Гость
Статьи
Порядочные женщины

Порядочные женщины

Мужчины, как вы отличаете порядочных женщин от непорядочных? Каких женщин вы считаете порядочными?

Виктория
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

по причине того что все ее мысли заняты исключительно своей персоной
----
кто до тебя дое,,пывается???
тебя с форума не выгнать
постишь свой навоз вечный
топай и ддрочи молча, дерево
* и без твоей вони дышать на форуме нечем от говвна824 и иже с ним.

Гость
мыслитель

тебя несет , остынь ,карга старая

----
мамашке деррьмо под нос суй своё.
сидит блевотник__дррочит и строчит как ксерокс днями.

Гость
мыслитель

я конечно знал что на вумане безмозглые бабы но не знал что до такой степени
я очень брезгливый и уж тем более мне не надо что б ВСЕ бабы мне давали , такой мечты у меня точно. более того есть для меня есть большая группа женщин ,которые я хочу что б держались от меня подальше , и не доепывались до меня со своей "лябовью" сто лет б их не видеть , вы меня с кем-то спутали
и мне нужны не только тупой секс но и отношения , а современная женщина на это просто напросто неспособна, по причине того что все ее мысли заняты исключительно своей персоной

----
ещё раз туппому инцелу!
ты не нужен никому
свою ущербность к мамашке таскай__отмывать срральник и жрать её хрючево,
у тебя нет и не было отношений __ и нехх комментить их
мамашке привет__вместо аборта муддло родила косорожее,

Гостья
Гость

Мужчины не очень разборчивы и брезгливы в плане секса-для вас так даже лучше.потому как даже не красивые имеют возможность потрахаться.
А вот в плане совместной жизни-мужчины во много раз брезгливее.Никому не приятно быть вторым.Скажу откровенно-мне противно даже с одной чашки пить с порванкой-не то что целоваться.

Женщины не ахаться хотят, а замуж выйти. Если вы предложите некрасивым женщинам секс - вы не сделаете их счастливее, а порядочные женщины-вам откажут.

Виктория
мыслитель

я конечно знал что на вумане безмозглые бабы но не знал что до такой степени
я очень брезгливый и уж тем более мне не надо что б ВСЕ бабы мне давали , такой мечты у меня точно. более того есть для меня есть большая группа женщин ,которые я хочу что б держались от меня подальше , и не доепывались до меня со своей "лябовью" сто лет б их не видеть , вы меня с кем-то спутали
и мне нужны не только тупой секс но и отношения , а современная женщина на это просто напросто неспособна, по причине того что все ее мысли заняты исключительно своей персоной

Здесь есть и умные женщины.

Виктория

Уважаемые гости моей темы! Не ругайтесь, перестаньте обзывать друг друга, пожалуйста.

Мелкописчник - лузэр
Гостья

Женщины не ахаться хотят, а замуж выйти. Если вы предложите некрасивым женщинам секс - вы не сделаете их счастливее, а порядочные женщины-вам откажут.

ты то откуда знаешь?))

Виктория
Мелкописчник - лузэр

ты то откуда знаешь?))

Потому что я - девушка.

Август
Гостья

Бывают и те, которые хотят, бывают и фригидные. Бывают те, которые хотят, но торговля прежде всего.

Гость
Виктория

Уважаемые гости моей темы! Не ругайтесь, перестаньте обзывать друг друга, пожалуйста.

____
есс.
поясняю--мыслитель. (девственник. пишет в темах о женщинах и отношениях.)
их у него не было.
сексист и шовинист
забивает тему своим шитт--спамом

Мелкописчник - лузэр
Виктория

Потому что я - девушка.

и говоришь за всех бап на Земле?
сильное заявление..проверять его я конечно не буду))

Гость
Август

Бывают и те, которые хотят, бывают и фригидные. Бывают те, которые хотят, но торговля прежде всего.

____
ничоси)))
так ты сексолог? или инженер\фрилансер?. определись легендой.
у него в реале нет общения с женщинами--по его же признаниям
гражданская жена сидит с детьми-- а он на фруме дерьмишко пишет в свободное время и с умным видом
-------
это два активных комментатора))))
мыслитель--девственник
и Август--с социальной депривацией.

Виктория
Август

Большинство женщин хочет построить с мужчинами серьёзные отношения, а не только секс.

Гость
Гость

по причине того что все ее мысли заняты исключительно своей персоной
----
кто до тебя дое,,пывается???
тебя с форума не выгнать
постишь свой навоз вечный
топай и ддрочи молча, дерево
* и без твоей вони дышать на форуме нечем от говвна824 и иже с ним.

Тебя старая зечка тоже с вумана не выкурить

Гость
Гость

____
ничоси)))
гражданская жена сидит с детьми-- а он на фруме дерьмишко пишет в свободное время и с умным видом
-------
мыслитель--девственник

Твоих поноосных комментов,здесь больше всего

Виктория

Все гости имеют право высказать своё мнение по теме. Но высказать своё мнение можно вежливо и красиво.

Август
Гость

____
ничоси)))
-------
мыслитель--девственник

Ну для того, что бы знать, что бывают фригидные, а бывают нет, нет никакой необходимости быть сексологом. Это сейчас мне лень из дома выходить, а в свое время, в определенный момент, я был сильно удивлен, каким образом у меня получилось не подхватить ничего неизлечимого, при таком богатстве возможностей к этому.

konst

опять ругаемся?)) а я вновь в тему пример из репертуара Пушкина приведу, если Татьяна Ларина вас не устраивает как пример порядочной женщины)
.
Всё в ней гармония, всё диво,
Всё выше мира и страстей;
Она покоится стыдливо
В красе торжественной своей;
Она кругом себя взирает:
Ей нет соперниц, нет подруг;
Красавиц наших бледный круг
В её сияньи исчезает.

Куда бы ты ни поспешал,
Хоть на любовное свиданье,
Какое б в сердце ни питал
Ты сокровенное мечтанье, —
Но, встретясь с ней, смущённый, ты
Вдруг остановишься невольно,
Благоговея богомольно
Перед святыней красоты.

Гость
Гостья

А нам-мужчинам,нужен только секс.Мы исполняем свою природную программу только по факту обычного совокупления.Рожать мы в принципе не можем-а воспитывать потомство для нас далеко не так интересно.Да и почему нас должно волновать счастье каких то баб?Вряд ли какая баба заинтересованна хоть хоть сколько в мужском благополучии.Бабу волнует прежде всего её собственное.За своё счастье нужно самим бороться,а не ждать что его тебе преподнесут на блюде!

Август
Виктория

Все гости имеют право высказать своё мнение по теме. Но высказать своё мнение можно вежливо и красиво.

Ну вы просто как хозяйка солона

konst

идеальна))
.
Она была нетороплива,
Не холодна, не говорлива,
Без взора наглого для всех,
Без притязаний на успех,
Без этих маленьких ужимок,
Без подражательных затей...
Все тихо, просто было в ней,
Она казалась верный снимок
Du comme il faut...1 (Шишков,2 прости:
Не знаю, как перевести.)
К ней дамы подвигались ближе;
Старушки улыбались ей;
Мужчины кланялися ниже,
Ловили взор ее очей;
Девицы проходили тише
Пред ней по зале, и всех выше
И нос и плечи подымал
Вошедший с нею генерал.
Никто б не мог ее прекрасной
Назвать; но с головы до ног
Никто бы в ней найти не мог
Того, что модой самовластной
В высоком лондонском кругу
Зовется vulgаr.1 (Не могу...
Люблю я очень это слово,
Но не могу перевести;
Оно у нас покамест ново,
И вряд ли быть ему в чести.
Оно б годилось в эпиграмме...)1
Но обращаюсь к нашей даме.
Беспечной прелестью мила,
Она сидела у стола
С блестящей Ниной Воронскою,
Сей Клеопатрою2 Невы;
И верно б согласились вы,
Что Нина мраморной красою
Затмить соседку не могла,
Хоть ослепительна была.

konst
Гость

А нам-мужчинам,нужен только секс.Мы исполняем свою природную программу только по факту обычного совокупления.Рожать мы в принципе не можем-а воспитывать потомство для нас далеко не так интересно.Да и почему нас должно волновать счастье каких то баб?Вряд ли какая баба заинтересованна хоть хоть сколько в мужском благополучии.Бабу волнует прежде всего её собственное.За своё счастье нужно самим бороться,а не ждать что его тебе преподнесут на блюде!

ты выше писал, что ты старший ребенок из многодетной семьи) ты похоже из-за этого и не хочешь собственных детей) в детстве и юности хватило)

Алина
Виктория

Сообщение было удалено

Это не для местных обывателей, порой думаешь,что аборигены форум атаковали!!!

Виктория
Август

Ну вы просто как хозяйка солона

Хозяйка светского салона).

мыслитель
Виктория

Здесь есть и умные женщины.

есть
мне нравится как ты мыслишь , тут есть еще Марина.А и Меган
больше я тут вменяемых женщин не встречал

Виктория
Гость

1). За всех мужчин вы не говорите. Вам нужен секс, а другому мужчине-счастливая семья.
2). Знаю таких хороших мужчин, которым я искренне желаю благополучия. Поэтому за всех женщин вы тоже не говорите.

Гость
Август

Ну для того, что бы знать, что бывают фригидные, а бывают нет, нет никакой необходимости быть сексологом. Это сейчас мне лень из дома выходить, а в свое время, в определенный момент, я был сильно удивлен, каким образом у меня получилось не подхватить ничего неизлечимого, при таком богатстве возможностей к этому.

----
угумс)) бонвиван в очечках
почитай книжечки о женщинах и картинки посмотри --как кондом надевать. прозреешь и ересь нести не будешь.
у тебя там дочери произрастают?
воо--новые фригидные. если такое же полено в сексе встретят.

мыслитель
Гостья

почему ты говоришь за всех женщин?ты че всех спрашивала?
если б женщины так сильно хотели б замуж то не разводились б по малейшему поводу
в СССР выходили замуж один раз и на всю жизнь

Гость
Гость

У мужчин нет мозгов, они не отличают

)))))))

Виктория
мыслитель

почему ты говоришь за всех женщин?ты че всех спрашивала?
если б женщины так сильно хотели б замуж то не разводились б по малейшему поводу
в СССР выходили замуж один раз и на всю жизнь

Большинство женщин хотят выйти замуж или хотя бы серьёзные отношения, а не просто секс. А разводы, в основном, по вине мужчин (пил-бил-изменял=развод).
В идеале - девственница выходит замуж и живёт с одним мужем в своей счастливой семье всю жизнь. Но таких пар сейчас, к сожалению, немного.

Гость
мыслитель

есть

----
ИХ ЗДЕСЬ БЫЛО МНОГО на женском форуме.
умных.\интересных.\с хорошим образованием \пишущих на красивом русском языке.
но потом подобное тебе решило--что его козявки из носа и миазмы душные нужно описать на форуме.
и активно начало это делать--ибо больше нечего.. бесполезен.
мамкины слизни поползли ближе к женщинам в интернете--в реале от них шарахаются..
это не мужчины...а существа-инцелы.

мыслитель
Виктория

Большинство женщин хотят выйти замуж или хотя бы серьёзные отношения, а не просто секс. А разводы, в основном, по вине мужчин (пил-бил-изменял=развод).
В идеале - девственница выходит замуж и живёт с одним мужем в своей счастливой семье всю жизнь. Но таких пар сейчас, к сожалению, немного.

что ты понимаешь под серьезными отношениями?

Август
Гость

----
угумс)) бонвиван в очечках
почитай книжечки о женщинах и картинки посмотри --как кондом надевать. прозреешь и ересь нести не будешь.
у тебя там дочери произрастают?
воо--новые фригидные. если такое же полено в сексе встретят.

Вас похоже тоже в бан пара отправлять, вы конечно повежливее чем некоторые, но последнее время совсем ничего конструктивного не говорите.

Гость
Август

Вас похоже тоже в бан пара отправлять, вы конечно повежливее чем некоторые, но последнее время совсем ничего конструктивного не говорите.

----
а что конструктивного нужно человеку в возрасте
с гражданской женой и детишками девочко\мальчиками?
он пришел на женский форум "почесать своё чсв на фоне бапп"
почитав немного становится понятно --это и лексика... и обороты речи..и мысли.
это человек со своим "козлом" в голове и что-либо воспринимать он не может\не хочет
любое инакомыслие ведет к съезжанию на тему меркантильности\доение мужчин\ и прочей мудешной шелухе.
*были зато смешны аргументы по темам специфик--как у военных "не знаешь? но говори уверенно".

Август
мыслитель

есть

Ну, например, та же Принцесса Миллионщица, которая отмечалась тут выше. Умный и вежливый человек - всегда приятно пообщаться, поспорить, поделиться опытом.

У которых везде порядок))

Август
Гость

----
а что конструктивного нужно человеку в возрасте
с гражданской женой и детишками девочко\мальчиками?
он пришел на женский форум "почесать своё чсв на фоне бапп"
почитав немного становится понятно --это и лексика... и обороты речи..и мысли.
это человек со своим "козлом" в голове и что-либо воспринимать он не может\не хочет
любое инакомыслие ведет к съезжанию на тему меркантильности\доение мужчин\ и прочей мудешной шелухе.
*были зато смешны аргументы по темам специфик--как у военных "не знаешь? но говори уверенно".

Уважаемая, если вы со мной в чем то не согласны, или что то хотите донести до меня, ну просто спорте вы аргументированно, как это делают другие. А форумчане рассудят, чьи аргументы были убедительнее. Вы же чуть что не по вам, съезжаете на личности и откровенное хамство. Тут многие не согласны с моей точкой зрения, но подобные вам случаи можно по пальцам пересчитать. Вас действительно можно легко отправить в игнор, и качество моего общения на этом форуме ничуть от этого не пострадает. А я ведь действительно слушаю и уважаю своих собеседников, всегда готов находить общие точки и "сближать" позиции. Просто мое мнение действительно подкреплено знаниями и опытом, его действительно иногда сложно оспорить.

Гость
konst

ты выше писал, что ты старший ребенок из многодетной семьи) ты похоже из-за этого и не хочешь собственных детей) в детстве и юности хватило)

Это так.Но даже те мужчины- кто был единственным ребенком в семье-дважды подумают.прежде чем заводить детей в этой стране.Слишком большой вклад,слишком малая отдача,да и и для русского мужчины ребенок-очень ненадежный источник инвестиций.

Гость

Просто мое мнение действительно подкреплено знаниями и опытом, его действительно иногда сложно оспорить.
-----
если у вас много знаний и опыта--мужского и ценного--.
велком на мужские форумы учить молодых )) думаю вас просто пошлют почти сразу.
я вам задавала вопрос давно.-- что вам здесь нужно.?
невнятный ответ после уточнений был конкретизирован--компенсация отсутствия общения в реале при фрилансе.
вы женщина? нет
в темах на женском форуме интересуются мужским мнением?--нет(обычно)
если нужно--спросят у своих мужчин\знакомых\интернета и проч.
почему же вы решили что ваше мнение здесь уместно и нужно.?
несите свет просвещения своей жене и детям.
аргументировать упертому дяде при наличии троллей поддержки --это тратить буквы впустую
в следующей же теме я увижу ТО ЖЕ втираемое. без реролла.
мне как попугаю нужно повторять?
если многие не согласны с точкой зрения Августа--может поменять ресурс?
--. а не пытаться сначала простынями. а затем постиками а-ля мудешная методичка долбить как дятел уже вызывая раздражение дуболомностью.

Гость
Виктория

1). За всех мужчин вы не говорите. Вам нужен секс, а другому мужчине-счастливая семья.
2). Знаю таких хороших мужчин, которым я искренне желаю благополучия. Поэтому за всех женщин вы тоже не говорите.

1)А я не за всех говорю-а за большинство.Ест ьк сожалению и такие-которым внушили что семья-необходимость.Именно внушили.
2)женщина никогда не поставит счастье мужчины выше своего собственного.Только её собственный ребенок еще может быть исключением-и то далекооо не всегда.

Гость
Гость

1)А я не за всех говорю-а за большинство.Ест ьк сожалению и такие-которым внушили что семья-необходимость.Именно внушили.
2)женщина никогда не поставит счастье мужчины выше своего собственного.Только её собственный ребенок еще может быть исключением-и то далекооо не всегда.

----
откуда получены знания для сей безапелляционности?
причем по отношению к поведению женщин-- а не мужчин.
причем обобщая.
есть соответствующее образование ?проводили исследования?
ютуб блогеры меганычи.\ ванталы просветили неучей школьных)) полагаю так.

Август
Гость

Просто мое мнение действительно подкреплено знаниями и опытом, его действительно иногда сложно оспорить.
-----
если у вас много знаний и опыта--мужского и ценного--.
велком на мужские форумы учить молодых )) думаю вас просто пошлют почти сразу.
я вам задавала вопрос давно.-- что вам здесь нужно.?
невнятный ответ после уточнений был конкретизирован--компенсация отсутствия общения в реале при фрилансе.
вы женщина? нет
в темах на женском форуме интересуются мужским мнением?--нет(обычно)
если нужно--спросят у своих мужчин\знакомых\интернета и проч.
почему же вы решили что ваше мнение здесь уместно и нужно.?
несите свет просвещения своей жене и детям.
аргументировать упертому дяде при наличии троллей поддержки --это тратить буквы впустую
в следующей же теме я увижу ТО ЖЕ втираемое. без реролла.
мне как попугаю нужно повторять?
если многие не согласны с точкой зрения Августа--может поменять ресурс?
--. а не пытаться сначала простынями. а затем постиками а-ля мудешная методичка долбить как дятел уже вызывая раздражение дуболомностью.

Ну вот вы тоже уже "простынями", давайте последовательно. Для начала, вы совсем мне не запомнились из всей той конструктивной критики, которую я тут слышал. Может быть вам стоит все таки пользоваться ником. Аргументировано провести беседу в рамках одной ветки действительно сложно, слишком много постов. Я, как вы знаете, тут "провисаю" в периоды затишья по моим делам, а они совершенно непредсказуемы. С ником будет проще вспомнить, на чем мы остановились. А было бы действительно крайне интересно обсудить например ту самую МуДешную "методичку", которую вы упоминали выше.

Виктория
Гость

Семья - это высшее счастье. Жаль, что вы это не понимаете. Живите в одиночестве-может, вы поймёте.

Август
Гость

Тут, если позволите, я несколько заступлюсь за Викторию. Девушка, кук у них принято, говорит эмоциями. У вас по пункту 2 довольно слабая позиция - с чего бы действительно другому человеку ставить свое счастью ниже, ну например вашего?

Гость
Виктория

Семья - это высшее счастье. Жаль, что вы это не понимаете. Живите в одиночестве-может, вы поймёте.

У меня была большая семья.Хотя почему была-она и сейчас есть.Что бы её прокормить папа работал большую часть своей жизни,а мама...ну вообщем пятеро детей и все дела по дому-работала не меньше папы.еще и сама на работу устроилась как дети подросли.Не ассоциируется у меня подобная жизнь как "высшее счастье"-это сплошной долг .тяжкий труд и огромная ответственность.А я всегда любил свободу.мне и 20 не стукнуло как я из отчего дома свалил и вот уже 13 лет как я полностью свободен-и вполне счастлив-так что не надо меня жалеть.а то мне даже смешно становится)

Гость
Август

Ну вот вы тоже уже "простынями", давайте последовательно. Для начала, вы совсем мне не запомнились из всей той конструктивной критики, которую я тут слышал. Может быть вам стоит все таки пользоваться ником. Аргументировано провести беседу в рамках одной ветки действительно сложно, слишком много постов. Я, как вы знаете, тут "провисаю" в периоды затишья по моим делам, а они совершенно непредсказуемы. С ником будет проще вспомнить, на чем мы остановились. А было бы действительно крайне интересно обсудить например ту самую МуДешную "методичку", которую вы упоминали выше.

----
муде рекламить не желаю. сектанты надоели до рвоты.
обсуждать её --пожалуйста на маскупист
или создайте тему и прибегут открытые мудешники и получите их барахло.
у вас есть глаза--почитайте ветки.
уже успели убедиться на форуме--днищемудешное это как в навозе вываляться
зыы..в архиве найдите старые темы и удивитесь во многих норм диалогам.и интересным постам. женщины беседовали.

Гость
Август

Тут, если позволите, я несколько заступлюсь за Викторию. Девушка, кук у них принято, говорит эмоциями. У вас по пункту 2 довольно слабая позиция - с чего бы действительно другому человеку ставить свое счастью ниже, ну например вашего?

У нас в России-мужчины очень любят строить дворцы для женщин на своих костях.

Гость
Гость

У меня была большая семья.Хотя почему была-она и сейчас есть.Что бы её прокормить папа работал большую часть своей жизни,а мама...ну вообщем пятеро детей и все дела по дому-работала не меньше папы.еще и сама на работу устроилась как дети подросли.Не ассоциируется у меня подобная жизнь как "высшее счастье"-это сплошной долг .тяжкий труд и огромная ответственность.А я всегда любил свободу.мне и 20 не стукнуло как я из отчего дома свалил и вот уже 13 лет как я полностью свободен-и вполне счастлив-так что не надо меня жалеть.а то мне даже смешно становится)

-----
так это же 274 эмоциональные постики были --пусть бабы сддохнут?
и чего на женский форум бежим? идИте и матери наплюйте в лицо.
почему матери других детей и дети хороших матерей должны видеть этот понос274
потому что у него есть интернет? и это не в реале--зубы не выбьют

Гость

Критерий ТОЛЬКО один: целомудренной девушкой вышла замуж.
Остальные...

Август
Гость

----
муде рекламить не желаю. сектанты надоели до рвоты.
обсуждать её --пожалуйста на маскупист
или создайте тему и прибегут открытые мудешники и получите их барахло.
у вас есть глаза--почитайте ветки.
уже успели убедиться на форуме--днищемудешное это как в навозе вываляться
зыы..в архиве найдите старые темы и удивитесь во многих норм диалогам.и интересным постам. женщины беседовали.

Хорошо, давайте не будем про МД, если не хотите, будем по ситуации. Хотя жаль - обсуждать МД на их сайтах разумеется бесполезно, а искать старые ветки в истории слишком трудозатратно. Кроме того, мое мнение, как лезвие, затачиваться о контр-аргументы. А читать чужие споры в этом смысле совершенно бесполезно. Мы конечно, если вы хотите, оставим эту тему, но тогда, я вынужден просить прощения, мои "дуболомные" посты на подобные темы и дальше будут доставлять вам дискомфорт. Просто до сих пор, я не нашел ни одного логического изъяна в данной теории и она полностью согласуется с моим опытом.