Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
Автор, я не про это писала)))) прибежит ваш рыцарь, поймёт)) кстати, вот лично я допускаю что вы что-то пишете, у самой 3 книги незаконченные лежат, но я черпаю вдохновение не с вумена)))
Что это я должен понять? У меня язык не повернётся предлагать даме секс. Я ведь по умолчанию всех порядочными считаю.
Не один и тот же, однако заблуждение считать что с возрастом все мудреют, в 99% случаев возраст приходит один. И глупая 20-летняя становится глупой и плюсом к этому озлобленной 40-летней.
Было б не так, то женщины круто разворачивали бы свою жизнь к 35-40, это не наблюдается повсеместно, так как что в 20 выбирали обормотов, таких же выбирают и в 40.
Я не говорю что все, всё как обычно 50 на 50%. Но от всех требовать мудрости в 20, ну смешно:)
Я вышла замуж девственницей, но я не осуждаю тех женщин, которые выходят замуж недевственницами. А секс после свадьбы могут требовать и девственницы, и недевственницы. В отношениях ведь главное - любовь и уважение, а не девственность. Любящий мужчина не будет спрашивать, сколько мужчин было у его женщины.
Почему это не будет? Когда любишь - хочется знать о человеке всё. Разве нет?
Да:) пробовала фэнтези, но после нескольких попыток у меня сложилось впечатление что все самое интересное написано до.. О витках цивилизации и её развитии.. А насчёт вдохновения, я слишком впечатлительный эмпат, оно появляется в процессе общения с людьми. Иногда оно появляется даже когда иду по улице увидев грустный или радостный взгляд человека. Ещё интуиция развита очень хорошо и вот в связи с этим я предпочитаю не перегружаться общением и часто просто пропадаю для всех..
Стихи что пишете - большая умница, и я пишу, но редко:) у вас какие любимые писатели/поэты?
Фэнтези самый бестолковый жанр. Я бы даже сказал - бредовый.
Вот! ☝️Для любящего мужчины женщина всегда девственница, он в душе будет так считать. Если девочка красивая, ласковая, скромная - особенно. Тут у местных пленочников стереотип, что если женщина сказала! (на ней то не написано) что он не первый, то она ведёт разгульный образ жизни. Не факт. Есть множество градаций
Градации есть, а чести нет. Отсутствие чести всегда чувствуется. Это предвзятость и невозможность искренних отношений.
Нет конечно, вот мой муж сам домашний и конечно был очень рад, что я девственница. А гулящие плюются от девочек, их ничем не удивишь, им чем развратней и проженней, тем лучше.
Ну это вам такой муж попался и мне, что семью любят и ещё какому-то проценту. Так он вас любит прежде всего за характер, за нежность, за понимание, разве нет? А я наоборот в соц сетях вижу запросы от прожженых гулен на девственниц.
А если б через вас полк прошёл, например во времена вов, вы бы считали себя грязной или все таки чистой, но вот так получилось, что немцы полком в деревню зашли?
Речь не про войну, изнасилование или форс мажор, речь о добровольных сношениях с полком, когда женщина не обладая мудростью перебирает десятки и сотни членов, зачем такая в жены? Умненькая не имеет пробега большого. Она распознает мужика ДО постели.
Конечно, не факт. У одной женщины до мужа был один мужчина, а у другой женщины -10 мужчин. Разница ведь есть? Как думаете? У мужчин спрашивала-они говорят, что не видят разницу). А если мужчины не видят разницу, то им всё равно, сколько у женщины было мужчин?)
Не видят только глупые и незаинтересованные. Но стоит только заинтересоваться человеком и всё вылазит наружу. Увы.(
Ну это вам такой муж попался и мне, что семью любят и ещё какому-то проценту. Так он вас любит прежде всего за характер, за нежность, за понимание, разве нет? А я наоборот в соц сетях вижу запросы от прожженых гулен на девственниц.
Он мне не попался, а я сама лично его выбрала, встречалась с мужчинами с 15 лет (без секса естественно) и видела, кто каков, ненадёжных и гуляк отсеивала, они для брака не годятся. Речь о замужестве, а не эксперимент с девственницей, этим гулящим из соцсетей интересно просто как оно, с девочкой, не собираются они с ней жить годами.
Я вышла замуж девственницей, но я не осуждаю тех женщин, которые выходят замуж недевственницами. А секс после свадьбы могут требовать и девственницы, и недевственницы. В отношениях ведь главное - любовь и уважение, а не девственность. Любящий мужчина не будет спрашивать, сколько мужчин было у его женщины.
Ого! Я тоже вышла девственницей, но не осуждаю тех девушек, которые имели интим до свадьбы. Осуждаю только откровенный разврат и неразборчивость в связях. О чем и говорила в других темах. Так меня здесь заговняли Ве, Робот, и еще какой-то гость.)))))))))))
Ну, сейчас вам достанется!)))
Сообщение было удалено
Он стёрт. Я его не видел.
Речь не про войну, изнасилование или форс мажор, речь о добровольных сношениях с полком, когда женщина не обладая мудростью перебирает десятки и сотни членов, зачем такая в жены? Умненькая не имеет пробега большого. Она распознает мужика ДО постели.
А даже не про изнасилования речь. У них еда, а у женщин дети голодные. И сами они голодные. Как поступать будем?
Видите как мораль все размывается
Об аналогии с современным временем предоставляю самостоятельно рассудить
Почему вы нахваливаете Ве, считаете его достойнм и приводите в пример, если он изменял жене неоднократно?
И никакой счастливой семь там нет, её вообще нет.
Если мужа и жену всё устраивает в их отношениях, и они считают себя счастливой семьёй - то при чём здесь ваше мнение? Советую вам больше думать, прежде, чем что-то писать. А то вы показываете себя неадекватной.
А что в этом комменте криминального? Поймите одно простую вещь, есди женщина согласна на секс вне брака - её ценность падает в разы. Какой смысл на ней жениться? Если до тебя все её имели просто так. Вы бы стали платить больше за товар в магазине в то время когда все берут его со скидкой? Это же идиотизм.)
Он мне не попался, а я сама лично его выбрала, встречалась с мужчинами с 15 лет (без секса естественно) и видела, кто каков, ненадёжных и гуляк отсеивала, они для брака не годятся. Речь о замужестве, а не эксперимент с девственницей, этим гулящим из соцсетей интересно просто как оно, с девочкой, не собираются они с ней жить годами.
Ну выбрали потому что было из кого согласитесь:) попался в женские чары
Гуляки именно что хоть завтра готовы с девственницей в загс бежать, это правда. Целенаправленно ищут
Ве тут известный телепат, если кто не знал. Он как рентген – наскрозь видит)) Знавал я таких барышень: технически девственница, целка есть, а все остальные технологические отверстия, как говорится, свободны) – «только не туда» называется)) Ну и плёночники, кроме как сами себе в иллюзиях) ещё и боятся, вдруг сравнит барышня, а окажется, что хуже чем прошлый мужик. Не переживёт трагедии – обязательно выместит на ней. Вдовы для них тоже шлак.
А даже не про изнасилования речь. У них еда, а у женщин дети голодные. И сами они голодные. Как поступать будем?
Видите как мораль все размывается
Об аналогии с современным временем предоставляю самостоятельно рассудить
Опять же, речь заходит о мудрости. Как так они нарожали без подушки безопасности? Этак легко раздвинули ноги без предохранения. Знаете, не жалко таких, пусть и голодают и страдают и удары палками получают.
Если мужчина любит женщину - он предлагает ей свадьбу.
Если он не любит - он предлагает ей секс.
Если женщина мужчине не нравится - то и секс он ей не предлагает.
С первыми двумя согласен. А вот с третьим нет. Подавляющее большинство мужчин ради секса согласится даже на то что не нравится. Особенно те из них, кто употребляет всякие легализованные наркотики. Как говорится не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки. Пьяному мужчине все кажутся красивыми. Да и пьяная женщина ляжет под кого угодно. Поэтому предлагают всем доступным. И если вам предлагали секс - это ещё не значит что вы нравились. Может вас сочли доступной. Допустим, на вас была вульгарная одежда, выставляющая на обозрение вашу фигуру.
Ве тут известный телепат, если кто не знал. Он как рентген – наскрозь видит)) Знавал я таких барышень: технически девственница, целка есть, а все остальные технологические отверстия, как говорится, свободны) – «только не туда» называется)) Ну и плёночники, кроме как сами себе в иллюзиях) ещё и боятся, вдруг сравнит барышня, а окажется, что хуже чем прошлый мужик. Не переживёт трагедии – обязательно выместит на ней. Вдовы для них тоже шлак.
Ну хоть смешит и то спасибо:) а то я как Ярославна в башне, скучаю. А тут юмористические зарисовки под кофе:)
Опять же, речь заходит о мудрости. Как так они нарожали без подушки безопасности? Этак легко раздвинули ноги без предохранения. Знаете, не жалко таких, пусть и голодают и страдают и удары палками получают.
Эм. Мы о 40м году вообще то говорили
Вообще мне этот лозунг "женщина сама виновата" не нравится, ибо очень отдаёт мизогинией))
Я не все его комментарии читала. Но по его комментариям понятно, что - он человек высокой морали. Жаль, что таких мужчин немного(.
Раздвоением они считают то, что я не уравниваю мужчин и женщин. Я говорю, что женщина выбирает кому дать секс, а мужчина выбирает кого сделать своей женой. А они кричат - двойные стандарты.) Ну как то так.)
С первыми двумя согласен. А вот с третьим нет. Подавляющее большинство мужчин ради секса согласится даже на то что не нравится. Особенно те из них, кто употребляет всякие легализованные наркотики. Как говорится не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки. Пьяному мужчине все кажутся красивыми. Да и пьяная женщина ляжет под кого угодно. Поэтому предлагают всем доступным. И если вам предлагали секс - это ещё не значит что вы нравились. Может вас сочли доступной. Допустим, на вас была вульгарная одежда, выставляющая на обозрение вашу фигуру.
Спасибо за объяснение. Будем знать).
Эм. Мы о 40м году вообще то говорили
Вообще мне этот лозунг "женщина сама виновата" не нравится, ибо очень отдаёт мизогинией))
А кто виноват? Признание что виновата сама быстрей поможет выйти из кризиса, любого, и не влезать в него снова. Давно не 40 годы.
А обвинять всех кругом - признак не ума.
Темноглазые более прямолинейные, по моим наблюдениям))
Далеко не всегда:) самые лучшие соблазнители - скромняшки с голубыми глазами поэта. Мне Ве таким представляется)))
Ну вот этих гуляк нормальная девушка нутром чует, хоть какие они скромняшки, притворство, излишняя лесть и фальш чувствуется. Говорю, от природы же. А деревянная дама, не распознающая суррогат останется деревянной и к 50 годам.