Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
Ну, знаете, не все такие уверенные в себе. Например, от танца со мной ни одна девушка не кончала, да и фрикциями не каждый раз удаётся жену до оргазма довести даже после десяти лет брака.
Ну у меня была хорошая школа в юности. Мы три года развлекались с девушкой изучая эрогенные зоны друг друга. А ещё ранее в 12 лет я ходил в бальные танцы. Ещё в том возрасте я научился тонко чувствовать девочку. Понимать друг друга с полу жеста, с полу взгляда, с полу вздоха. И надо сказать с той девочкой, про которую я писал выше, мы всегда делали это под музыку. То есть это была такая тонкая душевная игра на теле партнёра. Когда он от возбуждения перестаёт понимать где он находится. Когда ты его ты ведёшь, подводишь к краю и не даёшь пересечь границу, пока наконец он не срывается с обрыва и не улетает к звёздам на волнах оргазма.)
Любовь это не чувство, а осознание единства. А всё остальное должно быть и обязательно будет после свадьбы.
Любовь это не чувство, а осознание единства.
Что именно остальное - совместное преодоление трудностей? Конечно будет, только после секса, и любовь, как осознание единства, возникнет после преодоления трудностей, которые будут после секса.
Таким образом, секс по любви для девственницы - невозможен.
Принимается, копирую с исправлением:
Секс женщине получить очень легко. Вот что действительно сложно большинству женщин - это во время секса получить оргазм от пениса мужчины.
Что примечательно, понять до свадьбы, любит ли мужчина женщину или нет, довольно сложно, потому что на самом деле любовь и влюблённость - это разные осознания. Даже существует мнение, что мужчина не может любить женщину, не имев с ней секса, а может быть лишь влюблён в неё, но с этим я не согласен - я бы перефразировал это следующим образом - любовь мужчины к женщине может возникнуть только после совместного решения множества жизненных трудностей, но мотивация преодолевать эти трудности вместе с женщиной может у мужчины возникнуть только после половой связи с этой женщиной, таким образом мужчина не может любить женщину, с которой у него не было половой связи, он может лишь быть влюблён в неё. Я знаю, что мне возразят, что, дескать, а как же любят сестёр и матерей. Мать рождает сына, и это как раз и есть их половой связью, так же мать рождает сестру, и таким образом у брата появляется половая связь с сестрой. Но, опять же, эта половая связь даёт лишь возможность возникновения любви у сына к матери и у брата к сестре - для возникновения любви нужно множество преодолённых вместе жизненных трудностей.
Как видите, заменил слово "чувство", на слово "осознание". Теперь согласны с утверждением?
Сообщение было удалено
1). Зачем вы общаетесь с другими девушками, если у вас есть жена?
2). Вам было приятно, что она получила оргазм от вашей фотографии?
Ну у меня была хорошая школа в юности. Мы три года развлекались с девушкой изучая эрогенные зоны друг друга. А ещё ранее в 12 лет я ходил в бальные танцы. Ещё в том возрасте я научился тонко чувствовать девочку. Понимать друг друга с полу жеста, с полу взгляда, с полу вздоха. И надо сказать с той девочкой, про которую я писал выше, мы всегда делали это под музыку. То есть это была такая тонкая душевная игра на теле партнёра. Когда он от возбуждения перестаёт понимать где он находится. Когда ты его ты ведёшь, подводишь к краю и не даёшь пересечь границу, пока наконец он не срывается с обрыва и не улетает к звёздам на волнах оргазма.)
Ну а я осенью, летом и зимой большинство времени уделял школьной учёбе, летом - работам на огороде. Бальные танцы у нас были лишь для выпускников, а на дискотеках девушки со мной ни знакомиться, ни танцевать не хотели, так что свободное время я проводил исключительно в обществе товарищей мужского пола, занимаясь футболом, волейболом и боксом, так что такой школы по доставлению женщинам оргазмов, как у Вас, у меня не было.
Ну я был старомоден. Не хотел вешать на неё груз неодобрения взрослых. Хоть и был уверен, что мы станем мужем и женой.
А сами Вы что, уже были совершеннолетним на тот момент? Просто обычный мужчина при таком жесте девушки скорее бы испугался быть посаженным за совращения несовершеннолетней, чем переживал за груз неодобрения взрослых, который может появиться.
А меня вот напрягло, что Муж написал о трудностях после секса... прям вот обрёк на эти трудности... секс, и бац! Сразу трудности какие-то)))
А меня вот напрягло, что Муж написал о трудностях после секса... прям вот обрёк на эти трудности... секс, и бац! Сразу трудности какие-то)))
Так я же о преодолении трудностей написал. Выбор цвета плитки для ванной в купленной совместно с мужем квартире в новостройке я в эти трудности тоже внёс, если найдёте лучшее по смыслу слово вместо слова "трудности" - внесу исправление? как после замечания Ве заменил слово "чувство" на слово "осознание".
Если условно разделить мужчин всего на 2 категории получится всего 2 типа
1. Альтруисты. Это внимательные, нежные, как правило уверенные в себе мужчины, настроенные на взаимодействие с девушкой. Такому мужчине неважно девственница или нет. Скорее даже нежелательно. Ему мало приятного быть причиной боли и возможного разочарования, видеть кровь и страдания. Ассоциироваться с причиной неприятности. Можно даже сказать это девственнице придётся поуговаривать его и побегать за ним
2. Тип садисты. Неважно латентные или открытые, они связывают боль с удовольствием, секс с подчинением и унижением и властью. Они могут быть напоказ уверены в себе, могут быть демонстративно и чрезмерно нежными, но его любимый кайф помучать в любых формах. В зависимости от собственных подсознательных установок каждая выбирает или 1й или 2йтип
А я себя не на помойке нашел, чтобы за секс (обоюдоприятный и обоюдонужный процесс) доплачивать аж СВАДЬБОЙ.
А раз она так категорична в этом вопросе, то, извините, какого *** она вообще с мужиками общается и еще выбирает чето и требования высказывает? Пусть сидит дома и приданое себе шьет годами, а мужа выберут родители, на какого-нибудь колобка покажут - рот закрыла и под венец. Или так не хотим?)
А что, свадьба - это плата?
Вот ведь... Как представлю, оторопь берёт прям. Сначала такая членососка у половины города пересосёт, потом аленя найдёт, женит на себе, и этими же губами детей целовать аленьих будет.
И недайбох на месте такого аленя оказаться. Как он в этом городе то жить собирается? Он же на улицах этого города видит, наверное, и даже приветствует порой тех, у кого его жена член сосала, а он её при всём народе в эти губы на свадьбе целовал. Тьфу. Позор, хоть в петлю лезь.
Странные вы люди... Тебя не смущает, что ребенок появляется непосредственно из того места, куда член пихают?))))
Правильно. Потому что любить по настоящему, то есть чистой безусловной любовью женщина может только своего первого мужчину. Остальных она просто терпит, увы. Ну или использует.)
Поэтому мужчины в разуме женятся только на девственницах.
Ве опять несет свой бред)))) любовь не включается автоматически при первом сексе и только при наличии его. Любовь и секс - это разные вещи, которые далеко не всегда пересекаются именно в первый раз.
Странные вы люди... Тебя не смущает, что ребенок появляется непосредственно из того места, куда член пихают?))))
Это был МОЙ член! Мой член, мой ребёнок, что такого? Я себя уважаю, всего. Даже свой член.
А вот после какого-то васи, пети, вазгена или махмуда, которые в мою (возможную) жену свои члены пихали — мне ЗАПАДЛО. Просто неприемлемо.
Вам, как женщине, наверное этого никогда не понять.
Причём женщине ассоциирующей себя с куском пленки, любители именно порвать и попадаются. Ну неприятно это норм человеку, неприятно
Зато у неё не было секса без брака. Она - приличная женщина. И у неё есть много других интересных занятий, кроме секса). А , по-вашему, секс - это всё, что нужно женщине?) Женщина может прожить и без секса, если она не встретит достойного мужчину. К тому же, 70 % женщин не способны получить оргазм-зачем им секс?
Откуда вы эту цифру взяли про 70%?
По-вашему, с незнакомцем в машине лучше?) Это не бред?) Муж хоть любит вас, а незнакомцу всё равно, больно вам или нет.
Любить и быть хорошим любовником - разные вещи, и не обязательно с незнакомцем в машине, что за фантазии))) а вот опытный и ласковый любовник для девств действительно удача. Но такие бегут от вас роняя тапки, и вы в этой теме. А когда вам объясняешь обижаетесь, почему вас не ставят на пьедестал
А когда 20-нюю девственницу мужчина обманул, ахнул и бросил - это лучше, по-вашему? Она ему дала секс без брака. Она ему отдала самое ценное, что у неё есть. Это то же самое, что она выбросила свой бриллиант в мусорное ведро. И всю жизнь она может страдать из-за этого. Она любила этого мужчину, а он-её обманул, сказал, что любит и не женился. После такого некоторые женщины даже жить дальше не хотят.
Хм... А у вас что, кроме девственности ничего ценного нет? Может, и не стоит тогда расставаться со своим "бриллиантом")))