Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.

В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …

Автор
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Bay♥️

Вес лишний есть, но руки сильные и спина широкая остались с былых времён )
У меня мама пенсионерка, в юности метала копьё , и сейчас врежет если, то будет нокаут сразу ) ее даже мужики боятся

Да хорош заливать. Чтобы хорошо врезать нужна больше техника удара и точность, чем сила. Только силы недостаточно. Или твоя мама боксом занималась?

Гость
Гость

Разведенка не страшно. Тем более что многие в гражданском браке живут. Главное чтобы прицепов не было.
А твой просто застенчивый омежка. Ты сама говорила. Кстати ты меня знатно рассмешила когда сказала что вы недавно впервые за 3 года попробовали догги-стайл и до этого ты всегда была сверху. Даже не знал что такое бывает )))

Я тож угарнул.Вау это правда?Догги моя любимая поза чес сказать.

Гость
Гость

Да хорош заливать. Чтобы хорошо врезать нужна больше техника удара и точность, чем сила. Только силы недостаточно. Или твоя мама боксом занималась?

Она утрирует.

Гость

Разведенка не страшно. Тем более что многие в гражданском браке живут. Главное чтобы прицепов не было.
А твой просто застенчивый омежка. Ты сама говорила. Кстати ты меня знатно рассмешила когда сказала что вы недавно впервые за 3 года попробовали догги-стайл и до этого ты всегда была сверху. Даже не знал что такое бывает )))

Он не омежка а стесняшка, я все эти категории пузатых мудешников не воспринимаю)

Гость

Она утрирует.

Нет, она правда как терминатор , папа на это и повелся когда с ней познакомился. Она гопников раскидала у ресторана ))

С мужем мы ни разу за 10 лет в позе догги не чпокались))))

Гость
Гость

Ну и зря. Я наоборот очень люблю обсуждать с ними спортзал. Девушкам эта тема весьма интересна.

Смотря какая девушка.Была девушка в прошлом спортсменка с ней трындел без проблем.А с БЖ(она от спорта далека)не говорил.Она такое не любила.

Гость
Bay♥️

С мужем мы ни разу за 10 лет в позе догги не чпокались))))

Почему?Это же крутяк.Мне нравилось.За шея хвать и понеслась.Как завоеватель.😂

Гость

Почему?Это же крутяк.Мне нравилось.За шея хвать и понеслась.Как завоеватель.😂

Хз, я с ним секс вообще не помню ))) было как-то пресно и скучно

Гость
Гость

А я терпеть не могу бухих девок. Нет ничего отвратительнее пьяной бабы. Курящих тоже не люблю. Бэ!!

Ну бухая вхлам меня тоже не вставляет.А когда я немного под шофе и девушка такая же то норм.Просто по трезвяне запах перегара ощущать не айс.
Как то с одной вместе ужрались.Ей надо домой заходить,она дрова.Я кароч ее головой в сугроб,ее как отпустило сразу.Грубо конечно,но она благодарила что смогла зайти в дом в более менее приличном виде.
Эх молодость...

Гость
Bay♥️

Наверное много работал,проблемы и тд.Уставал,а мож теребонькал много.

Гость
Bay♥️

Он не омежка а стесняшка, я все эти категории пузатых мудешников не воспринимаю)

Ну да.В пузатеньких мало привлекательного.Немного подзалитой само то.

Гость

Наверное много работал,проблемы и тд.Уставал,а мож теребонькал много.

Да мы с ним бухали много и мало тррахались, он ещё до свадьбы изменил и поэтому я его потом не хотела. Да ну фу, моя большая ошибка это замужество.

Гость
Гость

Я тож угарнул.Вау это правда?Догги моя любимая поза чес сказать.

Моя тоже. Бухта меня удивила что эту позу не практиковала даже с мужем. Странная она.

Гость

Ну да.В пузатеньких мало привлекательного.Немного подзалитой само то.

Ой. Ты алпатова видел?)
Ой 115 обхват груди, талия 93, бёдра 105
Муж был 106-106-106))))

Гость
Bay♥️

Да мы с ним бухали много и мало тррахались, он ещё до свадьбы изменил и поэтому я его потом не хотела. Да ну фу, моя большая ошибка это замужество.

Измены-дно.Мое мнение.Пацаны надо мной прикалываются,мне по барабану.
Есть такие которы своих столько раз заражали болячками.Нна* этот гемор?Здоровье дороже.

Ой - мой )) алпатов 250 в талии наверное ))

Гость

Моя тоже. Бухта меня удивила что эту позу не практиковала даже с мужем. Странная она.

Мне тоже нравится )

morti

а я стоя шпилить люблю )

Гость
Bay♥️

Ой. Ты алпатова видел?)
Ой 115 обхват груди, талия 93, бёдра 105
Муж был 106-106-106))))

Не могу представить какой это.Пойду ка я себя замерю ради интереса.Потом отпишу.)

Гость

Замерил:талия 85,грудь 105,бедра 97,бицуха 38.
Норм?Рост 172,вес под 80.

morti
Bay♥️

а я помню, как ты хвасталась своим теперь уже бывшим. Фото его бесконечно выставляла, разными ласковыми прозвищами называла, короче, видно было, что любишь. Думаю, что трындишь сейчас про секс.

morti
Гость

подтягиваешься скока раз, качок ? )

Гость
Bay♥️

Вообще то я не являюсь пузатым. А твой наци-эльф судя по твоим же рассказам - типичный омежка. Можешь отрицать - твое дело.

Гость
Гость

Почему вы ее бухтой называете?

Гость
Bay♥️

Поэтому больше ее не повторяй ))

Гость
Гость

Почему вы ее бухтой называете?

Потому что у нее ник такой. Bay ("Бэй") в переводе с английского - бухта.

Гость
morti

подтягиваешься скока раз, качок ? )

Сейчас могу 20 сделать без раскачки.Максимально мог 28,это было лет 7 назад.Сейчас хочу до 30 догнать и дальше.

morti

а я помню, как ты хвасталась своим теперь уже бывшим. Фото его бесконечно выставляла, разными ласковыми прозвищами называла, короче, видно было, что любишь. Думаю, что трындишь сейчас про секс.

Не, секса не было особо. Он зато обеспечивал ))))

Гость
Гость

Вообще то я не являюсь пузатым. А твой наци-эльф судя по твоим же рассказам - типичный омежка. Можешь отрицать - твое дело.

Наци-эльф что значит?Я что-то от жизни отстал?Такие термины не в курсе.

Гость

Я не про тебя а про вождей мудешников, которым никто не даёт и кто раздаёт прозвища

Гость
Bay♥️

Не, секса не было особо. Он зато обеспечивал ))))

Так! Стоять!! Не ты ли недавно рассказывала что он получал мало, потом стал получать очень много, но тебе не давал?! Опять брешешь, бухта!
(Вот же надоела с враньем!)

Гость
Гость

Потому что у нее ник такой. Bay ("Бэй") в переводе с английского - бухта.

Звучит оскорбительно.Надо повежливей что-ли.А то ассоциации неприятные,типа ведра и тп.

Гость

Лучше чем 106-106-106 точно)
Муж был 189 ростом.)))

Гость
Гость

Наци-эльф что значит?Я что-то от жизни отстал?Такие термины не в курсе.

Бухта писала что ее нынешний мужик - белорусский нацист-русофоб с внешностью викинга. И что он в 20 лет выглядел как эльф.

morti
Гость

Сейчас могу 20 сделать без раскачки.Максимально мог 28,это было лет 7 назад.Сейчас хочу до 30 догнать и дальше.

естественно без раскачки, раскачиваться нельзя.

Гость
Гость

Звучит оскорбительно.Надо повежливей что-ли.А то ассоциации неприятные,типа ведра и тп.

Да нет тут ничего оскорбительного. К тому же она себе такой ник назначила. И у меня нет ассоциации с ведром, кстати. Это у вас какое-то извращенное воображение )

Гость

Так! Стоять!! Не ты ли недавно рассказывала что он получал мало, потом стал получать очень много, но тебе не давал?! Опять брешешь, бухта!
(Вот же надоела с враньем!)

Я не писала что не давал. Он все откаты в тумбочку клал и я брала оттуда

Гость

Бухта писала что ее нынешний мужик - белорусский нацист-русофоб с внешностью викинга. И что он в 20 лет выглядел как эльф.

Да. Я же показывала фото до/после?

morti
Гость

откуда эти нацики тока берутся. Сами с голой ж-ппой, но русских вечно в своих бедах обвиняют. Туппорылые деппилы

Гость
Bay♥️

Да. Я же показывала фото до/после?

Я не смотрел их. Верю твоей оценке. Эльф так эльф. Рад за тебя.

morti

хотя без русских сгниют в своих бантустанчиках. Мы же по сути им всем рынок обеспечиваем. А кому-то и помогаем, хотя не стоило бы

morti
Bay♥️

Я не писала что не давал. Он все откаты в тумбочку клал и я брала оттуда

да, про волшебную тумбочку прекрасно помню

Гость
morti

откуда эти нацики тока берутся. Сами с голой ж-ппой, но русских вечно в своих бедах обвиняют. Туппорылые деппилы

Да,нациков тоже не люблю.Ни русофобов ни каких-либо других.По-моему у них комплекс.Типа винят кого-то в своих бедах всегда.Хотя никто кроме их самих ни в чем не виновен.

morti

да, про волшебную тумбочку прекрасно помню

Он туда клал все откаты. 500-700 тысяч в месяц. Один раз принёс конверт с 50000₽, 100 купюр по 500 рублей. Я сказала что это плевок в душу)

Гость

Вау,отучай своего МЧ от нацизства.Не красит это человека честно.
Кстати я соврал что украинец.Все совсем не так.)

morti
Bay♥️

Он туда клал все откаты. 500-700 тысяч в месяц. Один раз принёс конверт с 50000₽, 100 купюр по 500 рублей. Я сказала что это плевок в душу)

дай-ка, посчитаю. Если он откатами брал по 700000в месяц, то в год это выходило 8 с половиной миллионов. За 10 лет вашей жизни это 85 миллионов. Ты говорила, что он жил у тебя и долго копил на квартиру. Но при таких откатах он мог бы купить шикарные хоромы в течение года. Опять не сходится каменный цветок ))

Гость
Bay♥️

Знаешь, бухта, я презираю любых нечестных людей. Воров, взяточников, кумовцов и другой ***. Для меня это не люди а мерзкие фекалии. Так что твой бывший тоже в моем понимании вор и ч.м.о. Можешь ему это передать.

Гость
Bay♥️

😂😂😂
Не ожидал от тебя.Всегда бывают взлеты и падения.Это нормально.Надо было поддержать.

morti
Bay♥️

Сообщение было удалено

500 лет назад всех натягивали монголо-татары, в том числе и белорусских эльфов ) Так что молодцы, что празднуете )