Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
1). Зачем вы общаетесь с другими девушками, если у вас есть жена?
2). Вам было приятно, что она получила оргазм от вашей фотографии?
Жена никогда не запрещала мне общаться с людьми. Я познакомился с ней на вумане. Она как и вы девственница, безнадёжно влюблённая в одного парня. Я писал, что у девственницы много энергии материализации, и она буквально может призвать своего мужчину. Материализовать свой идеал в реальности. Она решила пообщаться со мной, чтобы выяснить подробности. Кстати, у них скоро свадьба.
Приятно? Да нет. Скорее я почувствовал себя оскорблённым и использованным. Я и подумать не мог, что такое можно сказать мужчине. Сейчас жуткие нравы.(
Причём женщине ассоциирующей себя с куском пленки, любители именно порвать и попадаются. Ну неприятно это норм человеку, неприятно
Девственность для меня - это дополнение к моим другим достоинствам. Я не считаю себя лучше других женщин и никого не осуждаю. Многие женщины вышли замуж недевственницами и счастливы в браке. Девственность не гарантирует счастливой жизни. У всех женщин когда-то была девственность. Но я хочу выйти замуж девственницей для себя, а не для кого-то. Я постоянно развиваю свою личность. Я интересна не девственностью, а своей личностью.
Девственность для меня - это дополнение к моим другим достоинствам. Я не считаю себя лучше других женщин и никого не осуждаю. Многие женщины вышли замуж недевственницами и счастливы в браке. Девственность не гарантирует счастливой жизни. У всех женщин когда-то была девственность. Но я хочу выйти замуж девственницей для себя, а не для кого-то. Я постоянно развиваю свою личность. Я интересна не девственностью, а своей личностью.
И именно поэтому у вас в каждом посте упоминание про девственность и замуж))
У подруги моей жены лучший в её жизни оргазм был как раз с незнакомцем в машине, который завёз её в лес и имел сорок минут в быстром темпе. Правда, жената она не была, но жила долгое время с двумя парнями, ни один, ни другой оргазм ей доставить не мог.
Ответьте только на 2 вопроса. Если это правда для себя, то смысл рисковать будущей половой не совместимостью в браке? И чем вас так привлекает синее пятно в паспорте, это гарантия любви думаете?
Так я же о преодолении трудностей написал. Выбор цвета плитки для ванной в купленной совместно с мужем квартире в новостройке я в эти трудности тоже внёс, если найдёте лучшее по смыслу слово вместо слова "трудности" - внесу исправление? как после замечания Ве заменил слово "чувство" на слово "осознание".
Резко у вас так все... после секса выбор плитки))) и уже квартира куплена! Это вообще когда случилось? До или после?)
Ответьте только на 2 вопроса. Если это правда для себя, то смысл рисковать будущей половой не совместимостью в браке? И чем вас так привлекает синее пятно в паспорте, это гарантия любви думаете?
Так я же выхожу замуж за достойного, любимого и любящего мужчину. Почему я должна бояться брака с ним?
Достойный мужчина не поставит штамп и не будет рисковать заполучить кота в мешке. Он уважает себя, свое время и ресурсы. Так же как и уважающая себя женщина не захочет обнаружить какие то недостатки и побежать на развод
Во многих темах на этом Форуме многие мужчины писали, что они хотят жениться на девственнице. Зачем им это? Они не уважают себя, по-вашему?
Так я же выхожу замуж за достойного, любимого и любящего мужчину. Почему я должна бояться брака с ним?
Ну, у него при всех достоинствах может оказаться слишком тонкий и короткий например, или 33 см. Ещё он может оказаться несовместимым по темпераменту. В быту наконец любовная лодка разбивается о несовместимые привычки
Любить и быть хорошим любовником - разные вещи, и не обязательно с незнакомцем в машине, что за фантазии))) а вот опытный и ласковый любовник для девств действительно удача. Но такие бегут от вас роняя тапки, и вы в этой теме. А когда вам объясняешь обижаетесь, почему вас не ставят на пьедестал
Муж и есть самый заботливый любовник.
Как обычно, на Форуме некоторые женщины пишут под видом мужчин в темах для мужчин.
Резко у вас так все... после секса выбор плитки))) и уже квартира куплена! Это вообще когда случилось? До или после?)
Наверное, Вы невнимательно читали то, что я написал.
Я написал, что любовь не то же самое что влюблённость, и её появление возможно после совместного преодоления трудностей. Мотивацией для того, чтобы начать совместно преодолевать эти трудности с женщиной, для мужчины служит половая связь с женщиной. Нет половой связи - нет совместного преодоления трудностей - невозможно появление любви.
Это был МОЙ член! Мой член, мой ребёнок, что такого? Я себя уважаю, всего. Даже свой член.
А вот после какого-то васи, пети, вазгена или махмуда, которые в мою (возможную) жену свои члены пихали — мне ЗАПАДЛО. Просто неприемлемо.
Вам, как женщине, наверное этого никогда не понять.
Конечно, не понять, потому что твой член в реальности ничем не лучше другого члена)))))))) Ну а ваши фобии - это ваши личные трудности))))
Очень странно, она была за, но Вы ей не нравились. Опечатка?
И если была бы за и знали это, тогда не пойму, почему Вы думали о неодобрении взрослых.
Мама её давно гуляла по мужикам. Поэтому одобрила утрату девственности дочери на пьянке. Я же ей не нравился по причине отсутствия доходов у меня на тот момент.
Наверное, Вы невнимательно читали то, что я написал.
Я написал, что любовь не то же самое что влюблённость, и её появление возможно после совместного преодоления трудностей. Мотивацией для того, чтобы начать совместно преодолевать эти трудности с женщиной, для мужчины служит половая связь с женщиной. Нет половой связи - нет совместного преодоления трудностей - невозможно появление любви.
Влюбленность - половая связь - преодоление трудностей - любовь? Так?
Вот давайте представим чисто гипотетически что на головке члена мужчины была бы такая же плёнка и ему было бы жутко больно первый раз
Кто из девушек бы захотел заниматься с ним сексом и чтоб он обрызгал все кровью и ещё, не дай боже обвинил что вы не так двигались
Да брехня это. Я альтруист, всегда забочусь о женщине. Но шaлаву себе никогда не хотел. Любой жест, любое напоминание в быту о бывших и я понимал, что это чуждая мне девушка.
Опять сам себе противоречишь. Что ж ты жену не посчитал чужой, когда она рассказывала тебе, в какой позе сексом занималась с бывшим?)))))))
А что ли тут нет женщин, которым нравится, что бы их шлёпали по попе в процессе секса? Наматывали волосы на кулак? Мне встречались такие экземпляры в сети. Они без боли вообще не могут испытать удовольствие.
А что ли тут нет женщин, которым нравится, что бы их шлёпали по попе в процессе секса? Наматывали волосы на кулак? Мне встречались такие экземпляры в сети. Они без боли вообще не могут испытать удовольствие.
Ну вот о чем и речь. Садистам мазохистки, которые ждут своего любимого садюгу)))
За норму ток это выдавать не надо. И за альтруизм тоже!