Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
Видите ли, Виктория, раз Ве ушел позволю себе ответить: он не считает это изменой. Для него измена - это подать на развод. А спать с женщинами в командировках и приводить шлюпок в квартиру где живет его семья и чпокать их там - это не измена, это просто общение или дружба. Т.к. семье это не угрожает (правда увиливает от ответа знает ли жена, предпочитает говорить - а она не спрашивала).
Да вам и после свадьбы он ненужен будет, ну позволите разок другой в себя пенисом потыкать, а потом все то голова болит, то настроения нет... Что изменится от штампа в паспорте? в вас вдруг желание проснется глядя на свидетельство о браке?
Я дам секс только законному мужу. Не женится мужчина - пусть он остаётся без секса.
Мой мужчина должен быть достойным меня.
А... может вы сами со странностями... не хотите мужчину до свадьбы спугнуть
Блин. Сложные это все вопросы. С одной стороны жалко девку, её можно понять, хочется чтоб все красиво как в фильмах
А в реальности поезд уходит, потому что мало у кого такое слабое либидо чтоб ждать долго.
Блин. Сложные это все вопросы. С одной стороны жалко девку, её можно понять, хочется чтоб все красиво как в фильмах
А в реальности поезд уходит, потому что мало у кого такое слабое либидо чтоб ждать долго.
По моему она ошибочно считает свои половые органы чем то очень очень ценным и надеется что эта неземная ценность между ног поможет женить на себе "достойного мужчину" если она пообещает что даст ими попользоваться после свадьбы
По моему она ошибочно считает свои половые органы чем то очень очень ценным и надеется что эта неземная ценность между ног поможет женить на себе "достойного мужчину" если она пообещает что даст ими попользоваться после свадьбы
У меня сложилось впечатление что она дико боится беременности и этот страх скрыла за короной. Или какой-то другой страх. Беда в том, что многие девушки то не тормозят. Сами запрыгнут сами заласкают и обалдевшего мужичка на пике страсти в загс. Тут ещё обаяние, ум, хитрость надо. Без них хоть девств хоть нет будет сидеть до пенсии, кучу примеров знаю. А женщины с детьми по 3 мужа меняют. Язычок подвешен, знает как очаровать, расположить. Вот над чем стоит поработать автору
Без элемента огня, флирта, страсти, намёков, соблазнов, нет и не может быть никаких полноценных отношений. Просто внешка и материальное не то с чем жить мужчине в браке. Эрудиция должна быть приложением
У меня сложилось впечатление что она дико боится беременности и этот страх скрыла за короной. Или какой-то другой страх. Беда в том, что многие девушки то не тормозят. Сами запрыгнут сами заласкают и обалдевшего мужичка на пике страсти в загс. Тут ещё обаяние, ум, хитрость надо. Без них хоть девств хоть нет будет сидеть до пенсии, кучу примеров знаю. А женщины с детьми по 3 мужа меняют. Язычок подвешен, знает как очаровать, расположить. Вот над чем стоит поработать автору
Пениса боится наверно, я тут когда то тему видел про "что вы подумали когда первый раз увидели член" интересные были коменты...
Пениса боится наверно, я тут когда то тему видел про "что вы подумали когда первый раз увидели член" интересные были коменты...
😄😄😄 Ну эта штука может напугать, я помню как первый раз бежала в прямом смысле увидев это в обтягивающих труселях)))) но ради справедливости парни тоже трусят первый раз. А вдруг с зубами. Ням Ням его😂 и нет достоинства
Интересно, телок такой зачем в мужья, которая любая бойкая охмурит?
А мне автор нравится. И никакой поезд в 30 не уходит. Успеет автор везде. Она хоть отличается от среднестатистических клунь, боящихся не успеть
И автор лучше пожухлой уставшей от жизни истерички-***
Обычно так и бывает. Отношения начавшиеся со страстного секса перерастают в счастливый брак
Вот если его нет хоть об стену лбом - счастливого брака не будет
Угу, зеваю
А потом приплод, склоки и развод
Брак счастливый когда партнёра разумом выбирают, а не писей
Один страстный секс - совершенно не повод бежать в ЗАГС, более того, даже наоборот повод задуматься, скорее всего этот чел - не для серьезных отношений
Угу, зеваю
А потом приплод, склоки и развод
Брак счастливый когда партнёра разумом выбирают, а не писей
Один страстный секс - совершенно не повод бежать в ЗАГС, более того, даже наоборот повод задуматься, скорее всего этот чел - не для серьезных отношений
Когда и тем и другим))) у здоровых людей одно другому не мешает :)
Сообщение было удалено
Хочешь жениться на ней?
Сообщение было удалено
Ве, тапочки нового номера не жмут? А обещал спать пойти
Для женщины главное дети. Для нормальной:) чф прям радость жизни несут ога
А вы надо полагать в гонке не поучаствовали и остались на обочине жизни с выше приведёнными обвисшими титями)))
Зачем мне гонки? Не, я на вершине как раз. И все стоит кстати. Это у торопящихся тетенек все увядает, поэтому им подгорает, знают, что шанс у них только 1)
А нормальная девушка выходит замуж успешно между делом и столько раз, сколько захочется в течение жизни
*** мужчины больше уважают чем девственниц в 30, факты. Наблюдения. Это значит она ему ещё родит и женская мудрость уже есть. А девственница не факт что на это способна в 30. Хотя бы зачать
*** мужчины больше уважают чем девственниц в 30, факты. Наблюдения. Это значит она ему ещё родит и женская мудрость уже есть. А девственница не факт что на это способна в 30. Хотя бы зачать
Нисколько не уважают. П.о.т.р.а.х.и.в.а.ю.т разве что. Да уж, мудрость, развестись с ребенком в таком молодом возрасте.....Ладно там после 40 хоть
А *** 30 лет и младше - это значит брак совсем недолго и продлился
Нисколько не уважают. П.о.т.р.а.х.и.в.а.ю.т разве что. Да уж, мудрость, развестись с ребенком в таком молодом возрасте.....Ладно там после 40 хоть
А *** 30 лет и младше - это значит брак совсем недолго и продлился
И чего? Быстренько замужем снова. У меня все подруги по 2му, 3му замужем с детьми от 1х браков. Понарожали детей новых и сидят себе на обеспечении мужа поплевывая на мнение вуменрушников))))
Сообщение было удалено
Хоть жить - типа сожительство это благо великое)) кого в 20 поразбирали? Маменькиных сынков?