В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …
Вообще член это произведение искусства. Но только у любимого мужика. А посторонний это фууу мерзость.
Потому что я с 16 лет в околофутболе) так получилось.
Вот нынешний.. мы в 2008 встретились. У меня были волосы крашеные чёрные , я была уверена что я не в его вкусе вообще. Два дня к нему сильно приставала. Прошло 10 лет и тут он пишет мне. Говорит забыть не может ! А я уверена была что я для него, такого светленького, чучело натуральное. А он то влюбился ! Правда он не похож сейчас на того, что раньше был ) сейчас фото покажу если интересно
Потому что я с 16 лет в околофутболе) так получилось.
Вот нынешний.. мы в 2008 встретились. У меня были волосы крашеные чёрные , я была уверена что я не в его вкусе вообще. Два дня к нему сильно приставала. Прошло 10 лет и тут он пишет мне. Говорит забыть не может ! А я уверена была что я для него, такого светленького, чучело натуральное. А он то влюбился ! Правда он не похож сейчас на того, что раньше был ) сейчас фото покажу если интересно
Да не нужно фото. Просто я так понимаю обычные парни на тебя не смотрели. Ты неформалкой какой-то стремной что ли была?
Ничего не понимаю. То ноют что мужики одни кобели. То лентяи. То альфонсы. Вот нормальный мужик. Хочет и может работать. Хочет обеспечивать. Да жить будете не шиковать, но ведь не пополамщик и не альфонс. Работать хочет и может. И тут....началось... придирки... ничего не понимаю 🙄
Да это так и есть.Народец такой.Привыкли обсирать человека если он не такой как большинство.Комплексы....никуда от них не денешся.
Сообщение было удалено
Прямо потекла? Надеюсь банан поблизости есть? Или хотя бы огурец )))
А вообще скоро нацист же придет с работы. Набросься на него прямо на пороге)) Ему понравится)
Такое происходит из-за образа жизни.
Для меня это нонсенс.Учите физиологию и диетология.Там много умного написано.Ну и конечно двигаться надо больше.Сидячая работа самая вредная.Постоянный застой крови,вкупе с неправильным питанием приводит к таким результатам.Наверняка фруктов и овощей мало в рационе.Много булок и жаренного.
Это римляне в дооппу друг друга имели. Викинги дупой ссрали)))
А куды пропали любопытные которым интересны размеры агрегатов и тп?
Интересно знать какого *** у меня длина?
Спасайте. Через час жених придёт. А я напилась
Сообщение было удалено
Любопытной Варваре нос оторвали.Вам то это зачем знать?Видно самой не хватает?!
Совсем народ извратился.....
.
Да это старый извращенец - пенсионер.
Я так понимаю тут парней много обитает.А ну-ка расскажите какие девушки вам нравятся?Худышки или в теле?
Мне худющие не нравятся.Кости-не Комильфо.А в теле самый раз.Но не обрюзгшие с вываливающимся животом а плотненькие.А если у них ти**чки большие то я в улете однозначно.Касаемо плоской попы-не так страшно.Попу мона прокачать со штангой.)
Молоко очень вкусное )
Я так понимаю тут парней много обитает.А ну-ка расскажите какие девушки вам нравятся?Худышки или в теле?
Мне худющие не нравятся.Кости-не Комильфо.А в теле самый раз.Но не обрюзгшие с вываливающимся животом а плотненькие.А если у них ти**чки большие то я в улете однозначно.Касаемо плоской попы-не так страшно.Попу мона прокачать со штангой.)
Ну прям я) по описанию
Косяк в том что жил 9 лет? Или надо было скакать от одной девицы к другой и называть себя : никогда не был женат? Вы уж определитесь
Да нна**й кому нужны эти скачки?Там что-то новое найдешь(у другой),чего нет у нынешней?
Скачки никогда до добра не доведут.
Я тут кстати уже повстречал таких индивидов.В возрасте от 50 да под 60.По их рассказам они всю жизнь по девкам бегали.И до сих пор каких-то шмар таскают по общагам.
Итог этого всего:они также бедны как всегда было.Их внешний вид-плакать охота.Таким в 60 точно не буду.Иначе от моей реэкции не останется и следа.
Мало того что бедны финансово,так и в голове не богато.
Сообщение было удалено
Нее, мне до пенсии еще больше 30 лет.
.
Не ври, пенсионер
Сообщение было удалено
)))))
Вау, на фото ты, для 37 лет пойдёт.
Только лицо чуть оплывшее.
А женщин какого возраста ищет автор?
Интересный вопрос.Если прям богатая ппц,то никакой возраст не интересует.И вообще не интересуют.Если обычная то от 30 до 45.Естественно 45 летняя должна выглядеть неплохо.Как Бухта к примеру.Ну или чутка хужее.Паспортный возраст понятие относительное.Мне почти 35,но многие дают 25-27 максимум.
Бывают девушки моложе своих лет выглядят.Такую мона и постарше.
А молодые щеглухи мало интересуют.Скучно с ними,поговорить не о чем.Тока *** и женихи ее подруг-весь их интерес в жизни.