Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.

В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …

Автор
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Sparts

Интересный вопрос.Если прям богатая ппц,то никакой возраст не интересует.И вообще не интересуют.Если обычная то от 30 до 45.Естественно 45 летняя должна выглядеть неплохо.Как Бухта к примеру.Ну или чутка хужее.Паспортный возраст понятие относительное.Мне почти 35,но многие дают 25-27 максимум.
Бывают девушки моложе своих лет выглядят.Такую мона и постарше.
А молодые щеглухи мало интересуют.Скучно с ними,поговорить не о чем.Тока *** и женихи ее подруг-весь их интерес в жизни.

Я не бухта а вау!! И мне не 45 а 37!!!

Гость

Вау, на фото ты, для 37 лет пойдёт.
Только лицо чуть оплывшее.

Да нормальное лицо.Тем более после инсульта.Дай Бог так каждой даме выглядеть.И загар суперский!)Прям как у меня.)))
Нормальная фертильная самочка.

Bay♥️

Я не бухта а вау!! И мне не 45 а 37!!!

А кто тогда бухта?Я не говорю что вам 45.Говорю если девушка в 45 также выглядит как вы,то nice!

Sparts

Да нормальное лицо.Тем более после инсульта.Дай Бог так каждой даме выглядеть.И загар суперский!)Прям как у меня.)))
Нормальная фертильная самочка.

Классно заГорела да?) хоть кто-то оценил )))

Гость
Sparts

Интересный вопрос.Если прям богатая ппц,то никакой возраст не интересует.И вообще не интересуют.Если обычная то от 30 до 45.Естественно 45 летняя должна выглядеть неплохо.Как Бухта к примеру.Ну или чутка хужее.Паспортный возраст понятие относительное.Мне почти 35,но многие дают 25-27 максимум.
А молодые щеглухи мало интересуют.Скучно с ними,поговорить не о чем.Тока *** и женихи ее подруг-весь их интерес в жизни.

Молодым ты и так нафиг не сдался 😁

Гость
Sparts

А в 30-45 у женщины уже есть определённые достижения и статус. Союз с нищуком сюда тоже не вписывается. 😁

Принцыпа
Bay♥️

Классно заГорела да?) хоть кто-то оценил )))

И загорела и похудела..)
Хорошо выглядишь.

Принцыпа

И загорела и похудела..)
Хорошо выглядишь.

Спасибо)

Гость

Автор, ищи себе ровню из своей или соседней общаги . Там наверняка полно одиноких баб, таких же нищих и неустроенных как ты

Вау,зачем ты бухаешь?Пиво небось разливное покупаешь?Так эт не пиво а порошок разбавленный.Тому свидетельство много 25-летних пузатых колобков по городу бегает.😂
Лучше водовки чутка или коньяк.
И вообще дохтур вам говорил что опосля инсульта алко запрещено?А курево тем более.
В меру выпить я сам непрочь,но только с любимой.С пацанами-найн.Ужираются до поросячьего визга-мерзость.Потом еще рассказывают о своих"подвигах".Днище кароч.Кстати мажоры многие такие же-тоже дно.😂

Гость

Если ты реально красавЕц, то соседки по общаги уже должны давно к тебе с пивасом стучаться

Гость

А в 30-45 у женщины уже есть определённые достижения и статус. Союз с нищуком сюда тоже не вписывается. 😁

А я что-то говорил про успешных?Обычная нужна.

Sparts

Вау,зачем ты бухаешь?Пиво небось разливное покупаешь?Так эт не пиво а порошок разбавленный.Тому свидетельство много 25-летних пузатых колобков по городу бегает.😂
Лучше водовки чутка или коньяк.
И вообще дохтур вам говорил что опосля инсульта алко запрещено?А курево тем более.
В меру выпить я сам непрочь,но только с любимой.С пацанами-найн.Ужираются до поросячьего визга-мерзость.Потом еще рассказывают о своих"подвигах".Днище кароч.Кстати мажоры многие такие же-тоже дно.😂

Мне наркотики запретили а бухать можно )) я ж слегка ) крепкое не пью )

Хотя в июне траву курила, было так плохо думала шибанет опять. Но к счастью все ок.

Гость

Если ты реально красавЕц, то соседки по общаги уже должны давно к тебе с пивасом стучаться

Чес сказать тут одиноких то и нет.Либо малолетки,либо замужние.Кароч будем посмотреть.Поживу чутка,потом на хату свалю.

Гость
Гость

Автор, ищи себе ровню из своей или соседней общаги . Там наверняка полно одиноких баб, таких же нищих и неустроенных как ты

Не знаю как у автора, а у нас в общаге основное население это синяки

Гость
Гость

Т.е, в общагах

Мужик с работы сейчас придёт. Сделаю фаршированные перцы и 2 литра Оболони куплю)

Bay♥️

Мне наркотики запретили а бухать можно )) я ж слегка ) крепкое не пью )

Смотря какие наркотики.Если химия то луче бухать.А если трава то иногда мона.

Sparts

Смотря какие наркотики.Если химия то луче бухать.А если трава то иногда мона.

Траву тоже нельзя. Я думаю от неё так получилось

Гость

Да тоже самое,большинство мужиков бухарики.Поговорить не с кем.Да и ровестники мои тоже самое.Только и зовут побухать.Неинтересно мне такое времяубиение,ни о чем.Ладно б звали в какое кафе или пивнарь,так нет,на улице либо в комнате.

Bay♥️

Траву тоже нельзя. Я думаю от неё так получилось

Да не трава тебя попортила.А еда.Поверь мне.Что еда убивает не хуже химии я точно знаю.Иначе я бы тоже был"колобком"с прединсультным состоянием.
Но лучше не кури тогда,если сомневаешься.

Очень плохой человек
Bay♥️

Мужик с работы сейчас придёт. Сделаю фаршированные перцы и 2 литра Оболони куплю)

из жизни насекомых))

Очень плохой человек
Sparts

Да не трава тебя попортила.А еда.Поверь мне.Что еда убивает не хуже химии я точно знаю.Иначе я бы тоже был"колобком"с прединсультным состоянием.
Но лучше не кури тогда,если сомневаешься.

да там и морда вся от винища опухшая
люмпены, что с них взять))
грубые и неотесанные

А куда делись тролли/великие воины?Бойцы "невидимого фронта"?Они тут онлайн такие смелые,так поливали меня,видать сами не айс совсем,а при мне бы свой язычок прикусили-лошьё.К таким лошкам я отношусь всегда снисходительно,бить их жалко,а то развалятся развалюхи беременноподобные.
Извиняюсь за грубость,но такие мыши подколодные раздражают.

Очень плохой человек

да там и морда вся от винища опухшая
люмпены, что с них взять))
грубые и неотесанные

Вы о ком?Случаем не про девушку под ником"Вау"?

Sparts

Вы о ком?Случаем не про девушку под ником"Вау"?

Это мой фанат

Гость
Bay♥️

Это мой фанат

Завидует пади этот фанат.Забей.

Гость
Sparts

Я бы и в спецназ пошел.Благо здоровье позволяет и физ.данные хорошие.Но туда ведь не возьмут просто так.
Ну ты приколист😂

Ну так иди в милицию работать

Гость
Гость

Ну так иди в милицию работать

Зарплата нашей милиции-плакать охота.А *** они столько разгребают,что миллион мало за это просить.

Гость
Гость

Зарплата нашей милиции-плакать охота.А *** они столько разгребают,что миллион мало за это просить.

Минимум 50 000р зарплата, стабильная работа - милицию государство никогда не обидит, а дальше карьерный рост и повышение зарплаты

Гость
Гость

Минимум 50 000р зарплата, стабильная работа - милицию государство никогда не обидит, а дальше карьерный рост и повышение зарплаты

Эт вы про рашку говорите.А в KZ совсем по-другому.Тут еще и бастыку надо отвалить.
Найду я работу нормальную.И с норм.з/п.Уверен.

Гость
Гость

Эт вы про рашку говорите.А в KZ совсем по-другому.Тут еще и бастыку надо отвалить.
Найду я работу нормальную.И с норм.з/п.Уверен.

У вас же примерно такой же режим как и в России. Значит по идее вашим правителям нужно много милиции, чтобы его оберегать)

Гость
Гость

У вас же примерно такой же режим как и в России. Значит по идее вашим правителям нужно много милиции, чтобы его оберегать)

Ну да.Может и похлеще.Но там нужны связи чтоб устроиться.А потом еще энное количество лет подлизывать жирному майору.Не мое совсем.

Гость
Sparts

Алименты не плачу по общей договоренности с бывшей и ее родственниками.В обмен оставил квартиру заработанную вместе в браке.

А с ребенком общаетесь ?

Гость
Гость

А с ребенком общаетесь ?

Да

Гостья

Посекситься с красивым мужиком желающие всегда найдутся, в чем твои проблемы, не понятно. На сайте знакомств лучше сиди, а не на вумене)

Гостья

насчет жениться не знаю, но встречаться можно найти кого то однозначно.

Гость
Гостья

Посекситься с красивым мужиком желающие всегда найдутся, в чем твои проблемы, не понятно. На сайте знакомств лучше сиди, а не на вумене)

ЮНа СЗ сидят как раз альфонсы,аферисты и прочие кидала.

Гостья
Гость

ЮНа СЗ сидят как раз альфонсы,аферисты и прочие кидала.

Так все сейчас на СЗ знакомятся. Там много кто сидит. Люди общаются, встречаются, отсеиваются. Либо сходятся

Стелла

Жаль, Вау фото удалила.. Так хотелось её посмотреть.

Автор, недалеко от вас живу . Уверена, что вы сможете подыскать себе девушку. Не теряйте надежды! Далеко не все ныне меркантильные. И , в общем, понятно, что сейчас мужчине в нашей стране трудно заработать больше 150 тыс тенге просто потому, что это потолок, предлагаемый работодателями. Некоторые получают и того меньше. Иногда сижу на СЗ и просматриваю в том числе и женские анкеты. Вижу немало с виду порядочных женщин, у которых в пожеланиях указаны , к примеру, нравственные качества, а вовсе не финансовые требования. Таких, как я - немало, которым в мужчине в первую очередь важны его порядочность, честность, хороший характер. Поэтому- не вешать нос!

Лама

Мне кажется вы нормальный такой мужчина, с правильными принципами. Уважаю таких. Советую перебраться в столицу и освоить стеклопакет, двери ставить. Хорошие мастера достойно получают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Советую тебе связаться с бляд0ватыми парнями. С ними влёт научишься отношения выстраивать с бабами и отношение к ним изменится. Не будешь на свой доход заморачиваться. Потом себе удивляться будешь и перестанешь понимать чуваков, которые пользуются пр0ститутками - как за это ещё и деньги платить. Дерзай.

а

Избил директор фирмы. Теперь собираю деньги на новое лицо. Девочки миленькие кто может хотя бы 10рублей или хотя бы помолитесь за меня. Карта привязана по 89779029124 А.А.М. карта мужа. Хранит Вас Всевышний.

Bay♥️
Bay♥️

Завтра своему в попу дам как следует, надо только вазелином запастись. Это очень больно?(

мы зато сквиртинг любим, когда писаешь друг на друга))) у нас уже весь матрас обоссанный(

Bay♥️
Гость

Советую тебе связаться с бляд0ватыми парнями. С ними влёт научишься отношения выстраивать с бабами и отношение к ним изменится. Не будешь на свой доход заморачиваться. Потом себе удивляться будешь и перестанешь понимать чуваков, которые пользуются пр0ститутками - как за это ещё и деньги платить. Дерзай.

А еще лучше пол сменить и в Таиланд. Секс будет регулярный. Правда, в жжопу, зато бесплатно.

Гость
Bay♥️

А еще лучше пол сменить и в Таиланд. Секс будет регулярный. Правда, в жжопу, зато бесплатно.

Чтож тебя так бомбануло? Это твой опыт? Про бляд0ватых парней вполне реально. А ну расскажи, как ты пол меняло.

Гость
Гость

Совет в топку.Связаться с блядоватыми?Для чего?Чтоб шляться и швырять деньги на ветер?Мне уж не 25 лет.Пора думать о семье.Нужна нормальная девушка,для нормальных отношений чтоб в будущем создать семью.
А *** можно и до скончания века,но что это даст?Какие заслуги принесет?Увеличит ли достаток?Поможет ли в достижении чего-то в жизни?Нет.Ничего не даст.
Блядунов повстречал немало.Убогие,типа мачо.В большинстве своем в жизни ничего и не достигшие.Какой смысл?Поить кормить левых шм*р?
Умные мужики так не делают.Надо тратить на семью и вкладывать деньги в бизнес.Увеличивать доход.А *** ну никак доход не увеличит.

Гость
Bay♥️

😂эт не в мой адрес.Вау ты фото что-ли удалила?Хотел тебя посмотреть,а нету.)Дай еще фото,похвастай своим загаром.)

Гость
Гость

Совет в топку.Связаться с блядоватыми?Для чего?Чтоб шляться и швырять деньги на ветер?Мне уж не 25 лет.Пора думать о семье.Нужна нормальная девушка,для нормальных отношений чтоб в будущем создать семью.
А *** можно и до скончания века,но что это даст?Какие заслуги принесет?Увеличит ли достаток?Поможет ли в достижении чего-то в жизни?Нет.Ничего не даст.
Блядунов повстречал немало.Убогие,типа мачо.В большинстве своем в жизни ничего и не достигшие.Какой смысл?Поить кормить левых шм*р?
Умные мужики так не делают.Надо тратить на семью и вкладывать деньги в бизнес.Увеличивать доход.А *** ну никак доход не увеличит.

Брак это данность свыше
Невозможно найти нормальную девушку и нормально строить с ней семью
Берите то что дают