Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
Мне многие мужчины говорили, что я - красивая, умная и порядочная девушка.
Я вышла замуж девственницей за красивого, умного и состоятельного мужчину. И мой муж - мой единственный мужчина.
Сообщение было удалено
Шутка - это не оскорбление.
А что юмор должен всегда быть добрым?) Опять вы глупости написали.
Сообщение было удалено
Общаться в положительном ключе имею в виду
Сообщение было удалено
Юмор не всегда добрый. И над Ве я ни разу не издевалась. Я люблю шутить). А вам ума не хватает понять юмор). А Ве - умный мужчина, он юмор поймёт.
Вам нравится, что над вами издеваются. Именно поэтому вы сидите в теме, откуда вас много раз выгоняют и знают, что вы - больная).
Я зашла сюда и осталась из принципа, чтоб показать вам же кто вы есть на самом деле. Во благо вам же. А вы напрямую признаетесь что хотели бы надо мной издеваться)) ахах, какие потуги впустую:)
Я зашла сюда и осталась из принципа, чтоб показать вам же кто вы есть на самом деле. Во благо вам же. А вы напрямую признаетесь что хотели бы надо мной издеваться)) ахах, какие потуги впустую:)
Я не хочу и не люблю издеваться. И никогда ни над кем не издеваюсь. А вы любите, что над вами издеваются. Это значит, что ваш муж и дети издеваются над вами и называют вас больной).
Уважаемые читатели!
Если я кого-то случайно обидела - извините меня пожалуйста.
Я ухожу из этой темы.
Всего доброго!
Я не считаю себя самой лучшей, потому что так считать - глупо.
Ве, не волнуйтесь за меня. У меня всё прекрасно. Я вышла замуж девственницей. Живу в Лондоне с хорошим мужем.
Ве, мне очень жаль, что Вы не можете прочитать мои комментарии, потому что их кто-то почему-то удаляет(.
Ве, многие комментарии удалила не я.
Сообщение было удалено
Пишите почту. Друзья мне всегда нужны.
Я не кусаюсь, и живу далеко от Лондона.)
А было это 115 тысяч лет назад во времена великого потопа. Или как сейчас говорят в допотопные времена.
На Родине наших предков. В России. Раньше она называлась Рассея. Потому что тут предки рассеялись после великого перехода по рипейским (уральским) горам из ДаАрии в район современного города Омска, основав тут новый Асгард.
А я родилась в Москве, а вышла замуж В Лондоне. Сейчас я живу в Лондоне. Вы живёте в Омске?
Вот пообщался бы с вами, может быть пригласили бы меня к себе - посмотреть как пуп мира живёт.)
Вот пообщался бы с вами, может быть пригласили бы меня к себе - посмотреть как пуп мира живёт.)
В нескольких. Но зачем об этом тут говорить?
Ве, Вы - почти идеальный мужчина).
Ве, я - девушка по возрасту (мне - 25 лет). При чём тут девственность?)
Ве, я повторяю вам уже много раз - многие комментарии удалила НЕ Я.
Тема закрыта.
Всем - всего доброго!
Ве, прекратите мне писать оскорбления. Я замужем. Я не хочу больше с вами общаться. Отстаньте от меня, пожалуйста.