Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.

В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …

Автор
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
morti

если бы у меня таскали по 200000 в месяц, я бы это заметил мгновенно ) У тебя был не муж, а сказочный олень )

Да она и сама была сказочной овцой тогда уж ))
Кстати, бухта, у меня еще один вопрос: ты утверждала что в те времена якобы имела 100-150 в месяц. А муж у тебя таскал по 200? Слушай, ну ты уже совсем забрехалась ))) Ну да ладно, я уже привык)
З.Ы. Щас выяснится что у бухты еще на 50 пассивный доход, не иначе )))))

Гость

Вахаха! Бухта, у тебя молочко в холодильнике есть? Пей! Срочно!!!
З.Ы. Обожаю твои юмористические посты )))

Клянусь, ни слова вранья ) так и было. Недолго правда )))

Гость

Да она и сама была сказочной овцой тогда уж ))
Кстати, бухта, у меня еще один вопрос: ты утверждала что в те времена якобы имела 100-150 в месяц. А муж у тебя таскал по 200? Слушай, ну ты уже совсем забрехалась ))) Ну да ладно, я уже привык)
З.Ы. Щас выяснится что у бухты еще на 50 пассивный доход, не иначе )))))

Ты чем читаешь?) я тогда не работала, таскала из тумбочки)
Муж у меня тем более ничего никогда не таскал )

morti

если бы у меня таскали по 200000 в месяц, я бы это заметил мгновенно ) У тебя был не муж, а сказочный олень )

Да я не считала сколько таскала. Один раз решила посчитать- вышло 50000 в неделю. Но я подружкам сумки покупала и возила за границу на концерты )))) и даже его сестру свозила а он не понял))
Ещё заставляла его маме и сестре (его) деньги давать типа помощь
Сестра 17000 зарабатывала преподов в универе. Мама работала нянечкой

Гость
Bay♥️

Клянусь, ни слова вранья ) так и было. Недолго правда )))

Ой ну хорош)) Ты еще на Коране поклянись))
Просто придумывала бы легенды поправдоподобнее. Ну зачем настолько ванильно приукрашивать то? Ты прямо как одна моя бывшая, которая всем рассказывала что все ее подруги - топ модели, за которыми абсолютно все мужики бегают, а на самом деле обычные девки))

Гость

Ой ну хорош)) Ты еще на Коране поклянись))
Просто придумывала бы легенды поправдоподобнее. Ну зачем настолько ванильно приукрашивать то? Ты прямо как одна моя бывшая, которая всем рассказывала что все ее подруги - топ модели, за которыми абсолютно все мужики бегают, а на самом деле обычные девки))

А чего нереального то? Воровал он деньги. Такое бывает. Больше не ворует))

Гость
Bay♥️

А чего нереального то? Воровал он деньги. Такое бывает. Больше не ворует))

Объясни мне, как можно пить по литру виски каждый день?
Плюс не верится мне в святой альтруизм твоего бывшего благоверного. Нет таких. И еще смешно что тебе он айфон купил на твою же колымагу, а подругам всем поголовно из своих откатов покупал.
Плюс элементарная математика: 2 л. виски - это как минимум 3-4 бутылки в день. И 3*5*30 = 450 в месяц на бухло. Как то ооочень сомнительно что твой был настолько слабоумным что сливал больше половины огромного дохода на бухло. Да и вряд ли он каждый день по литру может выпить.
Единственное во что я готов поверить - это в то что он много денег тратил на других баб. Может даже на нескольких. Это еще объясняет такие затраты.

Гость

Е-мое парни.Что вы пристали у Вау?Кому это надо?Сколько у ней муж зарабатывал,зарабатывает,сколько она сама зарабатывает?Кому это надо?Мне лично параллельно.Ну даже если и соврала-вообще пофигу.Считая чужие деньги можно разбогатеть?Нет.Поэтому смысл?Чтоб кого-то обвинить во лжи?Да пофигу.
Вы б лучше у ней фотку попросили.)А она оогого,симпа,мне нравится.👍И флиртануть с ней мона.
Повернулись люди совсем на бабках.Человека не видите совсем.
Может я так думаю потому что не богат не знаю.Просвятите плиз.

Гость

Вау давай еще фото в студию.😉Порадуй мой глаз.))

Гость
Гость

Е-мое парни.Что вы пристали у Вау?Кому это надо?Сколько у ней муж зарабатывал,зарабатывает,сколько она сама зарабатывает?Кому это надо?Мне лично параллельно.Ну даже если и соврала-вообще пофигу.Считая чужие деньги можно разбогатеть?Нет.Поэтому смысл?Чтоб кого-то обвинить во лжи?Да пофигу.
Вы б лучше у ней фотку попросили.)А она оогого,симпа,мне нравится.👍И флиртануть с ней мона.

Да не правда, я как раз в ней человека вижу ) Просто не люблю когда мне откровенно брешут и сказки рассказывают. А так, она в целом адекватная. Особенно по сравнению с другими упоротыми клоунессами этого форума. Жаль только что русофобка. Бесят меня они.

Гость

Объясни мне, как можно пить по литру виски каждый день?
Плюс не верится мне в святой альтруизм твоего бывшего благоверного. Нет таких. И еще смешно что тебе он айфон купил на твою же колымагу, а подругам всем поголовно из своих откатов покупал.
Плюс элементарная математика: 2 л. виски - это как минимум 3-4 бутылки в день. И 3*5*30 = 450 в месяц на бухло. Как то ооочень сомнительно что твой был настолько слабоумным что сливал больше половины огромного дохода на бухло. Да и вряд ли он каждый день по литру может выпить.
Единственное во что я готов поверить - это в то что он много денег тратил на других баб. Может даже на нескольких. Это еще объясняет такие затраты.

ДА. вот так бухали. Про мерс я сама лоханулась, белорус ржёт надо мной ))
Бжум ещё утром садился за руль и ехал на работу 30 км. А вечером с бутылкой приходил) тормознули пьяного один раз только

morti
Гость

никто ни к кому не приставал, просто у человека, у которого все в порядке с памятью и логикой, пистопольство собеседника мгновенно высвечивается как красный свет светофора. Это на уровне автоматизма. Я лично не люблю, когда мне врут ) Проще сказать об этом, чем промолчать. А скока зарабатывают мужья вау и она сама, мне поххррен совершенно

Гость

Да не правда, я как раз в ней человека вижу ) Просто не люблю когда мне откровенно брешут и сказки рассказывают. А так, она в целом адекватная. Особенно по сравнению с другими упоротыми клоунессами этого форума. Жаль только что русофобка. Бесят меня они.

Да не вру я!
Сейчас белорусу сделала прическу. Показать?)

morti

никто ни к кому не приставал, просто у человека, у которого все в порядке с памятью и логикой, пистопольство собеседника мгновенно высвечивается как красный свет светофора. Это на уровне автоматизма. Я лично не люблю, когда мне врут ) Проще сказать об этом, чем промолчать. А скока зарабатывают мужья вау и она сама, мне поххррен совершенно

Ага и поэтому когда я пишу что таскала у мужа 50 тысяч в неделю, ты читаешь что это он у меня таскал))

morti
Bay♥️

ДА. вот так бухали. Про мерс я сама лоханулась, белорус ржёт надо мной ))
Бжум ещё утром садился за руль и ехал на работу 30 км. А вечером с бутылкой приходил) тормознули пьяного один раз только

вообще-то это сразу лишение прав. И как он выкрутился ?

Гость
Bay♥️

Да не вру я!
Сейчас белорусу сделала прическу. Показать?)

Прямо на рабочем месте за станком ты его расчесала? ))
Не, не показывай. Мне не интересно.

morti
Bay♥️

Ага и поэтому когда я пишу что таскала у мужа 50 тысяч в неделю, ты читаешь что это он у меня таскал))

ты меня с кем-то спутала, я ничего такого не писал. Понятно,что ты у него всегда таскала, пока была возможность

morti

Отдал денег 60.000

Гость
morti

Да как обычно. Небось тысячами 50-ю.

morti

ты меня с кем-то спутала, я ничего такого не писал. Понятно,что ты у него всегда таскала, пока была возможность

я скромно очень таскала

Гость
Bay♥️

я скромно очень таскала

50 в неделю - это скромно?!

Гость

Вау,что-то меня твой викинг не возбуждает ни грамма.Даж ниче не зашевелилось.😂
Ты луче свою фоту скинь,можно и ненакрашенную и в пижаме.)

Гость
Гость

А еще лучше без пижамы ))) Хотя я все равно смотреть не стану, не интересно)

Гость

50 в неделю - это скромно?!

Это было раз в месяц для опыта. Обычно 100-150 тыс в месяц. И то он сам тратил на меня

Гость

Сообщение было удалено

он давно занимался. Сейчас нет но спина широкая 115 см в обхвате

Гость

Не , все ))) сори

morti
Bay♥️

Это было раз в месяц для опыта. Обычно 100-150 тыс в месяц. И то он сам тратил на меня

а нынешний скока на тебя тратит, сравнимо с бм или больше ? )

Гость
Гость

А вы что, ***?

morti

а нынешний скока на тебя тратит, сравнимо с бм или больше ? )

Всю зарплату )

Гость
Гость

А еще лучше без пижамы ))) Хотя я все равно смотреть не стану, не интересно)

А зря.Она красотка для своих лет.Я бы очень даже не прочь.)

Гость

))))

Гость
Гость

А вы что, ***?

Нет конечно.Юмор то никто не отменял.Я чистый натурал.

morti
Bay♥️

Всю зарплату )

о, тогда повезло тебе )

Гость
Гость

Может и так. Ну попробуйте отбить) Удачи вам в этом.
Главное от русофобии ее излечите. А то нормальная вроде женщина и с таким гадким недугом. Аж жалко ее )))

morti

о, тогда повезло тебе )

Главное что любит и что я его люблю ))

morti
Гость

Главное от русофобии ее излечите. А то нормальная вроде женщина и с таким гадким недугом. Аж жалко ее )))

да нет в ней никакой русофобии

Гость
Bay♥️

он давно занимался. Сейчас нет но спина широкая 115 см в обхвате

Но это же не показатель.Мерять надо мышцы с минимумом жировых отложений.

Гость

Я уже все, поражена русофобским вирусом ))

Гость
morti

Однозначно.

morti

видно, что у белоруса данные к качалке есть. Зря не занимается

Гость

Но это же не показатель.Мерять надо мышцы с минимумом жировых отложений.

У него явно широкая, я прусь )) просто если бы был колобок, то нееее

Гость
morti

Она сама признает себя русофобкой и писала что желает чтобы все русское *** вымерло.

Гость
Гость

Однозначно.

См. пост 891

morti
Гость

Она сама признает себя русофобкой и писала что желает чтобы все русское *** вымерло.

а вы всему написанному верите ? ) это обычный разводняк

Гость
Гость

См. пост 891

Да она ж прикалывается.Нормальная она сто пудов.

Гость
morti

а вы всему написанному верите ? ) это обычный разводняк

Конечно не всему. Но ее избирательное мужененавистничество сомнений не вызывает )

morti
Гость

Конечно не всему. Но ее избирательное мужененавистничество сомнений не вызывает )

да ну, бред. Вполне норм она. Я много с ней общался, ничего такого никогда не было

Гость

Я люблю хозяйственных красивых белых мужчин

Российское *** не привлекает))

morti
Bay♥️

Российское *** не привлекает))

а раньше ведь привлекало )