В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …
Вес лишний есть, но руки сильные и спина широкая остались с былых времён )
У меня мама пенсионерка, в юности метала копьё , и сейчас врежет если, то будет нокаут сразу ) ее даже мужики боятся
Да хорош заливать. Чтобы хорошо врезать нужна больше техника удара и точность, чем сила. Только силы недостаточно. Или твоя мама боксом занималась?
Разведенка не страшно. Тем более что многие в гражданском браке живут. Главное чтобы прицепов не было.
А твой просто застенчивый омежка. Ты сама говорила. Кстати ты меня знатно рассмешила когда сказала что вы недавно впервые за 3 года попробовали догги-стайл и до этого ты всегда была сверху. Даже не знал что такое бывает )))
Я тож угарнул.Вау это правда?Догги моя любимая поза чес сказать.
Разведенка не страшно. Тем более что многие в гражданском браке живут. Главное чтобы прицепов не было.
А твой просто застенчивый омежка. Ты сама говорила. Кстати ты меня знатно рассмешила когда сказала что вы недавно впервые за 3 года попробовали догги-стайл и до этого ты всегда была сверху. Даже не знал что такое бывает )))
Он не омежка а стесняшка, я все эти категории пузатых мудешников не воспринимаю)
С мужем мы ни разу за 10 лет в позе догги не чпокались))))
А я терпеть не могу бухих девок. Нет ничего отвратительнее пьяной бабы. Курящих тоже не люблю. Бэ!!
Ну бухая вхлам меня тоже не вставляет.А когда я немного под шофе и девушка такая же то норм.Просто по трезвяне запах перегара ощущать не айс.
Как то с одной вместе ужрались.Ей надо домой заходить,она дрова.Я кароч ее головой в сугроб,ее как отпустило сразу.Грубо конечно,но она благодарила что смогла зайти в дом в более менее приличном виде.
Эх молодость...
Да мы с ним бухали много и мало тррахались, он ещё до свадьбы изменил и поэтому я его потом не хотела. Да ну фу, моя большая ошибка это замужество.
Измены-дно.Мое мнение.Пацаны надо мной прикалываются,мне по барабану.
Есть такие которы своих столько раз заражали болячками.Нна* этот гемор?Здоровье дороже.
Ой - мой )) алпатов 250 в талии наверное ))
а я стоя шпилить люблю )
Замерил:талия 85,грудь 105,бедра 97,бицуха 38.
Норм?Рост 172,вес под 80.
хотя без русских сгниют в своих бантустанчиках. Мы же по сути им всем рынок обеспечиваем. А кому-то и помогаем, хотя не стоило бы
Вау,отучай своего МЧ от нацизства.Не красит это человека честно.
Кстати я соврал что украинец.Все совсем не так.)
Он туда клал все откаты. 500-700 тысяч в месяц. Один раз принёс конверт с 50000₽, 100 купюр по 500 рублей. Я сказала что это плевок в душу)
дай-ка, посчитаю. Если он откатами брал по 700000в месяц, то в год это выходило 8 с половиной миллионов. За 10 лет вашей жизни это 85 миллионов. Ты говорила, что он жил у тебя и долго копил на квартиру. Но при таких откатах он мог бы купить шикарные хоромы в течение года. Опять не сходится каменный цветок ))
Он туда клал все откаты. 500-700 тысяч в месяц. Один раз принёс конверт с 50000₽, 100 купюр по 500 рублей. Я сказала что это плевок в душу)
Знаешь, бухта, я презираю любых нечестных людей. Воров, взяточников, кумовцов и другой ***. Для меня это не люди а мерзкие фекалии. Так что твой бывший тоже в моем понимании вор и ч.м.о. Можешь ему это передать.
Сообщение было удалено
500 лет назад всех натягивали монголо-татары, в том числе и белорусских эльфов ) Так что молодцы, что празднуете )