Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
1). Секс-это хорошо, но сексом порядочные девушки занимаются только после свадьбы с любимым и любящим мужем. Для порядочных девушек секс по любви и после свадьбы - это нормальное условие.
2). Люди женятся по любви, а не ради секса.
Ну ка поделись своим опытом мне, ради чего нужен секс и как им стоит заниматься.
И поживи лет 5, хотя че это я, поживи пол года с сексуально несовместимым партнером (ты сейчас можешь все что угодно писать, про лубофь и прочии материи, я не буду принимать это во внимание в силу твоей неопытности).
Секс - это круто. Им надо заниматься.
А если идет такой торг, то девушка
а) фригидна, а трахать телку, у которой вечно скучающее недовольное лицо - такое себе удовольствие, будь она хоть мисс россия.
б) зашоренная, по определению - раз с сексом такие условия, неизвестно что у нее еще там за тараканы, а они будут 150%.
в) Манипуляторша откровенная. Если вы согласитесь на ее условия, тогда в отношении вас у нее будет выработан паттерн: раз ради секса женился, то теперь чтобы моя любая хотелка была выполнена, надо отказать ему в пилотке до выполнения хотелки.
Зачем такое счастье? Автор трясется из-за своей *** никому не нужной пленки (е*ать драгоценность), а парень должен брать кота в мешке ??? Хорошо устроилась.
Целкодрочеры и прочие воительницы за "чистоту" - поехавшие, у которых батхерт от какой-то моральной травмы в прошлом.
да, я с вами согласна, есть доля правды тут
но есть точно также и два типа мужчин — а-ля хочу в жены только девственницу и по типу 'мне все равно первый не первый, мне важно не пленка в ней, а это это это это'
ну вот пусть автор Виктория и выбирает первый тип мужчин, а ее противоположной стороны девушка может выбрать второго типа мужчин
говорю же, тут нету правильного и неправильного
мнений много не бывает
живите как хотите, у каждого свое мнение и оно разное - это нормально
на каждое свое мнение найдется единомышленник и тогда будет
вам счастье
всем добра 👻
Сообщение было удалено
Если у меня ни разу не было секса, это не значит, что я не читаю информацию о сексе в Интернете). Даже открою вам тайну - мне много раз мужчины предлагали секс - я отказывалась. Мне нужен секс только по взаимной любви после свадьбы. Секс с гулящим мужчиной, даже если этот мужчина красивый и состоятельный, меня не интересует.
Когда мужчины предлагают секс или деньги и секс....то тут нужно хватать себя и просто уносить ноги! С некоторыми соглашусь, что это в первую очередь уважение что женщины, девушки, что мужчины!
Не зря есть фраза низкая соц.ответственность, аморальность, отсутствие нравственности и т.д. Люди перестали думать, нести ответственность за себя даже, не то, что за другого/гую. ***...ва развелось среди любого рода, некоторые еще и гордятся этим! ))) Я за то, чтобы каждый нашел себе и по себе достойного! Но в реальности это 0.5 %. Если мужчина требует девственницу, то и сам должен быть таким!
Ну ка поделись своим опытом мне, ради чего нужен секс и как им стоит заниматься.
И поживи лет 5, хотя че это я, поживи пол года с сексуально несовместимым партнером (ты сейчас можешь все что угодно писать, про лубофь и прочии материи, я не буду принимать это во внимание в силу твоей неопытности).
Так она уже 30 лет живёт вообще без партнёра и ничего. Где логика?)))
Не будет у неё никаких проблем.
петтинг это и есть секс в том числе. Как и минет. Секс- это не только половой акт.
Оргазмы были? Возбуждение? Половые органы трогали? Член стоял? Раздетые? Секс был.
ААА, ну тогда понятно почему вы сношаетесь со всеми подряд. У вас же нравственных барьеров нет. Взял девушку за руку - всё секс. Погладил по щеке - секс. А раз секс то и сношаться надо.)
Сообщение было удалено
Мужчины так не думают.
Подмена понятий.... )))) впрочем, как всегда! Девственность в голове, рассуждениях, а не чисто меж ног! Они пальцы друг другу пихали... И она девственница! )))) Вы еще байки про южан расскажите тут, как они АС вместо классического используют.. И тоже девстВЯНницы ...))))) пленка то есть! Как хорошо, что есть услуги по восстановлению на сааамый крайней случай!
Сообщение было удалено
Согласна!!! 2, а то 3 стандарты!!!! Некурящий имеет полное право требовать такого же некурящего! Форум один сплошной стёб! Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу!
Мужчины так не думают.
Подмена понятий.... )))) впрочем, как всегда! Девственность в голове, рассуждениях, а не чисто меж ног! Они пальцы друг другу пихали... И она девственница! )))) Вы еще байки про южан расскажите тут, как они АС вместо классического используют.. И тоже девстВЯНницы ...))))) пленка то есть! Как хорошо, что есть услуги по восстановлению на сааамый крайней случай!
Вас послушать, так я ещё в 12 лет в бальных танцах - кучу девок перепортил. Ведь я же с ними танцевал!)
Мужчины так не думают.
А в институте мне одна девочка играла на пианино. Боже, я прямо чувствовал её душу! Это бетховенское "К Элизе" - я никогда не забуду.)
А "Лунный свет" Дебюсси? По ходу мы оба оргазмировали от этих чарующих звуков старенького пианино. Она смотрела мне в глаза и улыбалась. Я чувствовал себя кроликом перед удавом.)
Нет это определённо секс. Что значит петтинг по сравнению с таким душевным стриптизом!?)
Мне хватило Турции. Я понял значение фразы "Не нужен нам берег турецкий!")
Там всё чужое. Солнце, воздух, люди, море - всё! Я еле дотерпел до обратного рейса и сказал:"Всё! За границу я больше ни ногой!")
У меня было ощущение что меня забросили на луну без скафандра. Я понял, что я так привязан к своей Родине!!!)
Хотя, что я распинаюсь. Тут меня мало кто сможет понять. (((
Тут же в основном бездушные люди.
Вы, сексоголики, главного не поймёте. Мы живёт интереснее вас. Это у вас есть только клитор или головка члена. А у нас рецепторов масса.)
Вот автор любит читать, и читая она погружается в другие миры, сопереживает главным героям, проживает жизнь другого человека. Испытывает его чувства, наполняется его мыслями. Вам, сексоголикам - такого и не снилось.)
Плёночники женятся без любви, просто из-за зацикленности на плёнке. Просто хотят быть первыми. Потом найдут ещё девственниц и опять захотят быть первыми, опять женятся, семьи бросают. Это болезнь, зависимость. Партенофилия. Ищите психически здорового мужчину для семьи, который не будет интересоваться вашей девственностью.
Плёночники женятся без любви, просто из-за зацикленности на плёнке. Просто хотят быть первыми. Потом найдут ещё девственниц и опять захотят быть первыми, опять женятся, семьи бросают. Это болезнь, зависимость. Партенофилия. Ищите психически здорового мужчину для семьи, который не будет интересоваться вашей девственностью.
Враньё. Они просто не хотят любить чужое. И семьи они не бросают. Семья для них священна. Потому и выбор такой жёсткий будущей жены.)
Нудна, але що поробиш - мова міжнародного спілкування, в моїй професії без гарного знання англійської мови важко досягти значних успіхів.
Ох.. Це правда.. Зараз виникла така тенденцiя, англiйцi переймають приклад с французiв, у французськiй з'эднуються закiнчення слiв з наступними, от i англiйцi ковтають артиклi, потiм сидишь такий.. I що це було))) а дiaлекти особова пiсня.
О, так ми на цьому форумі взагалі можемо розмовний клуб створити)
Я, чесно кажучи, намагався знайти українські анонімні форуми, на яких можна подискутувати на тему взаємовідносин між чоловіками і жінками, але не знайшов.
Пiдтримую, також шукала колись. Це мабуть тому що у укр проблем набагато менш у вiдносинах))) жарт, але все ж таки чому так
Или отправляют в плавание.. Еще и ещё)))) Может по пути утонут:)
Такая счастливая семья описана в анекдотах.уехала жена с детьми, муж пишет. Дорогая где все ложки и вилки.
Жена: спи дома)))
И так несколько раз. Ну конец анекдота все знают наверно)))
Мне хватило Турции. Я понял значение фразы "Не нужен нам берег турецкий!")
Там всё чужое. Солнце, воздух, люди, море - всё! Я еле дотерпел до обратного рейса и сказал:"Всё! За границу я больше ни ногой!")
У меня было ощущение что меня забросили на луну без скафандра. Я понял, что я так привязан к своей Родине!!!)
Хотя, что я распинаюсь. Тут меня мало кто сможет понять. (((
Тут же в основном бездушные люди.
Сравнил Турцию (колыбель истории, кстати) с Испанией. Но не суть.
Жуть вот что: выйти замуж за чужого человека, с которым у вас ничего общего. И ваши ощущения, впечатления, познания, романтика, досуг, эмоции будут без него. Сами понимаете, как это сближает.
Вы, сексоголики, главного не поймёте. Мы живёт интереснее вас. Это у вас есть только клитор или головка члена. А у нас рецепторов масса.)
Вот автор любит читать, и читая она погружается в другие миры, сопереживает главным героям, проживает жизнь другого человека. Испытывает его чувства, наполняется его мыслями. Вам, сексоголикам - такого и не снилось.)
А теперь представь что остальные тоже читать умеют, но помимо этого еще и клитором пользуются по назначению, а не относятся к нему как к сервизу мадонна в серванте, к тебя есть такой дома?
В чем прикол смотреть как он вянет постепенно без дела?
Сообщение было удалено
А в институте мне одна девочка играла на пианино. Боже, я прямо чувствовал её душу! Это бетховенское "К Элизе" - я никогда не забуду.)
А "Лунный свет" Дебюсси? По ходу мы оба оргазмировали от этих чарующих звуков старенького пианино. Она смотрела мне в глаза и улыбалась. Я чувствовал себя кроликом перед удавом.)
Нет это определённо секс. Что значит петтинг по сравнению с таким душевным стриптизом!?)
Судя по вашим душещипательным рассказам....вы ещё тот ходок, сер!!! )))
Столько девушек к душевному оргазму склонили!!!
Судя по вашим душещипательным рассказам....вы ещё тот ходок, сер!!! )))
Столько девушек к душевному оргазму склонили!!!
Так в том то и дело. Я люблю девушек, но я не понимаю в чём прелесть вашего животного секса? У меня складывается впечатление, что у сексоголиков нет мозгов. Ну раз вас такие глупости привлекают. Но попу что то засунете, то в рот, то в писю.) Ну как в басне "Обезьяна и очки")
Сообщение было удалено
Вас послушать, так я ещё в 12 лет в бальных танцах - кучу девок перепортил. Ведь я же с ними танцевал!)
Вы сами себя так выше описываете и рассказываете! У вас не телесные оргазмы с 12 лет...))) с танцев начались, вы пытались свою и девичью "чакру" прокачать! )))
Сообщение было удалено
Так в том то и дело. Я люблю девушек, но я не понимаю в чём прелесть вашего животного секса? У меня складывается впечатление, что у сексоголиков нет мозгов. Ну раз вас такие глупости привлекают. Но попу что то засунете, то в рот, то в писю.) Ну как в басне "Обезьяна и очки")
Я не помню, чтобы что то подобное тут заявляла!!! Хахаа!!!! Это ваши фантазии, так идите и утолите со своей законной женой, если такова имеется! ))))
И не только массажисты. А Ве, как и большинство мужей, уверенных в чистоте своих жён, узнает обо всём последним. Ве, но ты сам вынудил её к этому. Твоя теория провальная. Природу не обманешь.
Вы не понимаете. Жену я выбрал по нраву и буду с ней до конца. Это вы погрязли в условностях. У вас в голове целый список условий при возникновении которых вы разбежитесь. А у нас любовь безусловная. Так что я её поддержу во всём что ей понравится.)
Сообщение было удалено
Я вам не указываю идти и заняться делом, а не на форуме два дня торчать!
Вы сами себя так выше описываете и рассказываете! У вас не телесные оргазмы с 12 лет...))) с танцев начались, вы пытались свою и девичью "чакру" прокачать! )))
Да я вообще не понимаю, почему вы так превозносите секс?
А теперь представь что остальные тоже читать умеют, но помимо этого еще и клитором пользуются по назначению, а не относятся к нему как к сервизу мадонна в серванте, к тебя есть такой дома?
В чем прикол смотреть как он вянет постепенно без дела?
Ты похож на алкаша, у которого водка стынет.) А я по сравнению с тобой трезвенник.) Мы друг друга никогда не поймём.)
Сравнил Турцию (колыбель истории, кстати) с Испанией. Но не суть.
Жуть вот что: выйти замуж за чужого человека, с которым у вас ничего общего. И ваши ощущения, впечатления, познания, романтика, досуг, эмоции будут без него. Сами понимаете, как это сближает.
Я не люблю путешествовать в дали от дома. На я вообще домосед. Для мужчин это не редкость.
Телесный фигня по сравнению с духовным.
А я читаю ещё в оригинале английскую и немецкую классику. И секс не мешает. Кто из нас более примитивен?
Сообщение было удалено
Телесный фигня по сравнению с духовным.
А вы в астрале сексом не занимаетесь?
Сообщение было удалено
Да я вообще не понимаю, почему вы так превозносите секс?
Будьте так любезны, указать, где я секс превозношу!?
Вы не понимаете. Жену я выбрал по нраву и буду с ней до конца. Это вы погрязли в условностях. У вас в голове целый список условий при возникновении которых вы разбежитесь. А у нас любовь безусловная. Так что я её поддержу во всём что ей понравится.)
То есть вы с женой договорились о том, что вы можете изменять друг другу?