Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
И кстати семья не обязательно ребенка предполагает, можно и не рожать.
Впрочем клуню сейчас взорвет
Вот и я о чем. У вас самого интимные отношения с женой начались сразу и 2е детей. Зачем вы на меня нападаете и советуете сидеть ей ждать грея до 40?
А что ей надо делать? Бежать как вы мужчин хватать за яйки и в ЗАГС?)
Фу, позорная женщина вы
Вы что делать будете если муж вас лесом пошлет?
Я б давно послала на его месте)
Вы ж повеситесь с горя
Вот и я о чем. У вас самого интимные отношения с женой начались сразу и 2е детей. Зачем вы на меня нападаете и советуете сидеть ей ждать грея до 40?
Мир так устроен, что всегда даёт нам то к чему мы готовы. Что то ей мешает. Надо разбираться в себе, чтобы понять что. Может какие то страхи.
У меня была знакомая девочка. Безответно любила парня до 30 лет. Девственница, естественно. Мы с ней полгода общались по сети. Выяснилось, что она совершенно не понимала мужчин. Отец умер рано и она жила среди женщин. Когда я объяснил ей его поведение и убедил не скрывать свои чувства и девственность - они поженились. Он был счастлив получить такой подарок. Девушку, которая несколько лет жила мечтою только о нём. )
И после этого кто неадкватный? ))
Автор как раз разумная, рассудительная, умненькая.
Ве и автор - один и тот же человек
Ве, жму руку, вы - кладезь, кладезь самой полезной необходимой информации.
Вам надо книгу издавать.
Благодарю за ваши посты.
Моей жене везде хорошо, потому что она за меня спокойна. Она знает что всегда может на меня рассчитывать. И я не вижу никаких препятствий в том, чтобы слетать на недельку туда, куда она хочет. Поверьте, она долго не решалась, но я в конце концов её уговорил, что с детьми она там не будет одна. И теперь все довольны.)
Твоя психика защищает тебя и не дает понять написанное? Тебе вообще не об этом говорили.
Мир так устроен, что всегда даёт нам то к чему мы готовы. Что то ей мешает. Надо разбираться в себе, чтобы понять что. Может какие то страхи.
У меня была знакомая девочка. Безответно любила парня до 30 лет. Девственница, естественно. Мы с ней полгода общались по сети. Выяснилось, что она совершенно не понимала мужчин. Отец умер рано и она жила среди женщин. Когда я объяснил ей его поведение и убедил не скрывать свои чувства и девственность - они поженились. Он был счастлив получить такой подарок. Девушку, которая несколько лет жила мечтою только о нём. )
Да кто ж говорит что не даёт. Но надо ещё и не сидеть на попе ровно
Меня?) Никто наоборот. Так сложилось да, что развелись с бывшим мужем, но он был практически на грани нервного срыва от этого. Да и сейчас не женат до сих пор. При расставании сказал фразу, такую как я больше не встретит, а хуже не надо.
В принципе не удивляюсь, почитав местных бабенок, понимаю, трудно мужчинам, очень трудно, и не дай Бог нарваться на такую типа вас, жуть.
Меня?) Никто наоборот. Так сложилось да, что развелись с бывшим мужем, но он был практически на грани нервного срыва от этого. Да и сейчас не женат до сих пор. При расставании сказал фразу, такую как я больше не встретит, а хуже не надо.
В принципе не удивляюсь, почитав местных бабенок, понимаю, трудно мужчинам, очень трудно, и не дай Бог нарваться на такую типа вас, жуть.
Ну конечно жуть:) я то не разводилась и не разведусь, мы с мужем любим друг друга и у нас нет бывших жен/мужей. О, кошмар, у нас был секс до свадьбы
Просто я никогда не сомневаюсь в себе.)
Вот сейчас с одним трейдером переписывался на смартлабе. Объяснял как я делаю деньги. Он офигел. Говорит, это же такой риск! Я говорю да, риск есть. Но вероятность получения прибыли на моей стороне. Чисто математически.) В итоге от говорит:"Ты такой самоуверенный!".)))
Да, блин. Я самоуверенный. Потому что иначе в этой жизни ничего тебе не светит.)))
Кстати, сам Ве неоднократно (!) говорил что если человек не вышел замуж /женился до 28 (7летние циклы), то не сможет это сделать (нормально по крайней мере) никогда.
Как всегда запутался где что врал) человек двойных стандартов.
Кстати, сам Ве неоднократно (!) говорил что если человек не вышел замуж /женился до 28 (7летние циклы), то не сможет это сделать (нормально по крайней мере) никогда.
Ой, ну его. Настрочил разводку и кидается с номеров. А я советы тут давала. Ну уж нет. Больше не поведусь))
Да есть такое.
Человек развивается по 7 летним циклам. В первые семь лет жизни он познаёт любовь матери и учится любить себя, вторые семь лет - познаёт любовь отца и учится видеть мир его глазами, третьи семь лет социализируется среди сверстников, в четвёртые семь лет - определяется с парой.
Сообщение было удалено
Сергей Ковалев - Как загадать желание, чтобы оно исполнилось!
В поиск на ютуб.
Это будет полезнее споров.)
Сообщение было удалено
Я прекрасно все помню, но интересно глядя на какой пост вы такое нафантазировали?
Если вам хочется чтоб кто то нежно связал и овладел, зачем меня сюда приплетать?
Сообщение было удалено
В таких фантазиях нет ничего плохого, так же мечтают 99% девушек, не артачтесь
Это надо совсем безголовой быть.
Кстати, такие безголовые в жёны и не годятся. А вдруг её твой сосед будет также разводить, когда ты на работе?
Я вот в своей жене уверен как в самом себе, могу хоть куда спокойно отправить. Потому что точно знаю, её так не развести. А ты женишься для соседа фактически. Да для любого, кто захочет присунуть.)
А почему тебя это так беспокоит? У вас же свобода в отношениях)))))