Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.

В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …

Автор
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
morti
Гость

Знаешь, бухта, я презираю любых нечестных людей. Воров, взяточников, кумовцов и другой ***. Для меня это не люди а мерзкие фекалии. Так что твой бывший тоже в моем понимании вор и ч.м.о. Можешь ему это передать.

да, он вор, но в их совместной жизни Аню это не беспокоило ни капли. Деньги не пахнут ? )

Гость
morti

дай-ка, посчитаю. Если он откатами брал по 700000в месяц, то в год это выходило 8 с половиной миллионов. За 10 лет вашей жизни это 85 миллионов. Ты говорила, что он жил у тебя и долго копил на квартиру. Но при таких откатах он мог бы купить шикарные хоромы в течение года. Опять не сходится каменный цветок ))

Вы еще не привыкли к тому что женщины на этом форуме приукрашивают реальность? Давно пора привыкнуть к этому. Вон она недавно рассказывала что до кризиса имела в месяц по 5 тыс. $. И почти весь заработок тратила в столице за одни выходные )) Веселая она сказочница. Хотя женщина для этого форума она адекватная.

Гость
morti

да, он вор, но в их совместной жизни Аню это не беспокоило ни капли. Деньги не пахнут ? )

Да большинство баб такие. Пусть ее мужик хоть детские дома разворовывает, лишь бы ей с ним хорошо было.

morti

помню, Аня рассказывала, как этот успешный строитель кирпичи подворовывал и продавал )

Гость

Вау,отучай своего МЧ от нацизства.Не красит это человека честно.
Кстати я соврал что украинец.Все совсем не так.)

Мне наоборот нравится , типа я с врагом, это заводит)

Гость
morti

500 лет назад всех натягивали монголо-татары, в том числе и белорусских эльфов ) Так что молодцы, что празднуете )

Ну так их потом же и натянули этих монголов.А сейчас кто эти натягиватели?Их знать никто не знает.

morti
Гость

Сообщение было удалено

да, нацики это человеческое деррьмо, согласен

morti

помню, Аня рассказывала, как этот успешный строитель кирпичи подворовывал и продавал )

Это была шутка. Запомнил только Гост. Это ты что ли?)
Он только руководил, а соляркой барыжил прораб на 300т в месяц )

Гость
Гость

Знаешь, бухта, я презираю любых нечестных людей. Воров, взяточников, кумовцов и другой ***. Для меня это не люди а мерзкие фекалии. Так что твой бывший тоже в моем понимании вор и ч.м.о. Можешь ему это передать.

Такая же тема.Но сцуко по-моему в наше время честным быть -это лох.Не раз убеждался в этом.

Белорусов монголы не натягивали. Они такие светленькие амеямням)) в рашке не видела таких

morti
Гость

Ну так их потом же и натянули этих монголов.А сейчас кто эти натягиватели?Их знать никто не знает.

белорусы ранее назывались литвой и всегда были под москвой. Смешно читать про этих "натягивателей" )

Гость

Я давно ему прикрыла лавочку. Живет на откат

morti
Bay♥️

Белорусов монголы не натягивали. Они такие светленькие амеямням)) в рашке не видела таких

монголы натягивали всех, в том числе и европу. Сохранились европейские летописи об этом

morti

дай-ка, посчитаю. Если он откатами брал по 700000в месяц, то в год это выходило 8 с половиной миллионов. За 10 лет вашей жизни это 85 миллионов. Ты говорила, что он жил у тебя и долго копил на квартиру. Но при таких откатах он мог бы купить шикарные хоромы в течение года. Опять не сходится каменный цветок ))

Плохо считаешь. Когда стали встречаться , он не работал вообще. Когда женились, 25 получал. 500-700 это в последний год только было, он все прогуливал.

morti

монголы натягивали всех, в том числе и европу. Сохранились европейские летописи об этом

Я по внешности сужу. У меня бабушка была явно помешана с татаро-монголами. А дедушка белорус нет. А жених тем более прям эталон белого человека.

morti
Bay♥️

Плохо считаешь. Когда стали встречаться , он не работал вообще. Когда женились, 25 получал. 500-700 это в последний год только было, он все прогуливал.

то есть он за год прогуливал 9 лямов и не мог накопить на квартиру ? Оч сомнительно ) Человек, которому позарез нужно свое жилье, так делать не станет

morti

то есть он за год прогуливал 9 лямов и не мог накопить на квартиру ? Оч сомнительно ) Человек, которому позарез нужно свое жилье, так делать не станет

А зачем ему нужно было позарез жильё?

Он жил у меня, жрал в ресторанах, ездил на бнв, играл в страйкбол. Что ещё делать

Просирал все деньги, зная что ещё принесёт

morti
Bay♥️

А зачем ему нужно было позарез жильё?

любой нормальный мужик без жилья думает о своем жилье в первую очередь. Всегда должно быть свое логово. Это дважды два

morti

любой нормальный мужик без жилья думает о своем жилье в первую очередь. Всегда должно быть свое логово. Это дважды два

Ну а он не думал , хотя я ему предлагала купить и на маму записать

morti
Bay♥️

странно, что он просто расхххеррачивал такие большие суммы и не купил в итоге ни метра. Никогда не видел таких )

Гость
Bay♥️

Я давно ему прикрыла лавочку. Живет на откат

Вау,месть тоже ничего хорошего.Опять ты меня огорчила.Поверь он бы сам спалился рано или поздно.И может быть на нарах сидел.
Месть это для слабых людей.
Но только если не в случае убийства близкого,все остальное не гуд.
Когда с бывшей разбег ловил,тоже чувство было что меня кинули.А как же иначе?Столько лет жил,работал,хату взяли.По идее надо было половинить.Работали вместе,в декрете я один пахал,потом еще два года жена была в декрете.Худо бедно но протянули.Конечно было ощущение что кинули.Но потом подумал о ребенке и успокоился.Хоть я и сам без жилья,но ребенку такого не желаю.Вырастет благодарна будет.А если б отмел то в глаза не смог бы ей смотреть.Жена хату не профукает,по-любому останется ребенку.Точно
знаю.
Но многие твердят что меня лоханули.Это их право,пусть думают.Я остаюсь при своих.

morti
Гость

Вау,месть тоже ничего хорошего.Опять ты меня огорчила.Поверь он бы сам спалился рано или поздно.И может быть на нарах сидел.
Месть это для слабых людей.
Но только если не в случае убийства близкого,все остальное не гуд.
Когда с бывшей разбег ловил,тоже чувство было что меня кинули.А как же иначе?Столько лет жил,работал,хату взяли.По идее надо было половинить.Работали вместе,в декрете я один пахал,потом еще два года жена была в декрете.Худо бедно но протянули.Конечно было ощущение что кинули.Но потом подумал о ребенке и успокоился.Хоть я и сам без жилья,но ребенку такого не желаю.Вырастет благодарна будет.А если б отмел то в глаза не смог бы ей смотреть.Жена хату не профукает,по-любому останется ребенку.Точно
знаю.
Но многие твердят что меня лоханули.Это их право,пусть думают.Я остаюсь при своих.

молодой еще, заработаешь на свое

Гость
Bay♥️

Такое ощущение что он у тебя раздолбай-кайфовщик был.Мне б такую работу найти,я б своего не упустил.

morti
Гость

Такое ощущение что он у тебя раздолбай-кайфовщик был.Мне б такую работу найти,я б своего не упустил.

когда человек не зарабатывает своим трудом, а живет на откатах и воровстве, то он и к деньгам относится как потребитель-халявщик. По жизни это вечный халявщик, для которого работа - это западдло

Гость
morti

молодой еще, заработаешь на свое

Да как-бы мне уже 34.Не совсем молод но и не стар.То что заработаю не сомневаюсь.
От работы отпросился,сейчас в Боровом тусуюсь.Решил немного развеяться.Потом обратно и опять поиски и работа.

morti

бесконечные пьянки, страйки, тусовки и профуканные бабки. Мдя )

Гость
Bay♥️

Мне наоборот нравится , типа я с врагом, это заводит)

Извращенка.

Гость

Ага, он такой. Распизздяй

Гость

Извращенка.

Зато он белый ))) смотрю и радуюсь)

Гость
Гость

Такая же тема.Но сцуко по-моему в наше время честным быть -это лох.Не раз убеждался в этом.

Лучше так, чем быть продажным вороватым день*ом.

Гость
Bay♥️

В смысле белокожий?Или то что европеоид?

morti
Bay♥️

блондин штоль ?

Гость
Bay♥️

Расскажи на что он тратил 700 в месяц? Элитных эскортниц пачками таскал что ли?

Гость
Гость

Лучше так, чем быть продажным вороватым день*ом.

У нас в KZ жены взяточников прямо шикуют.А когда их ловят и садят,они столько слез проливают.Вот и думаю,почему ж вы не плакали когда он миллионы воровал?Почему слезно не просили отказаться от взяток?

Гость
Bay♥️

Он жил у меня, жрал в ресторанах, ездил на бнв, играл в страйкбол. Что ещё делать

Страйкбол, бНв и рестораны меньше 700 в месяц стоят. Опять заливаешь)

Гость
morti

странно, что он просто расхххеррачивал такие большие суммы и не купил в итоге ни метра. Никогда не видел таких )

Такие конечно есть, но это редкий сорт идиотов.

Гость
Гость

За 50 в месяц, да? Или вы также как он, откаты еще на 600 брали бы?

morti
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Bay♥️

Главное ко мне его не подпускай. А то я из него нормального человека сделаю. Принудительно. Правда мои методы выбивания нацистского дер?ма из его головы ему вряд ли понравятся ))

Гость
Гость

В смысле белокожий?Или то что европеоид?

Да мы все такие же белые.

Гость
Гость

Да мы все такие же белые.

Недавно узнал только что я оказтся европеоид.😂Хотя хач-метис.)Бабушка русская была.Кароч переворот.Но я смуглый,хотя у нас многие встречаются белокожие.
Для меня это был культурный шок.Хач-европеоид.Хахаха...

Гость

Расскажи на что он тратил 700 в месяц? Элитных эскортниц пачками таскал что ли?

Виски пил каждый день по 2 литра
Иногда в барах, за всех платил.
Подружкам дарил телефоны.
Покупал себе хреннь для страйкбола

morti
Bay♥️

красиво жить не запретишь )

Гость
Bay♥️

А что, до него у тебя только черные были?

Гость
Bay♥️

Ой брехуницаааа, ой нимагу!
1. 2 л. - это не просто смертельная доза, это как минимум гарантированный инсульт через пару дней. Да и как он ездил то? Ага, щас скажет что он водителя нанял ))
2. Ага, такой альтруист что платил за всех друзей и дарил подругам айфоны, а чтобы тебе купить айфон, продал твою же колымагу ))))) Скааазочницааааа!
3. *** для страйкбола покупается лет на 10. И стоит от силы пару десятков тысяч.
Бухта, ты сегодня опять пьяная что ли? ))))))

Гость

Ой брехуницаааа, ой нимагу!
1. 2 л. - это не просто смертельная доза, это как минимум гарантированный инсульт через пару дней. Да и как он ездил то? Ага, щас скажет что он водителя нанял ))
2. Ага, такой альтруист что платил за всех друзей и дарил подругам айфоны, а чтобы тебе купить айфон, продал твою же колымагу ))))) Скааазочницааааа!
3. *** для страйкбола покупается лет на 10. И стоит от силы пару десятков тысяч.
Бухта, ты сегодня опять пьяная что ли? ))))))

Пили вдвоём или с друзьями дома )
Виски от 5000 за бутылку
Для страйкбола они постоянно покупают форму и новое оружие, тюнингуют
Платил за всех да , и я ещё 150-200 в месяц таскала )

Гость
Bay♥️

Виски от 5000 за бутылку

Вахаха! Бухта, у тебя молочко в холодильнике есть? Пей! Срочно!!!
З.Ы. Обожаю твои юмористические посты )))

morti
Bay♥️

Виски от 5000 за бутылку

если бы у меня таскали по 200000 в месяц, я бы это заметил мгновенно ) У тебя был не муж, а сказочный олень )