Гость
Статьи
Реакция мужчин на секс …

Реакция мужчин на секс после свадьбы?

Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?

Виктория
1 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Женщина, хорош пугать, все все поняли уже, что вы судорожно боялись не успеть. Успеет автор все что захочет и замуж и детей если захочет. 30 это самый расцвет, много это для к.л.у.ш типа вас

Никакой это не расцвет, если говорить о деторождении. Поздравляю вас что вы пишете с 2х гаджетов.

Гость

И кстати семья не обязательно ребенка предполагает, можно и не рожать.
Впрочем клуню сейчас взорвет

Гость
Ве 🌴

Да автор в любой момент может выйти замуж. Просто она ещё не пришла к внутреннему согласию.

Вот и я о чем. У вас самого интимные отношения с женой начались сразу и 2е детей. Зачем вы на меня нападаете и советуете сидеть ей ждать грея до 40?

Гость
Гость

Никакой это не расцвет, если говорить о деторождении. Поздравляю вас что вы пишете с 2х гаджетов.

Я с одного пишу. С другого пишет автор.
Что вы привязались к деторождению?
Может автор не хочет детей?
Вы что, никак не можете поверить в мое существование?) Прикольно

Гость
Гость

И кстати семья не обязательно ребенка предполагает, можно и не рожать.
Впрочем клуню сейчас взорвет

Ну вы бездетная, это и так понятно, только у нормальных людей все же предполагает. Почитайте что такое слово семья

Ве 🌴
Гость

Ну вот у меня сейчас три ноутбука и телефон. На каждом по три браузера. Я могу писать с 12 уникальных номеров. Вот только зачем мне это?)))
Какая же ты глупая. Ты думаешь мир крутится вокруг тебя?

тонац
Виктория

Достойные мужчины ведут себя достойно. А вы насильника описали.

Ну в вашем случае без некоторого насилия практически не обойтись уже, время было бездарно упущено, теперь уже по другому никак

Гость
Гость

Вот и я о чем. У вас самого интимные отношения с женой начались сразу и 2е детей. Зачем вы на меня нападаете и советуете сидеть ей ждать грея до 40?

А что ей надо делать? Бежать как вы мужчин хватать за яйки и в ЗАГС?)
Фу, позорная женщина вы
Вы что делать будете если муж вас лесом пошлет?
Я б давно послала на его месте)
Вы ж повеситесь с горя

Ве 🌴
Гость

Не сразу. Первый родился года через 4 после свадьбы. Сразу то зачем?

Гость
Гость

Ну вы бездетная, это и так понятно, только у нормальных людей все же предполагает. Почитайте что такое слово семья

Семья у нас с мужем, все прекрасно. А у вас без детей тоска была? Ну сочувствую...

Гость
Ве 🌴

Не сразу. Первый родился года через 4 после свадьбы. Сразу то зачем?

Так вы определитесь, сами пишете что она в кровать к вам прыгнула. В любом случае у вас до свадьбы был полноценный секс и только потом она призналась. Даже вы не ждали год, два.

Ве 🌴
Гость

Мир так устроен, что всегда даёт нам то к чему мы готовы. Что то ей мешает. Надо разбираться в себе, чтобы понять что. Может какие то страхи.
У меня была знакомая девочка. Безответно любила парня до 30 лет. Девственница, естественно. Мы с ней полгода общались по сети. Выяснилось, что она совершенно не понимала мужчин. Отец умер рано и она жила среди женщин. Когда я объяснил ей его поведение и убедил не скрывать свои чувства и девственность - они поженились. Он был счастлив получить такой подарок. Девушку, которая несколько лет жила мечтою только о нём. )

Гость

И после этого кто неадкватный? ))
Автор как раз разумная, рассудительная, умненькая.

тонац

Ве и автор - один и тот же человек

Гость
Гость

А что ей надо делать? Бежать как вы мужчин хватать за яйки и в ЗАГС?)
Фу, позорная женщина вы
Вы что делать будете если муж вас лесом пошлет?
Я б давно послала на его месте)
Вы ж повеситесь с горя

Да вас все давно послали, вот и желаете этого другим))) но другие - нормальные

Гость

Ве, жму руку, вы - кладезь, кладезь самой полезной необходимой информации.
Вам надо книгу издавать.
Благодарю за ваши посты.

Виктория
тонац

Нет. Мы-разные люди. Но Ве мне нравится).

Гость
тонац

Ничуть не удивлюсь, шпарит с кучи гаджетов. Это вообще любимое его занятие

тонац
Гость

И после этого кто неадкватный? ))
Автор как раз разумная, рассудительная, умненькая.

Интересно какого она пола вместе с Ве? Я думаю и то и то женщина в годах не познавшая радость близости с мужчиной...

Ве 🌴
Гость

Так вы определитесь, сами пишете что она в кровать к вам прыгнула. В любом случае у вас до свадьбы был полноценный секс и только потом она призналась. Даже вы не ждали год, два.

Да где я такое писал? Что за бред.)

Гость
Ве 🌴

Моей жене везде хорошо, потому что она за меня спокойна. Она знает что всегда может на меня рассчитывать. И я не вижу никаких препятствий в том, чтобы слетать на недельку туда, куда она хочет. Поверьте, она долго не решалась, но я в конце концов её уговорил, что с детьми она там не будет одна. И теперь все довольны.)

Твоя психика защищает тебя и не дает понять написанное? Тебе вообще не об этом говорили.

тонац
Виктория

Нет. Мы-разные люди. Но Ве мне нравится).

Так бывает, вы смотрели фильм "идентификация"?

Виктория
Гость

У него не было секса до свадьбы, в отличие от вас.

Ве 🌴
Гость

Ве, жму руку, вы - кладезь, кладезь самой полезной необходимой информации.
Вам надо книгу издавать.
Благодарю за ваши посты.

Спасибо.)

Гость
Ве 🌴

Мир так устроен, что всегда даёт нам то к чему мы готовы. Что то ей мешает. Надо разбираться в себе, чтобы понять что. Может какие то страхи.
У меня была знакомая девочка. Безответно любила парня до 30 лет. Девственница, естественно. Мы с ней полгода общались по сети. Выяснилось, что она совершенно не понимала мужчин. Отец умер рано и она жила среди женщин. Когда я объяснил ей его поведение и убедил не скрывать свои чувства и девственность - они поженились. Он был счастлив получить такой подарок. Девушку, которая несколько лет жила мечтою только о нём. )

Да кто ж говорит что не даёт. Но надо ещё и не сидеть на попе ровно

Гость
Гость

Да вас все давно послали, вот и желаете этого другим))) но другие - нормальные

Меня?) Никто наоборот. Так сложилось да, что развелись с бывшим мужем, но он был практически на грани нервного срыва от этого. Да и сейчас не женат до сих пор. При расставании сказал фразу, такую как я больше не встретит, а хуже не надо.
В принципе не удивляюсь, почитав местных бабенок, понимаю, трудно мужчинам, очень трудно, и не дай Бог нарваться на такую типа вас, жуть.

Виктория
тонац

Интересно какого она пола вместе с Ве? Я думаю и то и то женщина в годах не познавшая радость близости с мужчиной...

Он -мужчина. Я -девушка. Ему-47 лет, мне - 30 лет.

тонац
Виктория

У него и после свадьбы не было, и сейчас нет, жене в турцию приходится за сексом летать...

Гость
Виктория

Ну вы то свечку держали:) точно он. Как всегда все повелись на разводку

Гость
Гость

Да кто ж говорит что не даёт. Но надо ещё и не сидеть на попе ровно

Опять свой опыт толкаете?)
Судорожного расталкивания всех локтями? В поисках мужжжа
А я свой привожу, сидела и сижу на попе ровно и что первый брак удачный, что второй - ещё круче.

Виктория
тонац

Ну в вашем случае без некоторого насилия практически не обойтись уже, время было бездарно упущено, теперь уже по другому никак

Тогда вы будете сидеть в тюрьме за изнасилование.

Виктория
Гость

Ну вы то свечку держали:) точно он. Как всегда все повелись на разводку

Я читала его комментарии к моей теме. И тема-правдивая.

Гость
Гость

Меня?) Никто наоборот. Так сложилось да, что развелись с бывшим мужем, но он был практически на грани нервного срыва от этого. Да и сейчас не женат до сих пор. При расставании сказал фразу, такую как я больше не встретит, а хуже не надо.
В принципе не удивляюсь, почитав местных бабенок, понимаю, трудно мужчинам, очень трудно, и не дай Бог нарваться на такую типа вас, жуть.

Ну конечно жуть:) я то не разводилась и не разведусь, мы с мужем любим друг друга и у нас нет бывших жен/мужей. О, кошмар, у нас был секс до свадьбы

Ве 🌴
Гость

Твоя психика защищает тебя и не дает понять написанное? Тебе вообще не об этом говорили.

Просто я никогда не сомневаюсь в себе.)
Вот сейчас с одним трейдером переписывался на смартлабе. Объяснял как я делаю деньги. Он офигел. Говорит, это же такой риск! Я говорю да, риск есть. Но вероятность получения прибыли на моей стороне. Чисто математически.) В итоге от говорит:"Ты такой самоуверенный!".)))
Да, блин. Я самоуверенный. Потому что иначе в этой жизни ничего тебе не светит.)))

Гость

Кстати, сам Ве неоднократно (!) говорил что если человек не вышел замуж /женился до 28 (7летние циклы), то не сможет это сделать (нормально по крайней мере) никогда.
Как всегда запутался где что врал) человек двойных стандартов.

Гость
Гость

Ну конечно жуть:) я то не разводилась и не разведусь, мы с мужем любим друг друга и у нас нет бывших жен/мужей. О, кошмар, у нас был секс до свадьбы

Да, куда вам разводиться, второй такой забег вы не потяните)

тонац
Виктория

Тогда вы будете сидеть в тюрьме за изнасилование.

Куда вас фантазии занесли...
Я тут вообще причем??? Как вы вообще могли себе такое напридумывать. Во первых я женат, во вторых как мужчина в интернете безопасен на 100%
за что меня в тюрьму?

Гость
Гость

Да, куда вам разводиться, второй такой забег вы не потяните)

Зачем мне ваш марафон, у меня хватило мозгов выбрать самого лучшего:)

Ве 🌴
тонац

У него и после свадьбы не было, и сейчас нет, жене в турцию приходится за сексом летать...

Ты походу двинулся на сексуальной почве.)))

Гость
Гость

Кстати, сам Ве неоднократно (!) говорил что если человек не вышел замуж /женился до 28 (7летние циклы), то не сможет это сделать (нормально по крайней мере) никогда.

Ой, ну его. Настрочил разводку и кидается с номеров. А я советы тут давала. Ну уж нет. Больше не поведусь))

тонац
Виктория

А сплит смотрели? там еще интересней было.

Ве 🌴
Гость

Да есть такое.
Человек развивается по 7 летним циклам. В первые семь лет жизни он познаёт любовь матери и учится любить себя, вторые семь лет - познаёт любовь отца и учится видеть мир его глазами, третьи семь лет социализируется среди сверстников, в четвёртые семь лет - определяется с парой.

тонац
Виктория

Ну что тема правдивая верю, но вам же чуть больше 30, а не 30 верно? возраст наверно правильно у ве указываете, а ве это как бы вымышленный "достойный мужчина" вы о таком мечтаете?

Виктория
тонац

Ну что тема правдивая верю, но вам же чуть больше 30, а не 30 верно? возраст наверно правильно у ве указываете, а ве это как бы вымышленный "достойный мужчина" вы о таком мечтаете?

Мне 30 лет. Ве - достойный мужчина, но не мой. Я рада, что он счастлив со своей женой.

Ве 🌴
Виктория

Сообщение было удалено

Сергей Ковалев - Как загадать желание, чтобы оно исполнилось!
В поиск на ютуб.
Это будет полезнее споров.)

тонац
Виктория

Сообщение было удалено

Я прекрасно все помню, но интересно глядя на какой пост вы такое нафантазировали?
Если вам хочется чтоб кто то нежно связал и овладел, зачем меня сюда приплетать?

тонац
Виктория

Сообщение было удалено

В таких фантазиях нет ничего плохого, так же мечтают 99% девушек, не артачтесь

Роза
Ве 🌴

Это надо совсем безголовой быть.
Кстати, такие безголовые в жёны и не годятся. А вдруг её твой сосед будет также разводить, когда ты на работе?
Я вот в своей жене уверен как в самом себе, могу хоть куда спокойно отправить. Потому что точно знаю, её так не развести. А ты женишься для соседа фактически. Да для любого, кто захочет присунуть.)

А почему тебя это так беспокоит? У вас же свобода в отношениях)))))

Роза
Виктория

У него как раз был))))

Виктория
Роза

У него как раз был))))

Они писал, что полгода встречался с женой без секса.