Гость
Статьи
Что с ней не так?

Что с ней не так?

Добрый день.
Решил зайти все-таки на женский форум, потому что на мужском уже спросил, но, выводы не сделал.
Мне 36 лет. В разводе. Без детей. Москва. ЗП ок. 180. Руководитель отдела в …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Меня тоже только такие отношения устраивают, с мужиком жить не комфортно и смысла не вижу в этом вообще .

Masha
Автор

Она вам объяснила,что не хочет совместного хозяйства,что тут непонятного.

Так я и пытаюсь понять: почему? Что не так? Заголовок так и называется.

а зачем это ей? она в прислугу не нанималась

Гость
Гость

Так пусть сначала сделает предложение. Потом в статусе невесты переедет и проверит. Не понравится - отменит свадьбу. А в статусе временной приживалки борщи варить мужлу нафиг надо.

Только с пополамщиком невестой становиться смысла нет.

Злобный Пупсик

с ней все нормально. но автор хочет восторженных вскриков, влюбленных глаз и постоянных хвалебных од о том, какой он молодец: как высока его должность, так велика его зарплата, как огромна его бабушкина однушка и прочие сомнительные качества, а тетя не рассыпается в комплиментах.
если хотите восторженную фанатку, благодарную и простую послушную женщину для ведения хозяйства, езжайте в глубинку, там таких валом. после пьющего бати царь с повышенным счв покажется ей идеальным, а после родительской коммуналки однушка в центре Москвы будет хоромами. и к хозяйству приучена и рожать готова сколь угодно, лишь бы не работать.
а ту женщину оставьте в покое. ей предельно хорошо жить так, как она сейчас живёт, и вы ее жизнь собой ну никак не улучшите

Позитрон
Elena

Смею Вас огорчить, 180 по Москве это не ок, это очень мало...

да уж ладно вам очень мало, очень мало это до 100, 180 - нормально в принципе, средне, ок - это от 250
но судя по тому, что у Автора 180 на руководящей позиции - это он в шараге какой-то работает, в нормальных компаниях 180 - это оклад среднего сейла + еще бонусы есть

Позитрон
Гость

Описанная в теме женщина интроверт, она не хочет жить с мужиком . Не очень понятно зачем вы ей вообще сдались, может секс ее устраивает.

да при чем здесь интроверт не интроверт, вот прикиньте, для вас нормальной будет ситуация, когда мужик вам говорит: переезжай ко мне в бабкину хату 30 метров, будешь вести мое хозяйство, а твою квартиру сдадим? хоть бы завлек чем девушку так нет, сразу напугал)
я вот девушку прекрасно понимаю - я тоже не веду никакое хозяйство и вообще в гробу это все видала, готовлю только и то потому что мне это нравится и есть ребенок, которому я и готовлю в основном, хотя я живу с мужем. и изначально обговорила с мужем что хозяйство вести не буду. если бы его это не устроило - я бы не вышла за него. потому что считала и буду продолжать считать что каждый взрослый человек обязан сам свои потребности удовлетворять, и пожрать себе приготовить и подтереть за собой, или нанять помощницу, если от быта совсем тошнит

Автор

Да, но она заработала на квартиру не за 20 лямов, а за 5. И на работу катается на экспрессах, а не пешком с кофе как я.
И да, я не знаю откуда Вы, но однушка внутри трешки и последняя ауди это более чем среднячок. Плюс у меня должность руководителя и нет долгов.

А с какого *** она должна горбатиться на 20 лямов? Она вообще то женщина. И то что сама хату купила это уже показатель. Что значит однушка внутри трешки? Какая разница какой модели ваша ауди если она ваша а не её. Машина это средство для передвижения а не повод для понтов. Я с камчатки. Указано же.

Про нет долгов вообще насмешили. А если б они были то что? Они же ваши.

Гость

А почему с первой женой развелись?

Справедливая
Далёкая Камчатка

А с какого *** она должна горбатиться на 20 лямов? Она вообще то женщина. И то что сама хату купила это уже показатель. Что значит однушка внутри трешки? Какая разница какой модели ваша ауди если она ваша а не её. Машина это средство для передвижения а не повод для понтов. Я с камчатки. Указано же.

"Внутри трешки" - это значит в пределах третьего транспортного кольца. То есть, это не такой уж крутой центр. Крутой центр - это внутри бульварного. Просто центр - это внутри садового. А у него "внутри трешки". При этом считает себя крутым. В этом главная проблема автора - он себя очень и очень переоценивает. И женщина это видит. Поэтому слишком близко к себе этого самодовольного индюка не подпускает, есть основания. Вот автор и бесится, что его, царька диванного, недостаточно уважают. А то, что у нас монархии с начала прошлого века не существует, это автор по скудоумию своему не догоняет.

Справедливая
Далёкая Камчатка

Про нет долгов вообще насмешили. А если б они были то что? Они же ваши.

Тоже повеселило)) Прямо героя России ему нужно дать за то, что у него нет долгов.

Elena
Справедливая

Тоже повеселило)) Прямо героя России ему нужно дать за то, что у него нет долгов.

Типа он имеет ввиду нет кредитов, денег больше) но ей то что, все равно бюджет раздельный

Моё Имя

Она понимает, что ей с тебя пользы никакой. Только мозгоклюйство и быт. Умная баба.

Гостья

.блин, ну вас, мужчин не поймешь.....
и так не так, и сяк не эдак....
определились бы чего вам надо то...

Справедливая
Elena

Типа он имеет ввиду нет кредитов, денег больше) но ей то что, все равно бюджет раздельный

Вот именно. Тратиться на нее он не готов, женой своей законной сделать не готов. Сплошное неуважение к женщине по всем фронтам. Ну так она ему той же монетой платит. А он "что с ней не так?" Все с ней так. Обращается с ним так же, как и он с ней. Все правильно, справедливо.

Справедливая
Гостья

.блин, ну вас, мужчин не поймешь.....
и так не так, и сяк не эдак....
определились бы чего вам надо то...

То же мне, бином Ньютона. Все понятно, чего ему надо. Прогнуть ему надо женщину, чтобы ковриком стелилась у его ног, а он диванным царьком бы на диване лежал и пиво попивал. Автор - типичная старуха из сказки о золотой рыбке.
Такой, как автор, золотую рыбку зажарит, сожрет, а потом будет вопрошать: "что не так?"

Гостья
Справедливая

То же мне, бином Ньютона. Все понятно, чего ему надо. Прогнуть ему надо женщину, чтобы ковриком стелилась у его ног, а он диванным царьком бы на диване лежал и пиво попивал. Автор - типичная старуха из сказки о золотой рыбке.
Такой, как автор, золотую рыбку зажарит, сожрет, а потом будет вопрошать: "что не так?"

двойные стандарты во все поле - подарки просит - плохо, не берет подарки-плохо, платить в кафе за свою женщину - плохо, платит сама- что с ней не так....
странные люди...

Справедливая
Гостья

двойные стандарты во все поле - подарки просит - плохо, не берет подарки-плохо, платить в кафе за свою женщину - плохо, платит сама- что с ней не так....
странные люди...

Как бы женщина себя ни вела, что бы ни делала, она у мужла все равно всегда будет виновата. Причем, во всем. Это ж аксиома!

Гостья
Гостья

странные люди...

тут *** мечтало о пополамщице, но чтобы при этом "его хозяйство вела" , радуясь, что заселилась к зачетному мужику в 30 квадратов

Гостья

У мужиков все еще разрыв шаблона, если женщина не хочет с ним жить . Однозначно что то с ней не то. Она ж обязана мечтать стирать мужские потники, борщи варить и отчитываться о том где была и куда пошла.

Гостья
Гостья

У мужиков все еще разрыв шаблона, если женщина не хочет с ним жить . Однозначно что то с ней не то. Она ж обязана мечтать стирать мужские потники, борщи варить и отчитываться о том где была и куда пошла.

не оценила его хозяйство....
клоуны)))

Просто ты ей не особо нравишься.

Предложил свои трусы стирать) ржу)) щедрый какой

Конечно разводка

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Хотел бы пару сообщений прокомментировать, пока не закрыли тему.
Да, я считаю, что жить в пределах трёшки это фактически центр Москвы. Моя квартира оценивается в 12-15 млн. Хорошая инфраструктура и в любой конец не 1,5-2 часа как из ближайшего пригорода, а 30 минут.
И моя женщина меня уважает. Она сама говорила, что самое сложное для неё общаться с человеком, которого она не уважает.

Автор
Позитрон

Сообщение было удалено

да уж ладно вам очень мало, очень мало это до 100, 180 - нормально в принципе, средне, ок - это от 250
но судя по тому, что у Автора 180 на руководящей позиции - это он в шараге какой-то работает, в нормальных компаниях 180 - это оклад среднего сейла + еще бонусы есть

Сразу понятно, что Вы не зарабатываете тех денег о которых тут пишите.
Кризис ещё не начался, а зарплаты начали урезать и народ на улице оказывается. Мои друзья за 80 найти не могут, зная 2 языка. А это ещё лето, впереди август и дальше.

200к - это зарплата зам директора департамента или руководителя крупного управления.

Бонусы у нас так же регулярно есть, смысла писать среднегодовой доход нет.

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Мы дружим компанией, человек 10. Плюс на работе ещё человек 8 знакомых. У всех 2-3 кредита . Из них 45-70 это ипотека, дальше машина и кредит на технику.
Поэтому да. На сегодняшний день это редкость.
И то что я могу позволить купить себе хорошую тачку не в кредит, и хорошую технику домой - я считаю что это круто.

Автор
Позитрон

Сообщение было удалено

да при чем здесь интроверт не интроверт, вот прикиньте, для вас нормальной будет ситуация, когда мужик вам говорит: переезжай ко мне в бабкину хату 30 метров, будешь вести мое хозяйство, а твою квартиру сдадим? хоть бы завлек чем девушку так нет, сразу напугал)
я вот девушку прекрасно понимаю - я тоже не веду никакое хозяйство и вообще в гробу это все видала, готовлю только и то потому что мне это нравится и есть ребенок, которому я и готовлю в основном, хотя я живу с мужем. и изначально обговорила с мужем что хозяйство вести не буду. если бы его это не устроило - я бы не вышла за него. потому что считала и буду продолжать считать что каждый взрослый человек обязан сам свои потребности удовлетворять, и пожрать себе приготовить и подтереть за собой, или нанять помощницу, если от быта совсем тошнит

Ещё раз: не надо ничего мне стирать. Буду рад, если к ужину что-то купят, можно в кулинарии и разогреют. Пылесос катается сам по квартире, в химчистке вещи забираю. Суп и пельмени сварить смогу. Под совместным хозяйством я подразумевал вместе жить, вещи чтобы были на одной территории, по выходным выбираться чаще куда-то.
Все женщины здесь прицепились к одному слову и всё. И считают, что мне прислуга нужна. Если бы я искал такую, то конечно не её бы выбрал.

Справедливая
Автор

Да, я считаю, что жить в пределах трёшки это фактически центр Москвы. Моя квартира оценивается в 12-15 млн. Хорошая инфраструктура и в любой конец не 1,5-2 часа как из ближайшего пригорода, а 30 минут.
И моя женщина меня уважает. Она сама говорила, что самое сложное для неё общаться с человеком, которого она не уважает.

Рассказывай! Однушка столько не стоит сейчас, даже в пределах третьего транспортного. Говорю же, слишком много о себе возомнил. Сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах))

Справедливая
Автор

Конечно, она тебя уважает. В качестве живого вибратора. Женщины умеют быть благодарными, в отличие от мужла.

Справедливая
Автор

Мы дружим компанией, человек 10. Плюс на работе ещё человек 8 знакомых. У всех 2-3 кредита . Из них 45-70 это ипотека, дальше машина и кредит на технику.
И то что я могу позволить купить себе хорошую тачку не в кредит, и хорошую технику домой - я считаю что это круто.

Ну и что? Кредиты - двигатель экономики. Все развитые цивилизованные страны в кредит живут. Штаты вообще закредитованы по самое небалуйся. И ничего, прекрасно себя чувствуют.
Повторяю, ты слишком много о себе возомнил. Спеси поубавь, тогда все встанет на свои места.

Справедливая
Автор

Ещё раз: не надо ничего мне стирать. Буду рад, если к ужину что-то купят, можно в кулинарии и разогреют. Пылесос катается сам по квартире, в химчистке вещи забираю. Суп и пельмени сварить смогу. Под совместным хозяйством я подразумевал вместе жить, вещи чтобы были на одной территории, по выходным выбираться чаще куда-то.
Все женщины здесь прицепились к одному слову и всё. И считают, что мне прислуга нужна. Если бы я искал такую, то конечно не её бы выбрал.

Ну так мы имеем все основания так считать. Любой мужик, который живет один и такой весь из себя самостоятельный, стоит только ему завести женщину, перекладывает быт на нее. Закон жизни. И женщина это знает. Поэтому она либо получает какие-то бонусы, чтобы это компенсировать, либо просто не живет с мужчиной, и все.

Справедливая

Ок, попытаюсь объяснить на пальцах. Сожительство с автором для нее несет больше минусов, чем плюсов. Это же очевидно. А она женщина умная. Вот и делает выводы. Зачем ей в минус уходить?

Гость
Справедливая

Ну и что? Кредиты - двигатель экономики. Все развитые цивилизованные страны в кредит живут. Штаты вообще закредитованы по самое небалуйся. И ничего, прекрасно себя чувствуют.
Повторяю, ты слишком много о себе возомнил. Спеси поубавь, тогда все встанет на свои места.

----
если автор был на мужских форумах --странно что ему не объяснили понятно.
он туппой разводила внутренних миров очередной?

Справедливая
Гость

----
если автор был на мужских форумах --странно что ему не объяснили понятно.
он туппой разводила внутренних миров очередной?

Ну а что ему там могли объяснить? Там такие туппни сидят, что будьте-здрасте)) Они со своими-то тараканами никак не разберутся, а с авторовыми и подавно))

Гость
Справедливая

Ну а что ему там могли объяснить? Там такие туппни сидят, что будьте-здрасте)) Они со своими-то тараканами никак не разберутся, а с авторовыми и подавно))

----
)))так по теме поноса авторова----дева - чистый клад
мудешники пояснили каков молодец. предостерегли чтоб булки не расслаблял и в узде держал.
но он туппой в кубе? идти на вуман.
зыы..у меня впечатление стойкое о нью-мазохистах. топают на вуман за плевками и уничижением.
дррочеры.\рофлеры.\инцелы.\мудешники.\ ущербы\туппни\тролли )) теперь и мазохисты? особи мужеска пола.
* мысли вслух.такие

Гость

Эхх, странно. Автор жаловался, что девушка его не за 20млн квартиру купила, а у самого за 12-15.
На ужин, я так понимаю, барышня сама должна будет закупать для автора еду в кулинарии.
вот интересно, когда автор с ней в ресторан идёт, хоть за ее кофе платит?
А когда выезжает куда-то, то за отель - каждый сам платит? У каждого свой номер?
Зачем девушке съезжаться, никак в толк не возьму: жить без личного пространства, еду мужчине покупать, отчитываться куда пошла и с кем. Зачем??? Сексом можно пару раз в неделю в его прекрасных «апартаментах в центре» позаниматься.

Гость

Не хочу расстраивать, но.. Девушка живет одна метрах так на 60, после такого уходить на «почти 30» и вдвоём.. Это нереально. Одни ее вещи займут 20 метров. Да и зачем? Про ипотеку, которую она выплатила быстро. Можете осуждать меня, но уверена что это такой же случай. Прям прочитала, узнала себя. У неё есть богатый любовник. Нечастые встречи, но он участвует в ее жизни. У меня тоже далеко не новая машина, но ипотека почти закрыта. И конечно я тоже говорю, что всю зарплату почти отдаю. Да и когда выплачу,буду говорить, что ещё плачу. Уехать к Вам - потерять любовника. Зачем ей это? Она в комфорте. Да и невозможно не испытывать привязанность к мужчине, который решает твои проблемы. Просто он женат, встречи редкие. А Вы, видимо приятны ей. Так и будет, пока тот любовник рядом. Его она вряд ли бросит.
Я не утверждаю, но раз девочка красивая, то я практически уверена что все так.

Справедливая
Гость

----
)))так по теме поноса авторова----дева - чистый клад
мудешники пояснили каков молодец. предостерегли чтоб булки не расслаблял и в узде держал.
но он туппой в кубе? идти на вуман.
зыы..у меня впечатление стойкое о нью-мазохистах. топают на вуман за плевками и уничижением.
дррочеры.\рофлеры.\инцелы.\мудешники.\ ущербы\туппни\тролли )) теперь и мазохисты? особи мужеска пола.
* мысли вслух.такие

Мудешники ничего пояснить не могут, они тупы, как пробки.

Справедливая
Гость

Эхх, странно. Автор жаловался, что девушка его не за 20млн квартиру купила, а у самого за 12-15.
На ужин, я так понимаю, барышня сама должна будет закупать для автора еду в кулинарии.
вот интересно, когда автор с ней в ресторан идёт, хоть за ее кофе платит?
А когда выезжает куда-то, то за отель - каждый сам платит? У каждого свой номер?
Зачем девушке съезжаться, никак в толк не возьму: жить без личного пространства, еду мужчине покупать, отчитываться куда пошла и с кем. Зачем??? Сексом можно пару раз в неделю в его прекрасных «апартаментах в центре» позаниматься.

Вот я тоже не пойму. Единственный плюс для нее - на работу будет проще добираться. А минусов уйма. Во-первых, быт. Хоть автор там и блеет что-то на тему, что не будет напрягать, но мы-то с вами знаем однозначно, что будет. Нагнет так, что не продохнуть. Во-вторых, теснота. В-третьих, сам переезд, а потом в перспективе переезд обратно от автора-индюка, ибо ужиться с ним вряд ли получится. У него корона за люстры и косяки цепляет. Потом, он же будет долить ее на тему, чтобы она свою квартиру сдавала. А это тоже палка о двух концах. Может, она не хочет в свою квартиру посторонних пускать, которые там ей все загадят.
Да тот же секс. Может, ей раз в неделю вполне достаточно. А съедется она с автором, придется каждый день обязательную программу отрабатывать... И никуда ведь не деться. Плюс риск забеременеть возрастает сразу в разы.
Короче, против одного плюса уйма минусов. Вот она и отказывается от заведомо невыгодного для нее предложения. Что с ней не так? Да все с ней так!

Справедливая
Гость

Не хочу расстраивать, но.. Девушка живет одна метрах так на 60, после такого уходить на «почти 30» и вдвоём.. Это нереально. Одни ее вещи займут 20 метров. Да и зачем? Про ипотеку, которую она выплатила быстро. Можете осуждать меня, но уверена что это такой же случай. Прям прочитала, узнала себя. У неё есть богатый любовник. Нечастые встречи, но он участвует в ее жизни. У меня тоже далеко не новая машина, но ипотека почти закрыта. И конечно я тоже говорю, что всю зарплату почти отдаю. Да и когда выплачу,буду говорить, что ещё плачу. Уехать к Вам - потерять любовника. Зачем ей это? Она в комфорте. Да и невозможно не испытывать привязанность к мужчине, который решает твои проблемы. Просто он женат, встречи редкие. А Вы, видимо приятны ей. Так и будет, пока тот любовник рядом. Его она вряд ли бросит.
Я не утверждаю, но раз девочка красивая, то я практически уверена что все так.

Да даже без любовника... Вот сейчас она живет у себя, сама себе хозяйка. А переезд к автору будет означать для нее сплошное унижение. Куда вещи положить, пользование ванной, кухня, да все... Я уж не говорю о том, что само по себе предложение сожительства вместо брака унизительно для женщины. Зачем ей унижаться-то? Ради чего? Чтобы на работу было удобнее ездить? Да не стоит оно того!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
новый подвид) Вы просто разули глаза. Половина нас такие. Нормальные. Люди.
А вам все кажется, что мы все одинаковые, при этом подразумевается какой-то карикатурный образ крашеной меркантильной овуляшки или стервы. Не натягивайте сову на глобус, т.е. образ какойженщинадолжнабыть - на эту конкретную личность. все в норме. Обычна девушка, которая не играет с вами.

Гость

С вами сьезжаться, это весь быт на себя взвалить. И не иметь свободного времени. Оно ей надо? Судя по описанию, у неё хорошо сложившаяся жизнь. Зачем что-то менять? Тем более сожителя заводить. Сожитель, это же не муж.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы шалаву не потерпел, и потом, повторюсь, она разборчива в связях. Перед первым сексом мы оба сдавали на ЗППП. и, учитывая, что я не раз у неё бывал дома, никаких подарков от богатых или не очень богатых у неё нет. И кстати, она и от меня денег ни разу не брала, хотя я предлагал их ей, чтобы она себе купила что-то. Мне на мужском форуме тоже писали, что мол ***. Хотя я писал что не особо опытная.

Позитрон
Автор

Сразу понятно, что Вы не зарабатываете тех денег о которых тут пишите.
Кризис ещё не начался, а зарплаты начали урезать и народ на улице оказывается. Мои друзья за 80 найти не могут, зная 2 языка. А это ещё лето, впереди август и дальше.

200к - это зарплата зам директора департамента или руководителя крупного управления.

Бонусы у нас так же регулярно есть, смысла писать среднегодовой доход нет.

Автор, у нас с вами разный уровень, и доходов и жизни, и сразу видно именно вот это, а не то, что вы написали)) у меня тоже есть друзья, не могущие найти работу на 80 - вот все они работали в шарагах, как и руководители за 180))

Позитрон
Автор

ну конечно! а в деревне Ростовской области вы сообще олигарх))) Автор, если вы считаете круто, что у вас нет долгов, то у вас круг общения, который вам не соответствует, про машину не в кредит - это вообще ржака)))

Позитрон
Автор

тогда просто неправильно донесли до нее. донесите до нее, что вы просто хотите быть с ней вместе и быт свой устроите самостоятельно и будете продолжать его устраивать самостоятельно, а бабкину 30метрушку планируете расширять

Гость
Автор

Я бы шалаву не потерпел, и потом, повторюсь, она разборчива в связях. Перед первым сексом мы оба сдавали на ЗППП. и, учитывая, что я не раз у неё бывал дома, никаких подарков от богатых или не очень богатых у неё нет. И кстати, она и от меня денег ни разу не брала, хотя я предлагал их ей, чтобы она себе купила что-то. Мне на мужском форуме тоже писали, что мол ***. Хотя я писал что не особо опытная.

При чем тут ***? И зппп?
Ладно, ищите странность в ней дальше.
Отдавать 90% зарплаты на ипотеку и жить на 10% - это сказки для окружающих. В реальности так никогда не получится. Тем более имея не новую машину, которую надо обслуживать, заправлять, страховать, менять колеса. Оплата ЖКХ, где-то медицина, еда, средства гигиены, одежда, обувь. Не берём, если что-то сломалось в квартире или нужно просто купить. Она у Вас миллион зарабатывает что ли? Квартира у неё в Новой Москве или Подмосковье? Посмотрите там коммуналка сколько стоит одна.
Когда мужчина видит странность в женщине, поверьте - замешан другой мужчина. Я работаю с женщинами, я сама - девушка.
В любом случае, удачи.

Гость

Кстати, мужчины порой принимают за неопытность совсем другое. Она может стесняться именно Вас, т. к. встречи редкие или по другой причине, которая в Вас. Не с каждым мужчиной расслабишься в постеле, увы. И не к каждому «Химия».
Есть мужчины, которых хочешь- требует тело и мозг именно его, аж в жар бросает, молнии по телу.
А бывает, вроде нравится мужчина, но хочешь не его, а просто секса - и удовлетворяешь просто своё собственное желание с ним.

Автор

Так надо яснее выражаться!
А то написал "...вести хозяйство".
"Вести хозяйство" это:
убирать,
стирать,
готовить,
плодить детей,
вытирать им сопли ,
терпеть заскоки "кормильца".