Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
Да обычная. Разведёнка с ребёнком. С которой меня поселили в двухместном номере на неделю. Она смотрела на меня такими голодными глазами. В первый день она купила себе такой просвечивающий ажурный боди и стала мне его на себе демонстрировать. Ну я же не садист. К тому же формально она свободная женщина. Я не лишаю никого чести и не отбиваю чью то жену. Всё что от меня требовалось это немножко внимания и ласки. Ну я и дал ей это. Честно говоря, я думал что мы подружимся. Станем друзьями. Во всяком случае я пытался быть ей другом. Но вся её доброжелательность улетучилась ровно через неделю. А когда она знакомилась с моей женой - вообще чувствовала себя не в своей тарелке. Мне это было непонятно.
Женщина Вас сама соблазнила?))) Посмеялась). Обычно мужчина должен соблазнять женщину).
Договорённости налево удел ничтожеств которые не уважают свой выбор
Плёночники - вы чудо!)))
А не так тут то, что отношения начались со лжи. Позднее она призналась, что никогда не допустила бы секс с мужчиной в котором не видела бы своего мужа и достойного отца своим детям. Если бы я знал это сразу - всё было бы иначе. Мне правда очень жаль. Я более трепетно бы к ней относился.
Понимаете, это ведь всё равно что тебе дали государственную награду, а сказали, что это просто значок.
Твоя жена просто в прыжке переобулась, видя, как тебя клинит.
стала бы она 15 лет терпеть обвинения от твоей матери и т.п.
Она ж у тебя профессиональная "повернем как надо")
И не один раз ты изменял. Или ты думаешь раз резиновый член вставил а не свой - то это не секс?
Ваш муж мне даром не нужен, не волнуйтесь). У меня есть свой муж). Но ваш муж вам изменял до брака, если он недевственник. Хотя многие мужчины изменяют даже в браке.
Хорошо, автор, признаюсь вам. Мы оба девственниками до брака были. Просто изучаю тему, пытаясь понять правильно ли я поступила и не пожалею ли после, если он мне вдруг! изменит. Он у меня не такой как Ве, ради просто секса не станет, но может ли влюбиться вот вопрос. Он всегда доказывает мне чувства, он однолюб. Но я переживаю
Тебе же сказали. Что важен ВЕСЬ твой сексуальный опыт. Поскольку ты мать. От тебя зависит здоровье ребёнка.
«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).
Мужчины чувствуют всё это на подсознательном уровне. Иначе как ещё объяснить, что я женился на девственнице - даже не зная этого?
Хорошо, автор, признаюсь вам. Мы оба девственниками до брака были. Просто изучаю тему, пытаясь понять правильно ли я поступила и не пожалею ли после, если он мне вдруг! изменит. Он у меня не такой как Ве, ради просто секса не станет, но может ли влюбиться вот вопрос. Он всегда доказывает мне чувства, он однолюб. Но я переживаю
На сайте знакомств многие женатые мужчины ищут девушку. Эти мужчины под чужими фото и чужими именами, могут обмануть, что они неженаты, а могут сказать правду. Я с женатыми мужчинами ни разу даже не встречалась, искала неженатого. Но те женатые мужчины, с которыми я общалась, говорили, что они ищут молодую, красивую девушку, но с жёнами у этих мужчин всё отлично. Меня удивляет - если мужчина живёт в счастливом браке с хорошей женой, зачем он ищет себе молодую, красивую девушку?
Любой мужчина станет ради просто секса
Это естественно для мужчин. И для половины женщин тоже
Да обычная. Разведёнка с ребёнком. С которой меня поселили в двухместном номере на неделю. Она смотрела на меня такими голодными глазами. В первый день она купила себе такой просвечивающий ажурный боди и стала мне его на себе демонстрировать. Ну я же не садист. К тому же формально она свободная женщина. Я не лишаю никого чести и не отбиваю чью то жену. Всё что от меня требовалось это немножко внимания и ласки. Ну я и дал ей это. Честно говоря, я думал что мы подружимся. Станем друзьями. Во всяком случае я пытался быть ей другом. Но вся её доброжелательность улетучилась ровно через неделю. А когда она знакомилась с моей женой - вообще чувствовала себя не в своей тарелке. Мне это было непонятно.
ААпочему не расскажешь как она тебя слила после того как ты попросил все её деньги себе на фотоаппарат? Мол, она плохая, что недоверила? Хотя как можно считать порядочным Изменяющего жене?
Твоя жена просто в прыжке переобулась, видя, как тебя клинит.
стала бы она 15 лет терпеть обвинения от твоей матери и т.п.
Она ж у тебя профессиональная "повернем как надо")
И не один раз ты изменял. Или ты думаешь раз резиновый член вставил а не свой - то это не секс?
Да причём тут моя мать. Она бы нашла к чему придраться. Тот ещё характер. А моя бабушка на последнем этапе жизни вообще со всеми соседями переругалась.)
Не, фаллоимитатор это не секс.) Это просто экстравагантная шутка.
Как видите моё общение с женщинами охватывает очень широкие области. Мне всегда было интересно как вы мыслите. И я даже могу немного подыграть вам - если это не выходит за рамки моих принципов. Например, я периодически снимал свою подругу голой, с которой мы дружили пять лет можно сказать семьями. То есть ходили с детьми в гости друг к другу. А эта девушка хотела испытать экстрим. Но она тоже была замужем. А не в моих правилах заниматься сексом с чужими жёнами. Вот я и придумал как ей помочь.)))
Все всех этим покоряют
А подите поймите что у ничего не пробовавшего кроме вас в голове? Воспитанный человек никогда не озвучит
Так а где гарантия, что она не изменяет мужу?) Читала на сайтах, что многие мужчины жалуются на женские измены (до брака, в браке и после брака).
В идеале у женщины должен быть один мужчина на всю жизнь.
Многие мужчины изменяют даже в браке. Выйдите на сайт знакомств-там многие женатые мужчины ищут себе девушку (молодую, красивую, возможно, девственницу). Не знаю, зачем женатым мужчинам нужны девушки.
Любопытство. Нам интересно решать всякие головоломки. А самое непонятное для нас это женщины. Есть мнение, что мы никогда не сможем вас понять. Вас можно только любить.)
Так а где гарантия, что она не изменяет мужу?) Читала на сайтах, что многие мужчины жалуются на женские измены (до брака, в браке и после брака).
В идеале у женщины должен быть один мужчина на всю жизнь.
С женщинами проще
Если ей дорога репутация и муж полностью сосредоточен на ее удовлетворённости, то многообразия можно избежать вполне
Это ж не мужчина
Переобулась в прыжке.)))
Если все мои оппонентки тут вышли замуж девственницами - то я уже ничего в этой жизни не понимаю.))) Всё - мне никогда не понять женщин.)
Любопытство. Нам интересно решать всякие головоломки. А самое непонятное для нас это женщины. Есть мнение, что мы никогда не сможем вас понять. Вас можно только любить.)
Спасибо за любовь).
Но ответьте на вопрос - почему некоторые женатые мужчины в счастливом браке ищут красивых, молодых девушек на сайтах знакомств?
Все всех этим покоряют
А подите поймите что у ничего не пробовавшего кроме вас в голове? Воспитанный человек никогда не озвучит
Если человек никогда не пробовал ничего кроме неё, то её он принимает за норму. Ведь не зря же говорят, что мужчина познаёт женщину. Фактически он познаёт мир. Он считает эту конкретную женщину идеальной. Все другие будут проигрывать в сравнении с ней, только потому, что будут отличаться от неё. Мужчина во всех своих женщинах ищет свою первую.
Если человек никогда не пробовал ничего кроме неё, то её он принимает за норму. Ведь не зря же говорят, что мужчина познаёт женщину. Фактически он познаёт мир. Он считает эту конкретную женщину идеальной. Все другие будут проигрывать в сравнении с ней, только потому, что будут отличаться от неё. Мужчина во всех своих женщинах ищет свою первую.
Если он с первой не переспал то кого ищет?
В целом безграмотно сводить взаимодействие людей к первому/последнему сексу. Это даже оскорбительно
ААпочему не расскажешь как она тебя слила после того как ты попросил все её деньги себе на фотоаппарат? Мол, она плохая, что недоверила? Хотя как можно считать порядочным Изменяющего жене?
Ну не дала и не дала. Я только удивился, что для секса она доверяет достаточно, а для каких то дурацких денег - нет. А она рассказала душещипательную историю о том как её кинул с деньгами её муж и после этого она ни одному мужчине в долг не даёт.) Как таких называют на вумане? ***.))) Это вечные обиженки на мужчин. Это было моё первое знакомство с РСПэшкой.
Ну не дала и не дала. Я только удивился, что для секса она доверяет достаточно, а для каких то дурацких денег - нет. А она рассказала душещипательную историю о том как её кинул с деньгами её муж и после этого она ни одному мужчине в долг не даёт.) Как таких называют на вумане? ***.))) Это вечные обиженки на мужчин. Это было моё первое знакомство с РСПэшкой.
Вы попросили у неё фотоаппарат как подарок за секс с Вами?
То есть секс с мужчиной - это честь для девушки?)
Спасибо за любовь).
Но ответьте на вопрос - почему некоторые женатые мужчины в счастливом браке ищут красивых, молодых девушек на сайтах знакомств?
Всё очень просто. Они так привыкли до женитьбы. Мне повезло, у меня нет такой привычки. Я всегда слишком уважал женщин. А те, которых все использовали меня не привлекали.
Удивительно, какие есть меркантильные, злые женщины!) Порядочный мужчина дарит им секс, а они взамен даже не дарят ему квартиру или машину!) Даже фотоаппарат они мужчине не дарят!) Удивительная меркантильность!) Как так можно унижать секс с мужчиной?!)
Да причём тут моя мать. Она бы нашла к чему придраться. Тот ещё характер. А моя бабушка на последнем этапе жизни вообще со всеми соседями переругалась.)
Не, фаллоимитатор это не секс.) Это просто экстравагантная шутка.
Как видите моё общение с женщинами охватывает очень широкие области. Мне всегда было интересно как вы мыслите. И я даже могу немного подыграть вам - если это не выходит за рамки моих принципов. Например, я периодически снимал свою подругу голой, с которой мы дружили пять лет можно сказать семьями. То есть ходили с детьми в гости друг к другу. А эта девушка хотела испытать экстрим. Но она тоже была замужем. А не в моих правилах заниматься сексом с чужими жёнами. Вот я и придумал как ей помочь.)))
Это секс. Читай определение.
Вы попросили у неё фотоаппарат как подарок за секс с Вами?
То есть секс с мужчиной - это честь для девушки?)
Автор, ну что за шутки?)
Я бы отдал её деньги сразу по прибытии домой. Просто у меня не было с собой такой суммы. Вот будете смеяться, это был фотоаппарат снимающий снимки на дискету 1,44". Но это был первый цифровой фотоаппарат, который я когда либо видел. Тогда в ходу были плёночные мыльницы. А тут такой полёт научной мысли. А она зачем то таскала с собой крупную сумму денег. Понятия не имею зачем. Может они давали ей спокойствие.) Вот у меня и возникла мысль перехватить.)