Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
Погоди. Девушка имеет право выбрать какого угодно (первого) мужчину. Мужчина имеет право выбрать какую угодно жену. Никто не виноват что выбрал не тебя. Просто уважающий себя мужчина не выберет женщину, которая выбрала не его (своим первым мужчиной). А уважающая себя девушка не выберет (своим первым мужчиной) мужчину, который не выбрал её своей женой. Всё просто. Роптать на судьбу потом бесполезно.
Я знаю. Есть куча женщин, которые отдали свою честь мужчинам, которые на них не женились. И есть так же куча мужчин, которые решили жениться на чужих женщинах. Естественно и те и другие недовольны своим выбором. Но в этом никто кроме них НЕ ВИНОВАТ.
Девушка (женщина) имеет право выбрать какого угодно мужчину (не только первого, но и второго и т. д., а также мужа), мужчина аналогично. Уважающие себя люди выбирают тех, кто ИМ нужен, в соответствии со СВОИМИ убеждениями, независимо от мнения некоего Ве с форума)))) Ну а дальше, как всегда, сказки от Ве))))
Тебя смущают 5%?? Напрасно. Развод этих 5% ещё впереди.
Теперь о причинно - следственной связи.
Психотип мужчины требует жену девственницу. Поскольку мужчина считает свою женщину частью себя.
Если дура дала до брака себя поиметь, то, по сути, она дала поиметь своего будущего мужа. Муж об этом не скажет, но женщина зато почувствует на своей шкуре, что мужчина об этом думает.
Секс до брака женщины- это добрачная измена мужу. Женская измена непрощаема в принципе.
Следовательно, такой брак распадётся из-за превращения любви мужа из любви- сначала в нелюбовь, затем в отвращение, затем в омерзение, затем в ненависть.
Затем-измены из мести. И развод.
Вопросы??
Страдалец, ты опять ноешь и сказки рассказываешь?))) Ты сам лицемер и изменщик!)))
По поводу Ве.
Если муж изменял жене, а жена знала, и жену это устраивает, и муж и жена считают, что они живут в счастливом браке - где измена? Жену всё устраивает. Мужа всё устраивает. Муж и жена думают высокими моральными принципами. Что не так?
Это в каком месте моральные принципы?))) Соврать, изменить - это они?)))
Вика, мозг нельзя перепрошить. Да и не смотрят мужчины на плеву. Они прошлых опыт и так почувствуют. Женщины же как губки впитывают в себя всех своих мужчин. Они считают что умнеют и набираются опыта. Вот только все мужчины разные и опыт с одним не катит с другим. Мы видим только её предвзятое мнение к мужчине. А как выше сказали домашние мужчины от недомашних очень сильно отличаются. И эта её предвзятость уничтожает все шансы на нормальные отношения.
Да уж не бреши, опять сам себе противоречишь))) а отношение к мужчинам зависит от опыта вообще, а не только сексуального.
Так а где гарантия, что она не изменяет мужу?) Читала на сайтах, что многие мужчины жалуются на женские измены (до брака, в браке и после брака).
В идеале у женщины должен быть один мужчина на всю жизнь.
Это для вас "идеал", а для других - нет. И как можно изменять человеку, который тебе на данный момент нет никто - т. е. до брака и после брака?
Сообщение было удалено
А я никого не оскорбляю. Я - вежливая, спокойная и воспитанная девушка, в отличие от вас. Прекратите писать ваши унизительные комментарии людям.
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
Нет. Я не люблю обман.
Это для вас "идеал", а для других - нет. И как можно изменять человеку, который тебе на данный момент нет никто - т. е. до брака и после брака?
Вот самые животрепещущие вопросы, потому что сложение удачных факторов не у всех
Но меня изумило, что автор предполагает будто бы я изменяю. Даже само предположение оскорбительно. О какой воспитанности речь, так бесцеремонно лезть в чужую постель
Вот самые животрепещущие вопросы, потому что сложение удачных факторов не у всех
Но меня изумило, что автор предполагает будто бы я изменяю. Даже само предположение оскорбительно. О какой воспитанности речь, так бесцеремонно лезть в чужую постель
Успокойтесь, мне всё равно изменяете вы мужу, или нет).
Может вы проецируете свою неудовлетворенность и имеете такие мысли в отношении своего мужа?
Я лично нет. Я люблю своего мужа, а он любит меня
Нормальный человек пожелал бы счастья, порадовался, а у кого в голове гадости и в жизни, их и озвучивает
Но меня завистью не удивить, навидалась:)
У меня в жизни всё прекрасно).
А у вас, судя по тому, что вы пишете людям гадости, в голове и в жизни не очень всё хорошо). Никогда я никому не завидую, потому что считаю зависть плохим чувством. Так что успокойтесь, никто вам не завидует. А ваш муж в длительных командировках не может обходиться без секса, нормально предположить, что у него есть любовницы, о которых вы не знаете. И вы тоже ведь не сидите без секса по несколько месяцев, когда муж в командировках, это тоже нормально предположить.
Может вы проецируете свою неудовлетворенность и имеете такие мысли в отношении своего мужа?
Я лично нет. Я люблю своего мужа, а он любит меня
Я тоже люблю своего мужа, а он - любит меня. И вы меня счастливым браком не удивили - на этом Форуме в комментариях почти все женщины пишут, что у них-счастливый брак с богатым мужем)). Пусть женщины помечтают). А вы сами себе противоречите - то вы недевственницей вышли замуж, то-девственницей. Естественно, умные люди понимают, что вы их обманываете).
У меня в жизни всё прекрасно).
А у вас, судя по тому, что вы пишете людям гадости, в голове и в жизни не очень всё хорошо). Никогда я никому не завидую, потому что считаю зависть плохим чувством. Так что успокойтесь, никто вам не завидует. А ваш муж в длительных командировках не может обходиться без секса, нормально предположить, что у него есть любовницы, о которых вы не знаете. И вы тоже ведь не сидите без секса по несколько месяцев, когда муж в командировках, это тоже нормально предположить.
Ну если ваш не может и вы не можете - не надо судить по себе и вашим отношениям с мужем. Счастливые люди предположили бы, что оба друг по другу скучают и терпят до возвращения, потому что своего любимого человека считают лучшим, как и любимый человек считает так же. Но если у вас секс во главе угла, то могу только пожелать развиваться))
Ну если ваш не может и вы не можете - не надо судить по себе и вашим отношениям с мужем. Счастливые люди предположили бы, что оба друг по другу скучают и терпят до возвращения, потому что своего любимого человека считают лучшим, как и любимый человек считает так же. Но если у вас секс во главе угла, то могу только пожелать развиваться))
1). Для меня главное - любовь и уважение, а не секс.
2). Я и мой муж верны друг другу.
Я тоже люблю своего мужа, а он - любит меня. И вы меня счастливым браком не удивили - на этом Форуме в комментариях почти все женщины пишут, что у них-счастливый брак с богатым мужем)). Пусть женщины помечтают). А вы сами себе противоречите - то вы недевственницей вышли замуж, то-девственницей. Естественно, умные люди понимают, что вы их обманываете).
Фантастика. Вот так автор оскорбила половину форума, в том числе и прочих отписавшихся ей женщин. Они должны быть все страшными, бедными вруньями с изменяющими мужьями. И потом автор удивляется негативной реакции на её опусы
Фантастика. Вот так автор оскорбила половину форума, в том числе и прочих отписавшихся ей женщин. Они должны быть все страшными, бедными вруньями с изменяющими мужьями. И потом автор удивляется негативной реакции на её опусы
А в чём оскорбление?) Женщины мечтают - пусть мечтают). Никого я не оскорбила. Кстати, в темах многие женщины пишут, как они несчастны в браке, а в комментариях - как они счастливы. Есть счастливые браки, но их немного. Понятно, что женщины мечтают).
А многие мужчины на разных сайтах пишут, что они несчастливы в браках.
Тогда с чего мысли про измены у других? Вы считаете только у вас может быть все хорошо, а у других нет? Это называется высокомерие и гордыня
Я читала очень много историй в Интернете, в которых женщины и мужчины рассказывали, что они несчастливы в браках. 80% браков заканчивается разводами. Это вызывает мысли, что не все люди счастливы в браке.
Автор, вы лев с планетами в раке, или рак с чертами льва. Такая непрошибаемая уверенность в собственной правоте и неотразимости, изумляет
Не хочу и вам не рекомендую забивать голову. Тем более многие пишут на эмоциях глупости, а потом мирятся
Если многие женщины пишут, что их мужья их обзывают, унижают, бьют, изменяют им - то разве они могут это простить? Вы бы простили своего мужа?
Или если многие мужчины пишут, что случайно узнали об измене их жён - то они это легко прощают, по-вашему?
Так кто вы по зз автор. Если это не огромный секрет
Да интересно почему у вас именно на меня такая реакция. Уж очень выделили меня из всех, хотя вам некоторые вещи похуже писали. Общий гороскоп может и не объяснит, мы с вами можем быть одной стихии. Но обычно конфликт между разными как воздух и земля например
Да интересно почему у вас именно на меня такая реакция. Уж очень выделили меня из всех, хотя вам некоторые вещи похуже писали. Общий гороскоп может и не объяснит, мы с вами можем быть одной стихии. Но обычно конфликт между разными как воздух и земля например
Я не верю в Гороскопы. Только вы мне писали гадости и оскорбления - поэтому такая реакция.
Успокойтесь. Нет конфликта. Вы мне безразличны. Прекратите мне писать гадости, пожалуйста.
Хорошо, да я к вам и не приставала))) на меня ещё никто так не истерил. Думаю рак, рыба. Для земного слишком много эмоций, от огня разве что львиные черты проскальзывают, для воздуха слишком большая зацикленность на переживаниях
Хорошо, да я к вам и не приставала))) на меня ещё никто так не истерил. Думаю рак, рыба. Для земного слишком много эмоций, от огня разве что львиные черты проскальзывают, для воздуха слишком большая зацикленность на переживаниях
Я вам спокойно пишу - отстаньте от меня. Где истерика? А вы пристаёте и пристаёте. Больше вам не с кем пообщаться? Что вы ко мне пристали? Здесь очень много других тем. Хватит уже гадости мне писать, пожалуйста.
А в чём оскорбление?) Женщины мечтают - пусть мечтают). Никого я не оскорбила. Кстати, в темах многие женщины пишут, как они несчастны в браке, а в комментариях - как они счастливы. Есть счастливые браки, но их немного. Понятно, что женщины мечтают).
А многие мужчины на разных сайтах пишут, что они несчастливы в браках.
Потому что обычно создают темы те, у кого есть какие-то проблемы, чтобы спросить совета. А комментарии пишут те, кому просто нужно отвлечься от других забот или провести время.