кукол на любое усмотрение, по таким критериям и баба не нужна вообще.))))

Если есть необходимость на чтото скопить, то да, баба не нужна
Я 15 лет копил на кв, купил. Щас 10 лет буду копить на машину итого мне 41, а я девственник

Гость
Гость

По сути это чудовищные неликвиды. Они никуда не могу уехать. Никуда вообще. Вопят то о том что в раше хуже чем где либо

В раше действительно хуже чем где-либо, что подтверждает вся ваша едрисня, которой вы поклоняетесь, и которая перевезла свои семьи на бездуховныйй запад

Гостья 😌
Амур

Налетел бы, но у нас разница 10 лет.

Амур 😂👍🏻
Я не это имела ввиду, надеюсь вы поняли))

Гость
Гость

Норм мужыеюк это алень по терминологии?

По какой терминологии, мудешной?

Гость
Old Fart

Да не, до фига мужиков, ишущих серьёзные отношения. Причем не алкаши, не нарики, работящие. Да, не миллионЭры, но и не бичи с помойки. Но не срастается. Сейчас мужиков, больше чем баб, до 39-ти лет включительно, плюс ко всему, сейчас открыты границы, и любая может уехать в европы, где ситуация с бабами ещё хуже. Сейчас, лучшая ситуация для мужика-жизнь соло. Можно, конечно, найти бабенку лет 45-ти,они к этому времени, как правило, снимают корону. Но и тараканов там-мама не горюй!

Где искать их? Посоветуете тусоваться в магазинах "Охота и рыбалка"?)) Обычно такое на сайте пишут.

Ульяна

Ну в 45 женщине смысла уже нет мужчину искать, рожать-то поздно, а так зачем? А 2мужиков полно", а где? вот именно,что еще надо,чтоб срослось.

Нет, в этом возрасте уже мужиков не полно, а наоборот - они в дефиците. Начиная с 40-ка,мы дохнем в промышленных масштабах, про "Русский Крест" слышали? А насчет, зачем женщине в этом возрасте искать.... Хочется банального душевного тепла, чтобы целовал, уходя на работу и приходя с работы. От многих женщин этого возраста такое слышал.

Гость
Гость

В раше действительно хуже чем где-либо, что подтверждает вся ваша едрисня, которой вы поклоняетесь, и которая перевезла свои семьи на бездуховныйй запад

Дык пя здуйте тогда в Пакистан, или в Афганистан. Там на рашн пэнсию будеш олигархом местным

Гость
Гость

Если есть необходимость на чтото скопить, то да, баба не нужна
Я 15 лет копил на кв, купил. Щас 10 лет буду копить на машину итого мне 41, а я девственник

15 лет? Речь о квартирах в Москве?

Гость
Гость

Где искать их? Посоветуете тусоваться в магазинах "Охота и рыбалка"?)) Обычно такое на сайте пишут.

На джипингах, охоте, рыбалке, байдарках, и проч. Дайверы еще.
Но смиритес с тратой 80% зп на спиннинги, удочки, ружья, колеса ипроч

Гость
Гость

Дык пя здуйте тогда в Пакистан, или в Афганистан. Там на рашн пэнсию будеш олигархом местным

Зачем мне ваша рашн пенсия? Тем более, эта страна нас все равно опрокинет с пенсией, как и нынешних 55 летних опрокинула

Гость
Гость

15 лет? Речь о квартирах в Москве?

О квартирЕ, да в Мск. И я нищий к тому жэ

Гость
Old Fart

Нет, в этом возрасте уже мужиков не полно, а наоборот - они в дефиците. Начиная с 40-ка,мы дохнем в промышленных масштабах, про "Русский Крест" слышали? А насчет, зачем женщине в этом возрасте искать.... Хочется банального душевного тепла, чтобы целовал, уходя на работу и приходя с работы. От многих женщин этого возраста такое слышал.

Вместо мебели? Чтобы был?

Гость
Гость

Зачем мне ваша рашн пенсия? Тем более, эта страна нас все равно опрокинет с пенсией, как и нынешних 55 летних опрокинула

Тогда хату можно продать в раше. У всех же почти есть бапкин хрущ. А на проценты и будет пэнсия. Бачей 200..300. В Афгане будеш местным князьком

Гость
Гость

Многое не повторится
Многое будет не так
Вот мне и стало за тридцать
Самое время мечтать
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать

О далеких мирах
О волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут
О бескрайних морях
Об открытых дверях
За которыми верят и любят и ждут меня

в итоге *** это написавшее живет 68 лет

но вам лишь бы ноныть

Гость
Old Fart

По моим многочисл наблюдениям, мужык после 40 либо уже на ыинишной прямой к инсульту/инфаркту с брюхом и проч ништяками, а за плечами выпитые бочки пыва.
Либо е банутый наглухо

А вас не Ольга зовут

Огурец

раша - самая отвратительная, мерзкая страна. с обманутым, невежественным и злым народцем.

Гость

По моим многочисл наблюдениям, мужык после 40 либо уже на ыинишной прямой к инсульту/инфаркту с брюхом и проч ништяками, а за плечами выпитые бочки пыва.
Либо е банутый наглухо

Так ищи за грницей, в чем проблема? И да, я не знаю, в каких кругах ты крутишься, если все сплошь такие. Про бапп можно тоже много нелицеприятного сказать, причем не с 40-ка,а уже лет с 18-ти.

Амур
Гость

Я.
Не потому что не встретила того самого, а потому что мне это нафиг не надо

Я заметил, что это тенденция. Причем девушки очень хорошие, и им это не надо не из-за того что я для них плохой, наоборот. Им ни с кем не надо - убежденная позиция.

Гость

Где искать-ваше дело. Но уж точно не на СЗ, там одни отбитые неадекваты, причем обоих полов.

Гость
Гость

Либо е банутый наглухо

Я вам точно говорю, если вас окружают только такие мужики - проблема в вас 100% !

Амур
Гостья 😌

Амур 😂👍🏻
Я не это имела ввиду, надеюсь вы поняли))

Гостья, сейчас понял((

Гость

А если в 31 нет ни мужа, ни детей, ни собственного жилья, ни работы которая бы приносила хороший доход?

Гость
Гость

А если в 31 нет ни мужа, ни детей, ни собственного жилья, ни работы которая бы приносила хороший доход?

вас это напрягает?

Гость
Old Fart

Где искать-ваше дело. Но уж точно не на СЗ, там одни отбитые неадекваты, причем обоих полов.

Так я не знаю, где.

Гость
Гость

вас это напрягает?

да, хотя бы жилье свое заиметь

Гость
Скелет

Того самого, это при бабле?

А что душевных хороших людей так много, их искать не надо? По-моему при бабле как раз легко найти, женщины, которые таких ищут выходят замуж рано и не сидят одни никогда. А люди, которые ищут родственную душу, часто бывают долгое время одиноки

Гость
Гость

Так я не знаю, где.

На работе лоха одинокого и пистострадальца присмотри.

Гость
Гость

И что, у вас какие-то проблемы в связи с этим?
Ну вот мне 30, я не замужем, есть парень (живём год вместе), ещё 4 моих хороших подруги (от 30 до 35 лет) не замужем (одна из них только собирается). Детей нет ни у кого.
Живем отлично, у всех кстати хорошая работа, путешествуем много, тратим деньги на шмотки - увлечения - развлечения - спорт и т.д. И никто не парится, ни разу не слышала от подруг, что бы кто-то вздыхал, что замуж хочется. Раз не встретили большую, сильную, взаимную любовь, то куда торопиться? Лишь бы выйти?))

Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё харашо, всё ха-ра-шо... (правильно делаете, что аутотренингом и самовнушением занимаетесь, к бутылочке не забываете прикладываться, иначе сейчас бы выли от одиночества. Собственно, и воешь по вечерам, когда в холодную постель спать ложиться.

Гость
Гость

А что душевных хороших людей так много, их искать не надо? По-моему при бабле как раз легко найти, женщины, которые таких ищут выходят замуж рано и не сидят одни никогда. А люди, которые ищут родственную душу, часто бывают долгое время одиноки

И при этом долго и часто пробуют кандидатов на родственность души в постели.

Гость
Гость

На работе лоха одинокого и пистострадальца присмотри.

На работе 99% мужчин не хотят никаких отношений

Гость

Так 31 год это ещё молодая женщина вы так пишите как будто вам 41 ) как я вам завидую без мужа без детей это ж дорога везде открыта можно заграницу поехать там и работать и мужа найти приличного при чем там у них вы ещё будете считаться молоденькой )а не как у наших Иванов ползти на кладбище ))

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Нет, эт у меня мысль в другую сторону работала))

Гость
Гость

Писту то они хотят, или импотенты?
Через постель вяжи лохов, и залет устрой сдрадальцам. Алень должен страдать.

Гость
Гость

Значит, нормальные мужики! Инфа 100% :)

Гость
Гость

Тогда хату можно продать в раше. У всех же почти есть бапкин хрущ. А на проценты и будет пэнсия. Бачей 200..300. В Афгане будеш местным князьком

Сами живите в своём Афгане. если раша лучше, чем Афган, это еще не значит, что раша лучшая страна в мире.

Гость
Гость

Если в России плохо то поезжайте туда где хорошо. В чем же дело? Что же не уехали?

Гость
Гость

Разумеется, дураки они, что-ли? Ты не отношения предлагай, а секс.

Гость

На крещатике самая крутая жизня, асаблива зимой.

Гость
Альма

Сообщение было удалено

Я тоже в 27 не парилась, а в 28 неожиданно вышла замуж и родила))) ничто не предвещало беды, как говорится))

Нюша
Автор

Сообщение было удалено

У меня коллега такая была, 34 года, не знаю, вроде у нее сейчас кто-то появился. Но она не вышла замуж. потому что сначала жила с мужчиной, которого не любила, а потом крутила с женатым, так как-то молодость и прошла. Сложно встретить кого-то, пока ты типа кем-то уже "занята". А в 34 года с женатым рассталась и прицельно занялась поиском мужа.

Огурец
Ватник

Сообщение было удалено

мы сами ищем. у нас огромные списки тех кто пойдет на расстрел в первую очередь, вторую и третью. остальных в лагеря. и ты у нас есть. все кто надо есть в списках!

Огурец
Гость

Сообщение было удалено

твоё желание обязательно сбудется))

Огурец

Трамп придет - порядок наведет!!! ЮэСэЙ. ЮэСэЙ )))
чьо там Сибирь догорела или еще нет? 3 ляма гектар. спалить что дрова Китаю за копейки сдавать. а они тут про Украину. безмозглые