Мужчины, как вы отличаете порядочных женщин от непорядочных? Каких женщин вы считаете порядочными?
Хм)Ну допустим высокий мужчина.мускулистый,одет хорошо,30+ лет,не женат,явно не беден.
Что скажешь?
Мне по поводу ВАС пришла такая картинка. Вы родились в многодетной семье, в селе. Вы-высокий, волосы-русые, глаза-голубые. Выглядите-неплохо, ходите в тренажёрный зал. Вы-эгоист, вы говорите то, что думаете, в вашей душе-вы ранимый, добрый человек, но в жизни ведёте себя грубовато. Ваши положительные черты-искренность, честность и доброта.
Что из этого я угадала?
Мужчина может захотеть заплатить, а может не захотеть. Нужно уважать желание мужчины и предоставлять обе возможности. Поначалу лучше избегать подобных ситуаций и принципиально кроме кофе с печенюшкой ничего не заказывать.
Я вообще не способен на эмпатию.Меня никогда в жизни не волновали чувства других людей.Но это не значит что я не могу создавать психологический портрет личности и предугадывать поведение её же.
поверь, я сам таким был) больше на себе зациклен, других не слышал и не чувствовал, всем указывал на логику) а потом когда чувствительность стала открываться после одного события (помимо моей воли) меня словно лавиной чувств и эмоций накрыло, прошлых ситуаций, пришлось все это переживать вновь, но уже через чувства, потом долго себя корил за свое холодное и жесткое отношение к другим. и до сих пор корю. без чувств и эмоций конечно было намного проще жить, не берешь в расчет других, легко переступаешь, но с чувствами жизнь полнее и глубже все-таки. ощущаешь себя полноценнее и целостнее. я сейчас не об отношениях, а принципе о чувствах к других, всему живому, природе, животным, людям.
эмпатия является свойством психики каждого человека) поверьте) просто вам это не интересно. на данный момент) но обычно она открывается после травмирующего события, от которого не застрахован никто) как впрочем и другие способности) я вам выше ответил, не подошло?
мне это вообще никогда не было особо интересно.Вообще все рассуждения о чувствах для меня не более чем "распускание соплей"-а так же хороший инструмент для лжи и манипуляций.Мне и самому интересно-как меня еще можно травмировать?
мне это вообще никогда не было особо интересно.Вообще все рассуждения о чувствах для меня не более чем "распускание соплей"-а так же хороший инструмент для лжи и манипуляций.Мне и самому интересно-как меня еще можно травмировать?
я там выше писал, что сам таким был. просто жизнь незаметно поставила в такую ситуацию, просто по цепной реакции все произошло. я лет пять в себя приходил. пять лет жестких внутренних трансформаций. даже слезы бесконечные в одиночестве, хотя до этого ничего не чувствовал и не было слез никогда. хотелось физическое тело с себя содрать и свалить куда подальше из этой реальности) по-новому просто начинаешь на все смотреть...
я про чувства не к женщинам и т.д. писал... а в принципе... как будто сердце открывается.. не можешь уже с другими поступать из соображений логики и холодно, эгоистично потому что чувствуешь и их чувства, их боль на внутреннем уровне.
Мужчина может захотеть заплатить, а может не захотеть. Нужно уважать желание мужчины и предоставлять обе возможности. Поначалу лучше избегать подобных ситуаций и принципиально кроме кофе с печенюшкой ничего не заказывать.
----
это почему?
а чай с пирожным нельзя? а если проверить как перс ведет себя--можно дать возможность заказать ему на свой вкус?
что за ограничения.
Фигня вопрос! по мнению рашкованских мужчин "порядочная" женщина это так называемая честная да.ва.лка.
Мне по поводу ВАС пришла такая картинка. Вы родились в многодетной семье, в селе. Вы-высокий, волосы-русые, глаза-голубые. Выглядите-неплохо, ходите в тренажёрный зал. Вы-эгоист, вы говорите то, что думаете, в вашей душе-вы ранимый, добрый человек, но в жизни ведёте себя грубовато. Ваши положительные черты-искренность, честность и доброта.
Что из этого я угадала?
Многодетная семья-я один из пяти,но не село(хотя родители из села),а "поселок городского типа"-отчасти верно.
Про внешность-угадали.разве что глаза ну почти голубые.
Эгоист и говорю что думаю.не люблю церемонии-верно.Но я совершенно не раним и уж точно не добр.У меня очень толстая кожа-настолько,что я даже сам не знаю что у меня внутри и я не люблю делать людям хорошо-скорее наоборот,в детстве был хулиганом,и даже сейчас не прочь решать вопросы грубой силой.
ну можно сказать 50 на 50.)
поверь, я сам таким был) больше на себе зациклен, других не слышал и не чувствовал, всем указывал на логику) а потом когда чувствительность стала открываться после одного события (помимо моей воли) меня словно лавиной чувств и эмоций накрыло, прошлых ситуаций, пришлось все это переживать вновь, но уже через чувства, потом долго себя корил за свое холодное и жесткое отношение к другим. и до сих пор корю. без чувств и эмоций конечно было намного проще жить, не берешь в расчет других, легко переступаешь, но с чувствами жизнь полнее и глубже все-таки. ощущаешь себя полноценнее и целостнее. я сейчас не об отношениях, а принципе о чувствах к других, всему живому, природе, животным, людям.
Может это старость?Ну знаешь-мужчины часто распускают сопли в юности и старости(даже тестостерон у них ниже)-и часто начинают сожалеть о своих решениях и своём поведении.Я вот не люблю сожалеть и надеюсь что не придется никогда.
ну вы же сами понимаете, что это нереализуемо, тем более в молодом возрасте.
В каких "всех обстоятельствах" вы лично побывали? Я вот могу сказать - я, БОГ МИЛОВАЛ, почти ни в каких.
Вообще все эти "человеческие качества" это следствие жизненных гадостей - нищеты, болезней, - и относятся к умению их принимать.
Во первых да, сложно реализуемо и не избавлено полностью от ошибок. Во вторых, в юном возрасте никто торопиться и не просит. До тридцатника вполне можно подождать, времени останется достаточно. Я не из тех, кому обязательно девственница была нужна. Но нужно быть в одной среде очень долгое время, что бы иметь возможность наблюдать за человеком. Мужчины же совсем не против дружбы с женщиной. Они не любят всяких долгих ухаживаний и классической "френд-зоны", когда девица считает, что ты чего то там для нее должен и начинает складывать на тебя свои проблемы.
я там выше писал, что сам таким был. просто жизнь незаметно поставила в такую ситуацию, просто по цепной реакции все произошло. я лет пять в себя приходил. пять лет жестких внутренних трансформаций. даже слезы бесконечные в одиночестве, хотя до этого ничего не чувствовал и не было слез никогда. хотелось физическое тело с себя содрать и свалить куда подальше из этой реальности) по-новому просто начинаешь на все смотреть...
я про чувства не к женщинам и т.д. писал... а в принципе... как будто сердце открывается.. не можешь уже с другими поступать из соображений логики и холодно, эгоистично потому что чувствуешь и их чувства, их боль на внутреннем уровне.
Хмммммм....честно скажу-так и не смог понять.Зачем еще все эти внутренние матания и метаморфозы?да еще и так долго-целых пять лет.Похоже на шизофрению или еще какое помутнение рассудка)что же такое могло случиться в жизни,что бы пошатнуть так уверенность в себе ?)
Может это старость?Ну знаешь-мужчины часто распускают сопли в юности и старости(даже тестостерон у них ниже)-и часто начинают сожалеть о своих решениях и своём поведении.Я вот не люблю сожалеть и надеюсь что не придется никогда.
мне 23/25 было на тот момент))
закончилось к 28/30.
сожаление из-за того, что личность изменилась и по-другому на свои поступки, слова посмотрел) но до этого как говорю тоже не задумывался, особенно не интересовался, что я или кто-либо другой чувствует) наоборот веселили разговоры и попытки на меня воздействовать через чувства, боль, которую кто-то там испытывает) просто удивительно как резко и незаметно жизнь все это провернула) почву выбила из под ног и все)
может, но негласный этикет диктует, что платит мужчина, поскольку он показывает свою состоятельность и намерение взять ответственность за женщину, пусть даже ритуально.
Если он их не показывает - девушка делает свои выводы.
Я бы не пошла на второе свидание с тем, кто не платит, это явно протестный жест.
Хмммммм....честно скажу-так и не смог понять.Зачем еще все эти внутренние матания и метаморфозы?да еще и так долго-целых пять лет.Похоже на шизофрению или еще какое помутнение рассудка)что же такое могло случиться в жизни,что бы пошатнуть так уверенность в себе ?)
умер близкий человек и как-то постепенно, оставшись один, погрузился в депрессию, а там и все эти трансформации. смог выбраться лет через 5, но уже другим естественно.
Многодетная семья-я один из пяти,но не село(хотя родители из села),а "поселок городского типа"-отчасти верно.
Про внешность-угадали.разве что глаза ну почти голубые.
Эгоист и говорю что думаю.не люблю церемонии-верно.Но я совершенно не раним и уж точно не добр.У меня очень толстая кожа-настолько,что я даже сам не знаю что у меня внутри и я не люблю делать людям хорошо-скорее наоборот,в детстве был хулиганом,и даже сейчас не прочь решать вопросы грубой силой.
ну можно сказать 50 на 50.)
Почему-то Я чувствую, что вы-открытый, ранимый и добрый человек в вашей душе, но в обществе вы стараетесь вести себя грубо и жёстко. Возможно, я не права. Но мне кажется, что вы не тот, которым ВЫ хотите казаться другим людям.
----
это почему?
а чай с пирожным нельзя? а если проверить как перс ведет себя--можно дать возможность заказать ему на свой вкус?
что за ограничения.
Да, чай с пирожным можно понимать обобщенно. И да, вероятно допустимо дать возможность заказать самому, но при этом нужно быть готовым ко неприятной концовке. Еще достаточное количество бродит таких, которые считают что девушка по этому поводу им чем то обязана. Я тут часто говорю, что стране туманного Альбиона может быть так, что девушка сначала считала что обязана, потом спустя время решила что нет, и она вполне может подать на изнасилование и закон ее поддержит.
может, но негласный этикет диктует, что платит мужчина, поскольку он показывает свою состоятельность и намерение взять ответственность за женщину, пусть даже ритуально.
Я бы не пошла на второе свидание с тем, кто не платит, это явно протестный жест.
да в задницу такой лицемерный пробабский этикет.)
такие женщины должны быть одинокими.)
Во первых да, сложно реализуемо и не избавлено полностью от ошибок. Во вторых, в юном возрасте никто торопиться и не просит. До тридцатника вполне можно подождать, времени останется достаточно. Я не из тех, кому обязательно девственница была нужна. Но нужно быть в одной среде очень долгое время, что бы иметь возможность наблюдать за человеком. Мужчины же совсем не против дружбы с женщиной. Они не любят всяких долгих ухаживаний и классической "френд-зоны", когда девица считает, что ты чего то там для нее должен и начинает складывать на тебя свои проблемы.
----
сценарий был реализован такой----
труд в одной организации. подождал пока тётка созрела возрастом к детям и без карьеры --и далее отношения без штампа и рождение девочко\мальчиков
тетка живет на подачки сожителя и растит детей как нянька лелея мысль о счастии.
резюме--она как удобный башмак с детородной функцией.
отсутствие общения в реале перс компенсирует форумом.
умер близкий человек и как-то постепенно, оставшись один, погрузился в депрессию, а там и все эти трансформации. смог выбраться лет через 5, но уже другим естественно.
Какие можно из этого уроки извлечь?НЕ СБЛИЖАЙСЯ.Умей отпускать,умей принимать неизбежный исход(смерть человека),не позволяй неизбежному выбить тебя из колеи.
не по внешности конечно) по энергетике и взгляду) это то, что никак не скроешь) не имеет значения как женщина одета или как накрашена) ярко накрашенная женщина может быть порядочной, а "серая мышка" может быть легкодоступной и непорядочной)
Как непорядочность связана с легкожоступностью? Обычно непорядочные как раз труднодоступны, т к заманивают в свои сети, ждут пока мужик поглубже наживку заглотит. А потом уже обдирают как липку.
Вот последние слова вашего поста сильно изменили мое в нему отношение. Я считаю, что если "кофе с печенюшкой" это не жест, а неадекватность. Но в целом да, протестный жест. То есть вы понимаете, что раньше у мужчин не было причин протестовать в подобных случаях, а сейчас они появились. Протестуют обычно против чего то конкретного, нужны объективные причины.
Естественно верность одному, первому и последнему партнеру. И со стороны мужчины и со стороны женщины в идеале должна быть такая верность, тогда и не будет проблем с распространением ВИЧ, к слову Россия на первом месте по распространению ВИЧ среди стран Евросоюза.
Россия пока еще в Евросоюз не входит, акститесь, батенька!
Почему-то Я чувствую, что вы-открытый, ранимый и добрый человек в вашей душе, но в обществе вы стараетесь вести себя грубо и жёстко. Возможно, я не права. Но мне кажется, что вы не тот, которым ВЫ хотите казаться другим людям.
Ну не знаю,подобные мысли меня что-то не посещают)Вообще я не очень люблю людей с масками,но увы,в нашем обществе без них не обойтись...по крайней мере не добиться успеха.
Ну не знаю,подобные мысли меня что-то не посещают)Вообще я не очень люблю людей с масками,но увы,в нашем обществе без них не обойтись...по крайней мере не добиться успеха.
Значит, маска на ВАС всё-таки есть, но вы не хотите себе в этом признаться?) Вы считаете, что вы надели защитную маску, и вы открываетесь только вашим самым близким людям?
Как голословно)
Ну у вот у меня была такая и не одна)Конечно на пару таких приходится десяток наглых и не воспитанных бап.Но с такими связываться-себе дороже)
Наглый и не воспитанный это ты , халявщик.
Небось еще на секс расчитываешь , и лишь бы копейки не потратить. Фу, как хорошо что нормальные женщины с такими не пересекаются
Какие можно из этого уроки извлечь?НЕ СБЛИЖАЙСЯ.Умей отпускать,умей принимать неизбежный исход(смерть человека),не позволяй неизбежному выбить тебя из колеи.
----
ты дядя?
близкий человек в молодом возрасте--это может быть мать.отец.сестр\брат и близкие родственники. которые не заменимы другими людьми в жизни.
совет не позволять--смешон.
Значит, маска на ВАС всё-таки есть, но вы не хотите себе в этом признаться?) Вы считаете, что вы надели защитную маску, и вы открываетесь только вашим самым близким людям?
Ну конечно же есть и не одна.Я не боюсь в этом признаться себе )без социальных ролей-очень тяжела социализация.Только маски не для защиты мои,а для маскировки и обмана.И на самом деле нет таких людей перед которыми я бы представал сразу без маски.Даже самые ближайшие родственники не имеют обо мне полного представления.И не имели.Не говоря уже и о прочих)если человек и его отношения ко мне безразличны -то и маски ни к чему.Он тут же узнает все что я о нем думаю.)
Баран, если женщина понравилась, плати. Ибо когда ты захочешь заплатить, она уже этого не захочет. 100%. Выпендриваться, будешь на петушарне.
----
ты дядя?
близкий человек в молодом возрасте--это может быть мать.отец.сестр\брат и близкие родственники. которые не заменимы другими людьми в жизни.
совет не позволять--смешон.
Ох не ужели?Когда отец и мать умрут(а это случится рано или поздно)-я не буду заливаться по ним слезами и кардинально менять своё мировоззрение.Я провожу их в последний путь и буду жить дальше.Как и жил.не мало родственников уже похоронил с которыми были хороший отношения.И что теперь-жить дальше не надо?
Наглый и не воспитанный это ты , халявщик.
Небось еще на секс расчитываешь , и лишь бы копейки не потратить. Фу, как хорошо что нормальные женщины с такими не пересекаются
Ясен пень)Мне от женщин нужен исключительно секс.больше мне женщина ничего хорошего дать не может)по этому шансов на секс со мной получает та или иная женщина(если она в моем вкусе)максимум два.В редких случаях-три.Я не из тех идиотов,что позволяют себя френдзонить и доить на ништяки месяцами)Я своё время и свои ресурсы ценю)
Баран, если женщина понравилась, плати. Ибо когда ты захочешь заплатить, она уже этого не захочет. 100%. Выпендриваться, будешь на петушарне.
Я вообще не любитель запоминать номера собеседников, предпочитающих скрываться под безликим идентификатором "Гость". Но как то так получилось, что ваш номер я запомнил. Как следствие в этой дискуссии вы не участвуете, ваши посты будут игнорироваться. У вас есть замечательная возможность в ответ игнорировать мои.
Ох не ужели?Когда отец и мать умрут(а это случится рано или поздно)-я не буду заливаться по ним слезами и кардинально менять своё мировоззрение.Я провожу их в последний путь и буду жить дальше.Как и жил.не мало родственников уже похоронил с которыми были хороший отношения.И что теперь-жить дальше не надо?
----
не говори гоп.)) когда дело идет о родителях(если близки были) детях и мужьях\женах.
жить надо--только советы а-ля интернетный психолог не в дугу.
когда накрывать начнет--вспомнишь.
и это может стать тот единственный человек.
и все бахвальство улетит в глубокую жооппу как и сам--мантры не помогут.
Ясен пень)Мне от женщин нужен исключительно секс.больше мне женщина ничего хорошего дать не может)по этому шансов на секс со мной получает та или иная женщина(если она в моем вкусе)максимум два.В редких случаях-три.Я не из тех идиотов,что позволяют себя френдзонить и доить на ништяки месяцами)Я своё время и свои ресурсы ценю)
Да да, тут много таких , у них максимум две . Руки
А почему вы не хотите найти достойную женщину, жениться на ней и создать счастливую семью?
----
не говори гоп.)) когда дело идет о родителях(если близки были) детях и мужьях\женах.
жить надо--только советы а-ля интернетный психолог не в дугу.
когда накрывать начнет--вспомнишь.
и это может стать тот единственный человек.
и все бахвальство улетит в глубокую жооппу как и сам--мантры не помогут.
Какое бахвальство?тут только здравый смысл и контроль своих эмоций.
Потому что мне это не интересно.я вообще не представляю-как можно трахать одну и туже женщину годами?еще и жить с ней.А дети которые обычно появляются от такого союза....это вообще такой гемор.Уж я то знаю.Все таки старший в многодетной семье.)
----
ааа.. это вонючка форумная 274--блевотина в натуре.
чайками с двача здесь сррут стадом.
или ересь пилят --чтоб порофлить типа
прилетел накидать навоза в тему)
зыы..такому полену всё похх..дихлофосом травить только всё в роду.