Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
И чего? Быстренько замужем снова. У меня все подруги по 2му, 3му замужем с детьми от 1х браков. Понарожали детей новых и сидят себе на обеспечении мужа поплевывая на мнение вуменрушников))))
Понарожали новых быстренько - а это зачем и быстренько тем более?) Вот интересные у нас люди, рожают прям влет, гонки какие то, потом плюются, мозг включать даже не пробовали
Понарожали новых быстренько - а это зачем и быстренько тем более?) Вот интересные у нас люди, рожают прям влет, гонки какие то, потом плюются, мозг включать даже не пробовали
Пробовали. Счастливы, семьями иногда собираемся пообщаться, чтоб дети поиграли. Кто не пробовал - местные пленочники)))
Автор, вам надо быть к 30 заезженной тетенькой с 2 детьми, вы злите народ своим существованием) Быстро становитесь в общий ряд)
Ве, ты где, приди, а то тут меня за тебя принимают, пичалька
Может автор мусульманка? боится что ее камнями закидают, если до свадьбы свою драгоценность подставит?
Так смешно как к.у.р.ы всполошились
30 лет, поезд уходит, всех разобрали и бла бла бла
П.С. По секрету автору - 30 - самый расцвет
Тиотки, 30+ на лбу не указано, если выглядит юно, то так и будут воспринимать
Впрочем детным пожухлым это не понять...
Мне нравится ее принципиальность, это здорово, это лучше клунь, которые за похлебку убеждения меняют, мамку продадут и раскорячутся по любому.
Там какие то тараканы, страхи непонятные, комплексы... Все это прячется за какую то бредовую принципиальность про после свадьбы... вот что бы я подумал услышав такое не от школьницы в 15 лет...
Как она вообще отношения представляет до свадьбы? если девушка нравится то хочется заниматься с ней любовью, гормоны вырабатываются, физиологические процессы в организме начинают происходить, а если не получается то потом болит все и ходить неудобно... ей что нравиться над людьми издеваться?
Я сама малоуступчивая и что? ) Ничего страшного, все прекрасно
Они паспорт не спрашивают) как и все остальные мужчины
А вот девственность оценят, это точно
И в 30 лет автор может рассчитывать и на 25-летнего и на ровесника и на гораздо старше, все зависит от внешности
За очень большие деньги проверяют всё :)
Ну остальное вопрос везения, теоретически 25летний может влюбиться, да только надолго ли. Мужчина должен чувствовать себя мужчиной, более опытным и старшим.
Там какие то тараканы, страхи непонятные, комплексы... Все это прячется за какую то бредовую принципиальность про после свадьбы... вот что бы я подумал услышав такое не от школьницы в 15 лет...
Как она вообще отношения представляет до свадьбы? если девушка нравится то хочется заниматься с ней любовью, гормоны вырабатываются, физиологические процессы в организме начинают происходить, а если не получается то потом болит все и ходить неудобно... ей что нравиться над людьми издеваться?
Ну да, автор - не для среднего мужичка) говорю же, среди очень состоятельных стоит поискать, я лично с таким общалась, очень очень был не против девственницы
Так ведь она и над собой издевается, если она не фригидная у неё тоже должно все болеть от неудовлетворенного желания. Кучу примеров знаю как девственницы со спайками в гинекологию бегают. Это и личные наблюдения жизненные и истории знакомых медиков
За очень большие деньги проверяют всё :)
Ну остальное вопрос везения, теоретически 25летний может влюбиться, да только надолго ли. Мужчина должен чувствовать себя мужчиной, более опытным и старшим.
Проверят и ещё больше восхитятся, уверяю вас
А опытность и взрослость не от возраста зависит, после 25-30 лет все в принципе взрослые, и да, парень может быть в свои 25 гораздо опытнее и хитрее иной 30-летней
Ну лет 5 туда сюда не страшно, по жизни вижу
Так ведь она и над собой издевается, если она не фригидная у неё тоже должно все болеть от неудовлетворенного желания. Кучу примеров знаю как девственницы со спайками в гинекологию бегают. Это и личные наблюдения жизненные и истории знакомых медиков
Спайки не от этого возникают, а от переохлаждения и воспаления придатков
Что у неё должно болеть, может она мастурбирует
Сообщение было удалено
Да кому она нужна, народу нужна тема, вот сидим чай пьём, болтаем. А вот автора волнует, сама к нам прибежала
Проверят и ещё больше восхитятся, уверяю вас
А опытность и взрослость не от возраста зависит, после 25-30 лет все в принципе взрослые, и да, парень может быть в свои 25 гораздо опытнее и хитрее иной 30-летней
Ну лет 5 туда сюда не страшно, по жизни вижу
Не. Не надо меня уверять, хорошего когда женщина старше не случается. 99% из 100. Это на пару тройку лет игры
У женщины для устройства личной жизни и родов есть время с 18 до 40 аж целых 22 года, куда гонку устраивать? И после 40 тоже можно выходить замуж, но рожать уже пооостеречься, не надо бы уже.
Виктория, я соответствую вашим требованиям. Я на вас женюсь. Вы-достойная девушка.
Не буду) может у вас в роду женщины плоховастенько выглядят
У нас не так, насчёт долгосрочных примеров: моя мама, бабушка, бабушка по отцу, прожитые более 30 лет годы в счастье
И все отчаянно молодились ради более молодых мужичков?
Нет, у нас в роду все выглядят прекрасно, не надо так переживать и до 30ти никто в девках не сидел
Застой мастурбацией также снимается
А вообще любыми движениями типа танцев живота даже
Мои знакомые девственницы мои ровесницы здоровые как кони)
Пф. Да кто ж вам расскажет личное. А я многое знаю от врачей, связана с медициной. Так то. Поэтому мне смешно читать средневековые глупости и что мастурбация заменяет секс
И все отчаянно молодились ради более молодых мужичков?
Нет, у нас в роду все выглядят прекрасно, не надо так переживать и до 30ти никто в девках не сидел
В смысле молодились?!) Нет, от природы молодо выглядят, мужья - наоборот старше (просто на свой возраст) Представьте, так бывает. Прям какой подвиг, не сидели в девках до 30, медаль возьмите) По вашим постам замужжж, мужжж, деточки это прям ваууу, аж жопку надо напрячь чтоб получить)
Пф. Да кто ж вам расскажет личное. А я многое знаю от врачей, связана с медициной. Так то. Поэтому мне смешно читать средневековые глупости и что мастурбация заменяет секс
А у меня мама врач. Тоже знаю. Мне тоже от вас смешно, главное разрядка, оргазм, а не именно секс. Если говорить о предотвращении болезней.
Вообщем ничего страшного с автором, получше чем у ее ровесниц *** 100%.
Ну конечно надо что то делать, пора уже. Но паниковать не стоит.
А у меня мама врач. Тоже знаю. Мне тоже от вас смешно, главное разрядка, оргазм, а не именно секс. Если говорить о предотвращении болезней.
Ну мама должна была объяснить, что клиторальный не заменит вагинального оргазма, от его отсутствия и проблемы
А мастурбация искусственным фаллосом частично снимает напряжение, но только частично. И что некоторым пациентам специально делают массаж для разгона крови медики
Ну мама должна была объяснить, что клиторальный не заменит вагинального оргазма, от его отсутствия и проблемы
А мастурбация искусственным фаллосом частично снимает напряжение, но только частично. И что некоторым пациентам специально делают массаж для разгона крови медики
Ааааа, ясно все) можете не продолжать свои псевдонаучные выкладки
А сколько вам лет?) Просто интересно, из деревни?)
Еще есть анальный и оральный оргазм!
Сообщение было удалено
Ага, побудьте ею в своих мечтах:) все, спалились уже. Лень даже объяснять где
И ещё у глубоко замужней дамы не может быть подруг девственниц)))) заврались совсем[/quote]
Где я ядом брызгала?) Только указала вам на ваши же посты, какое по ним складывается впечатление о вас, ну может задумаетесь.
Почему не похвалит?) Ах, штампы очередные, а я похвалила, да, что такого? Ну я вижу, большинство в браке не умеют себя поставить, неудачно замужем, часто к 30 в печальном разводе и страдают, при этом на горбу ребенок и общая удрученность от жизни, зачем спорить то? А мужчины любят лёгких и беззаботных.
Есть что хорошего у автора или нет - не вам судить, я так полагаю, автор была бы глубоко несчастна, если б пошла за стадом, отказавшись от своих принципов, вот в чем фишка, она живёт свободно, как хочет, не отказываясь от своих убеждений в угоду общества, это впечатляет.
Почему не может быть знакомых девственниц?! Одна - моя одноклассница, мы дружили с 8 лет, сейчас не особо какая дружба, но у нее все также, другая - подружка из одного двора, тоже с детства были не разлей вода.
А зачем писать радужно про ***, если большинство из них реально простите в опе? Зачем давать автору ложную инфу? Выйти замуж удачно не всем везёт, я уж поняла, вон как дамочки оказывается напрягаются, так самое интересное начинается потом и развод с ребенком это ой как не просто. Я разводилась в свое время, не имея детей И ТО эти нервы, разъезд с бывшим мужем, переезд в другой город, смена всего образа жизни меня конечно всколыхнули прилично так, а женщины с детьми тем более на своей шкуре все это проходят и чувствуют ещё сильнее. А *** является сестра моего первого мужа, больше половины одноклассниц, однокурсниц, и не повыходили они замуж второй раз. Они грустные дебелые женщины с лишним весом и грузом прожитых лет в глазах.
И насчёт того что всех разобрали, второй раз я выходила замуж после 30, все прекрасно, выбор был широчайший, правда я лёгкая, незамороченная и живу тоже как сама хочу, никогда не идя на поводу общества, ещё кого то, не боясь куда то опоздать, собственно поэтому все отлично и складывается.
И совершенно спокойно если муж перестанет устраивать разведусь снова. Хотя мне ах и ох лет то не мало (согласно паспорту). Но в 30, сидеть причитать это зашквар конечно. Ну автор припозднилась, ок, однако у нее полно ещё времени.
Ага, прям 2 девственницы в 45😂😂примерно столько ж по сказке, вам глубоко за 30 и им
Честно, я вот от души и без иронии желаю вам чтоб все было хорошо. Я спать. Совсем зависла тут с вами пока мой уехал ненадолго.
Хорош тут спорить, у каждого жизнь своя
😘❤️
Ага, прям 2 девственницы в 45😂😂примерно столько ж по сказке, вам глубоко за 30 и им
Честно, я вот от души и без иронии желаю вам чтоб все было хорошо. Я спать. Совсем зависла тут с вами пока мой уехал ненадолго.
Хорош тут спорить, у каждого жизнь своя
😘❤️
Какая сказка? Нет, мне между 35 и 40. И им собственно тоже.
И кстати глупо записывать себя в какой то лагерь, замужних там/разведенных, в любой момент можно ж все переиграть. Мы с первым мужем прожили больше 10 лет, а сейчас, не поверите, для меня это как что то из совершенно другой жизни, как будто и не было ничего.