Мужчины, как вы отличаете порядочных женщин от непорядочных? Каких женщин вы считаете порядочными?
----
утверждение из муде методички.
какая здесь на эту ххрень аргументация?
чтобы завтра это существо писало то же на другой ветке
*эта плесень как самообучающаяся нейросеть--слова из лексики оппонента косплеит потом и далее воняет.
о пятерых детях читаю не раз)))
Хорошо, давайте не будем про МД, если не хотите, будем по ситуации. Хотя жаль - обсуждать МД на их сайтах разумеется бесполезно, а искать старые ветки в истории слишком трудозатратно. Кроме того, мое мнение, как лезвие, затачиваться о контр-аргументы. А читать чужие споры в этом смысле совершенно бесполезно. Мы конечно, если вы хотите, оставим эту тему, но тогда, я вынужден просить прощения, мои "дуболомные" посты на подобные темы и дальше будут доставлять вам дискомфорт. Просто до сих пор, я не нашел ни одного логического изъяна в данной теории и она полностью согласуется с моим опытом.
Август, пишите по моей теме. Тему МД в этой теме трогать не надо. Не надо портить мою хорошую, интересную тему бесконечными спорами.
----
утверждение из муде методички.
какая здесь на эту ххрень аргументация?
чтобы завтра это существо писало то же на другой ветке
*эта плесень как самообучающаяся нейросеть--слова из лексики оппонента косплеит потом и далее воняет.
о пятерых детях читаю не раз)))
Что то вы часто упоминаете лексику. У меня вот совершенно нет понимание, о чем вы сказали в данной фразе. "Косплеит" как я понимаю это копирует. Термины из речи собеседника действительно полезно использовать в своих аргументах, что бы ваши тезисы лучше осознавались. Но вот переносить их в другие беседы - смыл отсутствует полностью.
Хорошо, давайте не будем про МД, если не хотите, будем по ситуации. Хотя жаль - обсуждать МД на их сайтах разумеется бесполезно, а искать старые ветки в истории слишком трудозатратно. Кроме того, мое мнение, как лезвие, затачиваться о контр-аргументы. А читать чужие споры в этом смысле совершенно бесполезно. Мы конечно, если вы хотите, оставим эту тему, но тогда, я вынужден просить прощения, мои "дуболомные" посты на подобные темы и дальше будут доставлять вам дискомфорт. Просто до сих пор, я не нашел ни одного логического изъяна в данной теории и она полностью согласуется с моим опытом.
----
а смысл мне представлять из себя точильный камень?
кратко изложите свои представления о постулатах эгалитарного движения.
найдутся оппоненты. возможна дискуссия.
если же считаете что женщины живут инстинктами и эмоциями(михаил н "исповедь омеги"- полуинвалид по неврологии и биолог) и далее по списку. то--
как аргументировать? любой аргумент при понимании гендера собеседника сводится до "это эмоция и инстинкт так твой говорит. у тебя пмс. гормоны. климакс."
и это уже теория самоуспокоения лузеров.(лузерами и созданная)
интересно другое-её последователи не находят себя. только лают. понимая что на них заработали теоретики.
если по её подобию выстроена ваша жизнь --то интересно мнение гр жены и итого. пока рано.
счастливых жен мудешных не видно.только озлобленные туппые алени(как их называют идеологи) атакуют форум.
Август, пишите по моей теме. Тему МД в этой теме трогать не надо. Не надо портить мою хорошую, интересную тему бесконечными спорами.
МД это большая и развитая территория, поднятая вами тема как раз полностью ей покрывается. Избегать тезисов МД в данной области, это означает практически полностью вычеркнуть весь арсенал определенных точек зрения и по сути играть в одни ворота и в поддавки. А использовать - тут же проявится мой недавний оппонент и качнуться эмоциональные "наезды", типа "методичка", "сектант-пропагандист" и подобное. В прочем на это данная тактика и рассчитана - исключить из обсуждения полностью обоснованные, но противостоящие тебе, аргументы
----
а смысл мне представлять из себя точильный камень?
кратко изложите свои представления о постулатах эгалитарного движения.
найдутся оппоненты. возможна дискуссия.
если же считаете что женщины живут инстинктами и эмоциями(михаил н "исповедь омеги"- полуинвалид по неврологии и биолог) и далее по списку. то--
как аргументировать? любой аргумент при понимании гендера собеседника сводится до "это эмоция и инстинкт так твой говорит. у тебя пмс. гормоны. климакс."
и это уже теория самоуспокоения лузеров.(лузерами и созданная)
интересно другое-её последователи не находят себя. только лают. понимая что на них заработали теоретики.
если по её подобию выстроена ваша жизнь --то интересно мнение гр жены и итого. пока рано.
счастливых жен мудешных не видно.только озлобленные туппые алени(как их называют идеологи) атакуют форум.
Ну вы правы, доводы типа "ты сумасшедший, надоело слушать твой бред" или "ты женщина, надоело слушать продиктованные твоей генетикой слова" оспорить невозможно. Но я подобным образом никогда не действую. А вот вы тоже в данном смысле грешны - "ты сектант-пропагандист, надоели твои методички" это не ваш ли тезис? Давайте я не буду излагать свои теории, их у меня нет. У меня есть мой опыт, осмысливаемый и классифицируемый. Давайте когда возникнет конкретная точка соприкосновения, тогда от нее и будем отталкиваться.
Что то вы часто упоминаете лексику. У меня вот совершенно нет понимание, о чем вы сказали в данной фразе. "Косплеит" как я понимаю это копирует. Термины из речи собеседника действительно полезно использовать в своих аргументах, что бы ваши тезисы лучше осознавались. Но вот переносить их в другие беседы - смыл отсутствует полностью.
---
это когда дурачок с тремя фразами методички на твоих глазах берет слова из твоего поста и пытается обогатить свою скудную речь или повторяет речевые обороты.
я не педагог для обучения--как больнее рофлеру туппому оскорбить и унизить.
здесь много женщин (было) с эмоционально окрашенной и богатой "обертонами" речью..
на форуме это заметить можно в динамике завтра\послезавтра.в пэ))
поэтому проще с особями говорить на пещерном языке..не обогащая их речь.
* я предпочла бы быть в дамской компании и читать интересных женщин на вуман.ру
.
Ну вы правы, доводы типа "ты сумасшедший, надоело слушать твой бред" или "ты женщина, надоело слушать продиктованные твоей генетикой слова" оспорить невозможно. Но я подобным образом никогда не действую. А вот вы тоже в данном смысле грешны - "ты сектант-пропагандист, надоели твои методички" это не ваш ли тезис? Давайте я не буду излагать свои теории, их у меня нет. У меня есть мой опыт, осмысливаемый и классифицируемый. Давайте когда возникнет конкретная точка соприкосновения, тогда от нее и будем отталкиваться.
----
пост мой о сектанте-пропагандисте назовите(вам адресованный).
---
если ваш опыт важен--делитесь им в мужских пабликах
----вы бы не желали. чтобы в мужскую компанию приходили дамы и обсуждали интересные для них темы)) например.-водили хороводы и учились дышать маточкой.-и убеждали вас что и вам пора научиться. а не сидеть лошками.
каждый день --и не слушая воплей да свалите наффик. дайте посидеть без вас.
ещё раз--женщины найдут вне вумана мужской взгляд\мнение на интересующую тему или спросят.
зыы..уже писала о дядьках мазохистах. сидеть и плевки получать но не уходить.
---
это когда дурачок с тремя фразами методички на твоих глазах берет слова из твоего поста и пытается обогатить свою скудную речь или повторяет речевые обороты.
я не педагог для обучения--как больнее рофлеру туппому оскорбить и унизить.
здесь много женщин (было) с эмоционально окрашенной и богатой "обертонами" речью..
на форуме это заметить можно в динамике завтра\послезавтра.в пэ))
поэтому проще с особями говорить на пещерном языке..не обогащая их речь.
* я предпочла бы быть в дамской компании и читать интересных женщин на вуман.ру
.
На основное тело поста я тоже отвечу. А на "*" - ну отправляйте вы в игнор все то, что вам мешает, как иногда это делаю я. Можете даже и меня. Тут еще стоило задать вопрос "что интересных мужчин не бывает?", но это отклонение от основного "месседжа" данного поста.
----
пост мой о сектанте-пропагандисте назовите(вам адресованный).
---
если ваш опыт важен--делитесь им в мужских пабликах
----вы бы не желали. чтобы в мужскую компанию приходили дамы и обсуждали интересные для них темы)) например.-водили хороводы и учились дышать маточкой.-и убеждали вас что и вам пора научиться. а не сидеть лошками.
каждый день --и не слушая воплей да свалите наффик. дайте посидеть без вас.
ещё раз--женщины найдут вне вумана мужской взгляд\мнение на интересующую тему или спросят.
зыы..уже писала о дядьках мазохистах. сидеть и плевки получать но не уходить.
У мужчин есть такая опция в мозге - "это еда, не говори с едой" или "эта еда, пускай поболтает". Ну просто полное отсутствие эмпатии. Это вероятно от древних инстинктов охотника. Подобные "плевки" просто не замечают.
На основное тело поста я тоже отвечу. А на "*" - ну отправляйте вы в игнор все то, что вам мешает, как иногда это делаю я. Можете даже и меня. Тут еще стоило задать вопрос "что интересных мужчин не бывает?", но это отклонение от основного "месседжа" данного поста.
----
-так можно и не открывать форум))
филиал дурки стал и скотного двора.
- интересные\умные\смешливые\порядочные\славные мужчины есть.но здесь единицы.
это женский клуб... нужно женское вИдение или компания--это сюда.(так было)
мнение старожила о "говорить с дураками--дураком быть. лучше с дурами--приятнее и развлечешься" подтверждает -зачем здесь дяди.
читать мысли дядей становится глупой затеей.. можно просто виртуальных плевков троллятине и придуркам отвесить и --гуляй умник.
Во многом это так, но вы крайне не точно выразились ранее. Местные барышни вполне обосновано могли подумать, что кому то хочется, что бы она поставила его счастье выше собственного. А мы знаем, что это не так.
речи о том что кто-то чего-то ХОЧЕТ-не шло вообще.
Хотя я порой забываю о бабской суперспособности-высасывать выводы из пальцев...
У мужчин есть такая опция в мозге - "это еда, не говори с едой" или "эта еда, пускай поболтает". Ну просто полное отсутствие эмпатии. Это вероятно от древних инстинктов охотника. Подобные "плевки" просто не замечают.
----
я вижу так--притопали дяди с определенной целью. у кого --какая.
остальное волнует мало.
норм мужчин комментирующих редко обгаживали на форуме. в пределах тролльской нормы.))
----
-так можно и не открывать форум))
филиал дурки стал и скотного двора.
- интересные\умные\смешливые\порядочные\славные мужчины есть.но здесь единицы.
это женский клуб... нужно женское вИдение или компания--это сюда.(так было)
мнение старожила о "говорить с дураками--дураком быть. лучше с дурами--приятнее и развлечешься" подтверждает -зачем здесь дяди.
читать мысли дядей становится глупой затеей.. можно просто виртуальных плевков троллятине и придуркам отвесить и --гуляй умник.
Ну с этих позиций вы данный бой явно проигрываете. Как я сказал, вас тут с "плевками" по пальцам одной руки, уже можно просто легко не замечать. Давайте примем пока, что я "женское видЕним", со всем к вам уважЕнием. Ну да, понимаю, мужчины по натуре захватчики, набежали как саранча и ничего с этим не поделаешь. ПС: простите, вы тут много интересного в ваших последних постах написали, все это очень объемно обсуждать, давайте отложим. Заведите все таки себе ник, так будет намного проще. Тут среди потолчешь саранчи потеряться довольно просто.
Остальные нормальные женщины.Во времена сексуальной свободы целомудренная девушка до свадьбы,это как вымерший мамонт.)
Не можете без дремучих понятий адаптироваться к новым условиям создания семьи-не женитесь.Порядочная за вас не пойдет(вы не знаете,что это такое),а с такой же непорядочной,пусть и девственницей,вы сами не уживетесь.
----
остальное волнует мало.
норм мужчин комментирующих редко обгаживали на форуме. в пределах тролльской нормы.))
Целенаправленность - естественное свойство мужчин, заложенное природой. Идти до конца, наплевав на ранения и прочие помехи. Например что бы защитить потомство, даже ценой своей жизни. Ну да, мужчины часто "залипают", до них в этом состояние тоже можно "достучаться", ну вот только не занимая противостоящую позицию. Противник это враг, или ты или тебя, а его слова - только попытка тебя отвлечь.
Целенаправленность - естественное свойство мужчин, заложенное природой. Идти до конца, наплевав на ранения и прочие помехи. Например что бы защитить потомство, даже ценой своей жизни. Ну да, мужчины часто "залипают", до них в этом состояние тоже можно "достучаться", ну вот только не занимая противостоящую позицию. Противник это враг, или ты или тебя, а его слова - только попытка тебя отвлечь.
Куда идет диванный воин. К Какой цели. Отвлекают его злыи бабы. Но он идет к своей цели. К злым бабам. На вуман.
Автор,ваш простой вопрос поставил мужчин в тупик.Чуть дальше недевственности у них уже зависает программа,хоть сами,если руководствоваться их логикой,повально непорядочные и,в отличие от девушек,это всегда добровольный выбор.
Это как у преступников спрашивать,каким бывает хороший человек.Откуда они знают?
Автор,ваш простой вопрос поставил мужчин в тупик.Чуть дальше недевственности у них уже зависает программа,хоть сами,если руководствоваться их логикой,повально непорядочные и,в отличие от девушек,это всегда добровольный выбор.
Это как у преступников спрашивать,каким бывает хороший человек.Откуда они знают?
Ну это абсолютно обоюдное - что девушек спроси про мужчин, услышишь точно тоже. Как определить тот ли парень - по уши влюблен, себя не контролирует, ухаживает, добивается, заботится, берет ответственность (за все твои глупости) и т.д. и т.п. Точно такие же невнятные сказки.
---
так это на мужской форум))
--
и зачем нам реверансы делать и "типа лаской" пытаться --потому что мужская особенность.? это к жене направляйтесь--пусть за ушком почёсывает и избегает острых углов.
форум гендерно определен--приходили отдохнуть женщины. им зачем условности мужской психологии. тренироваться?
иначе снова приходим к--я умный дядя а ты баба--молчи и слушай. можешь просто кивать.
---- если противоположную сторону услышать не получается\не нужно и не получится априори--смысл ей "фонтанировать" аргументами.
все равно как бычара будет давить своё --хоть неправ но подохну не признаю
----
зыы....именно так и умирают до приезда скорой--тупо не позволяя вовремя позвонить.
---
так это на мужской форум))
--
и зачем нам реверансы делать и "типа лаской" пытаться --потому что мужская особенность.? это к жене направляйтесь--пусть за ушком почёсывает и избегает острых углов.
форум гендерно определен--приходили отдохнуть женщины. им зачем условности мужской психологии. тренироваться?
иначе снова приходим к--я умный дядя а ты баба--молчи и слушай. можешь просто кивать.
---- если противоположную сторону услышать не получается\не нужно и не получится априори--смысл ей "фонтанировать" аргументами.
все равно как бычара будет давить своё --хоть неправ но подохну не признаю
----
зыы....именно так и умирают до приезда скорой--тупо не позволяя вовремя позвонить.
Уважаемы друг, я рассказал вам о природе изменений, но сами изменения не мне не вам не подвластны. Отправить мужчин на "мужской" форум, сейчас это тоже самое, что отправит войска, взявшие город, восвояси в начале первой ночи. Я могу только эмоционально вас поддержать. Вы рассказали мне достаточно, что бы я понял, что вы испытываете.
Уважаемы друг, я рассказал вам о природе изменений, но сами изменения не мне не вам не подвластны. Отправить мужчин на "мужской" форум, сейчас это тоже самое, что отправит войска, взявшие город, восвояси в начале первой ночи. Я могу только эмоционально вас поддержать. Вы рассказали мне достаточно, что бы я понял, что вы испытываете.
Нам понятно, что испытывают мужчины, которые пришли и сидят на вуйман сру 😅
----
остальное волнует мало.
А зачем вы выгоняете мужчин из этой темы? Эта тема обращена к мужчинам-мужчины пришли и пишут своё мнение. Форум - женский. Но вопрос был задан мужчинам. Вы почитайте внимательно тему. Мужчины пишут свои ответы. Всё нормально).
----
взятие Козельска Батыем? нуу...можно и так.
но "Злой город" ещё не покорен и не сожжен.))
стремление ущемленных лузеров ( а мудешники в основе таковы --как и теория не динамики развития взаимоотношений ) втюхать своё "мертворожденное дитя" женщинам на вуман получило пока результат--над ними приходят глумиться. в них тыкают палочкой. показывая со всех сторон.
ибо мертвые не воскресают.
А зачем вы выгоняете мужчин из этой темы? Эта тема обращена к мужчинам-мужчины пришли и пишут своё мнение. Форум - женский. Но вопрос был задан мужчинам. Вы почитайте внимательно тему. Мужчины пишут свои ответы. Всё нормально).
-----
извиняюсь)
-----
все кто считается мужчинами приходите высказывать мнение.
о порядочных женщинах.
Ну это абсолютно обоюдное - что девушек спроси про мужчин, услышишь точно тоже. Как определить тот ли парень - по уши влюблен, себя не контролирует, ухаживает, добивается, заботится, берет ответственность (за все твои глупости) и т.д. и т.п. Точно такие же невнятные сказки.
Так для девушки это нормально(бОльшая импульсивность и эмоциональность),а для мужчины-нет.Если бы он был более справедлив и порядочен,то и женщина бы с ним была более серьезна и рассудочна,но современным мужчинам думать лень.
Безответственность и своя,и чужая вполне устраивает.
Такой серьезный шаг как брак,сейчас целиком отдан в руки эмоциональных женщин,потому и потерпел полное фиаско.Мужчины более принципиальны и упорны,но самоустранились со словами" семья нужна только женщине".Она же все делает как умеет:"сегодня хочу семью-завтра не хочу",а его мнение,по привычке,уже никому не интересно.
А что значит брать ответственность за девушку?
Сообщение было удалено
порядочная - это которая по порядку
Когда выходит замуж негулящей,
Детей рожает мужу своему,
Коль верная, то будет настоящей,
Для всех не надо, дай бог, одному.
Остатнее промеж себя супруги
Рядком и миром тихо разрешат.
Но тщетны к благу грешные потуги,
Детей убивших в чреве, как котят.
Приятно ль мужу пить из унитаза,
Хоть будет вымыт, и не тянет вонь?
*** клеймо навечно, как проказа,
И даже бывшей ***, друг, не тронь.
Ну тут лучше конечно женщин послушать, это их "термин". Как мне представляется, это когда женщина косячит, а выгрибать мужчине, даже если косячит в отношении этого же мужчины. К справедливости надо сказать, подобное требуется женщинам в сильно разной мере. Но по молодости были у меня пара барышень думающих спинным мозгом, тогда я в полной мере ощутил весь сакральный смысл данного понятия. Надоело очень быстро.
Ответственность, в том самом пониманьи,
Прилична, коль рожает деток всех,
Носящей плод - забота и вниманье,
Кормящая забот превыше всех.
Но разве самка, что блудит налево,
И деток убивает на корню,
Забот достойна? Нет, достойна хлева,
Хлев - дом, животным самке и коню.
Ну тут лучше конечно женщин послушать, это их "термин". Как мне представляется, это когда женщина косячит, а выгрибать мужчине, даже если косячит в отношении этого же мужчины. К справедливости надо сказать, подобное требуется женщинам в сильно разной мере. Но по молодости были у меня пара барышень думающих спинным мозгом, тогда я в полной мере ощутил весь сакральный смысл данного понятия. Надоело очень быстро.
это как раз, мужской термин. Вот мне мужчина говорит - я готов взять за тебя ответственность. Что это? О чем речь??? Мне от этих слов страшно.. Я что теперь невменяемая и не дееспособная или как?
Да что ж я так животных обижаю,
РодИт кобыла, чужден ей аборт,
Но человека самка, хоть не лает,
Но хуже су к собачьих, брат ей - черт.
Ну вдумайтесь, в природе не бывало,
Чтоб мать убила вдруг свое дитя,
А шлю хе человечьей, скотства мало,
Убьет во чреве, походя, шутя..
Убийц мужчин посадят за решетку,
Убийцу мать внимающе простят,
Господь, возьми скорее свою плетку,
Спаси нам не подаренных ребят!
Так для девушки это нормально(бОльшая импульсивность и эмоциональность),а для мужчины-нет.Если бы он был более справедлив и порядочен,то и женщина бы с ним была более серьезна и рассудочна,но современным мужчинам думать лень.
Безответственность и своя,и чужая вполне устраивает.
Такой серьезный шаг как брак,сейчас целиком отдан в руки эмоциональных женщин,потому и потерпел полное фиаско.Мужчины более принципиальны и упорны,но самоустранились со словами" семья нужна только женщине".Она же все делает как умеет:"сегодня хочу семью-завтра не хочу",а его мнение,по привычке,уже никому не интересно.
Ну тык семейный кодекс РФ, в котором мужчина ничто и звать его никак, начался в далеком 1968 году. Мужчины по инерции основывались на старых понятиях еще поколение, если не два. Сейчас и в третьем поколении таких уникумов можно найти. Сам то закон тогда никто ни читал, на то судья есть. Так что понимание приходило очень медленно, по мере накопления опыта. Но оно приходило и соответственно тезис "семья нужна женщине" набирал силу. Ну действительно, кому нужно то, где у тебя куча обязанностей и сложностей, и полный 0 прав и выгод.
Любовь к достойной, чистой, как родник,
Намного лучше страстности животной,
Вкушающий помои, вскоре сник,
И вязнет в неизбежности болотной.
Куда приличней пить из родника,
Чем из болот прогнивших грязь глотая,
Мечтать, что грязь достойна света рая,
Любовь и похоть - разная строка.
Дизлайки - это метка пота скухи,
Убийца ищет метод оправдать
Свое убийство, смерти же старухе,
И некогда наш форум почитать..
Старуха смерть не знала, что под старость
Из абортивных ведер водопад
Не даст покою, материнства гадость
Внесла в покой старушечий разлад..
Ведь не война, не мор, не глад косящий,
Старухе смерти принесли трудов,
Но сладострастья *** дского альков,
Ей дарит урожай свой леденящий..
это как раз, мужской термин. Вот мне мужчина говорит - я готов взять за тебя ответственность. Что это? О чем речь??? Мне от этих слов страшно.. Я что теперь невменяемая и не дееспособная или как?
Это он уже заучил, какие слова нужно говорить. У нас же дамы в своих сказочных королевствах живут. Вот возьмет такая принцесса, и спросит в лоб "ты меня любишь". И не дай бог тебе ответить что то, кроме очень краткого правильного ответа. То что данный феномен в жизни мужчины происходит по статистике 3 раза и длится в среднем 2 года, это побоку. А остальные X-6 лет что ему прикажите делать. Так что мужчина быстро выучивает тот самый правильный краткий ответ, и больше не ошибается.
Задумайтесь, почто болеют дети?
Задумайтесь, почто и СПИД, и рак?
Ужель на нашей маленькой планете,
К истокам жизни повернуть никак?
Ну почему до брака нужно бл ядство,
Ну почему столь славен вкус измен?
Бес душу и здоровье взяв взамен,
Подарит одиночества 'богатство'.
Или на детях, но возьмет свое,
Куда же после, ощутив утрату,
Внесете вы за душу свою плату?
Коситься будет сорное жнивье..