Гость
Статьи
Реакция мужчин на секс …

Реакция мужчин на секс после свадьбы?

Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?

Виктория
1 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Виктория

Конечно, не факт. У одной женщины до мужа был один мужчина, а у другой женщины -10 мужчин. Разница ведь есть? Как думаете? У мужчин спрашивала-они говорят, что не видят разницу). А если мужчины не видят разницу, то им всё равно, сколько у женщины было мужчин?)

я так думаю, что мужчины разные и в основном, на тему других у женщин страдают впечатлительные натуры. Среди женщин тоже ревнивиц хватает, которые представят с другой во всех красках. Многие же люди просто о прошлом не думают. Надо жить дальше

Гость
Виктория

Я посмотрела очень много исторических фильмов. Большинство из них мне понравились).

:) ну в истории мало приятного было, особенно в средние века(

Ве 🌴
Гость

Мне понравился пункт 6 😄 А чего Вешка не верещит, что это не так? Недевственница требует - караул)))

А я с ней согласен. Секс вне брака - показатель не уважающей себя женщины. У нормального мужика даже язык не повернётся такое просить.

Гость

И более того. Мы согласны с автором. Хватит тут мужской шовинизм разводить.

Гость

Если кто и причина женских распрей - это мужик считающий, что женщина должна, а чего нет.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не говорите за меня. Я сама скажу за себя. Я с Ве во многом согласна. Я его уважаю. Он - один из моих любимых комментаторов на этом Форуме.

Виктория
Гость

:) ну в истории мало приятного было, особенно в средние века(

Вы же говорите, что вам нравятся исторические фильмы?

Виктория
Ве 🌴

А я с ней согласен. Секс вне брака - показатель не уважающей себя женщины. У нормального мужика даже язык не повернётся такое просить.

Ве, спасибо). Мне очень приятно, что Вы меня понимаете.

Виктория

Я считаю, что секс должен быть после брака для уважающей себя женщины и уважающего себя мужчины.

Виктория

Тролль 399, хватит обманывать. Я сочиняю интересные истории. А вы ни одной истории не сочинили, только всех троллите. Вы себя недостойно ведёте. Если ВАМ не нравятся мои истории - не читайте. А вы полностью читаете эти истории, ещё и комментарии пишете, а это значит, что вам эти истории нравятся. Если бы вам было неинтересно-вы бы не читали мои истории.

Виктория

Я решила, что больше не буду писать свои истории и комментарии на этом Форуме(. Это - моя последняя история. Я ухожу с этого Форума. Всего доброго.

Виктория

Прощайте, мои уважаемые читатели. Простите меня, пожалуйста, если я кого-то случайно обидела. Всего доброго.

Гость
Виктория

Никогда не говорите за меня. Я сама скажу за себя. Я с Ве во многом согласна. Я его уважаю. Он - один из моих любимых комментаторов на этом Форуме.

Так вы сами за себя сказали, я ваш пост привела в пример, не свой:) или у вас двойные принципы как и у любимого комментатора? :)

Гость
Виктория

Вы же говорите, что вам нравятся исторические фильмы?

Да, так же как люди, которые способны их назвать. Эти люди правда начитаны и с ними можно обсудить содержание романа, пьесы, фильма

Виктория
Гость

Так вы сами за себя сказали, я ваш пост привела в пример, не свой:) или у вас двойные принципы как и у любимого комментатора? :)

Такого комментария нет.

Гость
Виктория

Высокие моральные принципы могут быть и у недевственниц, поэтому они и требуют секса только после свадьбы. Это несмешно. Некоторые женщины так и выходят замуж - говорят, что секс будет после свадьбы, мужчины женятся. Женщины с высокими моральными принципами хотят секс после свадьбы. Высокие моральные принципы могут быть не только у девственниц, но и у недевственниц. Если у мужчины высокие моральные принципы - он сначала женится, а затем занимается сексом со своей женой.

Вот этого коммента нет? 😄

Виктория
Гость

В чём у него двойные принципы? Мужчина ясно выражает свою точку зрения, уважает и любит себя, живёт в счастливой семье.

Гость
Виктория

В чём у него двойные принципы? Мужчина ясно выражает свою точку зрения, уважает и любит себя, живёт в счастливой семье.

В чем у него - об этом говорил он сам неоднократно, а вот почему у вас такое раздвоение это уже действительно вызывает вопросы..

Виктория
Гость

Вот этого коммента нет? 😄

У этого комментария другой номер. Вы написали другой номер. И что в этом комментарии не сочетается с высокими моральными принципами?

Виктория
Гость

В чем у него - об этом говорил он сам неоднократно, а вот почему у вас такое раздвоение это уже действительно вызывает вопросы..

В чём раздвоение, по-вашему?

Виктория

Тоже считаю, что мужчина должен сначала жениться на любимой женщине, а затем-заниматься с ней любовью.

Виктория

Если мужчина любит женщину - он предлагает ей свадьбу.
Если он не любит - он предлагает ей секс.
Если женщина мужчине не нравится - то и секс он ей не предлагает.

Гость
Виктория

Я считаю, что секс должен быть после брака для уважающей себя женщины и уважающего себя мужчины.

То есть по вашему недевственницы себя не уважают
И тут же пишете, что у недевственниц тоже могут быть высокие моральные принципы
Как они могут быть у человека, который себя не уважает? :)

Виктория
Гость

Я не все его комментарии читала. Но по его комментариям понятно, что - он человек высокой морали. Жаль, что таких мужчин немного(.

Виктория
Гость

То есть по вашему недевственницы себя не уважают
И тут же пишете, что у недевственниц тоже могут быть высокие моральные принципы
Как они могут быть у человека, который себя не уважает? :)

Вы неправильно поняли. Если недевственница себя уважает, она потребует у мужчин секс после свадьбы. Зачем ей секс без брака?

Виктория

Если бы все женщины требовали у мужчин секс после свадьбы и не давали до брака - то все женщины уже бы были замужем).

Гость
Виктория

Вы неправильно поняли. Если недевственница себя уважает, она потребует у мужчин секс после свадьбы. Зачем ей секс без брака?

Согласно логике Ве, недевственницы вообще недостойны ни брака, ни любви в нем, вы не знали? Какая бы она верная и хорошая ни была

Виктория
Гость

Согласно логике Ве, недевственницы вообще недостойны ни брака, ни любви в нем, вы не знали? Какая бы она верная и хорошая ни была

Даже женщины с детьми достойны счастливого брака.

Гость
Виктория

Тролль 399, хватит обманывать. Я сочиняю интересные истории. А вы ни одной истории не сочинили, только всех троллите. Вы себя недостойно ведёте. Если ВАМ не нравятся мои истории - не читайте. А вы полностью читаете эти истории, ещё и комментарии пишете, а это значит, что вам эти истории нравятся. Если бы вам было неинтересно-вы бы не читали мои истории.

Тут копировали твои "истории". Некоторые и страницы комментариев не набрали.

Гость
Виктория

Даже женщины с детьми достойны счастливого брака.

Я то знаю, что все добрые и хорошие люди независимо от пола достойны любви и счастья в браке. И против оскорблений и насилия со стороны мужчин, которые пытаются силой навязать женщине чувство вины, если она захочет уйти от плохого отношения например. А плохое отношение у очень многих мужчин в силу менталитета. Поэтому точка зрения Ве и ему подобных во многом обманна и лишает внушаемых девушек на право на второй шанс

Виктория
Гость

Эти истории были скопированы частично.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я - обычная гостья. Но я - Автор этой темы. И я имею право удалять унизительные комментарии. Не волнуйтесь-это моя последняя тема. Я ухожу с этого сайта.

Виктория
Гость

Не нравятся истории - не читайте. Какие у вас проблемы?)

Гость

Например Ве обманывает, что девственнице с высокими моральными качествами достанется такой же мужчина. Это неправда. Очень много женщин искренне любили тех, кто их переставал ценить за все хорошее и бросали, и в браке, и до брака. Никто не застрахован. Почему такая женщина должна считаться грязной и недостойной? Потому что так сказал кто-то с форума?

Виктория
Гость

Я то знаю, что все добрые и хорошие люди независимо от пола достойны любви и счастья в браке. И против оскорблений и насилия со стороны мужчин, которые пытаются силой навязать женщине чувство вины, если она захочет уйти от плохого отношения например. А плохое отношение у очень многих мужчин в силу менталитета. Поэтому точка зрения Ве и ему подобных во многом обманна и лишает внушаемых девушек на право на второй шанс

Обрадую Вас - многие мужчины не способны отличить девственницу от недевственницы, даже после секса). Это сами мужчины в комментариях писали. Если вы скажете мужчине, что Вы-девственница - он вам поверит и будет думать, какая Вы-порядочная женщина).

Гость

И по его логике если женщина не выдержала и ушла - виновата она
По логике многих пленочников не изменять можно только девственнице
Это опять неправда. Если человек захочет изменить - он изменит хоть золотой
Собственно пленочники чаще изменяют

Виктория
Гость

Например Ве обманывает, что девственнице с высокими моральными качествами достанется такой же мужчина. Это неправда. Очень много женщин искренне любили тех, кто их переставал ценить за все хорошее и бросали, и в браке, и до брака. Никто не застрахован. Почему такая женщина должна считаться грязной и недостойной? Потому что так сказал кто-то с форума?

Эта женщина не считается недостойной. Ей просто не повезло с мужчиной. Но, с другой стороны, она сама выбрала такого мужчину.

Виктория
Гость

Если муж пил, бил и изменял жене - она должна уйти от него.
Мужские измены-это тоже плохо, как и женские измены.

Гость
Виктория

Обрадую Вас - многие мужчины не способны отличить девственницу от недевственницы, даже после секса). Это сами мужчины в комментариях писали. Если вы скажете мужчине, что Вы-девственница - он вам поверит и будет думать, какая Вы-порядочная женщина).

Порядочность, на мой взгляд, заключается в уважении права человека на его жизнь и честности в отношениях
Вот есть например такая категория людей как солнцееды. Они не питаются как обычные люди и точно так же могут считать, что все кто ест обычную еду - не порядочные. И вообще есть непорядочно. Ни растения, ни животных:)

Виктория
Гость

Порядочность, на мой взгляд, заключается в уважении права человека на его жизнь и честности в отношениях
Вот есть например такая категория людей как солнцееды. Они не питаются как обычные люди и точно так же могут считать, что все кто ест обычную еду - не порядочные. И вообще есть непорядочно. Ни растения, ни животных:)

Тогда честно говорите своему мужчине, сколько у вас было мужчин до него). Вот-честность в отношениях).

Гость
Виктория

Эта женщина не считается недостойной. Ей просто не повезло с мужчиной. Но, с другой стороны, она сама выбрала такого мужчину.

Это ещё один стереотип навязанный обществом. Нельзя от молодой девушки требовать мудрости 40 летней женщины. И даже 40летние ошибаются под порывом чувств
Но. Тут важный нюанс. Все пленочники орут, что чувства только у них, у остальных - похоть. Опять же ложь. Они не господь бог, чтоб судить.

Гость
Гость

Это ещё один стереотип навязанный обществом. Нельзя от молодой девушки требовать мудрости 40 летней женщины. И даже 40летние ошибаются под порывом чувств
Но. Тут важный нюанс. Все пленочники орут, что чувства только у них, у остальных - похоть. Опять же ложь. Они не господь бог, чтоб судить.

Можно. Глупая в юности и к 40 не поумнеет. Женская мудрость или есть или ее нет.

Гость
Виктория

Тогда честно говорите своему мужчине, сколько у вас было мужчин до него). Вот-честность в отношениях).

А нормальный мужчина и не спрашивает, вы же сами говорили:) и женщина не спрашивает, ибо это личное. Вы же не пользуетесь зубной щёткой своего мужчины и не подсматриваете за ним в туалете
Достаточно того что женщина лучшая для него, он лучший для неё и у них гармония, любовь и верность

Гость
Гость

Как раз нет. Собственно гулящие изменяют только в путь.

Гость
Гость

А нормальный мужчина и не спрашивает, вы же сами говорили:) и женщина не спрашивает, ибо это личное. Вы же не пользуетесь зубной щёткой своего мужчины и не подсматриваете за ним в туалете
Достаточно того что женщина лучшая для него, он лучший для неё и у них гармония, любовь и верность

А чего боитесь? Полк прошел?

Гость
Гость

Можно. Глупая в юности и к 40 не поумнеет. Женская мудрость или есть или ее нет.

Ну это крайности. Человек в 20 лет и 30 лет - не один и тот же.

Гость
Гость

Как раз нет. Собственно гулящие изменяют только в путь.

Так гулящие и есть пленочники в основном))) наберутся опыта до 40, а потом девочку подавай

Ве 🌴
Виктория

Высокие моральные принципы могут быть и у недевственниц, поэтому они и требуют секса только после свадьбы. Это несмешно. Некоторые женщины так и выходят замуж - говорят, что секс будет после свадьбы, мужчины женятся. Женщины с высокими моральными принципами хотят секс после свадьбы. Высокие моральные принципы могут быть не только у девственниц, но и у недевственниц. Если у мужчины высокие моральные принципы - он сначала женится, а затем занимается сексом со своей женой.

Только обычно эти недевственницы - вдовы. Женщина же не может стать порядочной и уважающей себя в одночасье. Она либо всегда была такой, либо не была.

Гость
Гость

Ну это крайности. Человек в 20 лет и 30 лет - не один и тот же.

Не один и тот же, однако заблуждение считать что с возрастом все мудреют, в 99% случаев возраст приходит один. И глупая 20-летняя становится глупой и плюсом к этому озлобленной 40-летней.
Было б не так, то женщины круто разворачивали бы свою жизнь к 35-40, это не наблюдается повсеместно, так как что в 20 выбирали обормотов, таких же выбирают и в 40.

Гость
Гость

А чего боитесь? Полк прошел?

А если б через вас полк прошёл, например во времена вов, вы бы считали себя грязной или все таки чистой, но вот так получилось, что немцы полком в деревню зашли?