Гость
Статьи
Реакция мужчин на секс …

Реакция мужчин на секс после свадьбы?

Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?

Виктория
1 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Виктория
Гость

Опустим траблы с математикой. Оставим логику:
Все умершие ели огурцы. Вывод?

Не волнуйтесь. Восстановите свою девственность и выйдете замуж. Я читала, что многие восстанавливают девственность.

Гость
Виктория

Не волнуйтесь. Восстановите свою девственность и выйдете замуж. Я читала, что многие восстанавливают девственность.

Это подло, Виктория

Виктория
Гость

Это подло, Виктория

Но, возможно, женщину обманул или изнасиловал мужчина, а она ни в чём не виновата.

Гость
Виктория

Но, возможно, женщину обманул или изнасиловал мужчина, а она ни в чём не виновата.

А про мужа вы не подумали? Как ему с этой мерзостью жить, о которой он не знает?
Представьте, какая эта подлость!!
Мужчина ласкает свою чистую жену, максимально интимно, будучи уверенным, что это ЕГО женщина.
А это обман !!
Этого чудовищно.

Ве 🌴
Виктория

Вика, мозг нельзя перепрошить. Да и не смотрят мужчины на плеву. Они прошлых опыт и так почувствуют. Женщины же как губки впитывают в себя всех своих мужчин. Они считают что умнеют и набираются опыта. Вот только все мужчины разные и опыт с одним не катит с другим. Мы видим только её предвзятое мнение к мужчине. А как выше сказали домашние мужчины от недомашних очень сильно отличаются. И эта её предвзятость уничтожает все шансы на нормальные отношения.

Ве 🌴
Виктория

Мужчина тоже не виноват в том, что её изнасиловали, но винить она будет именно его. Того кто с ней оказался рядом.

Гость
Гость

Тебя смущают 5%?? Напрасно. Развод этих 5% ещё впереди.
Теперь о причинно - следственной связи.
Психотип мужчины требует жену девственницу. Поскольку мужчина считает свою женщину частью себя.
Если дура дала до брака себя поиметь, то, по сути, она дала поиметь своего будущего мужа. Муж об этом не скажет, но женщина зато почувствует на своей шкуре, что мужчина об этом думает.
Секс до брака женщины- это добрачная измена мужу. Женская измена непрощаема в принципе.
Следовательно, такой брак распадётся из-за превращения любви мужа из любви- сначала в нелюбовь, затем в отвращение, затем в омерзение, затем в ненависть.
Затем-измены из мести. И развод.
Вопросы??

Вопрос - что у тебя по математике? Двоечник)) про пересекающиеся множества вообще молчу. Тебе бы с процентами разобраться.

Гость
Гость

А про мужа вы не подумали? Как ему с этой мерзостью жить, о которой он не знает?
Представьте, какая эта подлость!!
Мужчина ласкает свою чистую жену, максимально интимно, будучи уверенным, что это ЕГО женщина.
А это обман !!
Этого чудовищно.

Да ходите бобылями, оссподи. Женщина, особенно сейчас, гораздо меньше нуждается в постоянном муже, чем мужчина в женщине.

Гость
Гость

Вопрос - что у тебя по математике? Двоечник)) про пересекающиеся множества вообще молчу. Тебе бы с процентами разобраться.

А по существу сказать тебе , конечно, нечего.

Ве 🌴
Гость

Да ходите бобылями, оссподи. Женщина, особенно сейчас, гораздо меньше нуждается в постоянном муже, чем мужчина в женщине.

Да в том то и дело, что мужчины в чужих женщинах вообще не нуждаются. Им нужна та, которую не страшно сделать своей.

Гость

Господа, вы реально задрали оправдывать свои пороки
Которую страницу как попугаи: женщина виновата
На судном дне оправдываться будете, да не поможет

Гость
Гость

При наличии своего имущества и детей, мужик на постоянной основе не сдался. Только если он паинька

Ве 🌴
Гость

Господа, вы реально задрали оправдывать свои пороки
Которую страницу как попугаи: женщина виновата
На судном дне оправдываться будете, да не поможет

В чём она виновата?

Гость
Ве 🌴

В чём она виновата?

Да читать уже невозможно. Недевственница значит мужик может пуститься во все тяжкие. Блестящая логика оправдания мужской слабости и трусости

Гость
Гость

Да читать уже невозможно. Недевственница значит мужик может пуститься во все тяжкие. Блестящая логика оправдания мужской слабости и трусости

Да. Лишение чистоты до брака обрекает женщины не несчастливую дальнейшую жизнь.
Ничего изменить и ничего исправить нельзя.
Разве что... Сделай машину времени, вернись в прошлое и дай сама себе "з-ве-зды".
Это-поможет.
Муж никогда не простит вас, женщины !
Потому что вы изменили ему

мыслитель
Виктория

Верим). Не все мужчины такие, как вы. А ваши комментарии почитала-ужаснулась.

хахахаахаха
живи в своем мирке , где мужчины всю жизнь любят и спят с одной женщиной и посвящаяют всего себя только ей. ну нельзя ж быть такой глупой

Гость
Гость

Ты дала поиметь своего мужа своим любовникам.
Ты это понимаешь?

Гость
Гость

Да. Лишение чистоты до брака обрекает женщины не несчастливую дальнейшую жизнь.
Ничего изменить и ничего исправить нельзя.
Разве что... Сделай машину времени, вернись в прошлое и дай сама себе "з-ве-зды".
Это-поможет.
Муж никогда не простит вас, женщины !
Потому что вы изменили ему

Это в вашем больнооом воображении, мы с вами уже дискутировали на эту тему
Не вступайте в отношения и не женитесь тогда на недевственница, это подло! А так вы себе жизнь портит, жене жизнь портите.Пьянками, изменами. Зачем?

Гость
Гость

Ты дала поиметь своего мужа своим любовникам.
Ты это понимаешь?

Нет, я не понимаю бредни больных людей. В отношениях доминирую всегда я. Скрыто или нет - не суть. Навязать мне что-либо невозможно

Ве 🌴
Гость

Погоди. Девушка имеет право выбрать какого угодно (первого) мужчину. Мужчина имеет право выбрать какую угодно жену. Никто не виноват что выбрал не тебя. Просто уважающий себя мужчина не выберет женщину, которая выбрала не его (своим первым мужчиной). А уважающая себя девушка не выберет (своим первым мужчиной) мужчину, который не выбрал её своей женой. Всё просто. Роптать на судьбу потом бесполезно.
Я знаю. Есть куча женщин, которые отдали свою честь мужчинам, которые на них не женились. И есть так же куча мужчин, которые решили жениться на чужих женщинах. Естественно и те и другие недовольны своим выбором. Но в этом никто кроме них НЕ ВИНОВАТ.

Гость
Ве 🌴

Погоди. Девушка имеет право выбрать какого угодно (первого) мужчину. Мужчина имеет право выбрать какую угодно жену. Никто не виноват что выбрал не тебя. Просто уважающий себя мужчина не выберет женщину, которая выбрала не его (своим первым мужчиной). А уважающая себя девушка не выберет (своим первым мужчиной) мужчину, который не выбрал её своей женой. Всё просто. Роптать на судьбу потом бесполезно.
Я знаю. Есть куча женщин, которые отдали свою честь мужчинам, которые на них не женились. И есть так же куча мужчин, которые решили жениться на чужих женщинах. Естественно и те и другие недовольны своим выбором. Но в этом никто кроме них НЕ ВИНОВАТ.

Ты изменял жене оправдывая это её недевственностью. Я не овен, я бы вмиг раскусила и ты жалел у меня об этом до конца своих дней.

Виктория
Ве 🌴

Поэтому девушкам нужно хранить себя для мужа. Да?

Ве 🌴
Гость

Ты изменял жене оправдывая это её недевственностью. Я не овен, я бы вмиг раскусила и ты жалел у меня об этом до конца своих дней.

Это было один раз. И я правда считал, что это не имеет никакого значения.
Я ничего не скрывал, кстати, чтобы меня раскусывать.)
Просто не надо начинать отношения со лжи. Если бы я знал правду этого бы не случилось.

Виктория

По поводу Ве.
Если муж изменял жене, а жена знала, и жену это устраивает, и муж и жена считают, что они живут в счастливом браке - где измена? Жену всё устраивает. Мужа всё устраивает. Муж и жена думают высокими моральными принципами. Что не так?

Виктория
Ве 🌴

Просто не надо начинать отношения со лжи. Если бы я знал правду этого бы не случилось.

Вы с женой договорились, что можете изменять друг другу - да?

Ве 🌴
Виктория

Поэтому девушкам нужно хранить себя для мужа. Да?

Да не для мужа. А для себя. Ну глупо ведь выбирать того кто тебя не выбрал. Это же идиотизм.
Я не хочу обидеть этого мужчину, который женился на недевстеннице. Но ведь это был его выбор. Он выбрал ту, что предпочла отдать свою честь другому. Кто ему судья?
Да я сам был можно сказать на его месте. Я просто чувствовал, что она воспринимает меня таким какой я есть. Без предвзятости. Потому и женился. Только позднее я узнал, что причина этому девственность. А тогда считал что я не первый и не последний. Потому то мы и не запрещали друг другу секс с окружающими.

Ве 🌴
Виктория

Вы с женой договорились, что можете изменять друг другу - да?

Мы договорились, что секс это не измена. Мы же считали себя продвинутыми и современными.)

Гость
Ве 🌴

Опять лжешь, сказку про белого бычка оставь овенке.

Ве 🌴
Виктория

По поводу Ве.
Если муж изменял жене, а жена знала, и жену это устраивает, и муж и жена считают, что они живут в счастливом браке - где измена? Жену всё устраивает. Мужа всё устраивает. Муж и жена думают высокими моральными принципами. Что не так?

А не так тут то, что отношения начались со лжи. Позднее она призналась, что никогда не допустила бы секс с мужчиной в котором не видела бы своего мужа и достойного отца своим детям. Если бы я знал это сразу - всё было бы иначе. Мне правда очень жаль. Я более трепетно бы к ней относился.
Понимаете, это ведь всё равно что тебе дали государственную награду, а сказали, что это просто значок.

Гость
Ве 🌴

Мы договорились, что секс это не измена. Мы же считали себя продвинутыми и современными.)

Ве, ты разрешил своей жене иметь секс на стороне?

Виктория
мыслитель

хахахаахаха
живи в своем мирке , где мужчины всю жизнь любят и спят с одной женщиной и посвящаяют всего себя только ей. ну нельзя ж быть такой глупой

Мыслитель, я мечтаю, чтобы мой мужчина был для меня единственным, и я хочу быть единственной для него. Если я вышла замуж девственницей - зачем ему мне изменять?

Ве 🌴
Гость

Опять лжешь, сказку про белого бычка оставь овенке.

В чём ложь. Я их даже познакомил.)

Гость
Ве 🌴

В чём ложь. Я их даже познакомил.)

Кого? Жену с мужчиной?

Гость
Ве 🌴

Я так и поняла, что форум имеет дело с парой свингеров. А мне важна была преданность, которую я даю и требую от мужчины. Нет преданности - нет любви и ничего.

Ве 🌴
Гость

Ве, ты разрешил своей жене иметь секс на стороне?

Конечно. Я не считал нужным в чём то ограничивать свою любимую. Мы до сих пор с ней считаем, что семья нужна для того чтобы помогать друг другу быть счастливыми, развиваться, самосовершенствоваться. Проблема была лишь в том, что я не знал что ей это не нужно.) То есть этот секс на стороне.

Ве 🌴
Гость

Кого? Жену с мужчиной?

Жену и ту женщину, с которой у меня был секс.

Ве 🌴
Гость

Я так и поняла, что форум имеет дело с парой свингеров. А мне важна была преданность, которую я даю и требую от мужчины. Нет преданности - нет любви и ничего.

Свингеры это те, что сексятся парами. Но да. Их мировосприятие мне очень близко. Вот только потребности к сексу (на стороне) нет. Мне хватает общения.

Гость
Гость

Вообще то, мужская сексуальность подразумевает поиметь как можно больше женщин, которые ему доступны. А женская, одного, но наилучшего из возможных. По этому не девственница котируется меньше, как и девственник между прочим.

Виктория
Ве 🌴

Конечно. Я не считал нужным в чём то ограничивать свою любимую. Мы до сих пор с ней считаем, что семья нужна для того чтобы помогать друг другу быть счастливыми, развиваться, самосовершенствоваться. Проблема была лишь в том, что я не знал что ей это не нужно.) То есть этот секс на стороне.

Вы так красиво говорите!)

Виктория
Ве 🌴

Жену и ту женщину, с которой у меня был секс.

А она красивая?

Гость
Гость

Вообще то, мужская сексуальность подразумевает поиметь как можно больше женщин, которые ему доступны. А женская, одного, но наилучшего из возможных. По этому не девственница котируется меньше, как и девственник между прочим.

Это мужская распущенность подразумевает, за которую можно ножничками яички чик.

Виктория
Виктория

А она красивая?

Вернее, они красивые женщины?

Гость
Ве 🌴

Свингеры это те, что сексятся парами. Но да. Их мировосприятие мне очень близко. Вот только потребности к сексу (на стороне) нет. Мне хватает общения.

Ну вот и встало все на свои места. Слава богу я в свое время отшила рыба. Как чувствовала предательскую натуру. Я не простила бы

Ве 🌴
Гость

Поэтому и существовали гаремы.

Виктория

Высокие моральные принципы приятно почитать.

Ве 🌴
Виктория

А она красивая?

Да обычная. Разведёнка с ребёнком. С которой меня поселили в двухместном номере на неделю. Она смотрела на меня такими голодными глазами. В первый день она купила себе такой просвечивающий ажурный боди и стала мне его на себе демонстрировать. Ну я же не садист. К тому же формально она свободная женщина. Я не лишаю никого чести и не отбиваю чью то жену. Всё что от меня требовалось это немножко внимания и ласки. Ну я и дал ей это. Честно говоря, я думал что мы подружимся. Станем друзьями. Во всяком случае я пытался быть ей другом. Но вся её доброжелательность улетучилась ровно через неделю. А когда она знакомилась с моей женой - вообще чувствовала себя не в своей тарелке. Мне это было непонятно.

Гость
Ве 🌴

Постой, постой. В твою женщину сливала всякая *** и ты потом преспокойно к ней прикасался??
Ве, ты чего несёшь?????
Ты на себя чудовищно клевещешь.
Изменившая мужу женщина мгновенно теряет человеческий статус и становится "оно" : существо

Ве 🌴
Гость

Это мужская распущенность подразумевает, за которую можно ножничками яички чик.

Вот даже странно, что для себя ты никаких ограничений не приемлешь и отстаиваешь тут своё право на блуд.)
Вот почему всё так? Блудницы предъявляют высокие требования, а девственницы скрывают свою девственность и разрешают блудить. Что то всё в этом мире перевернулось с ног на голову.(

Ве 🌴
Гость

Постой, постой. В твою женщину сливала всякая *** и ты потом преспокойно к ней прикасался??
Ве, ты чего несёшь?????
Ты на себя чудовищно клевещешь.
Изменившая мужу женщина мгновенно теряет человеческий статус и становится "оно" : существо

Во первых успокойся. Никто мне не изменял, хотя и мог.
А во вторых, я не всегда был таким осознанным. Я понятия не имел чего хотят женщины. Моя первая любовь вообще легла под первого встречного, чтобы избавиться от ненавистной плевы. Женщин иногда очень сложно понять. Часто они не говорят прямо то что думают.

Гость
Ве 🌴

Вот даже странно, что для себя ты никаких ограничений не приемлешь и отстаиваешь тут своё право на блуд.)
Вот почему всё так? Блудницы предъявляют высокие требования, а девственницы скрывают свою девственность и разрешают блудить. Что то всё в этом мире перевернулось с ног на голову.(

Какое право на блуд, ты офигел? Я верна мужу, муж верен мне.