Гость
Статьи
Реакция мужчин на секс …

Реакция мужчин на секс после свадьбы?

Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?

Виктория
1 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ве 🌴
Виктория

Я так и пишу при общении с мужчинами.

Да, но можно было бы просто не тратить на них время. На СЗ ведь 90% ищут секс.

Гость
Виктория

По-вашему все женщины должны рожать в 18 лет?) Я в 18 лет ещё училась, некогда было строить отношения. До 30 лет закончила два высших образования, сделала карьеру на работе. Учёба-работа-дом. На отношения оставалось немного времени.
Я буду беременеть только после свадьбы. Зачем мне мужчина, который не хочет на мне жениться? Не выйду замуж - значит, секса у меня не будет.

Вообщем вы так рассуждаете, а я приведу реальность. В 30 лет вы можете уже рассчитывать только на разведенца с алиментам, лет 40. Или иностранца, но тогда вам придётся учить язык и ломать свой менталитет, уезжать из страны и бросать родственников.
Молодой парень без детей не светит ни при каком раскладе. Он мог бы светить только если бы вы любили секс и могли помимо этого ещё привязать женской мудростью и хитростью. А так со своей девственностью вы проигрываете молодым, у которых есть то же самое и тот же инфантилизм, только они моложе
Так что на что вы рассчитывали, на принца уэльского. Теперь ваше место быть второй женой
Хотя есть ещё вариант встретить в церкви такого же девственника. Но и там нужна удача, там свой круг общения.

Гость
Ве 🌴

Да не стареют девственницы. У меня жена старше меня, я узнал это только в ЗАГСе. Был уверен что она ровесница или даже моложе.
А вот шaлавы изнашиваются очень быстро. К 30 они уже старухи.

Хахаха, 26 и 28 - типа должна быть разница)))
А вот после 30 изменения идут очень быстро. И зависят они действительно от наследственности (выработка коллагена) и образа жизни - количества отдыха (много работы как раз огромный минус), спорта, ухода за собой.

Ве 🌴
Виктория

По-вашему все женщины должны рожать в 18 лет?) Я в 18 лет ещё училась, некогда было строить отношения. До 30 лет закончила два высших образования, сделала карьеру на работе. Учёба-работа-дом. На отношения оставалось немного времени.
Я буду беременеть только после свадьбы. Зачем мне мужчина, который не хочет на мне жениться? Не выйду замуж - значит, секса у меня не будет.

ВЫ как моя жена. У неё тоже два высших и тоже умница, знает себе цену.)

Виктория
Гость

Так вы мужик в юбке. Да еще за 30....Нормально было бы то что вы пишете лет до 25.
И учеба-работа никак не мешают устроению личной жизни.

Я -девушка. Выгляжу хорошо. Мне многие мужчины говорят, что я -красивая и женственная девушка. И даже-натуральная блондинка.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

О, понеслась душа в рай. Тыканье и визги. Духи подарил надеюсь и станок для ног ей.

Ве 🌴
Гость

Так вы мужик в юбке. Да еще за 30....Нормально было бы то что вы пишете лет до 25.
И учеба-работа никак не мешают устроению личной жизни.

Мешают если коллектив женский.

Ве 🌴
Гость

О, понеслась душа в рай. Тыканье и визги. Духи подарил надеюсь и станок для ног ей.

Так ты xaмка и лучшего отношения не заслужила. Увы.

Гость
Гость

Вообщем вы так рассуждаете, а я приведу реальность. В 30 лет вы можете уже рассчитывать только на разведенца с алиментам, лет 40. Или иностранца, но тогда вам придётся учить язык и ломать свой менталитет, уезжать из страны и бросать родственников.
Молодой парень без детей не светит ни при каком раскладе. Он мог бы светить только если бы вы любили секс и могли помимо этого ещё привязать женской мудростью и хитростью. А так со своей девственностью вы проигрываете молодым, у которых есть то же самое и тот же инфантилизм, только они моложе
Так что на что вы рассчитывали, на принца уэльского. Теперь ваше место быть второй женой
Хотя есть ещё вариант встретить в церкви такого же девственника. Но и там нужна удача, там свой круг общения.

Тут важнее что у нее своя квартира-карьера. И характер, следовательно. Значит что? Мужчина должен быть круче. А мало кому из мужчин хочется меряться крутостью с женщиной. Не говоря уж о том что обеспеченные будут выбирать помоложе. Или вообще вести разгульный образ жизни.
а о 30-летней девственнице подумают что с тараканами.

Гость
Виктория

Я -девушка. Выгляжу хорошо. Мне многие мужчины говорят, что я -красивая и женственная девушка. И даже-натуральная блондинка.

А что, мужчины выбирают лишь по внешности?)))))))))))

в 30 лет сложно выглядеть плохо, кстати.

Ве 🌴
Виктория

Потрясающе.)
Вы знаете что в Китае светловолосые девочки считаются священными? Они просят разрешения подойти и прикоснуться.

Гость
Ве 🌴

ВЫ как моя жена. У неё тоже два высших и тоже умница, знает себе цену.)

Ну так у тебя и жена - мужик. Замуж вышла лишь потому что часики тикают - родить надо. А шансов у некрасивой, неинтересующейся мужчинами да еще живущей с родителями очень мало. Ну а ты - баба (воспитанный без отца, с моделью поведения женщины). Выполнили социальные роли в жизни друг друга и дальше сами по себе.

Автору такой типаж мужчины посмотреть стоит, кстати.

Ве 🌴
Гость

Тут важнее что у нее своя квартира-карьера. И характер, следовательно. Значит что? Мужчина должен быть круче. А мало кому из мужчин хочется меряться крутостью с женщиной. Не говоря уж о том что обеспеченные будут выбирать помоложе. Или вообще вести разгульный образ жизни.

Кто о чём, а вы всё о маргинальных мужчинах.

Гость
Ве 🌴

Потрясающе.)
Вы знаете что в Китае светловолосые девочки считаются священными? Они просят разрешения подойти и прикоснуться.

В древнем Китае девственницы высмеивались и преследовались. Считалось что самое важное - сексуальное наслаждение женщины

Ве 🌴
Гость

Вот тут соглашусь. Мужчине нужен эмоциональный комфорт от женщины.

Гость
Гость

Ну так у тебя и жена - мужик. Замуж вышла лишь потому что часики тикают - родить надо. А шансов у некрасивой, неинтересующейся мужчинами да еще живущей с родителями очень мало. Ну а ты - баба (воспитанный без отца, с моделью поведения женщины). Выполнили социальные роли в жизни друг друга и дальше сами по себе.

Автору такой типаж мужчины посмотреть стоит, кстати.

+100000

Виктория
Гость

Я постоянно занимаюсь саморазвитием, поэтому мужчине со мной должно быть интересно общаться.

Гость
Ве 🌴

К тому же ласкать и доводить человека до оргазма можно и без проникновения. В юности у меня была девушка с которой мы тактильными ласками доводили друг друга до нирваны.) Правда она потом решила стать шaлавой .(((

А что ты так тактильные ласки боишься назвать сексом то? Петтингом на крайний случай?

Ве 🌴
Гость

В древнем Китае девственницы высмеивались и преследовались. Считалось что самое важное - сексуальное наслаждение женщины

Ты меня в прошлой теме достала своим бредом. Уймись уже. Я не собираюсь спорить с сумасшедшей xaмкой, оскорбляющей людей. У тебя крыша поехала на девственности.

тонац
Виктория

Думаю, что со временем для меня найдётся достойный мужчина.

Да... после свадьбы он скажет что это секс это только ради детей, а пока он их не планирует никакого секса, оденет резиновые перчатки как ве рассказывал и будет руки там греть...

Гость
Ве 🌴

Кто о чём, а вы всё о маргинальных мужчинах.

Ну тебе приживалой и содержалом быть терпимо, а нормальному мужчине - нет.

Гость
Гость

Естественно. Только думаю автор явно приврала. Квартира какая нибудь хрущевка от бабушки, и зп может чуть выше средней и то.. Не факт, что правда. Но понтоов)))
Кстати мужчины ей даже женщину с ребёнком предпочтут.

Гость
Гость

ОМГ....он что, еще и весь форум просветил что его жена не бреет промежность?
Любящий муж.....

тонац
Виктория

вам больше 30???

Ве 🌴
Гость

А что ты так тактильные ласки боишься назвать сексом то? Петтингом на крайний случай?

Секс это проникновение члена и он только после свадьбы. А массаж никогда сексом не считался.

Гость
Гость

ОМГ....он что, еще и весь форум просветил что его жена не бреет промежность?
Любящий муж.....

Да он не в курсе даже что во рту есть эрогенные зоны, корень языка например, он так с женой никогда не целовался
Куни фу фу, минет тоже. Только пальцами елозит. Ноооо.. Других учит)))

Виктория
Гость

Естественно. Только думаю автор явно приврала. Квартира какая нибудь хрущевка от бабушки, и зп может чуть выше средней и то.. Не факт, что правда. Но понтоов)))
Кстати мужчины ей даже женщину с ребёнком предпочтут.

А в чём мои понты?) Я-скромная девушка. Обычная квартира, обычная зарплата.

Гость
тонац

вам больше 30???

я тоже подумала тролль))))

Виктория
Гость

я тоже подумала тролль))))

В 30 лет девственница - редкость. Но я могу хранить себя для мужа.

Виктория
тонац

вам больше 30???

Мне 30 лет.

Гость
Виктория

Ну чтд. Вик.. Самой уже не тошно так жить? Без развлечений, отношений, ласк.

тонац
Виктория

Достойный мужчина это вуменский мем! Я тут когда то определение сформулировал, можно наверно в истории найти!
Достойный мужчина - Гипотетическая вероятность существования мужчины который... подарки, зарплаты, машины, квартиры... секс только после свадьбы

Гость
тонац

Достойный мужчина это вуменский мем! Я тут когда то определение сформулировал, можно наверно в истории найти!
Достойный мужчина - Гипотетическая вероятность существования мужчины который... подарки, зарплаты, машины, квартиры... секс только после свадьбы

... Но при этом страстный любовник с большим и толстым))))

Виктория
Гость

Ну чтд. Вик.. Самой уже не тошно так жить? Без развлечений, отношений, ласк.

Нет. У меня есть хобби - люблю читать, например. Отношения у меня были, но к браку они не привели.

Гость
Ве 🌴

Секс это проникновение члена и он только после свадьбы. А массаж никогда сексом не считался.

Зачем врешь?
Проникновение члена - это половой акт.

Секс — половые отношения у людей и животных. Сексуальное или половое поведение человека (от лат. sexus «пол») — совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека

тонац

Я думаю вам стоит отказаться от мастурбации, поверьте и месяца не пройдет встретиться достойный для которого можно будет сделать исключение и переспать просто потому что хочется, не зависимо от возьмет замуж или не возьмет!

Ве 🌴
Виктория

Да не слушайте вы их. Сейчас они про вас тоже басни сочинят как про меня.)

Гость
Виктория

Нет. У меня есть хобби - люблю читать, например. Отношения у меня были, но к браку они не привели.

Почитайте историю маркизы де лавальер и людовика(16 или 15) не помню. Будет интересно

Гость
Гость

Да он не в курсе даже что во рту есть эрогенные зоны, корень языка например, он так с женой никогда не целовался
Куни фу фу, минет тоже. Только пальцами елозит. Ноооо.. Других учит)))

Ну так годы ручной работы...Виктория, и вы тоже осторожней, привыкнете там, как Ве. Намучается с вами мужчина. Плюнет и изменять пойдет еще.

А мне понравилось что от члена у него кончать нельзя ибо нет нервных окончаний во влагалище....

Виктория
тонац

Я думаю вам стоит отказаться от мастурбации, поверьте и месяца не пройдет встретиться достойный для которого можно будет сделать исключение и переспать просто потому что хочется, не зависимо от возьмет замуж или не возьмет!

Так мне его до свадьбы секс не нужен. А онанизмом я занимаюсь очень редко.

Ве 🌴
Гость

Ну так годы ручной работы...Виктория, и вы тоже осторожней, привыкнете там, как Ве. Намучается с вами мужчина. Плюнет и изменять пойдет еще.

А мне понравилось что от члена у него кончать нельзя ибо нет нервных окончаний во влагалище....

Налетели курицы.
Ладно я спать.

Виктория
Виктория

Так мне его до свадьбы секс не нужен. А онанизмом я занимаюсь очень редко.

Вернее, мне его секс до свадьбы не нужен.

тонац
Виктория

Но блин при таком подходе есть шанс только гомика-маминого сынка подцепить от которого родители требуют наследников...
Нормальный скажет зачем жениться если она меня не хочет? Что у нее на уме? Наверняка собирается не по назначению своего мужчину использовать...

Гость
Ве 🌴

Что придумывать достаточно почитать посты в теме девственность после 20

Виктория
Ве 🌴

Вы изменяли своей жене?

тонац
Виктория

Вернее, мне его секс до свадьбы не нужен.

Вообще говорите что вас постоянно обманывали, бросали сразу после секса и не брали замуж как обещали, поэтому вы теперь стали умнее и даете только после свадьбы!

Гость
Гость

😄😄😄😄😄Да, это улетно было. Точка джи у него только на клавиатуре. И не только она

Виктория
тонац

Но блин при таком подходе есть шанс только гомика-маминого сынка подцепить от которого родители требуют наследников...
Нормальный скажет зачем жениться если она меня не хочет? Что у нее на уме? Наверняка собирается не по назначению своего мужчину использовать...

У меня много требований к мужчине. Мой мужчина должен быть: красивым, высоким, умным, добрым, состоятельным, из хорошей семьи, интересным в общении и т.д.

Гость
тонац

Вообще говорите что вас постоянно обманывали, бросали сразу после секса и не брали замуж как обещали, поэтому вы теперь стали умнее и даете только после свадьбы!

😄😄😄😄 Песня слепакова вспомнилась. Сейчас найду

Виктория
тонац

Нет. У меня не было секса.