Гость
Статьи
Реакция мужчин на секс …

Реакция мужчин на секс после свадьбы?

Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?

Виктория
1 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Виктория
Гость

Темноглазые более прямолинейные, по моим наблюдениям))

А вы мне представляетесь темноглазой и черноволосой полненькой женщиной).
Я права?

Гость
Гость

Далеко не всегда:) самые лучшие соблазнители - скромняшки с голубыми глазами поэта. Мне Ве таким представляется)))

Гуляка и домашний настолько из разных опер, что даже говорить смешно. С первым только разве что погулять. Второй подходит быть мужем (если конечно зарабатывает как надо)

Ве 🌴
Гость

Я то знаю, что все добрые и хорошие люди независимо от пола достойны любви и счастья в браке. И против оскорблений и насилия со стороны мужчин, которые пытаются силой навязать женщине чувство вины, если она захочет уйти от плохого отношения например. А плохое отношение у очень многих мужчин в силу менталитета. Поэтому точка зрения Ве и ему подобных во многом обманна и лишает внушаемых девушек на право на второй шанс

Права на достойную жизнь лишает вас доступность, которую мы воспринимаем как половую распущенность.

Гость
Гость

Ну вот этих гуляк нормальная девушка нутром чует, хоть какие они скромняшки, притворство, излишняя лесть и фальш чувствуется. Говорю, от природы же. А деревянная дама, не распознающая суррогат останется деревянной и к 50 годам.

Ну вот, вы сами ответили на свой вопрос. У кого-то от природы одни таланты, у других другие. Кому-то медведь на ухо наступил, а кто-то золотой голос страны. Что теперь всех обычных к психиатру отправим?))

Виктория

Ве, спасибо за ваши мудрые комментарии. Вы так хорошо объясняете психологию мужчин.

Гость
Виктория

А вы мне представляетесь темноглазой и черноволосой полненькой женщиной).
Я права?

Нет))))) вообще все мимо

Гость
Гость

Гуляка и домашний настолько из разных опер, что даже говорить смешно. С первым только разве что погулять. Второй подходит быть мужем (если конечно зарабатывает как надо)

Ну да, но некоторые притворяются домашними пусиками:) да и домашний пусик может хвостом налево разок. Эх, как жизнь разнообразна

Виктория
Гость

Нет))))) вообще все мимо

Вы тоже стройная, голубоглазая блондинка, как я?

Ве 🌴
Гость

Например Ве обманывает, что девственнице с высокими моральными качествами достанется такой же мужчина. Это неправда. Очень много женщин искренне любили тех, кто их переставал ценить за все хорошее и бросали, и в браке, и до брака. Никто не застрахован. Почему такая женщина должна считаться грязной и недостойной? Потому что так сказал кто-то с форума?

Подобное притягивает подобное. Вот автору, человеку высокой чести, уже нравится то что я говорю, мои мысли и суждения. Мало быть девственницей, надо ещё иметь понятие о чести и разбираться в людях хотя бы на уровне автора.
А если эта девственница как автор темы "пикантная ситуация" ниже ссылка, то результат очевиден.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5134541/#m69456577

Гость
Ве 🌴

Права на достойную жизнь лишает вас доступность, которую мы воспринимаем как половую распущенность.

Фейспалм. Кто это-мы? Говорите за себя)) почему распущенность сразу?

Виктория
Гость

Он говорит за мужчин.

Ве 🌴
Гость

Можно. Глупая в юности и к 40 не поумнеет. Женская мудрость или есть или ее нет.

Увы. С возрастом люди только глупеют. Самый пик активности мозга 18-20 лет.

Гость
Гость

Ну да, но некоторые притворяются домашними пусиками:) да и домашний пусик может хвостом налево разок. Эх, как жизнь разнообразна

Притворяются, но в разговоре, по поведению все вылезает и при чем очень быстро. Домашний на то и домашний, что для него жена и семья - святое. Кто налево разок - это латентный гуляка.

Ве 🌴
Гость

Так гулящие и есть пленочники в основном))) наберутся опыта до 40, а потом девочку подавай

Враньё. Как мы можем набраться какого то там опыта если даже секс не предлагаем? Нам стыдно предложить такое женщине.

Ве 🌴
Гость

Нет конечно, вот мой муж сам домашний и конечно был очень рад, что я девственница. А гулящие плюются от девочек, их ничем не удивишь, им чем развратней и проженней, тем лучше.

++++

Ве 🌴
Виктория

Мудрость приходит с опытом.

Не согласен. У женщин должна быть женская интуиция. Это экзамен на профпригодность. Если она не может выбрать мужчину по душе, то она слепа по жизни.

Ве 🌴
Гость

Хватит ко мне цепляться и обижать мои вкусы пожалуйста.

Я просто выразил своё мнение. Что вы так реагируете?)

Гость
Ве 🌴

Подобное притягивает подобное. Вот автору, человеку высокой чести, уже нравится то что я говорю, мои мысли и суждения. Мало быть девственницей, надо ещё иметь понятие о чести и разбираться в людях хотя бы на уровне автора.
А если эта девственница как автор темы "пикантная ситуация" ниже ссылка, то результат очевиден.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5134541/#m69456577

Далеко не всегда подобное.. Часто противоположное.
Самая большая женская ошибка-он изменится
Самая большая мужская - она никуда не денется :)
позже посмотрю, я с тел пишу

PT Boat
Гость

Притворяются, но в разговоре, по поведению все вылезает и при чем очень быстро. Домашний на то и домашний, что для него жена и семья - святое. Кто налево разок - это латентный гуляка.

Не домашний. а неликвидный. Ведь если мужыку где-то вне семьи привлекательная девушка предложит сэкс, он что откажется? вы в то верите?))

Виктория
PT Boat

Не домашний. а неликвидный. Ведь если мужыку где-то вне семьи привлекательная девушка предложит сэкс, он что откажется? вы в то верите?))

Верим). Не все мужчины такие, как вы. А ваши комментарии почитала-ужаснулась.

Гость
PT Boat

Откажется. Угу, крупный руководитель с большим доходом неликвидный??

Ве 🌴
Гость

Ходила и выбирала. Что значит было из кого, если нет подходящего, значит надо быть одной, а не шлак хватать. Гуляк видно.

Да они слепые. Их разум туманил зов плоти. Вот они и лезли на кого попало. Отсутствие секса до брака - пытка именно для них, а не для мужчин.

Гость
Виктория

Если мужа и жену всё устраивает в их отношениях, и они считают себя счастливой семьёй - то при чём здесь ваше мнение? Советую вам больше думать, прежде, чем что-то писать. А то вы показываете себя неадекватной.

Причём тут порядочность? И ставление их в пример? Мозги включайте, пейсательница.

Гость
Ве 🌴

Я просто выразил своё мнение. Что вы так реагируете?)

Потому что в столь безапелляционной форме говорят когда хотят оскорбить собеседника. Всегда можно сказать помягче. Без научной фантастики не было бы прогресса, многие люди писавшие эти книги были знаменитыми биологами например. Они достойны уважения, даже если вам не интересно такое читать. Мне интересно. Я люблю получать знания

Ве 🌴
tanya_april60

А почему вы не хаете Викторию за то, что она не осуждает вышедших замуж недевственницами?)))

Вы зациклились на девственности. Я всё время твержу о чести, то есть чистоте сознания. А девственность до свадьбы (первой) всего лишь следствие этой чести. Нравственные принципы должны быть у женщины. Чтобы её не сношали все подряд. Ведь убивает именно ваша доступность. Растопыриваетесь по щелчку пальцев буквально. Из тех кто был согласен лечь со мной в постель - половина была девственницами. Вот как можно настолько себя не любить?

Ве 🌴
Гость

Могу посоветовать только воспринимать все с юмором. Ты чрезмерно серьёзный ооочень часто:)

В вопросах чести нет ничего смешного.

Гость
Ве 🌴

В вопросах чести нет ничего смешного.

Вопрос: кто по зз была та первая девушка, что вас предала?

Ве 🌴
Гость

А кто виноват? Признание что виновата сама быстрей поможет выйти из кризиса, любого, и не влезать в него снова. Давно не 40 годы.
А обвинять всех кругом - признак не ума.

Верно. Чтобы изменить жизнь к лучшему, надо взять ответственность за свою жизнь. Как сказал один психолог - мы все имеем то, чего хотели.)

огурец
Ве 🌴

Вы зациклились на девственности. Я всё время твержу о чести, то есть чистоте сознания. А девственность до свадьбы (первой) всего лишь следствие этой чести. Нравственные принципы должны быть у женщины. Чтобы её не сношали все подряд. Ведь убивает именно ваша доступность. Растопыриваетесь по щелчку пальцев буквально. Из тех кто был согласен лечь со мной в постель - половина была девственницами. Вот как можно настолько себя не любить?

вот как парень, девственниц никогда не любил. вместо того что б просто получить удовольствие, нужно с неё пылинки сдувать и контролировать каждое движение. нормально целку можно только с 3-4-го раза пялить. и нафига мне такие проблемы?

Ве 🌴
Гость

Далеко не всегда:) самые лучшие соблазнители - скромняшки с голубыми глазами поэта. Мне Ве таким представляется)))

Да, у меня голубые глаза, я писал стихи и я произвожу впечатление скромного воспитанного человека. Но это же не повод сходу тащить меня в постель! Меня всегда это поражало. Где чувство женского достоинства, гордости наконец?

огурец
огурец

вот как парень, девственниц никогда не любил. вместо того что б просто получить удовольствие, нужно с неё пылинки сдувать и контролировать каждое движение. нормально целку можно только с 3-4-го раза пялить. и нафига мне такие проблемы?

это я еще молчу о том, что что бы влиться к ней в доверие, нужно потратить уйму времени на тупые встречи и разговоры, поддерживая её и давай иллюзию заботы.

PT Boat
Виктория

Верим). Не все мужчины такие, как вы. А ваши комментарии почитала-ужаснулась.

что ужасного? я что, напалмом детей выжигаю, как Пол Пот в Кампучии?
вы что совсем не але???

PT Boat
Ве 🌴

Да, у меня голубые глаза, я писал стихи и я произвожу впечатление скромного воспитанного человека. Но это же не повод сходу тащить меня в постель! Меня всегда это поражало. Где чувство женского достоинства, гордости наконец?

ну уже хватит себя выставлять апооллоном, совращенным красивыми рашн нимфами))

PT Boat
огурец

это я еще молчу о том, что что бы влиться к ней в доверие, нужно потратить уйму времени на тупые встречи и разговоры, поддерживая её и давай иллюзию заботы.

ну - для девственницы и подойдет такой же девственник
он ее и обхаживать будет долго
и ооочень аккуратно пялить

Ве 🌴
Гость

Да потому что доступ к телу у вас слишком дёшево стоит. А хуже всего когда ты ещё только присматриваешься к девушке, пытаешься в ней разглядеть за что её можно полюбить, а она уже на секс намекает.((( Вот куда вы торопитесь? Вы же не бабочки однодневки.

Ве 🌴
Гость

+++++

Виктория
PT Boat

ну - для девственницы и подойдет такой же девственник
он ее и обхаживать будет долго
и ооочень аккуратно пялить

Вот это правильная мысль! Аплодирую Вам!)

Ве 🌴
Гость

Далеко не всегда подобное.. Часто противоположное.
Самая большая женская ошибка-он изменится
Самая большая мужская - она никуда не денется :)
позже посмотрю, я с тел пишу

В мире разумном подобное притягивает подобное (если люди пользуются головой), а в неразумном притягиваются противоположности (это если вы головой не пользуетесь). Примеров в физике масса. Электроны и протоны например. Они неразумны. Но они притягиваются чтобы аннигилировать. Так и с людьми. Если вы неразумны, то притянете свою противоположность, чтобы взаимно уничтожить друг друга.

Гость
Ве 🌴

А почему сразу не любить то? О-0
Наоборот любить и заботиться о своём здоровье не наживая эндометриоз и всякие опухоли на яичника. Если гормоны требуют, то надо. Вот сейчас когда мне больше 25ти так сказать, мне уже наплевать на всю эту возню, мой максимум это раз в неск месяцев, могу разве что подстроиться под мужа. А по молодости так ахались, просто пожар)))) везде, и на пляже, и в лифте, и в тёмном парке, зажигали конкретно. Не всем везёт так как мне тогда. Что теперь девчонкам мучаться?

Ве 🌴
PT Boat

Параметры привлекательности у мужчин прошиты разные. Например, меня не привлекают предлагающие секс.

Виктория
Ве 🌴

Параметры привлекательности у мужчин прошиты разные. Например, меня не привлекают предлагающие секс.

Аплодисменты!)

Гость
Ве 🌴

В мире разумном подобное притягивает подобное (если люди пользуются головой), а в неразумном притягиваются противоположности (это если вы головой не пользуетесь). Примеров в физике масса. Электроны и протоны например. Они неразумны. Но они притягиваются чтобы аннигилировать. Так и с людьми. Если вы неразумны, то притянете свою противоположность, чтобы взаимно уничтожить друг друга.

Хаха:) про дополнение вижу и не слыхали. Даже чисто в физическом смысле браки между похожими внешне людьми это как инцест, который приводит к ослаблению и потере жизнеспособности

Ве 🌴
Гость

Потому что в столь безапелляционной форме говорят когда хотят оскорбить собеседника. Всегда можно сказать помягче. Без научной фантастики не было бы прогресса, многие люди писавшие эти книги были знаменитыми биологами например. Они достойны уважения, даже если вам не интересно такое читать. Мне интересно. Я люблю получать знания

Во первых, зачем мне вас оскорблять?
Во вторых, если бы я хотел вас оскорбить - я бы так и сказал. Мужчины не говорят загадками как женщины.)
В третьих, я обожаю научную фантастику. Мир принципиально возможных чудес с детства увлекал моё воображение. Неужели вы не понимаете разницу между фантастикой и фэнтези? Вот и моя двоюродная младшая сестра не понимала. Как то на окончание института она подарила мне фэнтези. Какой то бред на основе французской революции. Какие то садистские публичные казни в каких то машинах. И во всём это ровным счётом никакого смысла.((( Кстати, она никогда умом не отличалась. Работает воспитательницей в детском саду.

Ве 🌴
Гость

Вопрос: кто по зз была та первая девушка, что вас предала?

Дева. Моя полная противоположность.

Ве 🌴
огурец

Я в принципе не хотел никого пялить. Но вот такая доступность, когда ты ещё рот не открыл и даже не подумал - меня удручает.

Виктория
Ве 🌴

Во вторых, если бы я хотел вас оскорбить - я бы так и сказал. Мужчины не говорят загадками как женщины.)
В третьих, я обожаю научную фантастику. Мир принципиально возможных чудес с детства увлекал моё воображение. Неужели вы не понимаете разницу между фантастикой и фэнтези? Вот и моя двоюродная младшая сестра не понимала. Как то на окончание института она подарила мне фэнтези. Какой то бред на основе французской революции. Какие то садистские публичные казни в каких то машинах. И во всём это ровным счётом никакого смысла.((( Кстати, она никогда умом не отличалась. Работает воспитательницей в детском саду.

Зато Вы - очень умный и даже мудрый человек.

Ве 🌴
PT Boat

ну уже хватит себя выставлять апооллоном, совращенным красивыми рашн нимфами))

ДА я обычный в общем то. Просто в прошлом солист группы бального танца. У нас осанка остаётся на всю жизнь.

Виктория
Ве 🌴

ДА я обычный в общем то. Просто в прошлом солист группы бального танца. У нас осанка остаётся на всю жизнь.

Люблю бальные танцы!)

Гость
Ве 🌴

Да нет, скорее вы не понимаете, что фантастика это литературный жанр со множеством направлений. Не знаю что вам подарила сестра, мне вряд ли бы тоже понравилось. Если мне и нравится что-то помимо научной, как у азимова, это магическая фантастика и то не вся.

Ве 🌴
Гость

А почему сразу не любить то? О-0
Наоборот любить и заботиться о своём здоровье не наживая эндометриоз и всякие опухоли на яичника. Если гормоны требуют, то надо. Вот сейчас когда мне больше 25ти так сказать, мне уже наплевать на всю эту возню, мой максимум это раз в неск месяцев, могу разве что подстроиться под мужа. А по молодости так ахались, просто пожар)))) везде, и на пляже, и в лифте, и в тёмном парке, зажигали конкретно. Не всем везёт так как мне тогда. Что теперь девчонкам мучаться?

Объясню почему. Девственница не нуждается в сексе. Её сексуальность ещё не проснулась. Она хочет любить. А после первого секса её сексуальность активируется благодаря мужским гормонам, которые выделяются простатой. И у женщины начинается медовый месяц. Это период между утратой девственности и зачатием. Она хочет секса больше чем мужчина. Так природа подталкивает её к зачатию. Вот теперь скажите? Зачем активировать свою сексуальность когда у тебя ещё нет постоянного мужчины? Чтобы потом прыгать на первого встречного?