Гость
Статьи
Реакция мужчин на секс …

Реакция мужчин на секс после свадьбы?

Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?

Виктория
1 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Виктория
Гость

вы правы. Сейчас таких много, чисто слить. А девушкам надо быть разборчивей и не спать с первым встречным.
Автор, вы молодец, нормального мужчину найдете, это как тест.

Спасибо Вам за понимание).

Гость
Виктория

То есть вы с женой договорились о том, что вы можете изменять друг другу?

Да, Виктория, это логичное следствие когда у людей разные темпераменты - и секс на стороне, и отпуск. Вот что ждёт девственниц. В том числе и от таких праведников, как Ве. Только их изощренный ум представит это не как измену, а как свободу.

Виктория
Гость

А в чём ценность секса после свадьбы? Девственность девушки не является её преимуществом перед другими. Ваше желание не давать до свадьбы, это чистый шантаж: ты мне свадьбу, я тебе девственность. Всё на что вы можете расчитывать, это мужчина с большими комплексами, который будет горд от несуществующего преимущества, он за ваш счёт будет ощущать важность.
Ну и последнее, вы действительно считаете, что ваши встречания с поцелуями и разговорами нужны кому-то?! И после этого ваш будущий муж не будет заниматься сексом с кем-то другим?!

1). Я не говорю, что я лучше других. Но я себя люблю и уважаю.
2). Секс после свадьбы - это нормальное требование девушки, а не шантаж. Доказательство любви мужчины - это свадьба. Доказательство любви девушки - это секс.

Ве 🌴
Алина

Телесный фигня по сравнению с духовным.

А вы в астрале сексом не занимаетесь?

Вы про тантра йогу?

Ве 🌴
Алина

Да я вообще не понимаю, почему вы так превозносите секс?
Будьте так любезны, указать, где я секс превозношу!?

Да я не конкретно вас имею ввиду. Просто вчера тут все как накинулись на автора. Типа жизнь я тя зря проходит. За 30 лет никому не дала и Бла бла бла. Вот мне и обидно стало.)

Ве 🌴
Виктория

А сколько лет вашим детям?

12 и 17

Ве 🌴
Виктория

То есть вы с женой договорились о том, что вы можете изменять друг другу?

Изначально да. Я же не знал, что она девственница.) Не хотел её никак ограничивать. Единственное что я ей сказал, что у моих детей будет отец. Типа никаких разводов и отходных манёвров.) Я сам вырос без отца, и для моих детей искал надёжную мать.) Но она своим правом ни разу не воспользовалась. И это естественно, потому как это не в её правилах, иначе бы она и до замужества успела.) Короче, поэтому я всех своих знакомых девственниц всегда убеждал не скрывать от мужей свою девственность.) Если бы я только знал, я бы заботился о ней намного больше.)

Гость
Ве 🌴

Изначально да. Я же не знал, что она девственница.) Не хотел её никак ограничивать. Единственное что я ей сказал, что у моих детей будет отец. Типа никаких разводов и отходных манёвров.) Я сам вырос без отца, и для моих детей искал надёжную мать.) Но она своим правом ни разу не воспользовалась. И это естественно, потому как это не в её правилах, иначе бы она и до замужества успела.) Короче, поэтому я всех своих знакомых девственниц всегда убеждал не скрывать от мужей свою девственность.) Если бы я только знал, я бы заботился о ней намного больше.)

Поаплодируем "не животным" 😄😄😄😄

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ненормальная в этой теме вы. Потому что вы здесь оскорбляете людей. Нормальные люди высказывают свою точку зрения без оскорблений. А вы пишете глупости и стараетесь унизить достоинство людей.

Ве 🌴
Гость

Да, Виктория, это логичное следствие когда у людей разные темпераменты - и секс на стороне, и отпуск. Вот что ждёт девственниц. В том числе и от таких праведников, как Ве. Только их изощренный ум представит это не как измену, а как свободу.

Дались вам эти темпераменты.)
Не в них дело. А в свободе. Вот если бы вы вышли замуж за курильщика, вы бы стали ему запрещать курить после свадьбы?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да нам главное на таких как вы не попасть. Остальное пофигу.)))

Ве 🌴
Виктория

2). Секс после свадьбы - это нормальное требование девушки, а не шантаж. Доказательство любви мужчины - это свадьба. Доказательство любви девушки - это секс.

Умничка.) Честь женщины, только в обмен на честь мужчины. Это разумный подход.

Гость
Ве 🌴

Да нам главное на таких как вы не попасть. Остальное пофигу.)))

Правильно. Вам нечего делать в обществе адекватных людей. Уже опустились со своими рассуждениями дальше некуда

Ве 🌴
Виктория

Ненормальная в этой теме вы. Потому что вы здесь оскорбляете людей. Нормальные люди высказывают свою точку зрения без оскорблений. А вы пишете глупости и стараетесь унизить достоинство людей.

Да она во всех темах такая. И больше всего ей нравится членов семьи оппонентов оскорблять. Прямо мания какая то.

Виктория
Ве 🌴

Да я не конкретно вас имею ввиду. Просто вчера тут все как накинулись на автора. Типа жизнь я тя зря проходит. За 30 лет никому не дала и Бла бла бла. Вот мне и обидно стало.)

Не все. Одна ненормальная женщина накинулась на меня, стала мне советовать глупости и оскорблять меня.

Виктория
Ве 🌴

Да она во всех темах такая. И больше всего ей нравится членов семьи оппонентов оскорблять. Прямо мания какая то.

Я заметила, что она многих оскорбляет ни за что. У неё - проблемы с головой.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты в той теме тоже решила что я тебя как то оскорблял, но даже найти пост с оскорблениями не смогла, сказала, что их удалили. Тебе не кажется у тебя галлюцинации? И вчера тебя никто не оскорблял. Ты просто бредишь.

Виктория

Я ищу достойного мужчину. У меня много требований к мужчине.

Ве 🌴
Виктория

Я заметила, что она многих оскорбляет ни за что. У неё - проблемы с головой.

Это заметно.
Она стала обзывать мою жену жирухой из-за того, что я сказал что секс в семье не главное. По её логике тут есть какая то связь.)

тонац
Виктория

По моему секс это доказательство любви мужчины, а для вас это какой то предмет шантажа ради свадьбы... Смысла никакого не вижу, что так может бросить, что развестись через неделю... Может это как проверка на оленизм просто пройдет ее и после свадьбы можно будет такие условия выставлять...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда с точки зрения нормальных людей - это бред. Уходите вон из моей темы. Вы - единственный человек, которого я выгоняю.

Ве 🌴

Новая тема "будем ли мы оформлять отношения"
Дама получила предложение и уехала с женихом в другую страну, а он жениться передумал. Шикарный поворот, правда?))))
Когда женщины перестанут верить на слово?

Виктория
тонац

По моему секс это доказательство любви мужчины, а для вас это какой то предмет шантажа ради свадьбы... Смысла никакого не вижу, что так может бросить, что развестись через неделю... Может это как проверка на оленизм просто пройдет ее и после свадьбы можно будет такие условия выставлять...

Секс после свадьбы-это норма, а не шантаж. Это проверка, любит ли меня мужчина или хочет секс.

Ве 🌴
Виктория

Сообщение было удалено

Она кстати ту женщину сначала мной обзывала, а потом решила что это вы.)))
Наверное это синдром мании преследования.)

тонац
Ве 🌴

Это заметно.
Она стала обзывать мою жену жирухой из-за того, что я сказал что секс в семье не главное. По её логике тут есть какая то связь.)

Было бы не главное жена бы с тобой книжки по вечерам читала, а она в турцию сбежала за приятными ощущениями...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Общайтесь с психиатром, а не со мной.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Прими уже таблетки, а?)
Чтоб капс тебя не пугал.)

Ве 🌴
тонац

Если секс это доказательство любви мужчины, то это не мужик, а баба.))))
Мужчина должен реализовываться в материальном аспекте. Поскольку он мужик.

Гость
Ве 🌴

Она кстати ту женщину сначала мной обзывала, а потом решила что это вы.)))
Наверное это синдром мании преследования.)

Какой ещё синдром ты на каждый пост мой лаешь, везде и всюду. Не к тебе кстати обращенные

Ве 🌴
тонац

Было бы не главное жена бы с тобой книжки по вечерам читала, а она в турцию сбежала за приятными ощущениями...

А тебе жалко что ли? Вот ты бы свою не отпустил, да?)))

Ве 🌴
Гость

Какой ещё синдром ты на каждый пост мой лаешь, везде и всюду. Не к тебе кстати обращенные

Так чего ты со мной не разведёшься?)
На вумане куча тем! Мне нравится автор, поэтому я тут прописался.)

Гость
Ве 🌴

Так чего ты со мной не разведёшься?)
На вумане куча тем! Мне нравится автор, поэтому я тут прописался.)

А мне нравится с другими людьми разговаривать, которые тут отписались, только вы уже всех поразгоняли своими истериками напару

тонац
Виктория

Секс после свадьбы-это норма, а не шантаж. Это проверка, любит ли меня мужчина или хочет секс.

Если любит значит хочет секс!
Если любит будет секс предлагать, а если например прописку хочет на вашей территории, то будет свадьбу требовать, а секс ему что до свадьбы что после свадьбы не интересен, отправит вас в турцию за интимными утехами чтоб не скучала в лучшем случае как Ве свою жену

Ве 🌴
Гость

А мне нравится с другими людьми разговаривать, которые тут отписались, только вы уже всех поразгоняли своими истериками напару

Да нет. Тебе нравится когда на тебя орут, поэтому ты всех провоцируешь - где бы не оказалась. Это привычная для тебя ситуация.)

тонац
Ве 🌴

Если секс это доказательство любви мужчины, то это не мужик, а баба.))))
Мужчина должен реализовываться в материальном аспекте. Поскольку он мужик.

Ну для оленей да, материально реализовываться на хотелки жены и смиренно провожать ее в турцию на отдых, тебе не обидно что она тебя с собой не взяла? Не задумывался почему?

тонац
Ве 🌴

А тебе жалко что ли? Вот ты бы свою не отпустил, да?)))

Не думаю что ей бы вообще в голову пришла мысль поехать отдыхать куда то без меня...

Ве 🌴
тонац

Ну для оленей да, материально реализовываться на хотелки жены и смиренно провожать ее в турцию на отдых, тебе не обидно что она тебя с собой не взяла? Не задумывался почему?

У меня нет комплекса неполноценности. А вот тебе было бы обидно. Ты бы извёл жену своими претензиями.)))
Хорошо что ты не женат. Хотя зачем кобелю жениться. Скажет дурёхе, что моя эрекция это доказательство моей любви, она и без женитьбы даст.)))

Ве 🌴
тонац

Не думаю что ей бы вообще в голову пришла мысль поехать отдыхать куда то без меня...

Тиран и абьюзер.)
Так кажется на вумане пишут.)))

Гость
Ве 🌴

Дались вам эти темпераменты.)
Не в них дело. А в свободе. Вот если бы вы вышли замуж за курильщика, вы бы стали ему запрещать курить после свадьбы?

Разумеется. Н запретом, так воспитанием. Я не хочу рожать больных детей или возиться с онкологией и прочими болячками мужа.

тонац
Виктория

Я ищу достойного мужчину. У меня много требований к мужчине.

Виктория, душа моя, поймите наконец...
Достойные мужчины, они умные, вы же такого ищете? Так вот они прекрасно понимают что девушки существа слабые, нежные, слишком эмоциональные с кучей всяких тараканов в голове и совершенно не способные правильные решения в сложной обстановке принимать... По этому они обычно сами рещают будет секс или нет, займет рот чем нибудь, вы и рассказать ничего не успеете про свои послесвадебные стереотипы, а может и просто не вспомните о них в нужный момент, в себя придете уже после того как все произойдет...

Ве 🌴
Гость

Разумеется. Н запретом, так воспитанием. Я не хочу рожать больных детей или возиться с онкологией и прочими болячками мужа.

Так тогда не проще ли было выйти замуж за некурящего?

Ве 🌴
тонац

Достойные мужчины, они умные, вы же такого ищете? Так вот они прекрасно понимают что девушки существа слабые, нежные, слишком эмоциональные с кучей всяких тараканов в голове и совершенно не способные правильные решения в сложной обстановке принимать... По этому они обычно сами рещают будет секс или нет, займет рот чем нибудь, вы и рассказать ничего не успеете про свои послесвадебные стереотипы, а может и просто не вспомните о них в нужный момент, в себя придете уже после того как все произойдет...

Это надо совсем безголовой быть.
Кстати, такие безголовые в жёны и не годятся. А вдруг её твой сосед будет также разводить, когда ты на работе?
Я вот в своей жене уверен как в самом себе, могу хоть куда спокойно отправить. Потому что точно знаю, её так не развести. А ты женишься для соседа фактически. Да для любого, кто захочет присунуть.)

Гость
Ве 🌴

У меня нет комплекса неполноценности. А вот тебе было бы обидно. Ты бы извёл жену своими претензиями.)))
Хорошо что ты не женат. Хотя зачем кобелю жениться. Скажет дурёхе, что моя эрекция это доказательство моей любви, она и без женитьбы даст.)))

Причём тут неполноценность и запреты?
Речь о том что твой жене без тебя лучше, чем с тобой.
А у Тонаца и других нормальных кто не браке не ради штампа - наоборот.

Ве 🌴
тонац

Кстати, достойные мужчины уважают женщин и не разводят так даже дурёх, хоть и могли бы.

Гость
тонац

Бред

Ве 🌴
Гость

Причём тут неполноценность и запреты?
Речь о том что твой жене без тебя лучше, чем с тобой.
А у Тонаца и других нормальных кто не браке не ради штампа - наоборот.

Моей жене везде хорошо, потому что она за меня спокойна. Она знает что всегда может на меня рассчитывать. И я не вижу никаких препятствий в том, чтобы слетать на недельку туда, куда она хочет. Поверьте, она долго не решалась, но я в конце концов её уговорил, что с детьми она там не будет одна. И теперь все довольны.)

Ве 🌴
Гость

Бред

Да не то слово вообще. Но я чувствую, именно так он и разводит на секс глупышек.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, хорош пугать, все все поняли уже, что вы судорожно боялись не успеть. Успеет автор все что захочет и замуж и детей если захочет. 30 это самый расцвет, много это для к.л.у.ш типа вас

Виктория
тонац

Достойные мужчины ведут себя достойно. А вы насильника описали.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да автор в любой момент может выйти замуж. Просто она ещё не пришла к внутреннему согласию.