Гость
Статьи
Порядочные женщины

Порядочные женщины

Мужчины, как вы отличаете порядочных женщин от непорядочных? Каких женщин вы считаете порядочными?

Виктория
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Принцесса-мильонщица

Да если бы!
Он ей скажет - Таня, ты страшная, мне нравятся девки как в инстаграме.

Не так. Одной рукой, оно будет ковырять В носу, другой стегать таньку, плетью, чтоб бегом качала жо пу , бегала по салонам красоты, и превращалась в муклу инстаграмную.

Ве 🌴
Ника

[quote="Ве 🌴" message_id="69290506"] Верно. У неё ведь нет похотливых мыслей.)[/quotBe]
И что, это хорошо что ли? Укрепляет отношения в семье?

Конечно. Всегда хорошо когда человек думает головой, а не причинным местом.

Гость
Принцесса-мильонщица

вот, пример Современного мужчины.
Пришел, навалил и сидит довольный.
Татьяну Ларину ждет, наверное, чистую и нежную, пхаха.

Прозвучало как "Все современные бабы лживые манипулятивные меркантильные щлюхи,вы жалкие мужчинки- не надейтесь всретить скромную и порядочную"Надо признать это отчасти правда-сейчас у многих выбор стоит между аленизмом с конченой блеадью и одиночеством.
Тогда нормальные мужчины выбирают одиночество.Для мужчины гордость всегда выше бабы и того что она может дать.Да и мужчина легче переносит одиночество.Каждый одинокий мужчина=одинокая женщина.То есть сами себе палки в колеса вставили бабы своей испорченностью,чтожжж... это женская "пирова победа))

Гость

Еще соплежуи, вспоминают фильм, «Вокзал для двоих.». Там мамка, таскается с бугаём, как с писаной торбой. Инфантил за каменной стеной. Баба гром, защитит и решит проблемы. Пятидесятилетние парниши в коротких штанишках, в поисках боевой мамки.
Там же Где Мужчина, это Мужчина. Надежный и Сильный. Решающий проблемы. Это сказки венского леса. И такое кино, женщинам смотреть очень вредно. Трудно будет яйца себе пришить.

недавно читала список желаемых мужских качеств, как иллюстрацию Наглых Хотелок Бабья (с точки зрения неликвидных мужиков, понятно, это типа смеяться надо над хотелками).
Там было наличие своей квартиры, хорошей работы с высоким доходом, умение общаться, наличие связей, стройная фигура...
И пришла к выводу, что этот Мужик - это я))
Собственно. какие еще нужны комментарии, если в существование таких людей они не верят.

Ве 🌴
Гость

Порядочная женщина хранит верность для мужа. А какой муж порядочный или не порядочный это дело другое.

Да нет же. Для сея она хранит. Как и любой честный человек хранит свою честность для себя. А не для того что бы его кто то похвалил.
Порядочная женщина обладает достоинством, уважением и любовью к себе и всё делает для себя - как и любой достойный человек.

Гость

Не так. Одной рукой, оно будет ковырять В носу, другой стегать таньку, плетью, чтоб бегом качала жо пу , бегала по салонам красоты, и превращалась в муклу инстаграмную.

...да.
Но только за ее счет.
До сих пор помню, как парень моей приятельницы требовал у нее взять норковую шубу в кредит, чтобы ему парни завидовали, а то она как оборванка в пуховике, и ему беспонтово.

Гость
Гость

девушка, вам просто надо успокоиться, выпить успокаивающий чай, съесть шоколад, прогнать эгоиста, который повесил на нее свои проблемы, поработать над собой, найти причину, по которой она этого эгоиста притянула в свою жизнь и перестать проецировать на посторонних мужчин качества этого эгоиста))) и вперед! в новую жизнь, с чистого листа)

А вот ты кончен. И ничего тебе не поможет. Из педерастии, возврата нет. Это надо понимать. Пассивный педераст, которого отправили на пенсию, боится одиночества. Он кинется, искать себе актива, в лице женщины.

Гость
Принцесса-мильонщица

у меня как раз все в норме.
Алень - это тот, кто имеет семью, жена с ним счастлива и на него можно положиться, в отличие от самоуверенного неуправляемого чёрта.

При этом ни слова о том что алень счастлив)Главное что бы женщинка была счастлива-а алень пусть жепку рвет))))-вот пожалуй главный смысл твоего искаженного определения данного термина))))

Динамо-машина
Виктория

По внешности можете отличить?

Я могу легко.Вообще люблю людей вычислять по внешности,а если поговорить пару минут то вообще не вопрос.По внешке можно много узнать.Образ жизни человека,какие болячки могут быть у него.
Скажу что насчет плохих людей ни разу не ошибался.От них несет/фонит негативом.

Гость
Гость

А вот ты кончен. И ничего тебе не поможет. Из педерастии, возврата нет. Это надо понимать. Пассивный педераст, которого отправили на пенсию, боится одиночества. Он кинется, искать себе актива, в лице женщины.

лечитесь, дамочка)) это уже даже не смешно)

Гость
Динамо-машина

Я могу легко.Вообще люблю людей вычислять по внешности,а если поговорить пару минут то вообще не вопрос.По внешке можно много узнать.Образ жизни человека,какие болячки могут быть у него.
Скажу что насчет плохих людей ни разу не ошибался.От них несет/фонит негативом.

Хм)Ну допустим высокий мужчина.мускулистый,одет хорошо,30+ лет,не женат,явно не беден.
Что скажешь?

Август

У вас слишком много тезисов на один пост. Попробую по пунктам. Все работают на благо семьи начиная с некоторого достатка уже не обязательно. Но это значит что то мимо контроля матриарха, чем он не доволен. И алень это не любимец женщин, алень это мечта женщины, потому что очень удобен. От такого "превосходства" над другими мужчинами алень ничего не получает, а совсем даже наоборот.

ну строго говоря семья в материальном смысле это именно про отдачу, а получают в ней только духовное. Особенно мужчина.

Гость

При этом ни слова о том что алень счастлив)Главное что бы женщинка была счастлива-а алень пусть жепку рвет))))-вот пожалуй главный смысл твоего искаженного определения данного термина))))

а человек рожден не для счастья.
Ты счастлив, когда с камрадами переписываешься про гнусных баб, как ты хочешь получить это в семье?)

Август
Принцесса-мильонщица

у меня как раз все в норме.
Алень - это тот, кто имеет семью, жена с ним счастлива и на него можно положиться, в отличие от самоуверенного неуправляемого чёрта.

На мужчину можно будет положится, не только, когда он управляем, но и когда про него достоверно известно, что он придерживается необходимых моральных правил в своих поступках. А вот счастье, да, с этим сложно, это эмоциональное, природная программа. И она писалась очень очень давно, когда еще палкой копалкой люди не пользовались.

Гость
Принцесса-мильонщица

а человек рожден не для счастья.
Ты счастлив, когда с камрадами переписываешься про гнусных баб, как ты хочешь получить это в семье?)

Человек рожден не для счастья-а женщины это не качается,женщина по твоему не человек?
Я не переписываюсь с "камрадами"-так что не могу ответить на твой вопрос)

Гость

Прозвучало как "Все современные бабы лживые манипулятивные меркантильные щлюхи,вы жалкие мужчинки- не надейтесь всретить скромную и порядочную"Надо признать это отчасти правда-сейчас у многих выбор стоит между аленизмом с конченой блеадью и одиночеством.
Тогда нормальные мужчины выбирают одиночество.Для мужчины гордость всегда выше бабы и того что она может дать.Да и мужчина легче переносит одиночество.Каждый одинокий мужчина=одинокая женщина.То есть сами себе палки в колеса вставили бабы своей испорченностью,чтожжж... это женская "пирова победа))

не прозвучало так, поскольку это мой старый поклонник из "студии 60 кв.м.", который вечно бегает за мной по веткам и роняет навоз.
Некрасивых серых девушек полно, не вижу проблем такую найти.

Гость
Гость

Если женщина имеет только одного любимого (полового партнера) она порядочная. Но такие сейчас реже единорогов.

Я такая! У меня только муж, больше никого. Я даже до брака с ним не жила (и вообще ни с кем не жила), только встречалась. У нас дети уже есть... Мне 33 года.

Гость
Ве 🌴

Да нет же. Для сея она хранит. Как и любой честный человек хранит свою честность для себя. А не для того что бы его кто то похвалил.
Порядочная женщина обладает достоинством, уважением и любовью к себе и всё делает для себя - как и любой достойный человек.

если мужчина непорядочный, то это м.у.ж.л.о, ему место рядом с такими же, как он

Гость
Гость

Хм)Ну допустим высокий мужчина.мускулистый,одет хорошо,30+ лет,не женат,явно не беден.
Что скажешь?

вы не поняли... это надо лично видеть человека... прочувствовать его энергетику... это высокая чувствительность и эмпатия) а по вашему вопросу только сильные экстрасенсы могут, по вашему фантому, на расстоянии, не видя человека)

Гость

Человек рожден не для счастья-а женщины это не качается,женщина по твоему не человек?
Я не переписываюсь с "камрадами"-так что не могу ответить на твой вопрос)

женщин это тоже касается, но женщины обычно необходимость находить радость в мелочах легче переносят)
Сложно представить женщину, которая пишет, что ее счастье быть неподконтрольной, самоуверенной и чтобы ее обслуживали одновременно. Это мамкины Цезари делают.

Гость
Гость

вы не поняли... это надо лично видеть человека... прочувствовать его энергетику... это высокая чувствительность и эмпатия) а по вашему вопросу только сильные экстрасенсы могут, по вашему фантому, на расстоянии, не видя человека)

и даже для такого экстрасенса неважно будет как вы одеты или ка выглядите... это просто по фантому считывается, внешняя оболочка не играет роли) такие люди бывает в полиции и т.д. работают)

Гость
Гость

Есть неоспоримые признаки тэстостэронщиков. Погуглите, или я расскажу))
Они все с оч высокой энергетикой, с сильными, теплыми, большими венозными кистями

Август

На мужчину можно будет положится, не только, когда он управляем, но и когда про него достоверно известно, что он придерживается необходимых моральных правил в своих поступках. А вот счастье, да, с этим сложно, это эмоциональное, природная программа. И она писалась очень очень давно, когда еще палкой копалкой люди не пользовались.

то есть когда он уже мертв?

Гость
Гость

по любому человек сразу можно увидеть г.а.в.н.о он или нет, тут и экстрасенсом быть не нужно

Гость
Гость

Я такая! У меня только муж, больше никого. Я даже до брака с ним не жила (и вообще ни с кем не жила), только встречалась. У нас дети уже есть... Мне 33 года.

Вы техническая девственница))

Гость
Гость

по любому человек сразу можно увидеть г.а.в.н.о он или нет, тут и экстрасенсом быть не нужно

Это точно. Да даже по постам здесь это видно))

Гость

Есть неоспоримые признаки тэстостэронщиков. Погуглите, или я расскажу))
Они все с оч высокой энергетикой, с сильными, теплыми, большими венозными кистями

твою дивизию, пришел ПТ БОат... щас ветка загнется.
Нас ждут увлекательные повествования про фитонях за миллионы, брюнетов с вилберрис и 25х6.

Гость
Принцесса-мильонщица

не прозвучало так, поскольку это мой старый поклонник из "студии 60 кв.м.", который вечно бегает за мной по веткам и роняет навоз.
Некрасивых серых девушек полно, не вижу проблем такую найти.

а что если не красивая-то гипертрофированного ЧСВ значит нет?Какая наивность))

Гость
Гость

Что скажешь?

но давай попробуем)) просто навскидку - жесткий эгоистичный самовлюбленный. ЭГО высокое. больше на себе зациклен. тщеславный, амбициозный. презираешь меркантильность и продажность, почему-то именно это даже больше презираешь, чем просто легкодоступность и т.д. пока в поиске себя. любишь поразмышлять в одиночестве.

Гость

а что если не красивая-то гипертрофированного ЧСВ значит нет?Какая наивность))

гипертрофированное чсв - это в смысле хочет, чтоб за кофе заплатил?

Гость
Гость

Я таких" чувствунов" уже не раз посадил в лужу на свой счет и даже эмпатия мне не пригодилась.Наверное все-таки потому что я логик,а не эзотерик))

Гость
Гость

да нет) иначе не было бы столько обманутых людей)

Гость
Принцесса-мильонщица

недавно читала список желаемых мужских качеств, как иллюстрацию Наглых Хотелок Бабья (с точки зрения неликвидных мужиков, понятно, это типа смеяться надо над хотелками).
Там было наличие своей квартиры, хорошей работы с высоким доходом, умение общаться, наличие связей, стройная фигура...
И пришла к выводу, что этот Мужик - это я))
Собственно. какие еще нужны комментарии, если в существование таких людей они не верят.

Странные пожелания к мужику. Еще забыли прибавить, бритую джопу, ноги и гладкое белое лицо.

Гость
Гость

Можно делать поверхностные выводы-ктож запрещает)

Гость

Что скажешь?

ключевой вопрос - это вы про себя или про другого?
Если про себя - то для вас главное казаться, а не быть, нужно производить впечатление успешного и "не для вас моя ягодка росла".

Гость
Принцесса-мильонщица

твою дивизию, пришел ПТ БОат... щас ветка загнется.
Нас ждут увлекательные повествования про фитонях за миллионы, брюнетов с вилберрис и 25х6.

Вообще то, 25х7
23х6 это полувставший, допустим когда дэвушка красивая летом с попочкой идет
И вялый, сонный 21х5))

Гость
Гость

Я таких" чувствунов" уже не раз посадил в лужу на свой счет и даже эмпатия мне не пригодилась.Наверное все-таки потому что я логик,а не эзотерик))

вы и логик и эмпат) как и каждый человек) просто не каждый работает над собой и развивает свои способности)

Август
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы слегка не поняли. В посте, на который вы ответили, нигде нет слово "единовременно". Я полагаю, речь шла об интимной близости с одним любимым человеком за жизнь.

Гость
Принцесса-мильонщица

гипертрофированное чсв - это в смысле хочет, чтоб за кофе заплатил?

Ну как пример-вполне сойдет.только не подумай что тут дело только "за кофе заплатить".

Гость
Август

Вы слегка не поняли. В посте, на который вы ответили, нигде нет слово "единовременно". Я полагаю, речь шла об интимной близости с одним любимым человеком за жизнь.

Скажу сразу - это вариант не для аддиктивных личностей.
Поясняю. Гармоничный человек, или баба, выпил пыва, раз в год на курорте. Все.
Аддиктивный чел выпил пыва, и так пьет 3 года, пока почки на отвалятся

Гость

Странные пожелания к мужику. Еще забыли прибавить, бритую джопу, ноги и гладкое белое лицо.

та не, там основные пожелания относятся к материальной сфере и характеру, а дополнительные - к внешности и образованию.
Что грустно.
Как будто женщине нечего кушать и негде жить, и она может выйти за одноглазого карлика, лишь бы он был богат и надежен. Стремная какая-то история.

Август
Принцесса-мильонщица

то есть когда он уже мертв?

Когда он побывал во всех жизненных обстоятельствах, которые вероятны, не по одному разу, т.е. когда ясно, что данное поведение устойчево. Мертвым быть здесь совсем не обязательно.

Гость
Гость

вы и логик и эмпат) как и каждый человек) просто не каждый работает над собой и развивает свои способности)

Я вообще не способен на эмпатию.Меня никогда в жизни не волновали чувства других людей.Но это не значит что я не могу создавать психологический портрет личности и предугадывать поведение её же.

Август
Гость

Скажу сразу - это вариант не для аддиктивных личностей.
Поясняю. Гармоничный человек, или баба, выпил пыва, раз в год на курорте. Все.
Аддиктивный чел выпил пыва, и так пьет 3 года, пока почки на отвалятся

Но ведь там и сказано было, что это по современным меркам ненаучная фантастика.

Гость
Гость

лечитесь, дамочка)) это уже даже не смешно)

А эта тема,сама по себе, вообще ни разу не смешная.
Что же здесь смешного, когда мужик теряет свою половую принадлежность и качества.

Гость
Гость

Вы техническая девственница))

Ээээ... Нет, вы не поняли:). Не жить на одной территории до брака и не иметь до брака близости-не одно и то же:). Мы вместе не жили, но близость была, естественно. Но с момента нашего знакомства у меня только муж, ни разу ему не изменяла.

Гость
Гость

Я вообще не способен на эмпатию.Меня никогда в жизни не волновали чувства других людей.Но это не значит что я не могу создавать психологический портрет личности и предугадывать поведение её же.

эмпатия является свойством психики каждого человека) поверьте) просто вам это не интересно. на данный момент) но обычно она открывается после травмирующего события, от которого не застрахован никто) как впрочем и другие способности) я вам выше ответил, не подошло?

Гость
Гость

но давай попробуем)) просто навскидку - жесткий эгоистичный самовлюбленный. ЭГО высокое. больше на себе зациклен. тщеславный, амбициозный. презираешь меркантильность и продажность, почему-то именно это даже больше презираешь, чем просто легкодоступность и т.д. пока в поиске себя. любишь поразмышлять в одиночестве.

Как не странно-прямо в точку.

Август

Когда он побывал во всех жизненных обстоятельствах, которые вероятны, не по одному разу, т.е. когда ясно, что данное поведение устойчево. Мертвым быть здесь совсем не обязательно.

ну вы же сами понимаете, что это нереализуемо, тем более в молодом возрасте.
В каких "всех обстоятельствах" вы лично побывали? Я вот могу сказать - я, БОГ МИЛОВАЛ, почти ни в каких.
Вообще все эти "человеческие качества" это следствие жизненных гадостей - нищеты, болезней, - и относятся к умению их принимать.

Ве 🌴
Гостья

Порядочная женщина как и порядочный мужчина обладают одними и теми же качествами.
все остальное - бред шизодрoчеров

И эти качества называются честь и способность к настоящей подлинной вечной любви.