Как реагируют мужчины, если девушка им говорит, что секс будет только после свадьбы? Какова вероятность, что он женится? Что мужчины думают о такой девушке?
К тому же ласкать и доводить человека до оргазма можно и без проникновения. В юности у меня была девушка с которой мы тактильными ласками доводили друг друга до нирваны.) Правда она потом решила стать шaлавой .(((
Если она занималась до брака тактильными ласками, то она никак не могла уже быть девственницей. Шалавой она стала задолго до этого, пусть и плева у неё целая.
Скромная девушка не будет теребонькать, она обычно стесняется и пугается при виде мужских гениталий.
О да, я уверен.)
Со мной девушки кончали даже от простых обнимашек. Один раз незнакомая девушка на дискотеке кончила во время медленного танца. Я так и не смог её найти потом, чтобы проводить домой и познакомиться.)))
Когда девушка кончает, то у неё подкашиваются ноги, на них не устоять, вырубает сознание. И мокрые насквозь трусы.
Так что твои девушки просто чихали, фантазер))
Не зовсiм, щось пам`ятаю, щось нi. Це мова дитинства. Сумую за нею iнодi. Как нибудь поеду в Карпаты, наслушаюсь от души. Насолода ж:) после итальянского и французского самый красивый. А я немножко полиглот. В русском много от французского, но все равно рычание(( могуч)))
Извините, не подумайте, что я докапываюсь, я просто пытаюсь понять, почему мать той девушки была рада алкашу, но не рада Вам. Потому что у него был отец, а у Вас не было?
Алкаш был случайный. Она видела его один раз в жизни. Я не знаю, был ли у него отец. Знаю только что он был в два раза старше её примерно.
А рада потому что девственность шaлавам мешает. Для них это как клеймо профнепригодности. Избавившись от него они могут по праву считаться ликвидной и востребованной у кобелей.
Не зовсiм, щось пам`ятаю, щось нi. Це мова дитинства. Сумую за нею iнодi. Как нибудь поеду в Карпаты, наслушаюсь от души. Насолода ж:) после итальянского и французского самый красивый. А я немножко полиглот. В русском много от французского, но все равно рычание(( могуч)))
Завжди поважав людей, яким легко даються мови. Я коли на нараді із закордонними колегами говорю англійською мовою, колеги тихенько сміються з мого жахливого акцента. Є таке прислів'я: "Коняка в колгоспі працювала більше за всіх, але головою колгоспу так і не стала". Я вважаю, що не стала через те, що не вміла говорити мовою замовника - в організаціях, в яких я працюю останні вісім років, керівні посади займають люди, які володіють англійською мовою набагато краще за мене. А витрачати свій час на її покращення ліньки, як бачите - витрачаю свій час на цей форум.
Промывка мозгов в действии? Сейчас ты будешь её учить что она должна думать и чувствовать? Разве ты не заметила, что она не из ваших? Она не шaлава и никогда ей не станет. Чтобы стать шaлавой, надо иметь неактивный мозг и жить чувствами.
Алкаш был случайный. Она видела его один раз в жизни. Я не знаю, был ли у него отец. Знаю только что он был в два раза старше её примерно.
А рада потому что девственность шaлавам мешает. Для них это как клеймо профнепригодности. Избавившись от него они могут по праву считаться ликвидной и востребованной у кобелей.
Тогда не пойму, какая разница для матери той девочки, с кем её дочь лишилась бы девственности, с Вами или тем алкашом.
Тогда не пойму, какая разница для матери той девочки, с кем её дочь лишилась бы девственности, с Вами или тем алкашом.
Она боялась что ей дочь привяжется ко мне. Я думаю, они потому и предпочитают дефлорироваться с незнакомым случайным мужчиной, чтобы не влюбиться случайно. Ведь для них очень важно не влюбляться. Они должны вертеть мужчинами, а не наоборот.
Почему так негативно некоторые женщины реагируют на девушку, которая хочет выйти замуж девственницей? Женская зависть? Или что? Мужчины, как вы думаете?
Завжди поважав людей, яким легко даються мови. Я коли на нараді із закордонними колегами говорю англійською мовою, колеги тихенько сміються з мого жахливого акцента. Є таке прислів'я: "Коняка в колгоспі працювала більше за всіх, але головою колгоспу так і не стала". Я вважаю, що не стала через те, що не вміла говорити мовою замовника - в організаціях, в яких я працюю останні вісім років, керівні посади займають люди, які володіють англійською мовою набагато краще за мене. А витрачати свій час на її покращення ліньки, як бачите - витрачаю свій час на цей форум.
Оооо, яка краса!!))) я в захватi...як давно не чула, не бачила, не спiлкувалась. Англiйська нудна на мiй погляд, но в нем можно найти что то интересненькое при желании, сама себе тягну до аудiо лекцiй щоб не забувати. Вообще какой язык такие и люди, эта ментальность мягкая завораживает....
Одно жалко пока писала пост, так многое хотелось сказать более красиво, но... Не помню((
Во мне не было никогда садизма. Наоборот, жена меня полюбила за нежность.
Я имел ввиду, что говорил ей тоже самое. Что к первому мужчине у девушки завышенные требования, и они не справляются. Ну вот вы боль от дефлорации приплели. Её тоже можно рассматривать как недоработку мужчины.
Это был МОЙ член! Мой член, мой ребёнок, что такого? Я себя уважаю, всего. Даже свой член.
А вот после какого-то васи, пети, вазгена или махмуда, которые в мою (возможную) жену свои члены пихали — мне ЗАПАДЛО. Просто неприемлемо.
Вам, как женщине, наверное этого никогда не понять.
А то, что ты свой член пихал в неизвестно какую помойку, мы, женщины, должны принимать, как должное??? Не-а, иди на фиг, мы себя уважаем!
Одно дело, если ты был женат и развёлся, или просто были у тебя отношения, это, так и быть, мы "проглотим". Но когда грязный "шлейф" за тобой тянется... На фиг, на фиг!
Я имел ввиду, что говорил ей тоже самое. Что к первому мужчине у девушки завышенные требования, и они не справляются. Ну вот вы боль от дефлорации приплели. Её тоже можно рассматривать как недоработку мужчины.
Это не недоработка мужчины, а обычная физиология. Свою жену вы брали недевственной и не причиняли ей боли. Почему через столько лет вы решили что дефлорировать и жить дальше с ней - норма. Вы же через это не прошли
Почему так негативно некоторые женщины реагируют на девушку, которая хочет выйти замуж девственницей? Женская зависть? Или что? Мужчины, как вы думаете?
Зачем выходить замуж девственницей? По моему это какое то очень глупое желание, возможно они вас просто не понимают поэтому так и относятся...
Попробуйте им просто подробно обьяснить почему вы так боитесь секса, возможно они смогут вас понять и начнут относиться нормально...
Где мне найти такого нежного, доброго, порядочного, ответственного, правильного мужчину, как Вы?)
Новая тема:"парень устраивает из за моего прошлого скандал"
)))
Зачем выходить замуж девственницей? По моему это какое то очень глупое желание, возможно они вас просто не понимают поэтому так и относятся...
Попробуйте им просто подробно обьяснить почему вы так боитесь секса, возможно они смогут вас понять и начнут относиться нормально...
А вы вышли замуж после 10 мужчин?
Сообщение было удалено
Как вы сможете понять кто самый достойный без секса???
Обычно мужчины мечтают жениться на девственнице. А вы мечтали об общей давалке?
Приятно слышать на этом форуме украинскую речь! Много лет назад некоторые украинские буквы здесь даже не воспринимались, вместо них появлялись какие-то закорючки)))))
Где мне найти такого нежного, доброго, порядочного, ответственного, правильного мужчину, как Вы?)
Он сам вас найдёт. Вам только нужно создать его образ у себя в голове и удерживать его в сознании. Помогает лист бумаги с подробным описанием всех качеств.
Можно прибегнуть к магии. Свеча, стакан воды в руке и зеркало. Смотрите сквозь марево горящей свечи в зеркало и стараетесь представить его образ. Дело в том что куб реальности запечатан тремя основными стихиями. Вода (универсальный носитель информации) - знание, огонь - желание, воздух - действие. Знать, желать, действовать это ключ к успеху любого дела. А всё потому что человек так же состоит из трёх тел. Физического ментального и эмоционального. Триединство трёх тел. Если их синхронизировать всё становится возможно. Этим занимается йога. Итак ментальное тело - знание или вода. Эмоциональное желание или огонь. Физическое - действие или воздух.
В общем, материализуйте образ вашего мужчины и он найдёт дорогу к вам.)