Гость
Статьи
Реакция мужчин на секс …

Реакция мужчин на секс после свадьбы?

Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?

Виктория
1 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
тонац
Виктория

Вернее, мне его секс до свадьбы не нужен.

Да вам и после свадьбы он ненужен будет, ну позволите разок другой в себя пенисом потыкать, а потом все то голова болит, то настроения нет... Что изменится от штампа в паспорте? в вас вдруг желание проснется глядя на свидетельство о браке?

Гость
Ве 🌴

Налетели курицы.
Ладно я спать.

Снова без любимой жены)

тонац
Гость

😄😄😄😄 Песня слепакова вспомнилась. Сейчас найду

Я тоже ее вспомнил когда писал!

Гость
Виктория

Вы изменяли своей жене?

Видите ли, Виктория, раз Ве ушел позволю себе ответить: он не считает это изменой. Для него измена - это подать на развод. А спать с женщинами в командировках и приводить шлюпок в квартиру где живет его семья и чпокать их там - это не измена, это просто общение или дружба. Т.к. семье это не угрожает (правда увиливает от ответа знает ли жена, предпочитает говорить - а она не спрашивала).

Виктория
тонац

Да вам и после свадьбы он ненужен будет, ну позволите разок другой в себя пенисом потыкать, а потом все то голова болит, то настроения нет... Что изменится от штампа в паспорте? в вас вдруг желание проснется глядя на свидетельство о браке?

Я дам секс только законному мужу. Не женится мужчина - пусть он остаётся без секса.

Гость
Виктория

У меня много требований к мужчине. Мой мужчина должен быть: красивым, высоким, умным, добрым, состоятельным, из хорошей семьи, интересным в общении и т.д.

То ли смешно, то ли грустно...Даже мне, женщине)))

тонац
Виктория

Я дам секс только законному мужу. Не женится мужчина - пусть он остаётся без секса.

А без этого свадьбы может не быть...

Виктория

Мой мужчина должен быть достойным меня.

Виктория
тонац

А без этого свадьбы может не быть...

После секса тоже свадьбы может не быть).

Гость
Гость

То ли смешно, то ли грустно...Даже мне, женщине)))

Угу))) ну уверит себя потом что 40летний сантехник с алиментами самое достойное..

Гость
Виктория

"ДАМ секс"....эх, какое палево в этих словах....

Гость
Виктория

После секса тоже свадьбы может не быть).

Вот я не пойму. Вы что заранее уверены в том что в постели вы никакая? Чего её не быть должно

тонац
Виктория

Мой мужчина должен быть достойным меня.

Я когда учился у меня был однокурсник, который к третьему курсу был женат три раза и развелся, я начинаю понимать как так получилось

Виктория
Гость

Угу))) ну уверит себя потом что 40летний сантехник с алиментами самое достойное..

Нет. Если я не встречу достойного мужчину - я не выйду замуж, и секса у меня не будет.

Виктория
Гость

Вот я не пойму. Вы что заранее уверены в том что в постели вы никакая? Чего её не быть должно

У меня нет опыта в постели.

Гость
Виктория

Так его ни у кого поначалу нет. Я могу понять страх беременности например и отсюда цепляние за девств. Но есть контрацептивы. Презервативы + таблетки. Таблетки экстренной контрацепции. Что мешает просто расслабиться

тонац
Виктория

Ну вот... А он потом спросит ради чего он женился, будет заставлять извращениями всякими заниматься, про оттенки серого смотрели?

тонац

А... может вы сами со странностями... не хотите мужчину до свадьбы спугнуть

Гость

Блин. Сложные это все вопросы. С одной стороны жалко девку, её можно понять, хочется чтоб все красиво как в фильмах
А в реальности поезд уходит, потому что мало у кого такое слабое либидо чтоб ждать долго.

тонац
Гость

Блин. Сложные это все вопросы. С одной стороны жалко девку, её можно понять, хочется чтоб все красиво как в фильмах
А в реальности поезд уходит, потому что мало у кого такое слабое либидо чтоб ждать долго.

По моему она ошибочно считает свои половые органы чем то очень очень ценным и надеется что эта неземная ценность между ног поможет женить на себе "достойного мужчину" если она пообещает что даст ими попользоваться после свадьбы

Гость
тонац

По моему она ошибочно считает свои половые органы чем то очень очень ценным и надеется что эта неземная ценность между ног поможет женить на себе "достойного мужчину" если она пообещает что даст ими попользоваться после свадьбы

У меня сложилось впечатление что она дико боится беременности и этот страх скрыла за короной. Или какой-то другой страх. Беда в том, что многие девушки то не тормозят. Сами запрыгнут сами заласкают и обалдевшего мужичка на пике страсти в загс. Тут ещё обаяние, ум, хитрость надо. Без них хоть девств хоть нет будет сидеть до пенсии, кучу примеров знаю. А женщины с детьми по 3 мужа меняют. Язычок подвешен, знает как очаровать, расположить. Вот над чем стоит поработать автору

Гость

Без элемента огня, флирта, страсти, намёков, соблазнов, нет и не может быть никаких полноценных отношений. Просто внешка и материальное не то с чем жить мужчине в браке. Эрудиция должна быть приложением

тонац
Гость

У меня сложилось впечатление что она дико боится беременности и этот страх скрыла за короной. Или какой-то другой страх. Беда в том, что многие девушки то не тормозят. Сами запрыгнут сами заласкают и обалдевшего мужичка на пике страсти в загс. Тут ещё обаяние, ум, хитрость надо. Без них хоть девств хоть нет будет сидеть до пенсии, кучу примеров знаю. А женщины с детьми по 3 мужа меняют. Язычок подвешен, знает как очаровать, расположить. Вот над чем стоит поработать автору

Пениса боится наверно, я тут когда то тему видел про "что вы подумали когда первый раз увидели член" интересные были коменты...

Гость
тонац

Пениса боится наверно, я тут когда то тему видел про "что вы подумали когда первый раз увидели член" интересные были коменты...

😄😄😄 Ну эта штука может напугать, я помню как первый раз бежала в прямом смысле увидев это в обтягивающих труселях)))) но ради справедливости парни тоже трусят первый раз. А вдруг с зубами. Ням Ням его😂 и нет достоинства

Гость
Гость

Интересно, телок такой зачем в мужья, которая любая бойкая охмурит?

Гость
Гость

Интересно, телок такой зачем в мужья, которая любая бойкая охмурит?

Интересно, а зачем человеку любого пола партнёр который будет ломаться год? Даже женщине приятней видеть что её хотят всю всю, а не за ручку держать на расстоянии

Гость
Гость

А если какая, то сразу должна быть свадьба?)

Гость
Гость

Интересно, а зачем человеку любого пола партнёр который будет ломаться год? Даже женщине приятней видеть что её хотят всю всю, а не за ручку держать на расстоянии

Да всё и так хотят, ценнее другое. Как раз такой заинтересует

Гость

А мне автор нравится. И никакой поезд в 30 не уходит. Успеет автор везде. Она хоть отличается от среднестатистических клунь, боящихся не успеть

Гость

И автор лучше пожухлой уставшей от жизни истерички-***

Гость
Гость

А если какая, то сразу должна быть свадьба?)

Обычно так и бывает. Отношения начавшиеся со страстного секса перерастают в счастливый брак
Вот если его нет хоть об стену лбом - счастливого брака не будет

Гость
Гость

Да всё и так хотят, ценнее другое. Как раз такой заинтересует

Ну это вас))) меня ни при каком раскладе. Не любила никогда время терять

Гость
Гость

Обычно так и бывает. Отношения начавшиеся со страстного секса перерастают в счастливый брак
Вот если его нет хоть об стену лбом - счастливого брака не будет

Угу, зеваю
А потом приплод, склоки и развод
Брак счастливый когда партнёра разумом выбирают, а не писей
Один страстный секс - совершенно не повод бежать в ЗАГС, более того, даже наоборот повод задуматься, скорее всего этот чел - не для серьезных отношений

Гость
Гость

И автор лучше пожухлой уставшей от жизни истерички-***

Чем?

Гость
Гость

Ну это вас))) меня ни при каком раскладе. Не любила никогда время терять

В смысле время терять? У вас куда гонка то такая?) Понимали что быстро сноситесь и надо успевать цеплять пока морда молода и тити не обвисли?)

Гость
Гость

Угу, зеваю
А потом приплод, склоки и развод
Брак счастливый когда партнёра разумом выбирают, а не писей
Один страстный секс - совершенно не повод бежать в ЗАГС, более того, даже наоборот повод задуматься, скорее всего этот чел - не для серьезных отношений

Когда и тем и другим))) у здоровых людей одно другому не мешает :)

Гость
Гость

В смысле время терять? У вас куда гонка то такая?) Понимали что быстро сноситесь и надо успевать цеплять пока морда молода и тити не обвисли?)

А вы надо полагать в гонке не поучаствовали и остались на обочине жизни с выше приведёнными обвисшими титями)))

Гость
Гость

Когда и тем и другим))) у здоровых людей одно другому не мешает :)

Отсюда столько злых ***?) Кого ни спроси, зато был страстный секс
Больше только ничего не было

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь жениться на ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ве, тапочки нового номера не жмут? А обещал спать пойти
Для женщины главное дети. Для нормальной:) чф прям радость жизни несут ога

Гость
Гость

А вы надо полагать в гонке не поучаствовали и остались на обочине жизни с выше приведёнными обвисшими титями)))

Зачем мне гонки? Не, я на вершине как раз. И все стоит кстати. Это у торопящихся тетенек все увядает, поэтому им подгорает, знают, что шанс у них только 1)
А нормальная девушка выходит замуж успешно между делом и столько раз, сколько захочется в течение жизни

Гость
Гость

Ве, тапочки нового номера не жмут? А обещал спать пойти
Для женщины главное дети. Для нормальной:) чф прям радость жизни несут ога

Я не Ве!)))
Никто не против детей, это при чем вообще? Но чужие мало кому сдались, се ля ви

Гость
тонац

Хочешь жениться на ней?

Никак не могу.

Гость

*** мужчины больше уважают чем девственниц в 30, факты. Наблюдения. Это значит она ему ещё родит и женская мудрость уже есть. А девственница не факт что на это способна в 30. Хотя бы зачать

Гость
Гость

Я не Ве!)))
Никто не против детей, это при чем вообще? Но чужие мало кому сдались, се ля ви

Ага, конечно. Пижамку одел и опять к монитору прилип. А то как это такая тема и без тебя

Гость
Гость

*** мужчины больше уважают чем девственниц в 30, факты. Наблюдения. Это значит она ему ещё родит и женская мудрость уже есть. А девственница не факт что на это способна в 30. Хотя бы зачать

Нисколько не уважают. П.о.т.р.а.х.и.в.а.ю.т разве что. Да уж, мудрость, развестись с ребенком в таком молодом возрасте.....Ладно там после 40 хоть
А *** 30 лет и младше - это значит брак совсем недолго и продлился

Гость
Гость

Ага, конечно. Пижамку одел и опять к монитору прилип. А то как это такая тема и без тебя

Да не, я женщина

Гость
Гость

Нисколько не уважают. П.о.т.р.а.х.и.в.а.ю.т разве что. Да уж, мудрость, развестись с ребенком в таком молодом возрасте.....Ладно там после 40 хоть
А *** 30 лет и младше - это значит брак совсем недолго и продлился

И чего? Быстренько замужем снова. У меня все подруги по 2му, 3му замужем с детьми от 1х браков. Понарожали детей новых и сидят себе на обеспечении мужа поплевывая на мнение вуменрушников))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть жить - типа сожительство это благо великое)) кого в 20 поразбирали? Маменькиных сынков?

тонац
Гость

Да не, я женщина

Я всегда думал что Ве это женщина-троль!