Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
Переобулась в прыжке.)))
Если все мои оппонентки тут вышли замуж девственницами - то я уже ничего в этой жизни не понимаю.))) Всё - мне никогда не понять женщин.)
Нет. Все просто.. Я изучаю этот вопрос для дочери. С сыном понятно, ему я буду советовать в идеале девственницу. А с дочерью как быть, если ей не попадётся такой хороший муж как мне. Поэтому я сочувствую женщине. А вы странный человек, автору значит, которая признавалась что зашивалась поверили. Куда мир катится!
Автор, ну что за шутки?)
Я бы отдал её деньги сразу по прибытии домой. Просто у меня не было с собой такой суммы. Вот будете смеяться, это был фотоаппарат снимающий снимки на дискету 1,44". Но это был первый цифровой фотоаппарат, который я когда либо видел. Тогда в ходу были плёночные мыльницы. А тут такой полёт научной мысли. А она зачем то таскала с собой крупную сумму денег. Понятия не имею зачем. Может они давали ей спокойствие.) Вот у меня и возникла мысль перехватить.)
А я подумала, что Вы потребовали у женщины деньги или дорогой подарок за секс с Вами!)))
Нет. Все просто.. Я изучаю этот вопрос для дочери. С сыном понятно, ему я буду советовать в идеале девственницу. А с дочерью как быть, если ей не попадётся такой хороший муж как мне. Поэтому я сочувствую женщине. А вы странный человек, автору значит, которая признавалась что зашивалась поверили. Куда мир катится!
Что вы решили будет делать ваш сын с либидо до свадьбы?
Если допустим свадьба с девственницей случится в его 29 лет
А я вышла замуж девственницей.
Мой муж кстати очень красивый мужчина, я и подумать не могла что у него не было сексуальных отношений. Он говорил, что встречался с девушкой, ну про секс я естественно не спрашивала. Все открылось когда произошёл первый секс. Обоюдная неловкость и стеснение все прояснили. Я так вообще расплакалась. А он окутал меня такой нежностью..
Если человек никогда не пробовал ничего кроме неё, то её он принимает за норму. Ведь не зря же говорят, что мужчина познаёт женщину. Фактически он познаёт мир. Он считает эту конкретную женщину идеальной. Все другие будут проигрывать в сравнении с ней, только потому, что будут отличаться от неё. Мужчина во всех своих женщинах ищет свою первую.
То есть. Твоя жена проигрывает?
Мой муж кстати очень красивый мужчина, я и подумать не могла что у него не было сексуальных отношений. Он говорил, что встречался с девушкой, ну про секс я естественно не спрашивала. Все открылось когда произошёл первый секс. Обоюдная неловкость и стеснение все прояснили. Я так вообще расплакалась. А он окутал меня такой нежностью..
Наглая ложь. Вы в этой теме раньше рассказывали, что вы вышли замуж недевственницей и оскорбляли всех, кто защищал девственность до брака.
Врёшь как дышишь
Смешно
Вы почитайте её предыдущие комментарии - и вы поймёте, что она постоянно врёт. Если у неё до брака было много мужчин - то и написала бы людям правду.
А что вас так возмутило автор? Что я разоблачила вас, что вы не девственница?:) я по вашему поведению это сразу поняла. Смешная игра получилась:)
Кстати. Ни одной матери сына я такую жену как вы не посоветую
А что вас так возмутило автор? Что я разоблачила вас, что вы не девственница?:) я по вашему поведению это сразу поняла. Смешная игра получилась:)
Вы ненормальная? Я вышла замуж девственницей. И мой муж - мой единственный мужчина.
А ваши выводы - бред вашего больного разума. Вы перечитайте ваши комментарии и поймёте, что вы больны.
Вы ненормальная? Я вышла замуж девственницей. И мой муж - мой единственный мужчина.
А ваши выводы - бред вашего больного разума. Вы перечитайте ваши комментарии и поймёте, что вы больны.
Отнюдь. Если бы вы были творческим человеком о чем расписывали, вы бы понимали что творческие люди представляют себя сначала в тех ролях, которые хотят описать. А вы ни одной книги за жизнь не прочитали, даже не назвали. Натуральная блондинка
Отнюдь. Если бы вы были творческим человеком о чем расписывали, вы бы понимали что творческие люди представляют себя сначала в тех ролях, которые хотят описать. А вы ни одной книги за жизнь не прочитали, даже не назвали. Натуральная блондинка
Я прочитала очень много книг, в отличие от вас. Этих книг так много, что я не могу все их перечислить вам.
Я натуральная блондинка, а что это нехорошо? )
Ве, вернитесь в тему, ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение было удалено
Вам все верят
Реакция мужчин на девственниц свадебных вам зачем?
))))
Творческие люди не представляют себя в ролях
Они творят
Надо знать какие люди нас окружают. Вы что думаете я пожелаю сыну зашитую девственницу? Чем такую, уж лучше разведенку с ребёнком Скромную и воспитанную девочку, но у которой не сложилось. Хорошая мать должна уметь раскусывать обманщиц.
Сообщение было удалено
До сих пор?
Сообщение было удалено
Автор, я не хочу с вами разговаривать. Мне с вами давно все ясно кто вы и что вы
Надо знать какие люди нас окружают. Вы что думаете я пожелаю сыну зашитую девственницу? Чем такую, уж лучше разведенку с ребёнком Скромную и воспитанную девочку, но у которой не сложилось. Хорошая мать должна уметь раскусывать обманщиц.
Так ведь РСПха плоха не только и не сколько на е бышем, а повышенным риском того, что предыдущие е быри будут лучше на фоне мужа