В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …
Не обязательно зарабатывать много,вы должны вместе добиваться общепоставленных целей,только так вы будете понимать и уважать друг друга.А если вы будете зарабатывать много,то не будет ли к вам закрадывается вопрос "а вдруг она со мной из-за денег".Над отношениями должны работать двое,и давать друг другу должны ОБА партнёра.И это далеко не деньги!Сужу по себе,но к сожалению в моем случае отдаю только я((
Брак это данность свыше
Невозможно найти нормальную девушку и нормально строить с ней семью
Берите то что дают
Я что какие-то королевские требования к девушке выставляю?Я еще сам не король чтоб так делать.
Кароч надо забить на девушек и вставать на ноги.А уж после думать о браке.Это правильно думаю будет.
Не обязательно зарабатывать много,вы должны вместе добиваться общепоставленных целей,только так вы будете понимать и уважать друг друга.А если вы будете зарабатывать много,то не будет ли к вам закрадывается вопрос "а вдруг она со мной из-за денег".Над отношениями должны работать двое,и давать друг другу должны ОБА партнёра.И это далеко не деньги!Сужу по себе,но к сожалению в моем случае отдаю только я((
Вы абсолютно правы.Как-то стремно осознавать что тебя любят только из-за денег.
Надо вместе и на равных,тогда сомнений не будет.В общем буду работать,искать варианты.
Я что какие-то королевские требования к девушке выставляю?Я еще сам не король чтоб так делать.
Кароч надо забить на девушек и вставать на ноги.А уж после думать о браке.Это правильно думаю будет.
Правильно решать проблемы по мере их поступления
Будет деушка — начнёте думать о браке
Вы же не хотите сосуществовать на территории с обычным удобоваримым человеком которого через месяц захочется прихлопнуть мухобойкой
Совет в топку.Связаться с блядоватыми?Для чего?Чтоб шляться и швырять деньги на ветер?Мне уж не 25 лет.Пора думать о семье.Нужна нормальная девушка,для нормальных отношений чтоб в будущем создать семью.
А *** можно и до скончания века,но что это даст?Какие заслуги принесет?Увеличит ли достаток?Поможет ли в достижении чего-то в жизни?Нет.Ничего не даст.
Блядунов повстречал немало.Убогие,типа мачо.В большинстве своем в жизни ничего и не достигшие.Какой смысл?Поить кормить левых шм*р?
Умные мужики так не делают.Надо тратить на семью и вкладывать деньги в бизнес.Увеличивать доход.А *** ну никак доход не увеличит.
Тебе с девушками тяжело не потому, что денег нет, а потому, что ты себя не ценишь. Бабы могут писать на форумах любую фигню, но формула "женщины любят подонков" никто не отменял. Ты можешь сколь угодно корячиться пытаясь доказать свою состоятельность как аленя-снабженца, а любить всё равно будут "падонков".
Тебе с девушками тяжело не потому, что денег нет, а потому, что ты себя не ценишь. Бабы могут писать на форумах любую фигню, но формула "женщины любят подонков" никто не отменял. Ты можешь сколь угодно корячиться пытаясь доказать свою состоятельность как аленя-снабженца, а любить всё равно будут "падонков".
По-вашему женатый мужчина который обеспечивает семью-это Алень-снабженец?Предлагаете теперь семью не заводить никогда чтоб не быть Аленем?
Напоминаю мне не 20 лет.Гулянки-пьянки и ******во уже в прошлом.
Советую тебе связаться с бляд0ватыми парнями. С ними влёт научишься отношения выстраивать с бабами и отношение к ним изменится. Не будешь на свой доход заморачиваться. Потом себе удивляться будешь и перестанешь понимать чуваков, которые пользуются пр0ститутками - как за это ещё и деньги платить. Дерзай.
Это не всегда помогает, у моего вот тоже друзья ловеласы и лядуны, а он скромный и застенчивый, мне друзья сами говорили, разные которые между собой не общаются, что они его и так и сяк, подбадривают, а он не ведется. Натура такая просто - ничего не поможет. Ещё больше в себя уйдёт.
А вообще да, надо в люди больше выходить , вдруг где повезёт
«Падонков» недалёкие малолетки любят, у которых ещё у самих опыта нет. В 30+ женщины уже намного разборчивее и практичнее.
Это не всегда помогает, у моего вот тоже друзья ловеласы и лядуны, а он скромный и застенчивый, мне друзья сами говорили, разные которые между собой не общаются, что они его и так и сяк, подбадривают, а он не ведется. Натура такая просто - ничего не поможет. Ещё больше в себя уйдёт.
А вообще да, надо в люди больше выходить , вдруг где повезёт
Вау,путь лядунов и гуляк однозначно-не мой путь.Да и не был я особо таким никогда.Для чего это все?Чтоб кому-то доказать что ты мачо?Что это дает по жизни?Я уж лучше буду продолжать спортом заниматься,как то мне это самооценку повышает,уверенности придает,да и внешность не страдает.Уважения ко мне больше,особенно от парней.😂
По-вашему женатый мужчина который обеспечивает семью-это Алень-снабженец?Предлагаете теперь семью не заводить никогда чтоб не быть Аленем?
Почему же, заводи. Найди женщину попроще(старую/толстую/с детьми) и начни о ней старательно заботиться- вероятность успеха 99%(прямо скажем сомнительного). Но помни, что "сердцу не прикажешь" и даже эта "попроще" мечтает о "самце", а тебя просто пользует. Можно пить и денатурат, но потом нет смысла жаловаться на недомогание))).
Вау,путь лядунов и гуляк однозначно-не мой путь.Да и не был я особо таким никогда.Для чего это все?Чтоб кому-то доказать что ты мачо?Что это дает по жизни?Я уж лучше буду продолжать спортом заниматься,как то мне это самооценку повышает,уверенности придает,да и внешность не страдает.Уважения ко мне больше,особенно от парней.😂
Да *** это все, приличных женщин такое не привлекает
Почему же, заводи. Найди женщину попроще(старую/толстую/с детьми) и начни о ней старательно заботиться- вероятность успеха 99%(прямо скажем сомнительного). Но помни, что "сердцу не прикажешь" и даже эта "попроще" мечтает о "самце", а тебя просто пользует. Можно пить и денатурат, но потом нет смысла жаловаться на недомогание))).
Был бы старым нашел старуху.Был бы толстым нашел бегемота.
С ребенком?Почему бы и нет?Не все ж разведенные плохие.Тем более я сам с прицепом.За целками не гоняюсь,да и скучные они.
А денатураты и барбитураты гуляют лесом,не для того родился чтоб себя травить всякой ересью.
Сообщение было удалено
😁
не слушайте вы этих болванчиков. У них вообще нет личной жизни, они завидуют. Обеспечивать муж должен, это нормально.
Вам совет, тот же сайт знакомств, девочек много нормальных, точнее считаю что девочек на сайте нормальных больше чем мужчин.Например, когда яна сз сидела, писали мне лизуны, женатые, извращенцы. Е девчонки хотят нормального парня, семьянина. Выложите анкету, пару фото, напишите кого ищете и наблюдайте за ситуацией, сами пишите тем, кто понравился. Я знаю пары, которые на сз познакомились, хорошие семьи образовались.
автор, я не поняла сколько вам лет, но думаю что не меньше 30 лет.Так вот, девушки молодые обычно кидаются на падонков по молодости, те красивые, активные, а молодой что надо? так вот к 30 годам обычно умнеют и начинают выбирать парня по другим качествам.Мне нравится как вы рассуждаете, я уверенна что семья у вас будет, жена, но деньги немаловажный фактор, поэтому не расслабляйтесь особенно, все таки материальный аспект важен. Простую девушку вы вполне можете заинтересовать, что важно женщине- быть уверенной в мужчине, знать, что не бросит в трудную минуту, не любят женщины ловеласов, дайте женщине эту уверенность..
А по своей жизни могу сказать, я верю, что есть судьба.Чтобы я ни делала,, чтобы привлечь нужного мужчину, ничего не получалось, потом я расслабилась, и в нужное время этот человек появился в моей жизни. Добрый, для меня это очень было важно. Заботливый, покорил меня своим отношением, не тащил в постель сразу, проявлял уважительное отношение, в общем женщины должна доверять, потому что почти на 90 % у всех людей был негативный опыт и потом он давит и мешает строит гармоничные отношения, это страхи, злоба на противоположный пол, у меня например было очень много страхов, я долго не могла поверить, что могу наслаждаться жизнью, была длительная депрессия.
У многих девушек также был такой опыт, постарайтесь быть тактичней и доверие появится.Вроде у вас нет завышенных требований, поэтому хочу пожелать вам удачи! Вы абсолютно адекватно мыслите
тема бабская раводка, чтобы показать что баба достойна обпечения. баба должна сама и бесплатно сосать. иначе она вырожденка. все. так было и так будет)
Читаю и не перестаю одуревать... Сборище каких-то мерзких жаб и конченных прости ту ток, оценивающих всё в материальном. Духовно нищий, да и скорее всего и финансово, материально озабоченный, циничный, желчный сброд с самомнением, за редким исключением. Которому абсолютно чужды, мораль, порядочность, совесть, честь, понимание и сострадание.
Зря вы так думаете. Девушки же тоже разные , так и мужчины. Выбирайте девушек/женщин из вашей среды и похожего достатка и все у вас будет!
У всех девушек разные потребности.
Конечно девушка с зарплатой в 300 тыс врядли вами заинтересуется, но девушка в 15-20 тыс вполне! Или в 35. Деньги не причина.
Я весь день и вечер моего мужика рассматриваю. Морщин нет вообще , у его одноклассника есть (с нами был), у глаз морщины и под глазами. Хотя зудой. У моего и не лбу нету )
Реально тетки, советую брать молодого красивого)
Я весь день и вечер моего мужика рассматриваю. Морщин нет вообще , у его одноклассника есть (с нами был), у глаз морщины и под глазами. Хотя зудой. У моего и не лбу нету )
Ахаха.Вау ты все молодость пропагандируешь?)
У меня кстати тож возле глаз нет морщин.Но на лбу есть.Но не особо заметно.малость седина пробивается.
Зато тело как у 20 летнего атлета,без намека на жировые отложения и тп.
Я чес сказать из-за этого с ровестниками тесно и не общаюсь.В основном пузанчики или дрыщики.Какие с ними темы обсуждать?Как он вчера вечером в забегаловке ужрался и его втроем до дома несли,ахаха,я прям в восторге от таких тем.😂Или как вечерами перед телеком пивас гоняет.Некоторые могут за вечер до 20 бутылок выдуть.По ходу героизм для них.Угараю.
Парочка молодых друзей чуть за 20 есть.Ну они спортсмены,борцы.Вот с ними норм общение.Постоянно соревнуемся в силовых.И боремся.Борцовская схватка с физически сильным соперником то что надо.Именно когда соперник очень силен или даже сильнее,вот тут адреналин зашкаливает,ну и дух соревновательный высокий.С дохлячками совсем не то.
А мне наоборот лучше бухнуть чем спорт обсуждать )) хотя у меня и качок, но чуток запущенный.
Мы со всеми находим общие темы))
Понимаешь бухта, чтобы зацепить молодого парня, надо самой быть молодой и красивой. Ну либо богатой. А еще лучше и то и другое, причем без детей. В остальных случаях кобылам, голожопкам и прочим *** приходится довольствоваться пузатыми папиками-алиментщиками.
А мне наоборот лучше бухнуть чем спорт обсуждать )) хотя у меня и качок, но чуток запущенный.
Мы со всеми находим общие темы))
Твой "качок", как мы выяснили ранее имеет килограмм 15-20 лишнего веса ))
Лучше все же говорить о спорте чем бухать. А еще лучше спортом заниматься.
Молочко вчера помогло? ))
Твой "качок", как мы выяснили ранее имеет килограмм 15-20 лишнего веса ))
Лучше все же говорить о спорте чем бухать. А еще лучше спортом заниматься.
Молочко вчера помогло? ))
Ну так я сказала что у него проблема есть, он имеет лишний вес, да, но он мне и таким нравится )
Тоже любит про спорт и питание пиндеть))
Понимаешь бухта, чтобы зацепить молодого парня, надо самой быть молодой и красивой. Ну либо богатой. А еще лучше и то и другое, причем без детей. В остальных случаях кобылам, голожопкам и прочим *** приходится довольствоваться пузатыми папиками-алиментщиками.
А мой без прицепов и бывших жён! Хотя даже я разведёнка)))
Для беларуси он неплохой вариант, очень странно что никто до меня его не прихватизировал.
Вес лишний есть, но руки сильные и спина широкая остались с былых времён )
У меня мама пенсионерка, в юности метала копьё , и сейчас врежет если, то будет нокаут сразу ) ее даже мужики боятся
А мой без прицепов и бывших жён! Хотя даже я разведёнка)))
Для беларуси он неплохой вариант, очень странно что никто до меня его не прихватизировал.
Разведенка не страшно. Тем более что многие в гражданском браке живут. Главное чтобы прицепов не было.
А твой просто застенчивый омежка. Ты сама говорила. Кстати ты меня знатно рассмешила когда сказала что вы недавно впервые за 3 года попробовали догги-стайл и до этого ты всегда была сверху. Даже не знал что такое бывает )))