Девочки, есть среди вас кто то как я в 31 год не замужем и без детей, с внешностью все в порядке, мужского внимания хватает, но почему то не встретила того самого...
Сообщение было удалено
Это ты вырожденец
Сообщение было удалено
Зато ты нарожаешь нищеты , надо ж кому то туалеты в Европе мыть
То же самое у меня в подъезде, взрослые мужики бухают, колются и у стареньких матерей деньги отбирают. Одну бабку сыночек так избил, что сломал руку и шейку бедра, бабка вся синяя от побоев, в итоге три дня провалялась дома одна, кровиночка уполз куда-то, и больницу увезли. Представители соц.защиты по квартирам ходили с ментами и всех опрашивали. Ну и зачем такое счастье выращивать? Народ всё дебильнее с каждым днем, будешь в лялечку вкладывать доброе-вечное, а улица и окружение всё поправит. Деградация полнейшая идёт
С такими тупыми агрессивными поклонниками плодячки еще не приходилось сталкиваться)
Я долго не могла найти постоянного мужчину, оказались какие то проблемы в энергетике.
Обратилась к нескольким практикам, помогла Domnica Vilanu.
Может вам тоже такая помощь нужна.
И не встретишь
Так а в чем проблема? Проблема была бы если бы вас бросил муд с ребенком на руках, либо был бы садист или алкаш (что бывает часто). А тут что? Ну не встретила того самого, ну и ок. Большинство ТОГО САМОГО не встречают. От силы идут замуж чтоб хоть за кого, потом жалеют и страдают в результате. Найти ТОГО САМОГО чтоб душа в душеньку жить, как все мы хотим - редкость и на это расчитывать не стоит. Повезло - супер. Не повезло - ну и пофиг! займитесь собой. Выйти замуж можно в любом возрасте, и в 40 и в 50. Да, у него с большой вероятностью могут быть дети от предыдущего брака, уже почти взрослые, ну и что? Подружитесь с его детьми, будете жить хорошо и счастливо. Может своего еще сделаете если захотите. А если нет , то с их детьми можно быть лучшими друзьями. В чем проблема. Выходят замуж женщины и в третий и в четвертый раз, и с детьми, и в 40-50 лет и ничего. Более того даже за американцев выходят. Вон у моей подруги мать в 45 переехала в США (у нее к слову дочка 20ти лет уже есть), познакомилась онлайн с мужчиной. Живет сейчас в сказке.
Вы даже можете сами для себя родить, если хотите ребенка. А потом как она найти мужа, даже с ребенком. Вобще не проблема.
Вы главное ищите, спокойно, без эмоций. Но не делайте из этого целей. Оно само придет.
Да да да, вот в 50 самое то, начинать жить с мужиком..
Тупизм крепчал
До 31 года жили без мужика спокойно, значит он вам и не нужен.
Я тоже до 30 спокойно жила сама по себе , но давление общественного мнения , или может материнский инстинкт , решила родить , а тут и парень как мне тогда кащалось подходящий появился, вышла замуж об, родила, а потом до меня дошло , что моя жизнь превратилась в ад. И теперь после развода я поняла, что просто жить с мужиком- это не моё, мне это противопоказано
В принципе не жалею что дочь родилась . Но если бы родился парень , я бы может и пожалела, да ещё как .
Мне 51, сижу вот одна как перст. Сварила рассольник себе, ем. Свежий, горячий. Сейчас возьму велосипед и поеду в пущу. Лето же.
Сообщение было удалено
Может, вообще не встретите, а может в 50 лет... И что, без детей жизнь проживете? Я родила в 33. Проблем с мужским полом не испытываю. Мне сейчас 42. И как-то "тот самый" еще не встретился... Зато есть СЫН. Моя радость и гордость. Ну если Вам дети не нужны - то ждите. А вообще с ребенком веселее. Он когда вырастает - то у тебя появляется ДРУГ. )))
Видимо, харчами перебирали.
Может, вообще не встретите, а может в 50 лет... И что, без детей жизнь проживете? Я родила в 33. Проблем с мужским полом не испытываю. Мне сейчас 42. И как-то "тот самый" еще не встретился... Зато есть СЫН. Моя радость и гордость. Ну если Вам дети не нужны - то ждите. А вообще с ребенком веселее. Он когда вырастает - то у тебя появляется ДРУГ. )))
Думаете только о себе. Не удивительно, что вы до сих пор одна.
Либо автор блоядь, либо обкуренная вхлам, *** выбирает, но тех у кого особняк и мерс с доходами за 500 000 руб смотрят только на девствениц и младше 25, Что я и делаю, Сомью создам строго с девочкой
Неудачник ты непутёвый) Таких как ты в удовольствие обливать помоями. Ты правильно сделал что сюда пришёл, за своей карой :))))))
Девушка, вам всего 31, всё у вас впереди!
Сейчас многие молодые женщины и мужчины к 40 обзаводятся семьями и детьми