Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
Добрый вечер, уважаемые читатели). Из своих мыслей и ваших комментариев сделала вывод, что я - девушка, которая достойна самого лучшего мужчины. И я буду ждать этого мужчину. Я хочу выйти замуж, чтобы мой муж стал мне материальной и моральной опорой. Если мой муж захочет детей от меня, я рожу ему прекрасных детей. Мой муж будет меня всегда уважать и любить, а я буду уважать и любить своего мужа.
Вика, ты умничка. Но зачем ждать? Выбери самого достойного и стань ему незаменимой подругой по жизни.
Ждём тему: "я девственница и я наконец-то выхожу замуж. Завидуйте." 😄
Это будет фурор
Вика, ты умничка. Но зачем ждать? Выбери самого достойного и стань ему незаменимой подругой по жизни.
Да нет там никаких достойных вокруг (за 15 то лет) - только секс предлагают. Показательно) - это 1.
2 - вот именно что только подругой ей и остается. Ибо замуж она уже не выйдет. 4*7 = 28 лет то уже прошли)
Добрый вечер, уважаемые читатели). Из своих мыслей и ваших комментариев сделала вывод, что я - девушка, которая достойна самого лучшего мужчины. И я буду ждать этого мужчину. Я хочу выйти замуж, чтобы мой муж стал мне материальной и моральной опорой. Если мой муж захочет детей от меня, я рожу ему прекрасных детей. Мой муж будет меня всегда уважать и любить, а я буду уважать и любить своего мужа.
Расходимся))) только лoшoк Ве мог всерьез поверить в девственницу автора))
Светлана | 06.07.2019, 13:14:10[1155123884]
в минете? Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, с целью серьёзных отношений. Он мне очень понравился: красивый, высокий, состоятельный. Но он сказал, что он не ухаживает за девушками. Он поставил мне условие-либо секс в первый день знакомства и дальнейшие серьёзные отношения, либо второй встречи не будет. Я не хотела его потерять, согласилась на секс, подумала, что после секса он начнёт за мной ухаживать, ведь у него много денег. Перед сексом мы погуляли по улице, затем-он пригласил меня в свою квартиру. Он меня ничем не угощал, комплименты не делал, сразу повалил меня на диван и стал меня раздевать. Он-первый мужчина, с которым у меня был секс в первый день знакомства___
гуглите сами, короч)))
Ве видит все и всех насквозь - АХАХХА)))))))))))))
152. Светлана | 08.07.2019, 11:53:53 [1155123884]
.
У меня есть прекрасная квартира, хорошая зарплата и деньги. Детей у меня пока нет. Я-молодая (мне-25 лет) и симпатичная девушка, натуральная блондинка, со мной интересно общаться.
____
вай-вай-вай, с 08 по 20е июля автор повзрослела аж на 5 лет!!
История. Скорая привезла 50летнюю девственницу с большими проблемами по женски, фибромиомы, кисты, всякое такое. Вырезали, после чего оная попала в дурку и проходила курс медикаментозного лечения. Мужчина ей все-таки встретился, но иметь детей пара так и не смогла.
К чему это. Когда иллюзорный мир бьётся очками внутрь, у возрастных дев начинаются нехилые срывы. Таблеточки - и она снова вежливая. Автор темы тому подтверждение. Всё что вы скажете против будет встречено проклятиями мысленными или озвученными. Потому нет смысла мешать данному индивидууму верить в желаемое. Пока это не представляет опасности для окружающих, все хорошо. Есть убежденные монахи, что всю жизнь блюдут целибат. Что с их психикой неизвестно, но надеюсь вера помогает им быть в адеквате чего и пожелаю всем христовым невестам.не падать духом. И уж быть истинными верующими тогда. Аминь
Если девушка девственница, то она имеет полное моральное право требовать свадьбы. К девушкам, которые хранят себя для мужа, я отношусь с уважением.
Сообщение было удалено
1). Вы не угадали ничего.
2). Я к вам отношусь безразлично.
3). Читаю ваши комментарии и удивляюсь-сколько в вас злобы, агрессии, глупости! Хватит уже меня унижать, пожалуйста.
Ничего особенного в том, что девственницы выходят замуж. Все женщины в моём роду вышли замуж девственницами и жили в счастливых браках со своими мужьями. Одна из моих подруг тоже вышла замуж девственницей, вторая-восстановленной девственницей. Остальные мои подруги вышли замуж после одного мужчины.
Виктория, дайте угадаю "с трёх раз"?
1.У вас тяжелая неразделённая любовь. По этой причине вы отказываетесь общаться с мужчинами, которые выказали свой интерес к вам. Я в этом вопросе очень понимаю вас, сама через такое прошла. Это когда не видишь решительно никого вокруг, кроме "навеки любимого предмета".
2.У вас тяжелая ситуация с внешностью. Поэтому не пользуетесь популярностью у мужчин. Но выходят замуж даже откровенные крокодилы, не так ли?
3.У вас тяжелый характер. Это, я вам скажу, очень серьёзное препятствие для построения отношений с противоположным полом и для создания семьи. Если так - пересмотрите своё отношение к себе и к жизни.
Вы не угадали).
Я - красивая, состоятельная девушка с хорошим характером, натуральная блондинка.
Расходимся))) только лoшoк Ве мог всерьез поверить в девственницу автора))
Светлана | 06.07.2019, 13:14:10[1155123884]
в минете? Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, с целью серьёзных отношений. Он мне очень понравился: красивый, высокий, состоятельный. Но он сказал, что он не ухаживает за девушками. Он поставил мне условие-либо секс в первый день знакомства и дальнейшие серьёзные отношения, либо второй встречи не будет. Я не хотела его потерять, согласилась на секс, подумала, что после секса он начнёт за мной ухаживать, ведь у него много денег. Перед сексом мы погуляли по улице, затем-он пригласил меня в свою квартиру. Он меня ничем не угощал, комплименты не делал, сразу повалил меня на диван и стал меня раздевать. Он-первый мужчина, с которым у меня был секс в первый день знакомства___
гуглите сами, короч)))
Одноразовый секс не считается). Примерно год назад у меня был один одноразовый секс с одним мужчиной. Секс с ним мне не понравился, потому что он требовал минет, а я минет не делаю. После секса я бросила этого мужчину. Секс у меня был только один раз и только с одним мужчиной. После секса я восстановила девственность. Так что сейчас я - девственница.
В Интернете многие люди фантазируют. В некоторых темах я - замужняя женщина с двумя детьми). Когда я пишу, что я-жена состоятельного мужчины-мне все верят). Когда пишу, что я - девственница-уже некоторые не верят). Я просто спрашиваю вопросы, которые мне интересны. Какая разница - кто я?)
Ну циклы разные жизненные))) но суть одна.. По достижении созревания нужен "кот" это можно контролировать, но вылезет же боком все равно. Если темперамент не ниже среднего. Но знаете, я прям впечатлилась, не очень это как-то природой что кобели того... Запрыгивают. Если бы не этот зов природы можно было бы прекрасно прожить без секса
Многие мужчины мне предлагали секс, а я - отказывалась. Потому, что секс мне не нужен. Мне нужна свадьба).
.
У меня есть прекрасная квартира, хорошая зарплата и деньги. Детей у меня пока нет. Я-молодая (мне-25 лет) и симпатичная девушка, натуральная блондинка, со мной интересно общаться.
____
Мне 25 лет (по паспорту). Но 25 лет - это почти 30 лет. Поэтому я уже пишу, что мне - 30 лет). К тому же, внешне я выгляжу на 30 лет.
.
____
Многие мужчины говорят, что я - красивая девушка, но я скромная, поэтому пишу, что я-симпатичная).
Да нет там никаких достойных вокруг (за 15 то лет) - только секс предлагают. Показательно) - это 1.
2 - вот именно что только подругой ей и остается. Ибо замуж она уже не выйдет. 4*7 = 28 лет то уже прошли)
1). Я общаюсь на сайте знакомств примерно 7 лет. Большинство мужчин там хотят от женщин только секс. А я хочу свадьбу. Кроме того, у меня много и других требований к мужчине (он должен быть красивым, умным, состоятельным и т. д.). Поэтому достойного мужчины я пока не нашла.
2). Дружить с хорошим мужчиной я согласна, если он будет соответствовать моим требованиям). Возможно, со временем и замуж выйду за своего друга). Я долго дружила с некоторыми мужчинами, но замуж не вышла. Мужчины дружили, ухаживали, но не делали предложение. Потому что я говорила, что мне нужен секс только после свадьбы.
В Интернете многие люди фантазируют. В некоторых темах я - замужняя женщина с двумя детьми). Когда я пишу, что я-жена состоятельного мужчины-мне все верят). Когда пишу, что я - девственница-уже некоторые не верят). Я просто спрашиваю вопросы, которые мне интересны. Какая разница - кто я?)
Сейчас Ве вам задаст перцу! Ох, задаст!))
Я спокойная и вежливая девушка. Я стараюсь никого не оскорблять и общаться только вежливо и красиво. Но иногда, к сожалению, не получается общаться вежливо, когда некоторые люди пишут ужасные гадости и оскорбления - ты не выйдешь замуж, у тебя не будет детей, ты - неумная, некрасивая и т. д.
А я - умная и красивая (мне это многие люди говорили).
И замуж я выйду. И всё у меня будет прекрасно.
Светлана | 27.05.2019, 18:10:55[1155123884]
Мне 30 лет. Не сложилась личная жизнь, карьера. Здоровье не очень хорошее.
Тут она уже замужем))):
2. Гостья | 07.07.2019, 14:01:51 [1155123884]
Автор
Через сколько время у вас был секс с будущим мужем? И где это было?
Через 45 минут в туалете моей шикарной квартиры)). Познакомились на сайте знакомств с целью серьёзных отношений. На первое свидание он пришёл ко мне в гости с двумя жёлтыми розами в руках). На втором свидании он сделал мне предложение).
Так это даже не один мужик с СЗ у нее был:
6. Гостья | 01.04.2019, 13:57:30 [1155123884]
Один раз встретился мне пикапер на сайте знакомств. На первом свидании он мне не понравился-он некрасивый, неумный, без денег. А я-девушка красивая, умная и обеспеченная. Он не потратил на ухаживания ни рубля. Говорил только о сексе, на другие темы-не мог общаться (он тупой). После первого свидания он несколько месяцев писал мне, что хочет секс именно со мной, я много раз ему отказывала, но мне это льстило и поднимало мою самооценку). Был секс один раз-он обещал классный секс, а в сексе он оказался ужасным(. На секс я согласилась потому, что хотела построить с ним серьёзные отношения, думала, что он меня очень любит, если он такой настойчивый со мной. В результате-ни нормальных отношений, ни нормального секса он не дал(.
По моему паспорту - мне 25 лет. Я уже написала об этом. Выгляжу - на 30 лет (так говорят подруги).
В первый раз вижу особу женского пола 25 лет, которая хвастает, что выглядит на 30!)))))))))))
Это ж как надо изно.... пардон, чтобы в 25 выглядеть тёткой!
Обычно современные 30 летние женщины, следящие за собой, пусть даже уже детей имеющие, выглядят молодыми девушками. А тут преждевременно состарившаяся тётка в 25 хвастает, что выглядит на 30 и уже даже "зашилась", да еще на полном серьёзе требует считать себя девственницей!
Люди, я фигею без баяна!)))
В первый раз вижу особу женского пола 25 лет, которая хвастает, что выглядит на 30!)))))))))))
Это ж как надо изно.... пардон, чтобы в 25 выглядеть тёткой!
Обычно современные 30 летние женщины, следящие за собой, пусть даже уже детей имеющие, выглядят молодыми девушками. А тут преждевременно состарившаяся тётка в 25 хвастает, что выглядит на 30 и уже даже "зашилась", да еще на полном серьёзе требует считать себя девственницей!
Люди, я фигею без баяна!)))
По-вашему, восстановленная девственница - не девственница?) Я - девственница, берегу себя для мужа.
Сообщение было удалено
Я вам уже объяснила всё. Вы невнимательно читаете. Многие люди в Интернете фантазируют. Я - тоже фантазирую о себе. Но вопросы я задаю те, которые мне интересны. Какая вам разница, кто я? Если я вам скажу, что я - жена состоятельного мужчины, вам станет легче?)
Сообщение было удалено
А вы в Интернете о себе всю правду всем рассказываете?)
Сообщение было удалено
У меня нет правдивых тем). Это-просто фантазии). Так что успокойтесь). Я просто спрашиваю у людей вопросы, которые мне интересны. На самом деле - я замужем. Я живу в счастливом браке.
Хорошо, я расскажу вам, кто я, если вам это интересно. Я - жена состоятельного мужчины, живу в счастливом браке. Мне - 25 лет. И замуж я вышла девственницей. Это правда.
Тема закрыта.
Сообщение было удалено
Я не тролль. Я просто фантазирую о себе. Многие люди в Интернете фантазируют.
По-вашему, восстановленная девственница - не девственница?) Я - девственница, берегу себя для мужа.
Де́вственность — в физиологическом смысле, состояние женщины до момента первого полового контакта.
В духовном смысле девственность — это сознательный уход от половой жизни ради достижения духовного совершенства; является одним из обетов в монашестве.
Традиционно девственницами называют девушек, не практиковавших половые контакты с проникновением.
Мы те люди на мнения которых летели проклятья. В этом был смысл темы - пооскорблять несогласных?
Вы - тролль, который много раз без причины оскорблял меня и нескольких человек в этой теме. Вы пишите с нескольких номеров. Вы мне написали, что я не выйду замуж, поэтому вы вызвали агрессивный ответ. Больше ничего мне не пишите, пожалуйста.
Вы - тролль, который много раз без причины оскорблял меня и нескольких человек в этой теме. Вы пишите с нескольких номеров. Вы мне написали, что я не выйду замуж, поэтому вы вызвали агрессивный ответ. Больше ничего мне не пишите, пожалуйста.
1. Мои рассуждения - показались-тебе оскорбительными, это раз. Специально подчеркнула это слово.Ты мне в ответ прямые угрозы и оскорбления
2. На форуме не какают бабочками, приходя в тему к людям - а это именно ты пришла к народу, а не мы к тебе, ты не имеешь никакого права кого-то выгонять и указывать кому что писать и как, и резкость допустима в отношении автора и критика. А вот в ответ проклинать это ты уже перегнула и уже ну никак и никто поддерживать тебя не будет.
Вот теперь можешь тереть как обычно и говорить что угодно, хоть с 3х номеров тут тебе пишут, хоть с 10, хоть один под 20ю
На твоей совести всё останется.
Тема исчерпана
1. Мои рассуждения - показались-тебе оскорбительными, это раз. Специально подчеркнула это слово.Ты мне в ответ прямые угрозы и оскорбления
2. На форуме не какают бабочками, приходя в тему к людям - а это именно ты пришла к народу, а не мы к тебе, ты не имеешь никакого права кого-то выгонять и указывать кому что писать и как, и резкость допустима в отношении автора и критика. А вот в ответ проклинать это ты уже перегнула и уже ну никак и никто поддерживать тебя не будет.
Вот теперь можешь тереть как обычно и говорить что угодно, хоть с 3х номеров тут тебе пишут, хоть с 10, хоть один под 20ю
Тема исчерпана
1). Вы меня и некоторых других комментаторов без причины называли ненормальными - это не оскорбления, по-вашему? То есть, если вас человек назовёт ненормальной - вы не обидитесь? Вас так часто называют? А меня так назвали только вы.
2). Я имею право написать тему о девственности, потому что я вышла замуж девственницей, а также вышли замуж девственницами все женщины в моём роду и две мои подруги. Из этой темы я выгоняла только вас, потому что только вы оскорбляли меня и некоторых других комментаторов в этой теме. Вы провоцировали меня на агрессивный ответ и даже удаляли мои комментарии, которые не содержали оскорблений. Вы написали, что я не выйду замуж.
Пусть ваши оскорбления останутся на вашей совести.
Тема исчерпана
По поводу угроз вы выдумываете. Никто вам не угрожал. Вас назвали больной женщиной после того, как вы писали глупости и оскорбления мне и некоторым другим комментаторам.