Девочки, есть среди вас кто то как я в 31 год не замужем и без детей, с внешностью все в порядке, мужского внимания хватает, но почему то не встретила того самого...
Да не, до фига мужиков, ишущих серьёзные отношения. Причем не алкаши, не нарики, работящие. Да, не миллионЭры, но и не бичи с помойки. Но не срастается. Сейчас мужиков, больше чем баб, до 39-ти лет включительно, плюс ко всему, сейчас открыты границы, и любая может уехать в европы, где ситуация с бабами ещё хуже. Сейчас, лучшая ситуация для мужика-жизнь соло. Можно, конечно, найти бабенку лет 45-ти,они к этому времени, как правило, снимают корону. Но и тараканов там-мама не горюй!
Где искать их? Посоветуете тусоваться в магазинах "Охота и рыбалка"?)) Обычно такое на сайте пишут.
Ну в 45 женщине смысла уже нет мужчину искать, рожать-то поздно, а так зачем? А 2мужиков полно", а где? вот именно,что еще надо,чтоб срослось.
Нет, в этом возрасте уже мужиков не полно, а наоборот - они в дефиците. Начиная с 40-ка,мы дохнем в промышленных масштабах, про "Русский Крест" слышали? А насчет, зачем женщине в этом возрасте искать.... Хочется банального душевного тепла, чтобы целовал, уходя на работу и приходя с работы. От многих женщин этого возраста такое слышал.
Нет, в этом возрасте уже мужиков не полно, а наоборот - они в дефиците. Начиная с 40-ка,мы дохнем в промышленных масштабах, про "Русский Крест" слышали? А насчет, зачем женщине в этом возрасте искать.... Хочется банального душевного тепла, чтобы целовал, уходя на работу и приходя с работы. От многих женщин этого возраста такое слышал.
Вместо мебели? Чтобы был?
Многое не повторится
Многое будет не так
Вот мне и стало за тридцать
Самое время мечтать
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
О далеких мирах
О волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут
О бескрайних морях
Об открытых дверях
За которыми верят и любят и ждут меня
в итоге *** это написавшее живет 68 лет
но вам лишь бы ноныть
По моим многочисл наблюдениям, мужык после 40 либо уже на ыинишной прямой к инсульту/инфаркту с брюхом и проч ништяками, а за плечами выпитые бочки пыва.
Либо е банутый наглухо
А вас не Ольга зовут
раша - самая отвратительная, мерзкая страна. с обманутым, невежественным и злым народцем.
По моим многочисл наблюдениям, мужык после 40 либо уже на ыинишной прямой к инсульту/инфаркту с брюхом и проч ништяками, а за плечами выпитые бочки пыва.
Либо е банутый наглухо
Так ищи за грницей, в чем проблема? И да, я не знаю, в каких кругах ты крутишься, если все сплошь такие. Про бапп можно тоже много нелицеприятного сказать, причем не с 40-ка,а уже лет с 18-ти.
А если в 31 нет ни мужа, ни детей, ни собственного жилья, ни работы которая бы приносила хороший доход?
И что, у вас какие-то проблемы в связи с этим?
Ну вот мне 30, я не замужем, есть парень (живём год вместе), ещё 4 моих хороших подруги (от 30 до 35 лет) не замужем (одна из них только собирается). Детей нет ни у кого.
Живем отлично, у всех кстати хорошая работа, путешествуем много, тратим деньги на шмотки - увлечения - развлечения - спорт и т.д. И никто не парится, ни разу не слышала от подруг, что бы кто-то вздыхал, что замуж хочется. Раз не встретили большую, сильную, взаимную любовь, то куда торопиться? Лишь бы выйти?))
Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё харашо, всё ха-ра-шо... (правильно делаете, что аутотренингом и самовнушением занимаетесь, к бутылочке не забываете прикладываться, иначе сейчас бы выли от одиночества. Собственно, и воешь по вечерам, когда в холодную постель спать ложиться.
А что душевных хороших людей так много, их искать не надо? По-моему при бабле как раз легко найти, женщины, которые таких ищут выходят замуж рано и не сидят одни никогда. А люди, которые ищут родственную душу, часто бывают долгое время одиноки
И при этом долго и часто пробуют кандидатов на родственность души в постели.
Так 31 год это ещё молодая женщина вы так пишите как будто вам 41 ) как я вам завидую без мужа без детей это ж дорога везде открыта можно заграницу поехать там и работать и мужа найти приличного при чем там у них вы ещё будете считаться молоденькой )а не как у наших Иванов ползти на кладбище ))
Сообщение было удалено
Нет, эт у меня мысль в другую сторону работала))
На крещатике самая крутая жизня, асаблива зимой.
Сообщение было удалено
Я тоже в 27 не парилась, а в 28 неожиданно вышла замуж и родила))) ничто не предвещало беды, как говорится))
Сообщение было удалено
У меня коллега такая была, 34 года, не знаю, вроде у нее сейчас кто-то появился. Но она не вышла замуж. потому что сначала жила с мужчиной, которого не любила, а потом крутила с женатым, так как-то молодость и прошла. Сложно встретить кого-то, пока ты типа кем-то уже "занята". А в 34 года с женатым рассталась и прицельно занялась поиском мужа.
Сообщение было удалено
мы сами ищем. у нас огромные списки тех кто пойдет на расстрел в первую очередь, вторую и третью. остальных в лагеря. и ты у нас есть. все кто надо есть в списках!
Сообщение было удалено
твоё желание обязательно сбудется))
Трамп придет - порядок наведет!!! ЮэСэЙ. ЮэСэЙ )))
чьо там Сибирь догорела или еще нет? 3 ляма гектар. спалить что дрова Китаю за копейки сдавать. а они тут про Украину. безмозглые