Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
Да, Виктория, это логичное следствие когда у людей разные темпераменты - и секс на стороне, и отпуск. Вот что ждёт девственниц. В том числе и от таких праведников, как Ве. Только их изощренный ум представит это не как измену, а как свободу.
А в чём ценность секса после свадьбы? Девственность девушки не является её преимуществом перед другими. Ваше желание не давать до свадьбы, это чистый шантаж: ты мне свадьбу, я тебе девственность. Всё на что вы можете расчитывать, это мужчина с большими комплексами, который будет горд от несуществующего преимущества, он за ваш счёт будет ощущать важность.
Ну и последнее, вы действительно считаете, что ваши встречания с поцелуями и разговорами нужны кому-то?! И после этого ваш будущий муж не будет заниматься сексом с кем-то другим?!
1). Я не говорю, что я лучше других. Но я себя люблю и уважаю.
2). Секс после свадьбы - это нормальное требование девушки, а не шантаж. Доказательство любви мужчины - это свадьба. Доказательство любви девушки - это секс.
Изначально да. Я же не знал, что она девственница.) Не хотел её никак ограничивать. Единственное что я ей сказал, что у моих детей будет отец. Типа никаких разводов и отходных манёвров.) Я сам вырос без отца, и для моих детей искал надёжную мать.) Но она своим правом ни разу не воспользовалась. И это естественно, потому как это не в её правилах, иначе бы она и до замужества успела.) Короче, поэтому я всех своих знакомых девственниц всегда убеждал не скрывать от мужей свою девственность.) Если бы я только знал, я бы заботился о ней намного больше.)
Изначально да. Я же не знал, что она девственница.) Не хотел её никак ограничивать. Единственное что я ей сказал, что у моих детей будет отец. Типа никаких разводов и отходных манёвров.) Я сам вырос без отца, и для моих детей искал надёжную мать.) Но она своим правом ни разу не воспользовалась. И это естественно, потому как это не в её правилах, иначе бы она и до замужества успела.) Короче, поэтому я всех своих знакомых девственниц всегда убеждал не скрывать от мужей свою девственность.) Если бы я только знал, я бы заботился о ней намного больше.)
Поаплодируем "не животным" 😄😄😄😄
Сообщение было удалено
Ненормальная в этой теме вы. Потому что вы здесь оскорбляете людей. Нормальные люди высказывают свою точку зрения без оскорблений. А вы пишете глупости и стараетесь унизить достоинство людей.
Да, Виктория, это логичное следствие когда у людей разные темпераменты - и секс на стороне, и отпуск. Вот что ждёт девственниц. В том числе и от таких праведников, как Ве. Только их изощренный ум представит это не как измену, а как свободу.
Дались вам эти темпераменты.)
Не в них дело. А в свободе. Вот если бы вы вышли замуж за курильщика, вы бы стали ему запрещать курить после свадьбы?
Сообщение было удалено
Да нам главное на таких как вы не попасть. Остальное пофигу.)))
2). Секс после свадьбы - это нормальное требование девушки, а не шантаж. Доказательство любви мужчины - это свадьба. Доказательство любви девушки - это секс.
Умничка.) Честь женщины, только в обмен на честь мужчины. Это разумный подход.
Ненормальная в этой теме вы. Потому что вы здесь оскорбляете людей. Нормальные люди высказывают свою точку зрения без оскорблений. А вы пишете глупости и стараетесь унизить достоинство людей.
Да она во всех темах такая. И больше всего ей нравится членов семьи оппонентов оскорблять. Прямо мания какая то.
Сообщение было удалено
Вот ты в той теме тоже решила что я тебя как то оскорблял, но даже найти пост с оскорблениями не смогла, сказала, что их удалили. Тебе не кажется у тебя галлюцинации? И вчера тебя никто не оскорблял. Ты просто бредишь.
Я ищу достойного мужчину. У меня много требований к мужчине.
По моему секс это доказательство любви мужчины, а для вас это какой то предмет шантажа ради свадьбы... Смысла никакого не вижу, что так может бросить, что развестись через неделю... Может это как проверка на оленизм просто пройдет ее и после свадьбы можно будет такие условия выставлять...
Сообщение было удалено
Ваша правда с точки зрения нормальных людей - это бред. Уходите вон из моей темы. Вы - единственный человек, которого я выгоняю.
Новая тема "будем ли мы оформлять отношения"
Дама получила предложение и уехала с женихом в другую страну, а он жениться передумал. Шикарный поворот, правда?))))
Когда женщины перестанут верить на слово?
По моему секс это доказательство любви мужчины, а для вас это какой то предмет шантажа ради свадьбы... Смысла никакого не вижу, что так может бросить, что развестись через неделю... Может это как проверка на оленизм просто пройдет ее и после свадьбы можно будет такие условия выставлять...
Секс после свадьбы-это норма, а не шантаж. Это проверка, любит ли меня мужчина или хочет секс.
Сообщение было удалено
Она кстати ту женщину сначала мной обзывала, а потом решила что это вы.)))
Наверное это синдром мании преследования.)
Сообщение было удалено
Общайтесь с психиатром, а не со мной.
Сообщение было удалено
Прими уже таблетки, а?)
Чтоб капс тебя не пугал.)
Если секс это доказательство любви мужчины, то это не мужик, а баба.))))
Мужчина должен реализовываться в материальном аспекте. Поскольку он мужик.
Секс после свадьбы-это норма, а не шантаж. Это проверка, любит ли меня мужчина или хочет секс.
Если любит значит хочет секс!
Если любит будет секс предлагать, а если например прописку хочет на вашей территории, то будет свадьбу требовать, а секс ему что до свадьбы что после свадьбы не интересен, отправит вас в турцию за интимными утехами чтоб не скучала в лучшем случае как Ве свою жену
Если секс это доказательство любви мужчины, то это не мужик, а баба.))))
Мужчина должен реализовываться в материальном аспекте. Поскольку он мужик.
Ну для оленей да, материально реализовываться на хотелки жены и смиренно провожать ее в турцию на отдых, тебе не обидно что она тебя с собой не взяла? Не задумывался почему?
Ну для оленей да, материально реализовываться на хотелки жены и смиренно провожать ее в турцию на отдых, тебе не обидно что она тебя с собой не взяла? Не задумывался почему?
У меня нет комплекса неполноценности. А вот тебе было бы обидно. Ты бы извёл жену своими претензиями.)))
Хорошо что ты не женат. Хотя зачем кобелю жениться. Скажет дурёхе, что моя эрекция это доказательство моей любви, она и без женитьбы даст.)))
Виктория, душа моя, поймите наконец...
Достойные мужчины, они умные, вы же такого ищете? Так вот они прекрасно понимают что девушки существа слабые, нежные, слишком эмоциональные с кучей всяких тараканов в голове и совершенно не способные правильные решения в сложной обстановке принимать... По этому они обычно сами рещают будет секс или нет, займет рот чем нибудь, вы и рассказать ничего не успеете про свои послесвадебные стереотипы, а может и просто не вспомните о них в нужный момент, в себя придете уже после того как все произойдет...
Достойные мужчины, они умные, вы же такого ищете? Так вот они прекрасно понимают что девушки существа слабые, нежные, слишком эмоциональные с кучей всяких тараканов в голове и совершенно не способные правильные решения в сложной обстановке принимать... По этому они обычно сами рещают будет секс или нет, займет рот чем нибудь, вы и рассказать ничего не успеете про свои послесвадебные стереотипы, а может и просто не вспомните о них в нужный момент, в себя придете уже после того как все произойдет...
Это надо совсем безголовой быть.
Кстати, такие безголовые в жёны и не годятся. А вдруг её твой сосед будет также разводить, когда ты на работе?
Я вот в своей жене уверен как в самом себе, могу хоть куда спокойно отправить. Потому что точно знаю, её так не развести. А ты женишься для соседа фактически. Да для любого, кто захочет присунуть.)
У меня нет комплекса неполноценности. А вот тебе было бы обидно. Ты бы извёл жену своими претензиями.)))
Хорошо что ты не женат. Хотя зачем кобелю жениться. Скажет дурёхе, что моя эрекция это доказательство моей любви, она и без женитьбы даст.)))
Причём тут неполноценность и запреты?
Речь о том что твой жене без тебя лучше, чем с тобой.
А у Тонаца и других нормальных кто не браке не ради штампа - наоборот.
Кстати, достойные мужчины уважают женщин и не разводят так даже дурёх, хоть и могли бы.
Бред
Причём тут неполноценность и запреты?
Речь о том что твой жене без тебя лучше, чем с тобой.
А у Тонаца и других нормальных кто не браке не ради штампа - наоборот.
Моей жене везде хорошо, потому что она за меня спокойна. Она знает что всегда может на меня рассчитывать. И я не вижу никаких препятствий в том, чтобы слетать на недельку туда, куда она хочет. Поверьте, она долго не решалась, но я в конце концов её уговорил, что с детьми она там не будет одна. И теперь все довольны.)
Сообщение было удалено
Женщина, хорош пугать, все все поняли уже, что вы судорожно боялись не успеть. Успеет автор все что захочет и замуж и детей если захочет. 30 это самый расцвет, много это для к.л.у.ш типа вас
Достойные мужчины ведут себя достойно. А вы насильника описали.
Сообщение было удалено
Да автор в любой момент может выйти замуж. Просто она ещё не пришла к внутреннему согласию.