Гость
Статьи
Реакция мужчин на секс …

Реакция мужчин на секс после свадьбы?

Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?

Виктория
1 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Виктория

1). Вы меня и некоторых других комментаторов без причины называли ненормальными - это не оскорбления, по-вашему? То есть, если вас человек назовёт ненормальной - вы не обидитесь? Вас так часто называют? А меня так назвали только вы.
2). Я имею право написать тему о девственности, потому что я вышла замуж девственницей, а также вышли замуж девственницами все женщины в моём роду и две мои подруги. Из этой темы я выгоняла только вас, потому что только вы оскорбляли меня и некоторых других комментаторов в этой теме. Вы провоцировали меня на агрессивный ответ и даже удаляли мои комментарии, которые не содержали оскорблений. Вы написали, что я не выйду замуж.
Пусть ваши оскорбления останутся на вашей совести.

я никогда ничего не делаю без причины. Написала что вульгарно клацать капсом, да, это ненормально считается, свои слова можно подчёркивать по другому. Что девственница это не вполне полноценная женщина, где здесь оскорбление? Женщиной девушка становится только после секса. Но задел именно мой стиль. Раз не хочешь извиняться, то и проклятия тебе вернутся троекратно, это большой грех ты для своего рода сделала. У батюшки спроси раз мне не веришь, в церкви. А плохого никто тебе не хотел, это плод твоего воображения. Овации да не раздали кроме Ве.

Гость

Насчёт не выйдешь замуж - глупость полная, там было куча "если"
С сексом гарантия выше, мужчина привыкает быстрее, но были ж варианты и верующий, и мусульманин, они без секса возьмут
Откуда мне было тогда знать что у тебя такие проблемы что после секса бросают. Тут не в акте дело, точнее не только в нем. Не то выбираешь
Это уже потом меня осенило...

Виктория
Гость

я никогда ничего не делаю без причины. Написала что вульгарно клацать капсом, да, это ненормально считается, свои слова можно подчёркивать по другому. Что девственница это не вполне полноценная женщина, где здесь оскорбление? Женщиной девушка становится только после секса. Но задел именно мой стиль. Раз не хочешь извиняться, то и проклятия тебе вернутся троекратно, это большой грех ты для своего рода сделала. У батюшки спроси раз мне не веришь, в церкви. А плохого никто тебе не хотел, это плод твоего воображения. Овации да не раздали кроме Ве.

Вы перешли на личности. Вы оскорбляли меня и других комментаторов. Пусть это останется на ваше совести.
После ваших многочисленных оскорблений я вас прокляла. Извините меня за это, пожалуйста. Я искренне раскаиваюсь сейчас в этом. Не обижайтесь, пожалуйста. Пусть у вас всё будет хорошо.

Виктория
Гость

Насчёт не выйдешь замуж - глупость полная, там было куча "если"
С сексом гарантия выше, мужчина привыкает быстрее, но были ж варианты и верующий, и мусульманин, они без секса возьмут
Откуда мне было тогда знать что у тебя такие проблемы что после секса бросают. Тут не в акте дело, точнее не только в нем. Не то выбираешь
Это уже потом меня осенило...

Меня никто не бросал после секса. Я вышла замуж девственницей, и сейчас я живу в счастливом браке.

Гость
Виктория

Вы перешли на личности. Вы оскорбляли меня и других комментаторов. Пусть это останется на ваше совести.
После ваших многочисленных оскорблений я вас прокляла. Извините меня за это, пожалуйста. Я искренне раскаиваюсь сейчас в этом. Не обижайтесь, пожалуйста. Пусть у вас всё будет хорошо.

Ну хорошо) и вы меня простите если где-то задела резким словом, у меня меньше всего мыслей было навредить, просто реальность грубая, а в душе я идеалистка и верю в идеальную любовь, только уж очень разочаровываться больно, поэтому для меня важно собрать сразу все минусы, чтоб не очаровываться. А вы вот летаете в облаках несмотря на все перипетии, это тоже плюс если совсем от земли не отрываться. Поэтому пусть у вас тоже все будет хорошо)

Виктория
Гость

Ну хорошо) и вы меня простите если где-то задела резким словом, у меня меньше всего мыслей было навредить, просто реальность грубая, а в душе я идеалистка и верю в идеальную любовь, только уж очень разочаровываться больно, поэтому для меня важно собрать сразу все минусы, чтоб не очаровываться. А вы вот летаете в облаках несмотря на все перипетии, это тоже плюс если совсем от земли не отрываться. Поэтому пусть у вас тоже все будет хорошо)

Я вас прощаю.

Ве 🌴
Гость

"Женщиной девушка становится только после секса." - Верно. Но не просто женщиной, а женщиной своего первого мужчины. И если эта девушка/женщина порядочная, то она сохранит верность своему мужчине. Точка. Тему можно закрывать.)))
А ты публичная женщина, призывающая блудить и не хранить верность своему мужчине. Что в этом хорошего? Ты ещё начни призывать мужчин бросать своих жён, до кучи.)

Роза
Ве 🌴

"Женщиной девушка становится только после секса." - Верно. Но не просто женщиной, а женщиной своего первого мужчины. И если эта девушка/женщина порядочная, то она сохранит верность своему мужчине. Точка. Тему можно закрывать.)))
А ты публичная женщина, призывающая блудить и не хранить верность своему мужчине. Что в этом хорошего? Ты ещё начни призывать мужчин бросать своих жён, до кучи.)

Ве опять свои глупости пишет)))) Сам по себе секс ни к чему не обязывает, хранят верность совсем по другим причинам. И в очередной раз повторю: порядочность с первым сексом нее связана)))

Гость
Ве 🌴

Что, все никак не можешь со мной развестись? :) оно и понятно, глупенький рыб хочет мудрости скорпа. Дите

Гость
Роза

Ве опять свои глупости пишет)))) Сам по себе секс ни к чему не обязывает, хранят верность совсем по другим причинам. И в очередной раз повторю: порядочность с первым сексом нее связана)))

)))) Да, это он соскучился и обрадовался возможности вставить слово)) прощаю))

Гость
Виктория

Меня никто не бросал после секса. Я вышла замуж девственницей, и сейчас я живу в счастливом браке.

Думаешь, тебе кто-то поверит теперь?

Ве 🌴
Гость

Я поверю.)

Виктория
Гость

Мне всё равно - верите вы мне, или нет).
Я вышла замуж девственницей за прекрасного мужчину, и сейчас я живу в счастливом браке - это правда.

Виктория
Ве 🌴

Я поверю.)

Спасибо). Я уважаю ваши высокие моральные принципы, потому что мне близки эти принципы. Я уважаю порядочность и верность.
Я вышла замуж девственницей, и я верна своему мужу. Я люблю и уважаю своего мужа, а он - любит и уважает меня.
Спасибо Вам за вашу поддержку и защиту. Пусть у Вас всё будет прекрасно.

Ве 🌴
Виктория

Спасибо). Я уважаю ваши высокие моральные принципы, потому что мне близки эти принципы. Я уважаю порядочность и верность.
Я вышла замуж девственницей, и я верна своему мужу. Я люблю и уважаю своего мужа, а он - любит и уважает меня.
Спасибо Вам за вашу поддержку и защиту. Пусть у Вас всё будет прекрасно.

Автор.) Так это видно по вашим постам, что вы уважительно относитесь к людям, потому что уважаете себя. А значит у вас есть честь.) Всё просто.)
А если посмотреть на этих жалких неудачниц, которые всё время и любыми средствами стараются найти в окружающих людях какой то изъян, чтобы доказать себе, что они ещё не самое последнее дepьмо на планете - остаётся такое мерзкое впечатление...((( Как люди могут так опускаться?(

Гость
Виктория

Мне всё равно - верите вы мне, или нет).
Я вышла замуж девственницей за прекрасного мужчину, и сейчас я живу в счастливом браке - это правда.

Вика, я тоже вам верю). По вашим комментариям понятно, что вы - порядочная девушка. Порядочные люди поддерживают вас. Будьте счастливы!

Антон

Виктория - вы чистая и порядочная девушка с высокими моральными принципами. Я вас люблю).

Виктория

Бриллиант, который бросили в грязь, останется бриллиантом.

Виктория
Гость

Вика, я тоже вам верю). По вашим комментариям понятно, что вы - порядочная девушка. Порядочные люди поддерживают вас. Будьте счастливы!

Спасибо). И Вы будьте счастливы!)

Виктория
Антон

Виктория - вы чистая и порядочная девушка с высокими моральными принципами. Я вас люблю).

Спасибо).

Гость

Тема уже откровенно надоела. И с какого это стёрли мои стихи и размышления о деве Марии. Хоть какое-то разнообразие

Виктория

Я уже сказала, что я вышла замуж девственницей. Сейчас я замужем. Буду жить всю жизнь со своим любимым и любящим мужем.

Виктория

Уважаемые читатели! Пожалуйста, пишите нормальные комментарии к моей теме, без оскорблений, глупости и унижений.

Гость

Автор, не нужно стирать. Просто ответьте на вопрос, что вы тогда здесь делаете? В нем нет никакого унижения

Виктория
Гость

Автор, не нужно стирать. Просто ответьте на вопрос, что вы тогда здесь делаете? В нем нет никакого унижения

Вы же тоже в счастливом браке?) Тогда что вы здесь делаете?)

Гость
Виктория

Вы же тоже в счастливом браке?) Тогда что вы здесь делаете?)

Ну, если б у меня муж на данный момент не находился в командировке я б тут не висела)

Гость
Гость

Якобы полгода просто сочиняет про свою несчастливую жизнь, невостребованность у мужчин, как ее чпокали всякие ... с СЗ, просит ей погадать и т.п. - и все это при удачном браке)
А вам - слабо?)

Гость
Гость

Якобы полгода просто сочиняет про свою несчастливую жизнь, невостребованность у мужчин, как ее чпокали всякие ... с СЗ, просит ей погадать и т.п. - и все это при удачном браке)
А вам - слабо?)

😄😄😄 Мне - да, я для такого ленивец:) даже если б админы упрашивали и деньги вперёд)))

Виктория
Гость

А вам - слабо?)

Я - писательница. Не хотела здесь это говорить. Но я пишу женские романы. Мне нужны мнения разных людей об определённой проблеме, поэтому я задаю вопросы людям в Интернете. Если я вас чем-то обидела - извините меня, пожалуйста.
Всего доброго.

Ве 🌴
Виктория

Я - писательница. Не хотела здесь это говорить. Но я пишу женские романы. Мне нужны мнения разных людей об определённой проблеме, поэтому я задаю вопросы людям в Интернете. Если я вас чем-то обидела - извините меня, пожалуйста.
Всего доброго.

На вумане один женский роман. Почему мужики не ведут себя как женщины и как результат - все мужики козлы.) Вот серьёзно. Всё разочарование в мужчинах идёт от их полного непонимания. Во всех темах всегда одно и тоже. На этом можно вагон женских романов написать.

Гость
Виктория

Всего доброго.

Утренние таблетки еще не принесли?)

Самой себе врешь и пишешь - вот что гораздо печальнее. А уж 4й десяток.

Виктория
Гость

Утренние таблетки еще не принесли?)

Самой себе врешь и пишешь - вот что гораздо печальнее. А уж 4й десяток.

1). У меня нет психических проблем.
2). Вы - тролль.
3). Мне - 25 лет (по паспорту), но я выгляжу старше (выгляжу на 30 - 35 лет).
4). Я пишу женские романы.
5). Красивой и умной женщине тяжелее найти мужчину, потому что у неё высокие запросы.
6). Секс после свадьбы может требовать у мужчин даже недевственница, если она хочет выйти замуж.
7). Я - красивая и умная девушка, натуральная блондинка.
8). Я вышла замуж девственницей. Сейчас я живу в счастливом браке с прекрасным мужчиной.
9). В любом возрасте женщина может выйти замуж.
10). Надеюсь, я сейчас ответила на все ваши вопросы).
Всего доброго.

Гость
Виктория

1). У меня нет психических проблем.
2). Вы - тролль.
3). Мне - 25 лет (по паспорту), но я выгляжу старше (выгляжу на 30 - 35 лет).
4). Я пишу женские романы.
5). Красивой и умной женщине тяжелее найти мужчину, потому что у неё высокие запросы.
6). Секс после свадьбы может требовать у мужчин даже недевственница, если она хочет выйти замуж.
7). Я - красивая и умная девушка, натуральная блондинка.
8). Я вышла замуж девственницей. Сейчас я живу в счастливом браке с прекрасным мужчиной.
9). В любом возрасте женщина может выйти замуж.
10). Надеюсь, я сейчас ответила на все ваши вопросы).
Всего доброго.

Мне понравился пункт 6 😄 А чего Вешка не верещит, что это не так? Недевственница требует - караул)))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Высокие моральные принципы могут быть и у недевственниц, поэтому они и требуют секса только после свадьбы. Это несмешно. Некоторые женщины так и выходят замуж - говорят, что секс будет после свадьбы, мужчины женятся. Женщины с высокими моральными принципами хотят секс после свадьбы. Высокие моральные принципы могут быть не только у девственниц, но и у недевственниц. Если у мужчины высокие моральные принципы - он сначала женится, а затем занимается сексом со своей женой.

Виктория

Если женщина любит и уважает себя - она требует секс после свадьбы. Какая разница, девственница она или нет? Это и есть её высокие моральные принципы. Мои две подруги (недевственницы) так вышли замуж - говорили мужчинам, что секс-только после свадьбы. И многие женщины так выходят замуж.

Гость
Виктория

Высокие моральные принципы могут быть и у недевственниц, поэтому они и требуют секса только после свадьбы. Это несмешно. Некоторые женщины так и выходят замуж - говорят, что секс будет после свадьбы, мужчины женятся. Женщины с высокими моральными принципами хотят секс после свадьбы. Высокие моральные принципы могут быть не только у девственниц, но и у недевственниц. Если у мужчины высокие моральные принципы - он сначала женится, а затем занимается сексом со своей женой.

Автор, я не про это писала)))) прибежит ваш рыцарь, поймёт)) кстати, вот лично я допускаю что вы что-то пишете, у самой 3 книги незаконченные лежат, но я черпаю вдохновение не с вумена)))

Гость

Все писатели и поэты пишут на подъёме своих чувств обычно и страданий

Виктория
Гость

Автор, я не про это писала)))) прибежит ваш рыцарь, поймёт)) кстати, вот лично я допускаю что вы что-то пишете, у самой 3 книги незаконченные лежат, но я черпаю вдохновение не с вумена)))

А о чём вы пишите? Тоже женские романы? Я, кстати, иногда и стихотворения пишу. Я вдохновение черпаю из своих мыслей (у меня богатый внутренний мир), из сериалов, из книг и из Интернета. Я прочитала очень много книг (я люблю читать). А вы откуда черпаете вдохновение?)

Виктория
Гость

Мне понравился пункт 6 😄 А чего Вешка не верещит, что это не так? Недевственница требует - караул)))

Я вышла замуж девственницей, но я не осуждаю тех женщин, которые выходят замуж недевственницами. А секс после свадьбы могут требовать и девственницы, и недевственницы. В отношениях ведь главное - любовь и уважение, а не девственность. Любящий мужчина не будет спрашивать, сколько мужчин было у его женщины.

Гость
Виктория

А о чём вы пишите? Тоже женские романы? Я, кстати, иногда и стихотворения пишу. Я вдохновение черпаю из своих мыслей (у меня богатый внутренний мир), из сериалов, из книг и из Интернета. Я прочитала очень много книг (я люблю читать). А вы откуда черпаете вдохновение?)

Да:) пробовала фэнтези, но после нескольких попыток у меня сложилось впечатление что все самое интересное написано до.. О витках цивилизации и её развитии.. А насчёт вдохновения, я слишком впечатлительный эмпат, оно появляется в процессе общения с людьми. Иногда оно появляется даже когда иду по улице увидев грустный или радостный взгляд человека. Ещё интуиция развита очень хорошо и вот в связи с этим я предпочитаю не перегружаться общением и часто просто пропадаю для всех..
Стихи что пишете - большая умница, и я пишу, но редко:) у вас какие любимые писатели/поэты?

Виктория
Гость

Да:) пробовала фэнтези, но после нескольких попыток у меня сложилось впечатление что все самое интересное написано до.. О витках цивилизации и её развитии.. А насчёт вдохновения, я слишком впечатлительный эмпат, оно появляется в процессе общения с людьми. Иногда оно появляется даже когда иду по улице увидев грустный или радостный взгляд человека. Ещё интуиция развита очень хорошо и вот в связи с этим я предпочитаю не перегружаться общением и часто просто пропадаю для всех..
Стихи что пишете - большая умница, и я пишу, но редко:) у вас какие любимые писатели/поэты?

Я читаю, в основном, классику). Нравятся некоторые произведения некоторых писателей и поэтов. А у вас какие любимые писатели и поэты?

Гость
Виктория

Я вышла замуж девственницей, но я не осуждаю тех женщин, которые выходят замуж недевственницами. А секс после свадьбы могут требовать и девственницы, и недевственницы. В отношениях ведь главное - любовь и уважение, а не девственность. Любящий мужчина не будет спрашивать, сколько мужчин было у его женщины.

Вот! ☝️Для любящего мужчины женщина всегда девственница, он в душе будет так считать. Если девочка красивая, ласковая, скромная - особенно. Тут у местных пленочников стереотип, что если женщина сказала! (на ней то не написано) что он не первый, то она ведёт разгульный образ жизни. Не факт. Есть множество градаций

Виктория
Гость

Из фильмов и сериалов предпочитаю исторические фильмы о любви. А вы какие фильмы смотрите?

Гость
Гость

Все писатели и поэты пишут на подъёме своих чувств обычно и страданий

Автор - писатель на Вумане))

Виктория
Гость

Вот! ☝️Для любящего мужчины женщина всегда девственница, он в душе будет так считать. Если девочка красивая, ласковая, скромная - особенно. Тут у местных пленочников стереотип, что если женщина сказала! (на ней то не написано) что он не первый, то она ведёт разгульный образ жизни. Не факт. Есть множество градаций

Конечно, не факт. У одной женщины до мужа был один мужчина, а у другой женщины -10 мужчин. Разница ведь есть? Как думаете? У мужчин спрашивала-они говорят, что не видят разницу). А если мужчины не видят разницу, то им всё равно, сколько у женщины было мужчин?)

Виктория
Гость

Автор - писатель на Вумане))

Сочиняю интересные истории и пишу. На разных сайтах. А что - нельзя?) Мои истории многие читают, и им нравятся мои истории. У меня богатая фантазия).

Виктория

Одно из моих хобби - сочинять интересные истории).

Гость
Виктория

Я читаю, в основном, классику). Нравятся некоторые произведения некоторых писателей и поэтов. А у вас какие любимые писатели и поэты?

Из русских - Лермонтов с его героем нашего времени например:) булгаков с его мистической маргаритой, почему то все кто пытался сыграть по его книге не заканчивали хорошо.. А. Грин с классическими алыми парусами, ну и так далее
Но больше любила французскую литературу всегда, наверно в прошлой жизни я была француженкой))) до сих пор жалею, что теперь международный - английский. Не нравится он мне

Гость
Виктория

Из фильмов и сериалов предпочитаю исторические фильмы о любви. А вы какие фильмы смотрите?

Какие например? я тоже такие люблю. Из последнего что смотрела - золотая орда

Виктория
Гость

Какие например? я тоже такие люблю. Из последнего что смотрела - золотая орда

Я посмотрела очень много исторических фильмов. Большинство из них мне понравились).