Гость
Статьи
Что с ней не так?

Что с ней не так?

Добрый день.
Решил зайти все-таки на женский форум, потому что на мужском уже спросил, но, выводы не сделал.
Мне 36 лет. В разводе. Без детей. Москва. ЗП ок. 180. Руководитель отдела в …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

А может больше действий, цветы подарить через курьера например и пригласить на ужин,а не ходить по магазинам и предлагать купить вещи,хочется выбирай и дари.

Гость

Автор, вы совершенно не уважаете вашу девушку и я не удивлена что она не хочет с вами жить. Будете настаивать, бросит скорее всего. Вы слишком высокого мнения о себе, слишком много думаете какой вы охренительный. Что-то не так с вами, с ней все хорошо. Вы такой охренительный для серьезных отношений ей пока не годитесь. У нее возможно есть варианты получше, поэтому ей нужна свобода. А вы так, для коллекции.

Автор, мой пост 82.
Номерок ваш и той темы - 3594116715.
Что сие означает?))))

Злобный Пупсик

не заходит автор. зачмырили его совсем. сидит, наверно, плачет. слезы рукавом вытирает. думает, что все бабы стервы и с ними всеми что-то не так, а он пусичка

Forest Girl
Автор

Сообщение было удалено

Это называется - самодостаточная женщина. И с ней всё так.

Гость

1. Она не хочет жить в тесноте , то что она себе двушку одной купила , говорит об этом
2. Она не хочет обслуживать мужика в быту . Если вы от нее этого не ждёте, надо было сразу так и говорить- для быта наймем домработницу
3. Может она вообще не хочет жить с мужчиной , потому что в этом много неудобств, в том числе и контроль. Сейчас много таких женщин

Forest Girl
Автор

Она вам объяснила,что не хочет совместного хозяйства,что тут непонятного.

Так я и пытаюсь понять: почему? Что не так? Заголовок так и называется.

Она не хочет быт тянуть. Что тут не понятно? Ей приятно проводить время с вами, но жить совместно... что это даст? больше стоять у плиты, убираться и т.д. Если действительно хотите жить с ней, то обговорите, что бытовуха будет на вас, а она только помогать по её желанию.

Гость
Helga

А может больше действий, цветы подарить через курьера например и пригласить на ужин,а не ходить по магазинам и предлагать купить вещи,хочется выбирай и дари.

Не поможет. У неё взрослый ум, она живет самостоятельно. Если бы она знала, что у него хорошие возможности, они бы были вместе. Сейчас она лидирует, хоть у автора и квартира в центре почти 30метров. Он пишет, что предлагал купить ей косметику - для неё эта такая мелочь, как я полагаю. Расходники. Деньги предлагал- вот интересно какую сумму? Конечно не взяла- как взять, если понимаешь что для него это удар по бюджету? Может он потом голодать будет. А если там 5-10тр, то ей от них не жарко, не холодно.

У меня знакомый ухаживал за девушкой. В прямом смысле лепестками роз ей дорожку из подъезда осыпал, огромные букеты дарил. Девушка эта с моей сестрой дружила и она была совсем не в восторге от этих ухаживаний. Говорила, что знает, что он столько не зарабатывает и ей просто неловко, что он впустую деньги тратит. Невозможно произвести впечатление больше, чем ты есть (если люди взрослые)
Сейчас она замужем, двое детей. Муж обеспечен, правда счастья нет(( Она часто плачет, муж не участвует в их с детьми жизни , только финансово. А знакомый мой все один, доход его совсем маленький стал, говорит стимула нет - самому хватает и ладно.

Автор, а у Вас, наверно, старый жилой фонд? Под реновацию? Тогда все шансы скоро ближе к области в панельку переселиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Жилфонд у меня сталинка. Не под реновацию.
Комментария вашего я не понял к чему он был.

Автор
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Я захожу утром и вечером. Читаю комментарии. В основном: всё пустота и радость, что женщина обошла мужчину.
Правильно мне говорят: столько яда от женщин стало. Редко когда можно услышать ровное отношение и мнение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам так кажется. Я так и не понял, как через текст можно понять высокомерность человека.
Я со всем уважением и к вам и к своей женщине.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не вчера родился и кое-что в этом понимаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ***? И зппп?
Ладно, ищите странность в ней дальше.
Отдавать 90% зарплаты на ипотеку и жить на 10% - это сказки для окружающих. В реальности так никогда не получится. Тем более имея не новую машину, которую надо обслуживать, заправлять, страховать, менять колеса. Оплата ЖКХ, где-то медицина, еда, средства гигиены, одежда, обувь. Не берём, если что-то сломалось в квартире или нужно просто купить. Она у Вас миллион зарабатывает что ли? Квартира у неё в Новой Москве или Подмосковье? Посмотрите там коммуналка сколько стоит одна.
Когда мужчина видит странность в женщине, поверьте - замешан другой мужчина. Я работаю с женщинами, я сама - девушка.
В любом случае, удачи.

Про 90% это образно сказано. Просто понял так, что жила в ноль и скромно. Всё отдавала в ипотеку.
Я повторюсь что зарплата вероятнее всего у неё около моей, может чуть меньше. Ну 150. Плюс она не путешествовала. Это затратно всё. Она сама говорила, что приоритеты расставила ещё в 23 года, когда приехала сюда и жила по средствам, как говорят.
Квартира в Подмосковье. Я выше писал, километра три получается от МКАДА. Хорошая новостройка около леса. Но, большой минус на работу далеко. Вот я и предлагал жить у меня вместе. Она же встает получается что в 5, и вечером когда видимся уже в 10 зевает. А это очень раздражает. И раздражает именно упертость.

Гость
Автор

Я захожу утром и вечером. Читаю комментарии. В основном: всё пустота и радость, что женщина обошла мужчину.
Правильно мне говорят: столько яда от женщин стало. Редко когда можно услышать ровное отношение и мнение.

Да, автор, все женщины плохие))) мужчинам очень тяжело)
Я вот спрашивала вас, почему считаете, что она вас любит? По ощущениям? Или делаете вывод, потому что она вам готова помочь?
А она-то чувствует, что вы её любите? Или она для вас удобная, и нравится вашему окружению?

Гость

Раздражает упертость - это значит, вы её желания не уважаете и хотите прогнуть под себя. Поэтому вы здесь никому не нравитесь) отношения - это всё-таки про тепло и заботу, а не про взаимовыгоды и попытки изменить партнёра под себя.

Гость

Кстати, я вот жила на садовом. Это больше центр, чем у вас))) и теперь живу за мкадом. И переезжать обратно в центр не хочу ни под каким предлогом. Мне там просто не нравится. Атмосфера напрягает, количество людей. А здесь лес, озеро. Дом, он для отдыха, а не для работы)
Почему вы не допускаете даже мысли, что ей нравится её жизнь? Ваше дело - предложить, если она отказалась, а вы всё равно хотите быть с ней - предложите другой вариант. Что вы сам упёрлись в свою однушку.

Женщина купила квартиру,чтобы в ней жить.Что тут может быть непонятного?Зачем ей жить с кем-то.

Злобный Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

Лес, чистый воздух, природа, двушка в новостройке и старая однушка в городе, далеко от центра, смог, шум, суета и ведение хозяйства мужчины, у которого корона размером с небоскреб? Дайте ка подумать..
Да, автор, именно хозяйство. Это ваше слово. И оно обозначало не вместе просыпаться, планировать и путешествовать. А именно обслуживание ваших нужд ради полчаса лишнего сна, потому что от вас ближе на работу. Но стоит только ей переехать, и вы начнете давить бытом. Клининг раз в две недели, как вы говорите этого явно не достаточно и для вас накладно, а ты ж женщина, у тебя ж веник с тряпкой в базовой комплектации, шо ты в однушке прибраться сама не можешь, ты ж у меня живешь? И давай не будем заказывать еду и ходить в ресторан, это дорого и вредно, давай ты сама первое, второе и десерт из *** полярной совы приготовишь, я ж не так много ем , что тебе, жалко, ты ж у меня живешь. Хоть сами себе признайтесь, так и будет. Нет, можно все это делать, жертвовать собственным комфортом и увлеченно бегать на цырлах вокруг мужчины, но для этого его надо любить. А она к вам относится с холодным прагматизмом, потому что вы ей удобны

Таня
Позитрон

тогда просто неправильно донесли до нее. донесите до нее, что вы просто хотите быть с ней вместе и быт свой устроите самостоятельно и будете продолжать его устраивать самостоятельно, а бабкину 30метрушку планируете расширять

Она так резко ответила, наверное, не из-за неточно сформулированной фразы, а принимая во внимание поведение и характер автора. У него в каждой строчке сквозит непомерное самомнение, эгоизм, холодный расчет (просто калькулятор в голове), торгашеский подход к отношениям, и какая-то претенциозность. Я не понимаю, почему Американец со своим домом и несколько более высокой зарплатой может поджарить на ужин стейк и нарезать салат, а автор - нет. Полное отсутствие требований к себе и целый список - к женщине. И все это разводка - не станет красивая женщина с успешной карьерой - т.е, с умом и характером , постоянно общающаяся с мужчинами связываться с таким мужчиной, как на него можно положиться. Москвички давным-давно ищут мужей за границей.

Таня
tanya_april60

Так надо яснее выражаться!
А то написал "...вести хозяйство".
"Вести хозяйство" это:
убирать,
стирать,
готовить,
плодить детей,
вытирать им сопли ,
терпеть заскоки "кормильца".

Эта женщина не хочет лишний час с автором провести или вместе пообедать, а он ей настырно предлагает к ней переехать, да еще с каким аргументом - ей же можно будет сэкономить время на поездку на на работу. И ей, конечно, нужен муж, но хороший. Кстати, автор пишет на таком простовато-не совсем грамотном языке, что трудно поверить в то, что он из Москвы или большого города.

Гостья

Автор, найди себе простую деваху без жилья, эта тебе не по зубам.

Тема - разводка. А мы тут уши развесили...))
Под номерком 3594116715 на форуме есть тема от имени женщины.)))
Автор на мой вопрос не реагирует.))))

Автор
tanya_april60

Сообщение было удалено

Татьяна, Вы меня конечно извините, я понимаю Ваш возраст, у меня мать в таком же, но, Вы не пробовали не заниматься фигнёй, а писать по существу.
Какие-то цифрки ищите, пробиваете - напишите либо по делу, либо не пишите.
Кстати, у нас в подьезде требуется консьержка, вот было бы здорово Вас нанять. Человек, который будет тробивать цифрки и знать кто есть кто :) не обижайтесь. У нас глав.бух такую уволили. Она пробивала имена по скайпу в какой-то программе и за обедом подсаживалась и говорила: а я знаю, где ты вчера был :)

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Эта женщина не хочет лишний час с автором провести или вместе пообедать, а он ей настырно предлагает к ней переехать, да еще с каким аргументом - ей же можно будет сэкономить время на поездку на на работу. И ей, конечно, нужен муж, но хороший. Кстати, автор пишет на таком простовато-не совсем грамотном языке, что трудно поверить в то, что он из Москвы или большого города.

Странные у Вас критерии оценки человека. Вы, видя обьявление на столбе тоже сразу определяете москвич писал или нет? :) сегодня меня радуют комментарии от женщин: одна пробивает символы в интернете и называет меня женщиной, вторая по письму ударилась в национальность :)
Я не предлагаю настырно ей переехать, кстати. Я предложил пару раз, привел плюсы и минусы. На этом всё.
Женщины умеют раздуть то чего нет.

Автор

Татьяна, Вы меня конечно извините, я понимаю Ваш возраст, у меня мать в таком же, но, Вы не пробовали не заниматься фигнёй, а писать по существу.
Какие-то цифрки ищите, пробиваете - напишите либо по делу, либо не пишите.
Кстати, у нас в подьезде требуется консьержка, вот было бы здорово Вас нанять. Человек, который будет тробивать цифрки и знать кто есть кто :) не обижайтесь. У нас глав.бух такую уволили. Она пробивала имена по скайпу в какой-то программе и за обедом подсаживалась и говорила: а я знаю, где ты вчера был :)

Спасибо, у меня есть хорошая работа.))
Насчет "циферок"-номерков - не только я одна написала.) И "циферки"-то всё равно есть!
По существу? Хорошо.
Вы обижаетесь, что вас здесь считают плохим и что тему вашу считают разводкой.
А чего вы удивляетесь? Вы встретили нормальную, самостоятельную женщину, не требующую от вас денег и подарков, не выносящую вам мозг, не меркантильную, к тому же, симпатичную и с хорошим характером. Мечта мужчин, прямо!
Так нет, всё равно она вам "не такая"!
Всё равно ищете подвох от вашей женщины.
Видите ли, не хочет переезжать из своей комфортной квартиры и становиться у вас "хозяйкой" со всеми прилагающимися к этому "прибамбасами"!))) Вот упёртая, да?)))))
Не хочет вести себя так, чтобы вы, типа, почувствовали себя мужчиной! То есть, без принижения женщины и снисходительного покровительства (типа, оплатить ей тряпку или косметику в магазине) вы себя почувствовать мужчиной никак не можете?
И еще... мужчина нравящуюся ему женщину 32 лет, с которой он хочет быть, никогда не назовёт немолодой! Потому и предположение возникло, что тема - разводка.

Гость

Ну кстати айдишник совпадает. Только в этой теме у автора другой, а значка нету. Может, глюк. Автор, вы с компа бывшей жены сидите?))) Или как так вышло?)

Гость

Ну кстати айдишник совпадает. Только в этой теме у автора другой, а значка нету. Может, глюк. Автор, вы с компа бывшей жены сидите?))) Или как так вышло?)

А, ну, возможно, ту тему о девушке, которая пришла в коллектив и её невзлюбили за то, что она не участвует в интригах и "точении лясов" в рабочее время, настрочила бывшая жена автора сей темы...)))
Ну, и как так вышло-то?)))

"Ария" автора о бухгалтерше (пост № 174), уволенной за "каканье" и "яканье" в коллективе, тоже наводит на размышления...
И там шла речь о "какашечной" сотруднице, и здесь...)))

Автор

Странные у Вас критерии оценки человека. Вы, видя обьявление на столбе тоже сразу определяете москвич писал или нет? :) сегодня меня радуют комментарии от женщин: одна пробивает символы в интернете и называет меня женщиной, вторая по письму ударилась в национальность :)
Я не предлагаю настырно ей переехать, кстати. Я предложил пару раз, привел плюсы и минусы. На этом всё.
Женщины умеют раздуть то чего нет.

Нет, вы предлагаете!
Или не предлагаете "настырно", а?))))
И возмущаетесь, что она не согласна.
Иначе тему на вумане не создавали бы.))))
Женщины "раздувают", исходя из того, что вы здесь написали.)))

Гость

Эх, автор слился, и на вопросы не ответил. А я только попкорном запаслась.

Гость

Эх, автор слился, и на вопросы не ответил. А я только попкорном запаслась.

Автор побежал/а готовить следующую душещипательную "санта-барбару"!)))))
Например: "Моя жена - идеальная во всём женщина, значит, здесь что-то не то! Ждать ли подвоха?"

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы