Мужчины, как вы отличаете порядочных женщин от непорядочных? Каких женщин вы считаете порядочными?
Конечно, нынче модно на мораль,
На совесть, и на честь плевать ничтожно,
Подобиться скоту, ликуя ложно,
И рисовать паскудства пастораль.
Но после, вдруг, откуда и не ждали,
Саркома, рак, болезнь твоих детей,
Ловя от жизни всё, и без затей,
Ты о расплате рассуждал едва ли..
За подлость всякую платить душе придется,
За блуд, и любодейство, и аборт,
Коль вишенкой порок ты ставишь в торт,
Страданиями это отзовется..
Когда б тебе, то явная расплата,
Бывает, кара детям настает
За твой родительский и пагубный полет,
Горит со всеми постояльцев хата..
Так не вкушайте падали, орлы,
Хоть падаль завлекает вас греховно,
Дышите чаще, глубоко и ровно,
Слугой не будьте служек сатаны.
Ищите чистого, и не мешайте гной,
Что после всех других засел в вороне,
Пажом же кто желает при короне
Так падаль клюйте, гнилость и отстой..
У тасканных старух есть метод тонкий,
Сместить общенье в личную струю,
Ответ вопросом, привязав твою
Способность мыслить замещает звонким,
И тухлым звоном раненой ман ды,
Когда не раб, то превозможешь ты,
Протухшей падали иллюзий обещанья,
Когда же нет, рабу ли состраданье?
У тасканных старух есть метод тонкий,
Сместить общенье в личную струю,
Ответ вопросом, привязав твою
Способность мыслить замещает звонким,
И тухлым звоном раненой ман ды,
Когда не раб, то превозможешь ты,
Протухшей падали иллюзий обещанья,
Когда же нет, рабу ли состраданье?
Старый пeрдун целодрoчер на каждой теме свои стишата пишет.
Потаскухам невместен их хающий слог,
То не я только мыслю, глаголит и Бог,
Что смоковницу, коя плодов не несет,
Извергают, и в яму бросают, в помет.
Иже кто с разведенною вступит в союз,
Любодействует тот, и повесивши груз,
Он нарушит греховно превысшей завет,
Вы вот с Богом поспорьте, благой вам совет.
Про ответственность я Вам ответила ), а в голову залазить не обязательно, если человек перед Вами закрыт, здесь нужно время)
Где вы ответили? Вот мужчина мне предлагает ответственность за меня взять? Зачем это и что он имеет ввиду?
какое нафффик время и какое это имеет отношение к любви? закрытый человек любить не умеет или как или что?
потому как мне он с его ответственностью не приятен, зачем мне его спрашивать?))) но я на каждом углу слышу про эту ответственность)))) И вот от вас услышала и хотела узнать - а зачем вы хотите чтобы за вашу жизнь не вы, а кто-то другой отвечал и нес ответственность? Вы не дееспособная, неадекватная?
Ответов внятных нет - чти "женщина - загадка",
То было б ясно, кабы не было столь гадко,
Манипуляцией простейшей завлечет,
Откусит после голову - не в счёт.
Загадкой целомудренной пристало
На свет свой мотыльков своих манить,
А битой бабе стоило бы прыть
Унять свою, подняв свое забрАло.
потому как мне он с его ответственностью не приятен, зачем мне его спрашивать?))) но я на каждом углу слышу про эту ответственность)))) И вот от вас услышала и хотела узнать - а зачем вы хотите чтобы за вашу жизнь не вы, а кто-то другой отвечал и нес ответственность? Вы не дееспособная, неадекватная?
Так ему и скажите, мало ли кто что тут пишет))
Не на помойку же стремить свой ясгый взгляд,
Бродя меж потаскушек наугад.
Приличней все же пить из родника,
Судьба старух гулящих нелегка..
Но кто ж им виноват, когда не сами?
Попрыгав между многими ху ями,
Кому себя пристойно предлагать,
Коль потаскуха, и давно не мать?
Стишки - ужасы.
И не по теме.
Тему читать надо.
Сколь предки правы, преподав нам науку,
Чтоб замуж не брать загулявшую су ку,
Попробовав раз, не вернется на Путь,
Рабу сатаны к Свету уж не вернуть..
По теме коль, так разделите сначала,
Порядочность с женщиной вы на весах,
Не стоит мешать несгоревшее в прах,
Не будет не в тему и рифмы накала)
Коль Женщина - значит Жена, также Мать,
А не разведенка, проткнутая б ля дь,
Жены же порядочность в верности есть,
Еще в чадородии жен наших честь.
Но коли о чести спросить потаскуху,
Пред климаксом жизни, без мужа, старуху,
То вам тут же грязью загадят мозги,
Искать мудрость в гадости, друг, не могли.
я ему сказала) но и от вас услышала, вот и спрашиваю, но ответ никак не могу получить)) вы не дееспособная, что мужчина за вас ответственность берет или как? Хотя, по вашим ответам, то таки да, сама за себя вы ничего решить не можете, вон даже ответ сформулировать не судьба
я ему сказала) но и от вас услышала, вот и спрашиваю, но ответ никак не могу получить)) вы не дееспособная, что мужчина за вас ответственность берет или как? Хотя, по вашим ответам, то таки да, сама за себя вы ничего решить не можете, вон даже ответ сформулировать не судьба
Кто Вам сказал,что кто то за меня что то берет, Вы смешная))) не обижайтесь;)
А Вы и не получите от меня ответ).
Я Вам не должна что то по пунктам писать, мне это не интересно, ответила так как ответила, и не буду писать,то что Вам хочется услышать))
Что Таки Да, то также Зухен Вей,
Одесса мама перышком коснулась,
Привоз, и говор, юмор вместе с ней,
И чуть души скорлупка сковырнулась..
Эх, было время юное, б лядей,
Нам, редкость как, показывали други,
А нынче - бл яди все в ближайшем круге,
И им не стыдно, баю без затей)
а у нее приходит это настоящее чувство?а если приходит ,то любовь взаимная и какие тут могут быть обязательства?а если нет , то зачем мне женщина которая меня не любит?
Ты не ту спрашиваешь. У Кати с этим все норм) Лучше было бы спросить об этом меркантильную женщину с холодным сердцем. Которая любить не умеет в принципе. Но такая женщина тебе не ответит) По крайней мере, не ответит правду. А за деньги ответит то, что ты хочешь услышать. Поэтому ты явно тратишь время понапрасну)
Вот это я - порядочная женщина. В 27 лет вышла замуж девственницей ( не считая парней, которые обнимали, лапали, но более- ни-ни!) Вот принцип у меня был такой - выйду замуж, тогда всё будет . И сейчас, когда я встретила мужа, ни о чем не жалею. Чувствую какое -то превосходство над женщинами- давалками! Были у меня одногруппницы, вечером собираемся ( практика студенческая), 194
одна "дала" парню, которого видит первый раз в жизни!
Вот это я - порядочная женщина. В 27 лет вышла замуж девственницей ( не считая парней, которые обнимали, лапали, но более- ни-ни!) Вот принцип у меня был такой - выйду замуж, тогда всё будет . И сейчас, когда я встретила мужа, ни о чем не жалею. Чувствую какое -то превосходство над женщинами- давалками! Были у меня одногруппницы, вечером собираемся ( практика студенческая), 194
Причем, я порядочна во всем. Никогда никого не подставлю в денежных делах, не предам. Но таких мало...
1). Каждая женщина считает себя порядочной.
2). Порядочная женщина - скромная, она не чувствует превосходства над другими женщинами.
Вам не хватает скромности. Гордыня прёт с вас. Можно быть порядочной женщиной , но плохим человеком.
Верно и обратное
И что лучше?
Порядочность людей-это синоним верности, без сомнения.
Беда большая в том , что недевственность к браку-это та же неверность супругу. А, значит, непорядочность.
Патаму шта вибратор--это мощнейший конкурент для любого мужчины.
У него сразу комплексы прут,со всех щелей.
А ВДРУГ ТАМ РАЗМЕР БОЛЬШЕ?
А ВДРУГ ТАМ ГОЛОВКА ЗАГНУТА?
А ВДРУГ ТАМ ЗАРЯДКА USB,на 5 часов беспрерывной работы?
А ВДРУГ ТАМ СРАЗУ КЛИТОРАЛЬНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ НА 10 РЕЖИМОВ?
А ВДРУГ ТАМ СТИМУЛЯЦИЯ Т.G В 36 РЕЖИМАХ?
А ВДРУГ ОНА ОТ НЕГО БИЛАСЬ В КОНВУЛЬСИЯХ,ОРГАЗМИРУЯ,А СО МНОЙ ТОЛЬКО ПОСТАНЫВАЕТ?!
Патаму шта КАЖДОЕ *** СЧИТАЕТ,ЧТО НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ЕГО ДРЯБЛЫХ ВИСЯЧИХ ЯИЦ И ИМЕННО ЕГО ФОРМЫ, ДЛИНЫ И ТОЛЩИНЫ,даже если там всего лишь маленький сморщенный корнишОн.
И именно этот малышОк должен дефлорировать КАЖДУЮ ***,УВЕРЕННО КАЖДОЕ ***.
Патаму шта вибратор--это мощнейший конкурент для любого мужчины.
У него сразу комплексы прут,со всех щелей.
А ВДРУГ ТАМ РАЗМЕР БОЛЬШЕ?
А ВДРУГ ТАМ ГОЛОВКА ЗАГНУТА?
А ВДРУГ ТАМ ЗАРЯДКА USB,на 5 часов беспрерывной работы?
А ВДРУГ ТАМ СРАЗУ КЛИТОРАЛЬНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ НА 10 РЕЖИМОВ?
А ВДРУГ ТАМ СТИМУЛЯЦИЯ Т.G В 36 РЕЖИМАХ?
А ВДРУГ ОНА ОТ НЕГО БИЛАСЬ В КОНВУЛЬСИЯХ,ОРГАЗМИРУЯ,А СО МНОЙ ТОЛЬКО ПОСТАНЫВАЕТ?!
Патаму шта КАЖДОЕ *** СЧИТАЕТ,ЧТО НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ЕГО ДРЯБЛЫХ ВИСЯЧИХ ЯИЦ И ИМЕННО ЕГО ФОРМЫ, ДЛИНЫ И ТОЛЩИНЫ,даже если там всего лишь маленький сморщенный корнишОн.
И именно этот малышОк должен дефлорировать КАЖДУЮ ***,УВЕРЕННО КАЖДОЕ ***.
Ни за что не променяю свой живой, теплый и юркий корнишон на искусственный ххрреенн, как бы ты меня не упрашивала:))
В чём ваша порядочность?) Порядочная девушка - это СКРОМНАЯ девушка.
У вас нет скромности, поэтому вы - непорядочная.
А вас ещё и многие лапали).