Гость
Статьи
Реакция мужчин на секс …

Реакция мужчин на секс после свадьбы?

Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?

Виктория
1 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Это мужу всё равно, потому что вы его жена, его вещь

В точку. Он же купил её за штамп, раз она торги девственностью устроила. Пусть терпит

Ве 🌴
Виктория

1). Зачем вы общаетесь с другими девушками, если у вас есть жена?
2). Вам было приятно, что она получила оргазм от вашей фотографии?

Жена никогда не запрещала мне общаться с людьми. Я познакомился с ней на вумане. Она как и вы девственница, безнадёжно влюблённая в одного парня. Я писал, что у девственницы много энергии материализации, и она буквально может призвать своего мужчину. Материализовать свой идеал в реальности. Она решила пообщаться со мной, чтобы выяснить подробности. Кстати, у них скоро свадьба.
Приятно? Да нет. Скорее я почувствовал себя оскорблённым и использованным. Я и подумать не мог, что такое можно сказать мужчине. Сейчас жуткие нравы.(

Виктория
Гость

Причём женщине ассоциирующей себя с куском пленки, любители именно порвать и попадаются. Ну неприятно это норм человеку, неприятно

Девственность для меня - это дополнение к моим другим достоинствам. Я не считаю себя лучше других женщин и никого не осуждаю. Многие женщины вышли замуж недевственницами и счастливы в браке. Девственность не гарантирует счастливой жизни. У всех женщин когда-то была девственность. Но я хочу выйти замуж девственницей для себя, а не для кого-то. Я постоянно развиваю свою личность. Я интересна не девственностью, а своей личностью.

Ве 🌴
тонац

Так, а взрослые одобряли игры вашими руками в гинеколога?

А мы были одни долгими зимними вечерами.

Виктория
Роза

Откуда вы эту цифру взяли про 70%?

В Интернете посмотрела информацию по этому вопросу.

Гость
Виктория

Девственность для меня - это дополнение к моим другим достоинствам. Я не считаю себя лучше других женщин и никого не осуждаю. Многие женщины вышли замуж недевственницами и счастливы в браке. Девственность не гарантирует счастливой жизни. У всех женщин когда-то была девственность. Но я хочу выйти замуж девственницей для себя, а не для кого-то. Я постоянно развиваю свою личность. Я интересна не девственностью, а своей личностью.

И именно поэтому у вас в каждом посте упоминание про девственность и замуж))

Муж
Виктория

Приятно после свадьбы с любимым мужем, а не с незнакомцем в машине).

У подруги моей жены лучший в её жизни оргазм был как раз с незнакомцем в машине, который завёз её в лес и имел сорок минут в быстром темпе. Правда, жената она не была, но жила долгое время с двумя парнями, ни один, ни другой оргазм ей доставить не мог.

Виктория
Гость

В точку. Он же купил её за штамп, раз она торги девственностью устроила. Пусть терпит

Никто меня не покупал. Я сама тоже выбираю себе достойного мужчину.

Ве 🌴
Муж

А сами Вы что, уже были совершеннолетним на тот момент? Просто обычный мужчина при таком жесте девушки скорее бы испугался быть посаженным за совращения несовершеннолетней, чем переживал за груз неодобрения взрослых, который может появиться.

Почти. Мне было 17.

Гость
Виктория

Ответьте только на 2 вопроса. Если это правда для себя, то смысл рисковать будущей половой не совместимостью в браке? И чем вас так привлекает синее пятно в паспорте, это гарантия любви думаете?

Ве 🌴
Муж

В этой истории печально то, что груз неодобрения взрослых она всё равно получила, и Ваши добрые намерения не принесли результата.

Отнюдь. Думаю её мама была двумя руками за. Я ей не нравился.

Гость
Виктория

Никто меня не покупал. Я сама тоже выбираю себе достойного мужчину.

Достойный мужчина не поставит штамп и не будет рисковать заполучить кота в мешке. Он уважает себя, свое время и ресурсы. Так же как и уважающая себя женщина не захочет обнаружить какие то недостатки и побежать на развод

Гость
Муж

Так я же о преодолении трудностей написал. Выбор цвета плитки для ванной в купленной совместно с мужем квартире в новостройке я в эти трудности тоже внёс, если найдёте лучшее по смыслу слово вместо слова "трудности" - внесу исправление? как после замечания Ве заменил слово "чувство" на слово "осознание".

Резко у вас так все... после секса выбор плитки))) и уже квартира куплена! Это вообще когда случилось? До или после?)

Виктория
Гость

Ответьте только на 2 вопроса. Если это правда для себя, то смысл рисковать будущей половой не совместимостью в браке? И чем вас так привлекает синее пятно в паспорте, это гарантия любви думаете?

Так я же выхожу замуж за достойного, любимого и любящего мужчину. Почему я должна бояться брака с ним?

Гость
Виктория

А у вас тоже квартира и машина есть?) Или только высокие запросы?)

Он стопудов не девственник! Фу! Как таким можно быть?😔

Муж
Ве 🌴

Почти. Мне было 17.

Да, это Вы, конечно, зря тогда о неодобрении взрослых думали - лучше бы о той девочке подумали. Ну да ладно, прошлого не воротишь, может оно и к лучшему и для Вас, и для неё.

Виктория
Гость

Достойный мужчина не поставит штамп и не будет рисковать заполучить кота в мешке. Он уважает себя, свое время и ресурсы. Так же как и уважающая себя женщина не захочет обнаружить какие то недостатки и побежать на развод

Во многих темах на этом Форуме многие мужчины писали, что они хотят жениться на девственнице. Зачем им это? Они не уважают себя, по-вашему?

Гость
Муж

Выбор отеля для отдыха в отпуску тоже входит в эти "трудности", так что вполне возможно, Вы подберёте правильное слово. Заботы?

В отпускУ да... сложный будет выбор))

Ве 🌴
Гость

Это мужу всё равно, потому что вы его жена, его вещь

Какой бред.)))
Жена это его часть. Лучшая часть.

Гость
Виктория

Так я же выхожу замуж за достойного, любимого и любящего мужчину. Почему я должна бояться брака с ним?

Ну, у него при всех достоинствах может оказаться слишком тонкий и короткий например, или 33 см. Ещё он может оказаться несовместимым по темпераменту. В быту наконец любовная лодка разбивается о несовместимые привычки

Муж
Ве 🌴

Отнюдь. Думаю её мама была двумя руками за. Я ей не нравился.

Очень странно, она была за, но Вы ей не нравились. Опечатка?
И если была бы за и знали это, тогда не пойму, почему Вы думали о неодобрении взрослых.

Гость
Виктория

Так в этой теме почти все мужчины). Что - все сейчас онанируют?))

Не знаю) я женщина и мне на работе неудобно😂

Ве 🌴
Гость

Любить и быть хорошим любовником - разные вещи, и не обязательно с незнакомцем в машине, что за фантазии))) а вот опытный и ласковый любовник для девств действительно удача. Но такие бегут от вас роняя тапки, и вы в этой теме. А когда вам объясняешь обижаетесь, почему вас не ставят на пьедестал

Муж и есть самый заботливый любовник.

Гость
Виктория

Во многих темах на этом Форуме многие мужчины писали, что они хотят жениться на девственнице. Зачем им это? Они не уважают себя, по-вашему?

Они боятся сравнения и многие из них скрытые садисты. Перечитайте мой пост об альтруистах и садистах. На каждый товар как грится....

Виктория

Как обычно, на Форуме некоторые женщины пишут под видом мужчин в темах для мужчин.

Гость
Ве 🌴

Муж и есть самый заботливый любовник.

501 пост в помощь

Муж
Гость

Резко у вас так все... после секса выбор плитки))) и уже квартира куплена! Это вообще когда случилось? До или после?)

Наверное, Вы невнимательно читали то, что я написал.
Я написал, что любовь не то же самое что влюблённость, и её появление возможно после совместного преодоления трудностей. Мотивацией для того, чтобы начать совместно преодолевать эти трудности с женщиной, для мужчины служит половая связь с женщиной. Нет половой связи - нет совместного преодоления трудностей - невозможно появление любви.

Муж
Гость

В отпускУ да... сложный будет выбор))

Русский не является моим родным языком, в повседневной речи я им не пользуюсь.

Виктория
Муж

Русский не является моим родным языком, в повседневной речи я им не пользуюсь.

А какой язык для вас - родной?

Ве 🌴
Муж

Да, это Вы, конечно, зря тогда о неодобрении взрослых думали - лучше бы о той девочке подумали. Ну да ладно, прошлого не воротишь, может оно и к лучшему и для Вас, и для неё.

Для меня то точно лучше. Иначе я бы винил себя за её выбор.

Роза
Гость

Это был МОЙ член! Мой член, мой ребёнок, что такого? Я себя уважаю, всего. Даже свой член.

А вот после какого-то васи, пети, вазгена или махмуда, которые в мою (возможную) жену свои члены пихали — мне ЗАПАДЛО. Просто неприемлемо.

Вам, как женщине, наверное этого никогда не понять.

Конечно, не понять, потому что твой член в реальности ничем не лучше другого члена)))))))) Ну а ваши фобии - это ваши личные трудности))))

Роза
Виктория

Приятно после свадьбы с любимым мужем, а не с незнакомцем в машине).

А вы пробовали и так и эдак?)))

Ве 🌴
Муж

Очень странно, она была за, но Вы ей не нравились. Опечатка?
И если была бы за и знали это, тогда не пойму, почему Вы думали о неодобрении взрослых.

Мама её давно гуляла по мужикам. Поэтому одобрила утрату девственности дочери на пьянке. Я же ей не нравился по причине отсутствия доходов у меня на тот момент.

Гость
Роза

Конечно, не понять, потому что твой член в реальности ничем не лучше другого члена)))))))) Ну а ваши фобии - это ваши личные трудности))))

А даже может быть похуже)))

Гость
Гость

Они боятся сравнения и многие из них скрытые садисты. Перечитайте мой пост об альтруистах и садистах. На каждый товар как грится....

А вот с этим я согласна.

Ве 🌴
Гость

501 пост в помощь

Да брехня это. Я альтруист, всегда забочусь о женщине. Но шaлаву себе никогда не хотел. Любой жест, любое напоминание в быту о бывших и я понимал, что это чуждая мне девушка.

Гость
Ве 🌴

Да брехня это. Я альтруист, всегда забочусь о женщине. Но шaлаву себе никогда не хотел. Любой жест, любое напоминание в быту о бывших и я понимал, что это чуждая мне девушка.

Человек вещающий что от боли можно испытывать удовольствие это садомазохист, а не альтруист

Гость
Муж

Наверное, Вы невнимательно читали то, что я написал.
Я написал, что любовь не то же самое что влюблённость, и её появление возможно после совместного преодоления трудностей. Мотивацией для того, чтобы начать совместно преодолевать эти трудности с женщиной, для мужчины служит половая связь с женщиной. Нет половой связи - нет совместного преодоления трудностей - невозможно появление любви.

Влюбленность - половая связь - преодоление трудностей - любовь? Так?

Муж
Виктория

А какой язык для вас - родной?

Украинский.

Муж
Ве 🌴

Для меня то точно лучше. Иначе я бы винил себя за её выбор.

Ну, тогда всё не так уж и плохо.

Гость

Вот давайте представим чисто гипотетически что на головке члена мужчины была бы такая же плёнка и ему было бы жутко больно первый раз
Кто из девушек бы захотел заниматься с ним сексом и чтоб он обрызгал все кровью и ещё, не дай боже обвинил что вы не так двигались

Гость
Муж

Украинский.

Сонечко:) люблю этот язык тоже

Гость
Ве 🌴

Извините за любопытство... но вот в сфере всплывших новых данных, что вы би... ваши бывшие никак вам не мешают?

Роза
Ве 🌴

Опять сам себе противоречишь. Что ж ты жену не посчитал чужой, когда она рассказывала тебе, в какой позе сексом занималась с бывшим?)))))))

Муж
Ве 🌴

Мама её давно гуляла по мужикам. Поэтому одобрила утрату девственности дочери на пьянке. Я же ей не нравился по причине отсутствия доходов у меня на тот момент.

А алкаш работал на заводе, и денег у него было хотя и не много, но больше, чем у безработного, я правильно понимаю?

Ве 🌴
Гость

Человек вещающий что от боли можно испытывать удовольствие это садомазохист, а не альтруист

А что ли тут нет женщин, которым нравится, что бы их шлёпали по попе в процессе секса? Наматывали волосы на кулак? Мне встречались такие экземпляры в сети. Они без боли вообще не могут испытать удовольствие.

Ве 🌴
Муж

А алкаш работал на заводе, и денег у него было хотя и не много, но больше, чем у безработного, я правильно понимаю?

Нет. Мы с ней безотцовщины.

Гость
Ве 🌴

А что ли тут нет женщин, которым нравится, что бы их шлёпали по попе в процессе секса? Наматывали волосы на кулак? Мне встречались такие экземпляры в сети. Они без боли вообще не могут испытать удовольствие.

Ну вот о чем и речь. Садистам мазохистки, которые ждут своего любимого садюгу)))
За норму ток это выдавать не надо. И за альтруизм тоже!

Ве 🌴
Роза

Опять сам себе противоречишь. Что ж ты жену не посчитал чужой, когда она рассказывала тебе, в какой позе сексом занималась с бывшим?)))))))

Так в реальности она была чиста. Вот я и не почувствовал неприятия. Наоборот, что бы я не делал - ей всё нравилось.

Ве 🌴
Гость

Ну вот о чем и речь. Садистам мазохистки, которые ждут своего любимого садюгу)))
За норму ток это выдавать не надо. И за альтруизм тоже!

А я то причём? Я со многими в сети общаюсь.