Добрый день.
Решил зайти все-таки на женский форум, потому что на мужском уже спросил, но, выводы не сделал.
Мне 36 лет. В разводе. Без детей. Москва. ЗП ок. 180. Руководитель отдела в …
Сообщение было удалено
Давай со мной лучше сойдись. Оля,27 лет ,из Перми. Свободна,без детей,буду хорошей женой
Автор разводки, пожалуйста, попытайтесь отвечать так, что людям не приходилось ломать глаза, выискивая где коммент на котором отвечаете и где ваш текст. Имейте уважение к читателям.
азводка! В других темах автор женщина.
Если пренебречь этот факт и рассматривать гипотетическую ситуацию, то нafиг женщине, которая сама всего добилась и которая не занимается домашним хозяйством, переезжать в маленькую однушку, где у нее не будет личного пространства, вести хозяйство (читай обслуживать ленивого трутня, которому хватило наглости такое ей предложить), сожительствовать с пополамщиком, который сам ничего не купил, ждал, пока помрет бабушка, готов расширяться только, если женщина наравне с ним вложится, но при этом, заметьте, предложил ЕЙ вести домашнее хозяйство, в этом он не пополамщик, готов щедро всю работу отступить женщине.
Они совсем разные.Она заработала на все с нуля,а он считает себя призом с бабушкиной квартирой.
Она вам объяснила,что не хочет совместного хозяйства,что тут непонятного.
Так я и пытаюсь понять: почему? Что не так? Заголовок так и называется.
Так я и пытаюсь понять: почему? Что не так? Заголовок так и называется. А как можно этого хотеть? Я как ваша мадам по складу характера, роду деятельности и доходам. Я была в браке 10 лет. Потом купила свою квартиру, съехала и поняла, какое же это счастье жить одной! Совместный быт? Да больше никогда!
Так я и пытаюсь понять: почему? Что не так? Заголовок так и называется. А как можно этого хотеть? Я как ваша мадам по складу характера, роду деятельности и доходам. Я была в браке 10 лет. Потом купила свою квартиру, съехала и поняла, какое же это счастье жить одной! Совместный быт? Да больше никогда!
Да быт совместный норм, но не на такой площади как у автора
Приезжие получают получить приз. Автор призом не является. Гораздо выгоднее тогда уж нескольких любовников иметь. Только это возможно если живёшь сама по себе. А не подконтрольно с кем то.
Я не претендую на приз, но, я выше среднего. И если в семье дети, на свои почти 200 я прокормлю семью. Сегодня и в Москве это мало кто может. И жить в центре не каждому повезло.
Я не претендую на приз, но, я выше среднего. И если в семье дети, на свои почти 200 я прокормлю семью. Сегодня и в Москве это мало кто может. И жить в центре не каждому повезло. .
Так и она выше среднего. Сильно выше.
Она УЖЕ живет максимально выгодно для себя. Нет ничего лучше, чем жить отдельно на своей территории, обслуживать самой себя и только себя. Все эти съезды, переезды от лукавого. Брак и совместная жизнь не имеет никакого смысла. Променять свою свободу на сомнительное удовольствие обслуживать мужчину, вести хозяйство, жить на чужой территории, постоянно выслушивать попреки и унижения, а без этого никак не получится. У вас точно будет только так, это видно из вашего поста: вы в шоке от ее независимости, благополучия, самостоятельности. Не надо ее хомутать и привязывать. Вот повезло вам, встретили приличную, самодостоточную женщину, так радуйтесь, благодарите судьбу! Но нет, все туда же, напрягся и недоволен: "что не так!?" А все так. Это с вами не так.
Я повторюсь: меня не нужно обслуживать. Я не против всех этих помощниц по хозяйств, которые за 2 часа отдрают всю хату. И у меня нет никаких претензий к ней. Вообще. Совсем. Ну кроме того, что она со мной не ест никогда в кафе. Не могу чавкать, когда напротив на это смотрят.
И да, как бы я считаю, что эта женщина моя добыча и это всё обламывается, потому что моего у нее ничего нет. Повторюсь: подарки не берет, ничего не надо ей, всё есть. Но при этом, она интересуется, конечно, моей жизнью. Очень помогла моему племяннику, когда он серьёзно заболел. Т.е. Ей не плевать на меня. То что у неё на стороне никого нет - это 100%. Крайне брезгливая.
Вот тут кто-то спрашивал спим мы ли вместе? Да спим. И всё у нас в сексе хорошо. Она правда часто стесняется, но, мы доверяем друг другу. Но вот, блин, после близости через час, она встает и уезжает. И не понимаю я этого. Но скандалы же не устраивать из-за этого?! Я так понял, с ней ругаться смысла нет. Замкнется и всё.
Я повторюсь: меня не нужно обслуживать. Я не против всех этих помощниц по хозяйств, которые за 2 часа отдрают всю хату. И у меня нет никаких претензий к ней. Вообще. Совсем. Ну кроме того, что она со мной не ест никогда в кафе. Не могу чавкать, когда напротив на это смотрят.
И да, как бы я считаю, что эта женщина моя добыча и это всё обламывается, потому что моего у нее ничего нет. Повторюсь: подарки не берет, ничего не надо ей, всё есть. Но при этом, она интересуется, конечно, моей жизнью. Очень помогла моему племяннику, когда он серьёзно заболел. Т.е. Ей не плевать на меня. То что у неё на стороне никого нет - это 100%. Крайне брезгливая.
Вот тут кто-то спрашивал спим мы ли вместе? Да спим. И всё у нас в сексе хорошо. Она правда часто стесняется, но, мы доверяем друг другу. Но вот, блин, после близости через час, она встает и уезжает. И не понимаю я этого. Но скандалы же не устраивать из-за этого?! Я так понял, с ней ругаться смысла нет. Замкнется и всё. А вы не думали что она может разочарована в мужчинах и живет для себя и позволяет себя любить как то так
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю на счёт слова Разводка. Разводка в чем? Вы не верите уровню моего дохода? Или чему?
Написали выше, что пишет женщина. Повторюсь, я мужчина - автор, мне 36лет,Москва. Выше в теме все изложено.
Сообщение было удалено
Ага и ради МАШИНЫ!!!! )))) Откуда вылезли пищерные люди!? Машина не роскошь нынче!
Сообщение было удалено
А вы не думали что она может разочарована в мужчинах и живет для себя и позволяет себя любить как то так
Когда мы познакомились я её спрашивал о прошлых отношениях. Она сказала, что они были как и у любого человека, но не видит смысла их обсуждать, потому что они закончились.
Так же, она и меня не спрашивала о прошлых женщинах и какие-то мои попытки пару раз вставить про бывших с её стороны обрывалось.
Меня кстати это устраивает : не люблю ревновать к бывшим и когда сравнивают, ну и то что она мне мозг не выносит, это огромный плюс.
Сообщение было удалено
Так я и пытаюсь понять: почему? Что не так? Заголовок так и называется. Потому что у нее налаженная жизнь.
Автор, что ТЫ ЕЙ можешь дать!? Раз разговор идет о материальном и вокруг этого...))) Прям кругом акценты на это???
Я думаю, что каждая женщина хочет семью. Тем более, нам не по 25лет. И все без исключения женщины в моем окружении хотят детей и семью и т.д.
Я её уважаю, более чем. Собственно, да, она первая за мои 20 лет половой жизни, кто не кидался на меня зная что есть пустая квартира и неплохая тачка.
ну так и выбирайте себе тех других женщин, которые вам по зубам, а не пустили сопли на ту, что круче ))))
Ну с ней точно что то не так. Она спит с тем, кому не хочет быть обязана. Причем, с обычным мужиком. Видимо, она хочет быть независимой и самостоятельной.
С вами не так то, что ва она очень нравится, вы боитесь ее потерять, но в то же время, вы ей замужество не предлагаете, предлагаете пожить в своей маленькой квартире
Сообщение было удалено
Вы хотели самостоятельную, успешную даму заставить вести у себя хозяйство???? А она офигела и отказалась. Вот что с не "не так"!))))))))))
.
Интересно, что сказали вам о ней на мужских форумах? Что она меркантильная и "нитаких" не бывает? Я угадала?
Мамма мия! Я просто ржу в голос "с вас"!)))
Попалась беспроблемная дама, денег не просит, подарков не хочет, всё сама, красивая, обеспеченная... Мечта всех мужчин - деньги на неё тратить не надо!
И всё равно не так!!!
Вести хозяйство не желает!)))
.
Мужчины, вы в своём уме???
Да, но она заработала на квартиру не за 20 лямов, а за 5. И на работу катается на экспрессах, а не пешком с кофе как я.
И да, я не знаю откуда Вы, но однушка внутри трешки и последняя ауди это более чем среднячок. Плюс у меня должность руководителя и нет долгов.
Вы своими достижениями её купить, что ли, хотите? Не это главное. Материально у неё всё есть, её всё устраивает, вы ей в материальном плане не нужны и даже напрягаете. Раз не хочет съезжаться, причина другая.
В отношениях около года, мы прошлой осенью познакомились.
Никогда не задавал таких вопросов про семью. Знаю, что родители у неё в разводе. Она очень тяжело переживала это в 13лет. С обоими родителями плотно общается, каждый день собственно. Подарки им постоянно покупает, когда уезжает в гости.
Кстати, вот ещё момент, который напрягает: она почти ничего не ест в кафе. Собственно, когда мы идём, она заказывает чай или кофе, а я всегда набираю. Ссылается на то, что неголодная или только что поела на работе. В магазинах она почти всегда расплачивается сама, иногда я, когда алкоголь покупаем. Я как-то не чувствую себя что-ли мужиком в эти моменты.
Мужчина не может чувствовать себя мужчиной без принижения женщины.))))))))))))
А вот на форуме сейчас вовсю трубят: "Схерали я должен за бабу платить в кафе???"
Сообщение было удалено
Она УЖЕ живет максимально выгодно для себя. Нет ничего лучше, чем жить отдельно на своей территории, обслуживать самой себя и только себя. Все эти съезды, переезды от лукавого. Брак и совместная жизнь не имеет никакого смысла. Променять свою свободу на сомнительное удовольствие обслуживать мужчину, вести хозяйство, жить на чужой территории, постоянно выслушивать попреки и унижения, а без этого никак не получится. У вас точно будет только так, это видно из вашего поста: вы в шоке от ее независимости, благополучия, самостоятельности. Не надо ее хомутать и привязывать. Вот повезло вам, встретили приличную, самодостоточную женщину, так радуйтесь, благодарите судьбу! Но нет, все туда же, напрягся и недоволен: "что не так!?" А все так. Это с вами не так.
Вот тут кто-то спрашивал спим мы ли вместе? Да спим. И всё у нас в сексе хорошо. Она правда часто стесняется, но, мы доверяем друг другу. Но вот, блин, после близости через час, она встает и уезжает. И не понимаю я этого. Но скандалы же не устраивать из-за этого?! Я так понял, с ней ругаться смысла нет. Замкнется и всё.
Фууу... какая она пресная и не интересная до ужаса! Ей выгодно с вами, вы играете по ее правилам ))) 90% ей нужны эмоции и чувства, женщины эмоциональные создания! Вы эти эмоции не вызываете в ней.
Ну с ней точно что то не так. Она спит с тем, кому не хочет быть обязана. Причем, с обычным мужиком. Видимо, она хочет быть независимой и самостоятельной.
С вами не так то, что ва она очень нравится, вы боитесь ее потерять, но в то же время, вы ей замужество не предлагаете, предлагаете пожить в своей маленькой квартире
с обычным мужиком который ей вентиляцию в доме прочищал или следил чтобы не загорелось
на что еще способна независимая интересная женщина
Почему вы считаете, что она вас любит?
Сообщение было удалено
На мужском форуме сказали что у неё триальный период :))) правда, то что он длится почти год не смогли пояснить как это.
Сказали что пользуется моим членом, пока не найдёт лучше. Кстати, сказать что она сильно опытная в постели не могу. Да и головкой того самого места чувствую что не много мужчин у неё было :) что собственно мне льстит, учитывая её не молодой возраст.
Так собственно, это даже выгоднее будет жить вместе. Она свою сможет сдавать это дополнительные деньги, жить будем в Москве. Сейчас она едет на работу 1,5 часа иногда больше, а будет 15-20 минут.
Отношения у нас отличные. Она мягкая, добрая, любит, это видно. Но вот как-то меня напрягает, что не хочет она жить вместе. Кстати, она и на выходные не остается, только если мы выезжаем в Подмосковье и снимаем домик.
Ну, значит , она ОООЧЕНЬ не хочет вести ваше домашнее хозяйство. Подарки не принимает - потому что за них потом дороше платить придется
Ну вообще-то жить вдвоем в 30кв.м. это ад. Я бы ни за что не согласилась. Предложите ей две ваши квартиры сдать и снять большую трешку. Ну и конечно зовите замуж.
Сообщение было удалено
Ну, значит , она ОООЧЕНЬ не хочет вести ваше домашнее хозяйство. Подарки не принимает - потому что за них потом дороше платить придется
Давайте поясню: вести домашнее хозяйство, это не значит драить унитазы. Для этого есть обученные люди за 5 тысяч 2 раза в месяц. Вести хозяйство - это жить вместе, планировать выходные, в конце концов, чтобы вместе просыпаться, а не так что пару часов вместе и уехала. Вот если любой женщине сказать после секса, езжай к себе, я вызову такси. Она обижается.
А я обижаюсь на свою женщину, что уезжает она, а я прошу остаться. Я и вещи предлагал ей привезти... Как там: счётка, дезодорант, прокладка :) она нет. Не могу. Не комфортно. Не привыкла. Она иногда уезжает в 2 ночи, а вставать ей в 5 на работу. Так получается она не спит совсем. И почему НЕТ я не пойму.
А я вот её могу понять. С каждым вашим ответом вы мне нравитесь всё меньше. Только материальная сторона, выгоды, и ах какой я хороший да какой молодец, цените. (При этом ей предлагаете худшую жизнь, чем та, что у неё сейчас).
А она моя добыча, друзьям моим нравится, и мужчин-то у неё немного (тренированные мышцы об этом не говорят, кстати) и вообще мне льстит, что она со мной.
Прям обидно за неё, глупый вы(( хоть и руководитель. Может быть, она просто хорошая добрая девушка, поэтому готова и помочь, и легко общаться. А вот вляпаться в жизнь с вами ей не в радость совсем.
Ээээ.. вести хозяйство? Чье, твое? А зачем это работающей леди? 😹 Женщина дает понять что воспринимает вас как полового партнера без обязательств. При этом отдачи от нее как от женщины можно не ждать, но и подарков не возьмет. Не на ту напал.
Я не совсем понимаю на счёт слова Разводка. Разводка в чем? Вы не верите уровню моего дохода? Или чему?
Написали выше, что пишет женщина. Повторюсь, я мужчина - автор, мне 36лет,Москва. Выше в теме все изложено.
Автор, ваш номер легко гуглится. В других темах вы отвечаете то как Алина, то как Ира :)
Так собственно, это даже выгоднее будет жить вместе. Она свою сможет сдавать это дополнительные деньги, жить будем в Москве. Сейчас она едет на работу 1,5 часа иногда больше, а будет 15-20 минут.
Отношения у нас отличные. Она мягкая, добрая, любит, это видно. Но вот как-то меня напрягает, что не хочет она жить вместе. Кстати, она и на выходные не остается, только если мы выезжаем в Подмосковье и снимаем домик.
Нет, не выгоднее. Мужик в доме это головняк по быту, готовке, секс постоянный. Ей готовить в 3 раза больше, постоянно сглаживать конфликты так как мужик это грубое, наглое, агрессивное, эгоцентричное существо. Короче напряги одни от мужика если он не обеспечивает полностью!
На мужском форуме сказали что у неё триальный период :))) правда, то что он длится почти год не смогли пояснить как это.
Сказали что пользуется моим членом, пока не найдёт лучше. Кстати, сказать что она сильно опытная в постели не могу. Да и головкой того самого места чувствую что не много мужчин у неё было :) что собственно мне льстит, учитывая её не молодой возраст.
Мужчина не назовёт любимую женщину 32 лет немолодой!
Автор, вот ваша тема сентября 2017 года "в чем смысл скрытности?!"
Номерок тот же: 3594116715
)))))))))))))))))))))))))))))
Давайте поясню: вести домашнее хозяйство, это не значит драить унитазы. Для этого есть обученные люди за 5 тысяч 2 раза в месяц. Вести хозяйство - это жить вместе, планировать выходные, в конце концов, чтобы вместе просыпаться, а не так что пару часов вместе и уехала. Вот если любой женщине сказать после секса, езжай к себе, я вызову такси. Она обижается.
А я обижаюсь на свою женщину, что уезжает она, а я прошу остаться. Я и вещи предлагал ей привезти... Как там: счётка, дезодорант, прокладка :) она нет. Не могу. Не комфортно. Не привыкла. Она иногда уезжает в 2 ночи, а вставать ей в 5 на работу. Так получается она не спит совсем. И почему НЕТ я не пойму.
А я обижаюсь на свою женщину, что уезжает она, а я прошу остаться. Я и вещи предлагал ей привезти... Как там: счётка, дезодорант, прокладка :) она нет. Не могу. Не комфортно. Не привыкла. Она иногда уезжает в 2 ночи, а вставать ей в 5 на работу. Так получается она не спит совсем. И почему НЕТ я не пойму. Ей удобнее жить у себя, ночевать, собираться на работу из дома.
Да, собственно, я не против узаконить отношения. Но надо пожить вместе.
Однушка осталась от бабушки. Я её сдавал во время первого брака. Да, приведу пока туда. Зато в центре, в хорошем районе. Готов, впринципе, к расширению, если вторая половинка готова вложиться так же.
😹 хорош пополамщик. Стандартный русский Вася - платить пополам, а к плите женщину поставит. Девушка молодец.
А я обижаюсь на свою женщину, что уезжает она, а я прошу остаться. Я и вещи предлагал ей привезти... Как там: счётка, дезодорант, прокладка :) она нет. Не могу. Не комфортно. Не привыкла. Она иногда уезжает в 2 ночи, а вставать ей в 5 на работу. Так получается она не спит совсем. И почему НЕТ я не пойму. Может вы банально храпите. Я жила 10 лет в браке в такой же маленькой квартире. Сбежала потому что муж курил, храпел и все время включал телевизор, когда мне хотелось после работы побыть в тишине. В однушке это нереально разрешить, чтобы обоим было комфортно.
Собственно, я всё прочитал. Для себя понял, что я плохой при любом раскладе, даже с квартирой. Был бы с домом в Подмосковье, тоже был бы плохим. Карьеру отнимал.
Тему можно закрывать . Спасибо всем кто отписался.
Не, ну 30 бабкиных квадратов это реально несерьезно. Еще и в сожительстве. Уважающая себя женщина без штампа с мужчиной жить не будет.
Возможно вы не герой её романа, и у неё нет на вас серьёзных планов или у неё уже есть отношения.
У меня похожее положение с девушкой автора. И нет никакой мотивации съезжаться с кем-либо. Нравиться жить одной, нравиться независимость. Совместное проживание буду рассматривать только при наличии отдельной спальни, приходящей домработницы и без готовки. Если речь зайдёт о ребёнке - сур мама. Большинство мужчин такой подход почему-то возмущает.
С ней все нормально, чего не скажешь о разводчике-авторе😁
Автор открою вам правду)) так и быть.... У меня была такая же ситуация. Она совсем не дурочка и очень умна..просто она хочет что бы вы наживку посильней заглотили. Я вела себя так же первые 2 года с мужчиной в которого я была смертельно влюблена. Просто идеальная женщина....
"Не молодой возраст"))) ну все, афтар, давай, досвидания!
У меня похожее положение с девушкой автора. И нет никакой мотивации съезжаться с кем-либо. Нравиться жить одной, нравиться независимость. Совместное проживание буду рассматривать только при наличии отдельной спальни, приходящей домработницы и без готовки. Если речь зайдёт о ребёнке - сур мама. Большинство мужчин такой подход почему-то возмущает.
О, у меня тоже самое! Только сурмама, и никак иначе. А так я и сама прекрасно живу, в своей двушке в центре, убирает домработница, ем в ресторанах или заказываю на дом, завтракаю в кафе около дома, до работы 5 мин пешком, куда мне переезжать из своей квартиры?? Зачем мне с кем-то съезжаться?? Ну и качественно отдыхаю 4-5 раз в год: море, яхтинг, горные лыжи, посещаю кинофестивали, концерты итд. На что можно поменять такую жизнь??
Смею Вас огорчить, 180 по Москве это не ок, это очень мало...
В отношениях около года, мы прошлой осенью познакомились.
Никогда не задавал таких вопросов про семью. Знаю, что родители у неё в разводе. Она очень тяжело переживала это в 13лет. С обоими родителями плотно общается, каждый день собственно. Подарки им постоянно покупает, когда уезжает в гости.
Кстати, вот ещё момент, который напрягает: она почти ничего не ест в кафе. Собственно, когда мы идём, она заказывает чай или кофе, а я всегда набираю. Ссылается на то, что неголодная или только что поела на работе. В магазинах она почти всегда расплачивается сама, иногда я, когда алкоголь покупаем. Я как-то не чувствую себя что-ли мужиком в эти моменты.
тараканы у нее в голове! Нормальных женщин что ли не найти в москве??? Едте в провинцию за женой.
Вариант 1 - вы тупо ей не нравитесь, для серьезных отношений - брак или сожительство - она вас не рассматривает. Так бывает, когда например, хороший секс, но нет общих интересов и ценности в жизни слишком разные. Если дама ориентирована на карьеру, ей вообще все это может быть не очень интересно. Вариант 2 - у нее какое-то свое отношение к браку, детям, отношениям - тогда дело не лично в вас. Может быть, она вообще против брака или наоборот не хочет сожительствовать просто так, тем более, вы считаете, что она должна будет "вести хозяйство". Ясень пень, что барышне с жильем и норм зарплатой не упало с вами съезжаться и впахивать забесплатно в качестве домашней прислуги. Из текста непонятно, что за отношения у вас - просто секс без обязательств, тусуетесь вместе, ходите на свидания или что. Может, она вообще к вам не относится серьезно, а может у нее таких кавалеров 10 штук кроме вас.
Описанная в теме женщина интроверт, она не хочет жить с мужиком . Не очень понятно зачем вы ей вообще сдались, может секс ее устраивает.