В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …
Мне хватило два ее предложения, чтоб понять что она адекватная.И с чувством юмора.
Гнилых,мелких,тщедушных людей с одного предложения вижу.От них так и несет ядом,от своей неудовлетворенностью жизнью в которой они сами и виноваты.
Просто обижена на своего бывшего мужа. Вот и думает что все русские такие же. Это часто бывает. Да многие местные клоунессы тут пишут какие русские мужчины все поголовно плохие, и как хороши турки с египтянами, даже мойщики бассейнов ))
А вообще русофобия нынче в моде в соседних государставх. Но это ненадолго, т.к. она становится наказуемой )) И правильно!!
Просто обижена на своего бывшего мужа. Вот и думает что все русские такие же. Это часто бывает. Да многие местные клоунессы тут пишут какие русские мужчины все поголовно плохие, и как хороши турки с египтянами, даже мойщики бассейнов ))
А вообще русофобия нынче в моде в соседних государставх. Но это ненадолго, т.к. она становится наказуемой )) И правильно!!
Эт не страшно что попался такой.В душе то понимает что не все такие.
А нац и русфобия-это дно,днииище я бы сказал.
Облить другого человека дерьмом-признак скрытых комплексов.
Сообщение было удалено
думаю, никакой он не русофоб, а просто комплекс неполноценности, как у любой мелкой нации к большой нации. У мелких же ни истории своей нет, ни культуры интересной, ни науки, вообще ничего. А у русских все. От этого у мелочи и комплексы
думаю, никакой он не русофоб, а просто комплекс неполноценности, как у любой мелкой нации к большой нации. У мелких же ни истории своей нет, ни культуры интересной, ни науки, вообще ничего. А у русских все. От этого у мелочи и комплексы
Как сказать.Мой народ тоже мелок и не блещет историей.Но как то нет у меня зависти или злости к друшим людям.Не вижу смысла быть таким.
Единственное может к евреям чутка,но это только на уровне приколов.Уж очень много про них говорят,что хитрые и жадные.
А уж к откровенно плохим людям у меня радар-сразу вычисляю,несмотря на нац принадлежность.
Корейцы мне особо симпатизируют,работящие,порядочные.С корейцвми можно дела иметь,и бизнес везти.На моей жизни редко встречал корейцев раздолбаев,алкашей и кидал.
Муж был какол
Сообщение было удалено
если твой белорус вздумает попутешествовать по территории бывшего ссср, то он быстро убедится,что его белорусский *** никому не нужен, а вот русский - очень даже. Поэтому все эти местные говоры и диалекты совершенно неконкурентоспособны и рано или поздно отомрут за ненадобностью
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Автор, раз ты мямля по жизни и ещё не хочешь при этом быть каблуком, будь один и не порть никому жизнь! Ребёнка сделал и слился, даже алименты не платишь, ни жилья, ни работы перспективной, ещё смеешь на форумах себя пиарить как моногамщика, а ведь это качество само собой разумеющееся в человеке, ничего особенного тут нет! Вот если бы ты семью не развалил и образованием своим, карьерой занимался, баб бы за тобой толпы ходили, а так живи один и жди чуда... Какое достижение прям, что не подкаблучник, нашёл чем тут хвалится.
Автор, а не хочешь сделать карьеру? Встать на высокую должность, чтоб все называли по имени отчеству?... тогда девки сами штабелями будут ложиться, даже если доход будет не большой... просто женщина так устроена, ей надо гордиться своим мужчиной. А чем в тебе гордиться?
Заметь, не про доход говорю.
Или у тебя нет солидного образования и поэтому ты уже заранее знаешь, что ничего не выйдет у тебя?
Тебе что, "брака" не хватило?? Живи для себя, наслаждайся жизнью, трать все ресурсы на себя, на развитие, тебе всегда будет хватать. Женщина сейчас кроме секса дать ничего не может, смысл отношений? А секс - он бесплатен.
А,что должна давать женщина?Секс-вроде бы основная причина взаимоотношений мужчин и женщин.Заботу-да,обустроенный быт-да,готовить,вести дом,дети,деньги в дом,если работает....Что ещё должна дать женщина?Звезду с неба?Растолкуйте,мне невдомёк.Мужчина предоставляет свои гениталии и деньги,если есть....Что должна давать женщина?
А,что должна давать женщина?Секс-вроде бы основная причина взаимоотношений мужчин и женщин.Заботу-да,обустроенный быт-да,готовить,вести дом,дети,деньги в дом,если работает....Что ещё должна дать женщина?Звезду с неба?Растолкуйте,мне невдомёк.Мужчина предоставляет свои гениталии и деньги,если есть....Что должна давать женщина?
Она должна быть суперменом,комету остановить,ядерный реактор потушить и врага растоптать.)
Бывают такие радикальные неадекваты,не обращайте на них внимание.Такие советы сразу в топку отправляю.
Сообщение было удалено
Погоди, ты типа после развода еще не понял, что брак - это ху_ита?
Автор, ты почему еще в этом курятнике, а не в Тае ))) Хоть бы сравнил, чем жалеть о таком гуане как рашен наташен.
Блть. Добавили в список неприличных слов - политические. Прямо как сталин в 37 году - массово сажали и уголовников и политических. Закрывают звездочками р.а.ш.к.у, п.у.т.и.н и ***
Свобода слова, гарантированная конститутцией, ептыть.
*** = й_у_х йенг донг
Тебе что, "брака" не хватило?? Живи для себя, наслаждайся жизнью, трать все ресурсы на себя, на развитие, тебе всегда будет хватать. Женщина сейчас кроме секса дать ничего не может, смысл отношений? А секс - он бесплатен.
какой же ты несчастный человек. такие рассуждения сему подтверждение. молись Богу, может еще не поздно вразумить тебя. Люди совсем забыли кто они и для чего созданы. со своим потреблядским отношением. Автор, не слушайте ущербных, ими лукавый овладел.
Блть. Добавили в список неприличных слов - политические. Прямо как сталин в 37 году - массово сажали и уголовников и политических. Закрывают звездочками р.а.ш.к.у, п.у.т.и.н и ***
Свобода слова, гарантированная конститутцией, ептыть.
конституция какая-то....так-то она не соблюдалась никогда, от слова СОВСЕМ! лучше о правах человека поговори, а то мы скоро за воздух будем платить, а вы тут мазню разводите.
какой же ты несчастный человек. такие рассуждения сему подтверждение. молись Богу, может еще не поздно вразумить тебя. Люди совсем забыли кто они и для чего созданы. со своим потреблядским отношением. Автор, не слушайте ущербных, ими лукавый овладел.
Я и не слушаю всякий бред.У меня с мозгами пока все дома.Адекватные ответы читаю и понимаю.Остальное в топку,особенно троллей.
Сообщение было удалено
Мальчик , расслабься не всем телочкам надо лаве, смени обстановку, развейся, на пейся, перезагрузись и больше не грузись.
Сообщение было удалено
Понимаю тебя автор.
.
У меня 120к но мне 42. В 42 для с хорошей внешностью(которая, чтобы там не говорили, мужчинам тоже помогает в карьере), здоровьем, без деструктивных увлечений 120к такое же дно как 30к в 25.
.
Девушку ты себе найдешь, тут без сомнений. Само случится. И будет Она добрая, любящая.... но зачем тебе это, не мучай не себя не ее.
.
Ты правильно пишешь, расходы сразу резко вырастут, взять хотя бы тоже жилье. Отношения стимулируют, но при твоем уровне дохода они тебя просто задавят. Для развития нужен хоть небольшой запасец, а ты не можешь себе позволить даже чуточку потерять. Чуть что и хоть иди побирайся.
.
Мне кажется для тебя выход это массажные салоны. Посещение раз в две недели будет обходится тебе ~5 т.р. Чаще, наверное, тебе будет сложно, сам решай. Там масса преимуществ. Пробей тему сам, могу сразу сказать что это называется у них "релакс". Лучшим советом было бы найти индивидуалку, но это просто не в твой зоне. Так ты ничего не найдешь.
.
А вот через салоны со временем выйдешь на индивидуалку. Про объявления в интернете и т.д даже и не думай, хуже и дороже. В идеале для тебя, потеревшись в среде массажных салонов, найти индивидуалку, которая себя такой не считает.
.
Такого полно, женщины противоречивые создания. "Я не такая. Я взяла у тебя деньги, но это просто так. А секс просто потому-что ты мне нравишься" - ну ОЧЕНЬ часто, встречается.
.
Для тебя это выразится в том, что тебе кроме денег нужно будет еще помнить о ее дне рождения. Ну и во все остальные праздники тоже поздравлять прозой с pozdravok ru. В итоге это будет не замученное работой создание, а так... вольная барышня с 3-4 партнерами. Еще и влюбишься.
..... (не влезло)....
Ну а со временем, когда зп подтянется и в абсолютном выражении съемное жилье и развлечения не будут пугать, будешь искать уже так как ты хочешь. Т.е. не просто не быть альфонсом, дай ей все что она заслуживает без напряга.
.
Это случится раньше чем ты думаешь
----
Удачи, Бро.
Да в пи**у эту любовь, бабло рулит!
Автор, без вариантов. Никак. Бабьё сегодня любит только деньги. И если ты, волшебным образом найдет какую-то бабу, которая любит не только деньги, но и немножко тебя, то подружки ей быстро объяснят, что ты нищееб и она достойна лучшего, после чего она тебя будет пилить за то, что ты такой неудачник.
Это жизнь
Пьющие девки не такие требовательные как непьющие.
Сфокусируй внимание на них .
А смуглый это таджик чтоли ?
Повысь свои финансовый доход. Можно иметь разные заработки, и зарабатывай для себя, а не чтобы содержать девушку. Будет поначалу не так легко, но это стоит того. Тем более, вам только 34. Вперёд :)
об этом говорит 19-летняя девушка, но я думаю, что я права, но вы можете думать иначе. удачи!