В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …
Интересный вопрос.Если прям богатая ппц,то никакой возраст не интересует.И вообще не интересуют.Если обычная то от 30 до 45.Естественно 45 летняя должна выглядеть неплохо.Как Бухта к примеру.Ну или чутка хужее.Паспортный возраст понятие относительное.Мне почти 35,но многие дают 25-27 максимум.
Бывают девушки моложе своих лет выглядят.Такую мона и постарше.
А молодые щеглухи мало интересуют.Скучно с ними,поговорить не о чем.Тока *** и женихи ее подруг-весь их интерес в жизни.
Я не бухта а вау!! И мне не 45 а 37!!!
Интересный вопрос.Если прям богатая ппц,то никакой возраст не интересует.И вообще не интересуют.Если обычная то от 30 до 45.Естественно 45 летняя должна выглядеть неплохо.Как Бухта к примеру.Ну или чутка хужее.Паспортный возраст понятие относительное.Мне почти 35,но многие дают 25-27 максимум.
А молодые щеглухи мало интересуют.Скучно с ними,поговорить не о чем.Тока *** и женихи ее подруг-весь их интерес в жизни.
Молодым ты и так нафиг не сдался 😁
А в 30-45 у женщины уже есть определённые достижения и статус. Союз с нищуком сюда тоже не вписывается. 😁
Автор, ищи себе ровню из своей или соседней общаги . Там наверняка полно одиноких баб, таких же нищих и неустроенных как ты
Вау,зачем ты бухаешь?Пиво небось разливное покупаешь?Так эт не пиво а порошок разбавленный.Тому свидетельство много 25-летних пузатых колобков по городу бегает.😂
Лучше водовки чутка или коньяк.
И вообще дохтур вам говорил что опосля инсульта алко запрещено?А курево тем более.
В меру выпить я сам непрочь,но только с любимой.С пацанами-найн.Ужираются до поросячьего визга-мерзость.Потом еще рассказывают о своих"подвигах".Днище кароч.Кстати мажоры многие такие же-тоже дно.😂
Если ты реально красавЕц, то соседки по общаги уже должны давно к тебе с пивасом стучаться
Вау,зачем ты бухаешь?Пиво небось разливное покупаешь?Так эт не пиво а порошок разбавленный.Тому свидетельство много 25-летних пузатых колобков по городу бегает.😂
Лучше водовки чутка или коньяк.
И вообще дохтур вам говорил что опосля инсульта алко запрещено?А курево тем более.
В меру выпить я сам непрочь,но только с любимой.С пацанами-найн.Ужираются до поросячьего визга-мерзость.Потом еще рассказывают о своих"подвигах".Днище кароч.Кстати мажоры многие такие же-тоже дно.😂
Мне наркотики запретили а бухать можно )) я ж слегка ) крепкое не пью )
Хотя в июне траву курила, было так плохо думала шибанет опять. Но к счастью все ок.
Мужик с работы сейчас придёт. Сделаю фаршированные перцы и 2 литра Оболони куплю)
Да тоже самое,большинство мужиков бухарики.Поговорить не с кем.Да и ровестники мои тоже самое.Только и зовут побухать.Неинтересно мне такое времяубиение,ни о чем.Ладно б звали в какое кафе или пивнарь,так нет,на улице либо в комнате.
А куда делись тролли/великие воины?Бойцы "невидимого фронта"?Они тут онлайн такие смелые,так поливали меня,видать сами не айс совсем,а при мне бы свой язычок прикусили-лошьё.К таким лошкам я отношусь всегда снисходительно,бить их жалко,а то развалятся развалюхи беременноподобные.
Извиняюсь за грубость,но такие мыши подколодные раздражают.
Посекситься с красивым мужиком желающие всегда найдутся, в чем твои проблемы, не понятно. На сайте знакомств лучше сиди, а не на вумене)
насчет жениться не знаю, но встречаться можно найти кого то однозначно.
Жаль, Вау фото удалила.. Так хотелось её посмотреть.
Автор, недалеко от вас живу . Уверена, что вы сможете подыскать себе девушку. Не теряйте надежды! Далеко не все ныне меркантильные. И , в общем, понятно, что сейчас мужчине в нашей стране трудно заработать больше 150 тыс тенге просто потому, что это потолок, предлагаемый работодателями. Некоторые получают и того меньше. Иногда сижу на СЗ и просматриваю в том числе и женские анкеты. Вижу немало с виду порядочных женщин, у которых в пожеланиях указаны , к примеру, нравственные качества, а вовсе не финансовые требования. Таких, как я - немало, которым в мужчине в первую очередь важны его порядочность, честность, хороший характер. Поэтому- не вешать нос!
Мне кажется вы нормальный такой мужчина, с правильными принципами. Уважаю таких. Советую перебраться в столицу и освоить стеклопакет, двери ставить. Хорошие мастера достойно получают.
Сообщение было удалено
Советую тебе связаться с бляд0ватыми парнями. С ними влёт научишься отношения выстраивать с бабами и отношение к ним изменится. Не будешь на свой доход заморачиваться. Потом себе удивляться будешь и перестанешь понимать чуваков, которые пользуются пр0ститутками - как за это ещё и деньги платить. Дерзай.
Избил директор фирмы. Теперь собираю деньги на новое лицо. Девочки миленькие кто может хотя бы 10рублей или хотя бы помолитесь за меня. Карта привязана по 89779029124 А.А.М. карта мужа. Хранит Вас Всевышний.
Советую тебе связаться с бляд0ватыми парнями. С ними влёт научишься отношения выстраивать с бабами и отношение к ним изменится. Не будешь на свой доход заморачиваться. Потом себе удивляться будешь и перестанешь понимать чуваков, которые пользуются пр0ститутками - как за это ещё и деньги платить. Дерзай.
А еще лучше пол сменить и в Таиланд. Секс будет регулярный. Правда, в жжопу, зато бесплатно.
Совет в топку.Связаться с блядоватыми?Для чего?Чтоб шляться и швырять деньги на ветер?Мне уж не 25 лет.Пора думать о семье.Нужна нормальная девушка,для нормальных отношений чтоб в будущем создать семью.
А *** можно и до скончания века,но что это даст?Какие заслуги принесет?Увеличит ли достаток?Поможет ли в достижении чего-то в жизни?Нет.Ничего не даст.
Блядунов повстречал немало.Убогие,типа мачо.В большинстве своем в жизни ничего и не достигшие.Какой смысл?Поить кормить левых шм*р?
Умные мужики так не делают.Надо тратить на семью и вкладывать деньги в бизнес.Увеличивать доход.А *** ну никак доход не увеличит.
Совет в топку.Связаться с блядоватыми?Для чего?Чтоб шляться и швырять деньги на ветер?Мне уж не 25 лет.Пора думать о семье.Нужна нормальная девушка,для нормальных отношений чтоб в будущем создать семью.
А *** можно и до скончания века,но что это даст?Какие заслуги принесет?Увеличит ли достаток?Поможет ли в достижении чего-то в жизни?Нет.Ничего не даст.
Блядунов повстречал немало.Убогие,типа мачо.В большинстве своем в жизни ничего и не достигшие.Какой смысл?Поить кормить левых шм*р?
Умные мужики так не делают.Надо тратить на семью и вкладывать деньги в бизнес.Увеличивать доход.А *** ну никак доход не увеличит.
Брак это данность свыше
Невозможно найти нормальную девушку и нормально строить с ней семью
Берите то что дают