В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …
Знаешь, бухта, я презираю любых нечестных людей. Воров, взяточников, кумовцов и другой ***. Для меня это не люди а мерзкие фекалии. Так что твой бывший тоже в моем понимании вор и ч.м.о. Можешь ему это передать.
да, он вор, но в их совместной жизни Аню это не беспокоило ни капли. Деньги не пахнут ? )
дай-ка, посчитаю. Если он откатами брал по 700000в месяц, то в год это выходило 8 с половиной миллионов. За 10 лет вашей жизни это 85 миллионов. Ты говорила, что он жил у тебя и долго копил на квартиру. Но при таких откатах он мог бы купить шикарные хоромы в течение года. Опять не сходится каменный цветок ))
Вы еще не привыкли к тому что женщины на этом форуме приукрашивают реальность? Давно пора привыкнуть к этому. Вон она недавно рассказывала что до кризиса имела в месяц по 5 тыс. $. И почти весь заработок тратила в столице за одни выходные )) Веселая она сказочница. Хотя женщина для этого форума она адекватная.
помню, Аня рассказывала, как этот успешный строитель кирпичи подворовывал и продавал )
Сообщение было удалено
да, нацики это человеческое деррьмо, согласен
Знаешь, бухта, я презираю любых нечестных людей. Воров, взяточников, кумовцов и другой ***. Для меня это не люди а мерзкие фекалии. Так что твой бывший тоже в моем понимании вор и ч.м.о. Можешь ему это передать.
Такая же тема.Но сцуко по-моему в наше время честным быть -это лох.Не раз убеждался в этом.
Белорусов монголы не натягивали. Они такие светленькие амеямням)) в рашке не видела таких
дай-ка, посчитаю. Если он откатами брал по 700000в месяц, то в год это выходило 8 с половиной миллионов. За 10 лет вашей жизни это 85 миллионов. Ты говорила, что он жил у тебя и долго копил на квартиру. Но при таких откатах он мог бы купить шикарные хоромы в течение года. Опять не сходится каменный цветок ))
Плохо считаешь. Когда стали встречаться , он не работал вообще. Когда женились, 25 получал. 500-700 это в последний год только было, он все прогуливал.
Плохо считаешь. Когда стали встречаться , он не работал вообще. Когда женились, 25 получал. 500-700 это в последний год только было, он все прогуливал.
то есть он за год прогуливал 9 лямов и не мог накопить на квартиру ? Оч сомнительно ) Человек, которому позарез нужно свое жилье, так делать не станет
Он жил у меня, жрал в ресторанах, ездил на бнв, играл в страйкбол. Что ещё делать
Просирал все деньги, зная что ещё принесёт
Вау,месть тоже ничего хорошего.Опять ты меня огорчила.Поверь он бы сам спалился рано или поздно.И может быть на нарах сидел.
Месть это для слабых людей.
Но только если не в случае убийства близкого,все остальное не гуд.
Когда с бывшей разбег ловил,тоже чувство было что меня кинули.А как же иначе?Столько лет жил,работал,хату взяли.По идее надо было половинить.Работали вместе,в декрете я один пахал,потом еще два года жена была в декрете.Худо бедно но протянули.Конечно было ощущение что кинули.Но потом подумал о ребенке и успокоился.Хоть я и сам без жилья,но ребенку такого не желаю.Вырастет благодарна будет.А если б отмел то в глаза не смог бы ей смотреть.Жена хату не профукает,по-любому останется ребенку.Точно
знаю.
Но многие твердят что меня лоханули.Это их право,пусть думают.Я остаюсь при своих.
Вау,месть тоже ничего хорошего.Опять ты меня огорчила.Поверь он бы сам спалился рано или поздно.И может быть на нарах сидел.
Месть это для слабых людей.
Но только если не в случае убийства близкого,все остальное не гуд.
Когда с бывшей разбег ловил,тоже чувство было что меня кинули.А как же иначе?Столько лет жил,работал,хату взяли.По идее надо было половинить.Работали вместе,в декрете я один пахал,потом еще два года жена была в декрете.Худо бедно но протянули.Конечно было ощущение что кинули.Но потом подумал о ребенке и успокоился.Хоть я и сам без жилья,но ребенку такого не желаю.Вырастет благодарна будет.А если б отмел то в глаза не смог бы ей смотреть.Жена хату не профукает,по-любому останется ребенку.Точно
знаю.
Но многие твердят что меня лоханули.Это их право,пусть думают.Я остаюсь при своих.
молодой еще, заработаешь на свое
Такое ощущение что он у тебя раздолбай-кайфовщик был.Мне б такую работу найти,я б своего не упустил.
когда человек не зарабатывает своим трудом, а живет на откатах и воровстве, то он и к деньгам относится как потребитель-халявщик. По жизни это вечный халявщик, для которого работа - это западдло
бесконечные пьянки, страйки, тусовки и профуканные бабки. Мдя )
Сообщение было удалено
да
Виски пил каждый день по 2 литра
Иногда в барах, за всех платил.
Подружкам дарил телефоны.
Покупал себе хреннь для страйкбола
Ой брехуницаааа, ой нимагу!
1. 2 л. - это не просто смертельная доза, это как минимум гарантированный инсульт через пару дней. Да и как он ездил то? Ага, щас скажет что он водителя нанял ))
2. Ага, такой альтруист что платил за всех друзей и дарил подругам айфоны, а чтобы тебе купить айфон, продал твою же колымагу ))))) Скааазочницааааа!
3. *** для страйкбола покупается лет на 10. И стоит от силы пару десятков тысяч.
Бухта, ты сегодня опять пьяная что ли? ))))))
Ой брехуницаааа, ой нимагу!
1. 2 л. - это не просто смертельная доза, это как минимум гарантированный инсульт через пару дней. Да и как он ездил то? Ага, щас скажет что он водителя нанял ))
2. Ага, такой альтруист что платил за всех друзей и дарил подругам айфоны, а чтобы тебе купить айфон, продал твою же колымагу ))))) Скааазочницааааа!
3. *** для страйкбола покупается лет на 10. И стоит от силы пару десятков тысяч.
Бухта, ты сегодня опять пьяная что ли? ))))))
Пили вдвоём или с друзьями дома )
Виски от 5000 за бутылку
Для страйкбола они постоянно покупают форму и новое оружие, тюнингуют
Платил за всех да , и я ещё 150-200 в месяц таскала )