Гость
Статьи
в 31 год нет детей и …

в 31 год нет детей и не замужем

Девочки, есть среди вас кто то как я в 31 год не замужем и без детей, с внешностью все в порядке, мужского внимания хватает, но почему то не встретила того самого...

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья

Что вообще даст ребенок ? Кроме геморроя на ближайшие пол жизни ?

Ты главное работай, зарабатывай и не в коем случае не рожай, все тобой нажитое другим достанется, детям тех кто твои убеждения не разделяет. И все будет хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Это ты вырожденец

Гостья
Гость

Ты главное работай, зарабатывай и не в коем случае не рожай, все тобой нажитое другим достанется, детям тех кто твои убеждения не разделяет. И все будет хорошо.

Завещаю детскому дому. Не переживай за чужое имущество

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты нарожаешь нищеты , надо ж кому то туалеты в Европе мыть

гость
Гость

Мало ли что у вас. Это что показатель?

То же самое у меня в подъезде, взрослые мужики бухают, колются и у стареньких матерей деньги отбирают. Одну бабку сыночек так избил, что сломал руку и шейку бедра, бабка вся синяя от побоев, в итоге три дня провалялась дома одна, кровиночка уполз куда-то, и больницу увезли. Представители соц.защиты по квартирам ходили с ментами и всех опрашивали. Ну и зачем такое счастье выращивать? Народ всё дебильнее с каждым днем, будешь в лялечку вкладывать доброе-вечное, а улица и окружение всё поправит. Деградация полнейшая идёт

Гость
Гостья

Завещаю детскому дому. Не переживай за чужое имущество

Вот вот чужим детям, что и требовалось доказать.

Гость
Гостья

Зато ты нарожаешь нищеты , надо ж кому то туалеты в Европе мыть

В Китае, зачем сразу в Европе.

Гостья
Гость

Вот вот чужим детям, что и требовалось доказать.

Кто что доказывал? Таким умственно отсталым как ты лучше бы не плодиться , а то и так много дeбилов

Гостья
Гость

В Китае, зачем сразу в Европе.

Твои в Китае будут мыть ? пусть моют в Китае

Гость
Гостья

Кто что доказывал? Таким умственно отсталым как ты лучше бы не плодиться , а то и так много дeбилов

Тебе виднее про дебилов. Чао вырожденцы. Вы главное работайте на моих детей и все будет хорошо. У меня.

Гость
Гостья

Твои в Китае будут мыть ? пусть моют в Китае

Зачем в Китае в Лаосе.

Гостья
Гость

Тебе виднее про дебилов. Чао вырожденцы. Вы главное работайте на моих детей и все будет хорошо. У меня.

На твоих спиногрызов тебе работать , размечталось

Гостья
Гость

Зачем в Китае в Лаосе.

Да хоть где, лишь бы работали , а не на твою пенсию жили )

Гость
Гостья

Да хоть где, лишь бы работали , а не на твою пенсию жили )

Какую ещё пенсию? Забудьте это слово неудачники. Ваши пенсии это пережиток коммунизма. Не будет у вас ни каких пенсий лошарики.

Гостья
Гость

Какую ещё пенсию? Забудьте это слово неудачники. Ваши пенсии это пережиток коммунизма. Не будет у вас ни каких пенсий лошарики.

Вот бЯда. Придется тебе до смерти впахивать на спиногрызов

Гость
Гостья

Вот бЯда. Придется тебе до смерти впахивать на спиногрызов

Тебе придётся тебе, хотя ты уже впахиваешь. Лет так через 20 расскажешь им как для себя жила, они пойдут и выкинут тебя, ни кому не нужную старуху, в канаву. Ещё посмеяться.

Гостья
Гость

Тебе придётся тебе, хотя ты уже впахиваешь. Лет так через 20 расскажешь им как для себя жила, они пойдут и выкинут тебя, ни кому не нужную старуху, в канаву. Ещё посмеяться.

Это ты свое будущее и своих спиногрызов описываешь ? Не догоняю.
Иди на х , притомило , безмозглое

Гостья

С такими тупыми агрессивными поклонниками плодячки еще не приходилось сталкиваться)

Гость
Гостья

С такими тупыми агрессивными поклонниками плодячки еще не приходилось сталкиваться)

Ты умрёшь. А я нет. Я буду жить в своих детях. И все твоё станет моим через моих детей. Так что работай эффективней, рвись к успеху. Мне это выгодно. Вырожденцы вы такие тупые.)))

Гость

Я долго не могла найти постоянного мужчину, оказались какие то проблемы в энергетике.
Обратилась к нескольким практикам, помогла Domnica Vilanu.
Может вам тоже такая помощь нужна.

Ник

И не встретишь

Ник
yologirl

Так а в чем проблема? Проблема была бы если бы вас бросил муд с ребенком на руках, либо был бы садист или алкаш (что бывает часто). А тут что? Ну не встретила того самого, ну и ок. Большинство ТОГО САМОГО не встречают. От силы идут замуж чтоб хоть за кого, потом жалеют и страдают в результате. Найти ТОГО САМОГО чтоб душа в душеньку жить, как все мы хотим - редкость и на это расчитывать не стоит. Повезло - супер. Не повезло - ну и пофиг! займитесь собой. Выйти замуж можно в любом возрасте, и в 40 и в 50. Да, у него с большой вероятностью могут быть дети от предыдущего брака, уже почти взрослые, ну и что? Подружитесь с его детьми, будете жить хорошо и счастливо. Может своего еще сделаете если захотите. А если нет , то с их детьми можно быть лучшими друзьями. В чем проблема. Выходят замуж женщины и в третий и в четвертый раз, и с детьми, и в 40-50 лет и ничего. Более того даже за американцев выходят. Вон у моей подруги мать в 45 переехала в США (у нее к слову дочка 20ти лет уже есть), познакомилась онлайн с мужчиной. Живет сейчас в сказке.
Вы даже можете сами для себя родить, если хотите ребенка. А потом как она найти мужа, даже с ребенком. Вобще не проблема.
Вы главное ищите, спокойно, без эмоций. Но не делайте из этого целей. Оно само придет.

Да да да, вот в 50 самое то, начинать жить с мужиком..
Тупизм крепчал

Гость

До 31 года жили без мужика спокойно, значит он вам и не нужен.
Я тоже до 30 спокойно жила сама по себе , но давление общественного мнения , или может материнский инстинкт , решила родить , а тут и парень как мне тогда кащалось подходящий появился, вышла замуж об, родила, а потом до меня дошло , что моя жизнь превратилась в ад. И теперь после развода я поняла, что просто жить с мужиком- это не моё, мне это противопоказано

Гость

В принципе не жалею что дочь родилась . Но если бы родился парень , я бы может и пожалела, да ещё как .

Гость

Мне 51, сижу вот одна как перст. Сварила рассольник себе, ем. Свежий, горячий. Сейчас возьму велосипед и поеду в пущу. Лето же.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Может, вообще не встретите, а может в 50 лет... И что, без детей жизнь проживете? Я родила в 33. Проблем с мужским полом не испытываю. Мне сейчас 42. И как-то "тот самый" еще не встретился... Зато есть СЫН. Моя радость и гордость. Ну если Вам дети не нужны - то ждите. А вообще с ребенком веселее. Он когда вырастает - то у тебя появляется ДРУГ. )))

Гайцы Газазат

Видимо, харчами перебирали.

Гайцы Газазат
Аня

Может, вообще не встретите, а может в 50 лет... И что, без детей жизнь проживете? Я родила в 33. Проблем с мужским полом не испытываю. Мне сейчас 42. И как-то "тот самый" еще не встретился... Зато есть СЫН. Моя радость и гордость. Ну если Вам дети не нужны - то ждите. А вообще с ребенком веселее. Он когда вырастает - то у тебя появляется ДРУГ. )))

Думаете только о себе. Не удивительно, что вы до сих пор одна.

Гость
Максим

Либо автор блоядь, либо обкуренная вхлам, *** выбирает, но тех у кого особняк и мерс с доходами за 500 000 руб смотрят только на девствениц и младше 25, Что я и делаю, Сомью создам строго с девочкой

Неудачник ты непутёвый) Таких как ты в удовольствие обливать помоями. Ты правильно сделал что сюда пришёл, за своей карой :))))))

Гость

Девушка, вам всего 31, всё у вас впереди!
Сейчас многие молодые женщины и мужчины к 40 обзаводятся семьями и детьми

Гость
Альма

Мне 27 и все тоже самое.
И я об этом не парюсь, как-то пофик.

у меня есть знакомые которые успели в последний вагон. В 27 замуж вышли. Другая в 29, третья в 28

Гость
Циник

Когда б себя для мужа ты хранила,
То ярким был бы поздний, но рассвет,
Теперь же, *** средних лет,
Удел твой - одиночества могила..
Хотя, о чем я, есть же и вдовцы,
И разведенные с прицепом, правда, мало,
Еще аленей в тундре много стало,
Достойные детей твоих отцы.

Капец, ты идиот

Гость
Максим

Либо автор блоядь, либо обкуренная вхлам, *** выбирает, но тех у кого особняк и мерс с доходами за 500 000 руб смотрят только на девствениц и младше 25, Что я и делаю, Сомью создам строго с девочкой

русский язык выучи! обкуренный в хлам, видимо, сам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: