Мужчины, как вы отличаете порядочных женщин от непорядочных? Каких женщин вы считаете порядочными?
Потому что мне это не интересно.я вообще не представляю-как можно трахать одну и туже женщину годами?еще и жить с ней.А дети которые обычно появляются от такого союза....это вообще такой гемор.Уж я то знаю.Все таки старший в многодетной семье.)
Если вы встретите красивую, достойную женщину, которую вы полюбите, а она-полюбит вас-женитесь на ней?
Ровно наоборот-самые требовательные.самые одинокие)
Есть даже пословица:"женщины.что хотят все и сразу-получают нихрена и постепенно")
мне больше нравится другой подход - торгуемся с максимального лота.
Кстати, я еще не видела, чтобы женщина искала богатого и не нашла его, равно как и чтобы довольная нищим алкашом - внезапно оказалась в шоколаде.
Точнее, в шоколаде-то она оказывается, и даже тает он во рту, а не в руках, как остроумно замечает реклама, только это очень особый шоколад.
Я вообще не любитель запоминать номера собеседников, предпочитающих скрываться под безликим идентификатором "Гость". Но как то так получилось, что ваш номер я запомнил. Как следствие в этой дискуссии вы не участвуете, ваши посты будут игнорироваться. У вас есть замечательная возможность в ответ игнорировать мои.
Смотри не пёрни, от важности. 😪
Кстати, я еще не видела, чтобы женщина искала богатого и не нашла его, равно как и чтобы довольная нищим алкашом - внезапно оказалась в шоколаде.
Точнее, в шоколаде-то она оказывается, и даже тает он во рту, а не в руках, как остроумно замечает реклама, только это очень особый шоколад.
Да вообще то суть торга это купить подешевле))
Я тоже умею торговаться-и по этому никогда не плачу за товар больше чем он на самом деле стоит)
И я видел просто уйму принцеждалок.и сейчас вижу.даже на этом форуме концентрация принцеждалок ЗАШКАЛИВАЕТ)
Я тоже умею торговаться-и по этому никогда не плачу за товар больше чем он на самом деле стоит)
И я видел просто уйму принцеждалок.и сейчас вижу.даже на этом форуме концентрация принцеждалок ЗАШКАЛИВАЕТ)
Да вообще баба долго ждет прынца. Лет до 50 может ждать. Притом уже и замужем и с диточками
А кроме как на полиграфе(который кстати тоже не дает 100% гарантий) как это будет проверяться?)Вот например-гименопластику можно запросто распознать любой кто разбирается в гименологии.
То есть получается что мужчина формально не может быть "целкой"-да ему это и в принципе не важно)Напротив-чем мужчина больше имел партнерш-тем он качественней.У нас тут все наоборот.
Собсна ценник сэкса от 2000 р.