Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.

В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …

Автор
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

А что они жирными были?
Тогда он не идеальный ))

Не жирные но упитанные , чтобы не мёрзнуть зимой. Мой тоже качок просто чуть жирноват. Не тупо холодец. Аж пищу от рук и спины))

Гость

Ну а ты что не такая? Неужели тебе это не доставляет удовольствие?

Я не пробовала ) а мужику не буду предлагать)

Гость
Bay♥️

Я не пробовала ) а мужику не буду предлагать)

Ой ну хорош )))) Брехуница опять ) Еще скажи что ты до сих пор девственница ))

Гость

Ой ну хорош )))) Брехуница опять ) Еще скажи что ты до сих пор девственница ))

Я серьёзно. Первый раз был в 20 лет с скинхедом Федей ))

Гость
Bay♥️

Да нет таких девок, которые ни разу не сос*ли. Хорош заливать, бухта пьяная ))

Гость

Да нет таких девок, которые ни разу не сос*ли. Хорош заливать, бухта пьяная ))

Пляяяя я думала ты про дупу. Ну со*сать конечно я люблю. Любимое дело же ) амням

Гость
Bay♥️

Что ж тебя на всяких нацистских отморозков тянет? Неужели тебе нормальные парни не угодили?

Вообще член это произведение искусства. Но только у любимого мужика. А посторонний это фууу мерзость.

Гость
Bay♥️

Пляяяя я думала ты про дупу. Ну со*сать конечно я люблю. Любимое дело же ) амням

Федя тебя в дупу тогда драл или куда? ))

Гость

Что ж тебя на всяких нацистских отморозков тянет? Неужели тебе нормальные парни не угодили?

Потому что я с 16 лет в околофутболе) так получилось.
Вот нынешний.. мы в 2008 встретились. У меня были волосы крашеные чёрные , я была уверена что я не в его вкусе вообще. Два дня к нему сильно приставала. Прошло 10 лет и тут он пишет мне. Говорит забыть не может ! А я уверена была что я для него, такого светленького, чучело натуральное. А он то влюбился ! Правда он не похож сейчас на того, что раньше был ) сейчас фото покажу если интересно

Гость

Федя тебя в дупу тогда драл или куда? ))

В пису

Гость
Bay♥️

Потому что я с 16 лет в околофутболе) так получилось.
Вот нынешний.. мы в 2008 встретились. У меня были волосы крашеные чёрные , я была уверена что я не в его вкусе вообще. Два дня к нему сильно приставала. Прошло 10 лет и тут он пишет мне. Говорит забыть не может ! А я уверена была что я для него, такого светленького, чучело натуральное. А он то влюбился ! Правда он не похож сейчас на того, что раньше был ) сейчас фото покажу если интересно

Да не нужно фото. Просто я так понимаю обычные парни на тебя не смотрели. Ты неформалкой какой-то стремной что ли была?

Гость
Bay♥️

В пису

И в дупу ни разу за всю жизнь даже не попробовала? Честно - ниверю!

Bay♥️

Он генетически болен.
А у меня после развода был инсульт. За это тоже ответит.

Сколько вам лет то?Такие диагнозы обычно к 60ти годам выскакивают.
Но хотя сейчас и не удивительно.Смотришь на 25-летнего а вид как будто под 50.

Гость

Да не нужно фото. Просто я так понимаю обычные парни на тебя не смотрели. Ты неформалкой какой-то стремной что ли была?

Ой. Много кто смотрел. Только мне мало кто нравится. Сейчас в 37 карие глаза например - фу))

Гость

Ничего не понимаю. То ноют что мужики одни кобели. То лентяи. То альфонсы. Вот нормальный мужик. Хочет и может работать. Хочет обеспечивать. Да жить будете не шиковать, но ведь не пополамщик и не альфонс. Работать хочет и может. И тут....началось... придирки... ничего не понимаю 🙄

Да это так и есть.Народец такой.Привыкли обсирать человека если он не такой как большинство.Комплексы....никуда от них не денешся.

Гость

И в дупу ни разу за всю жизнь даже не попробовала? Честно - ниверю!

Неть) мне кажется это гомогейство

Гость

Конечно всерьез. Пока бухта бухая, надо из нее все самые тайные подробности вытащить )))

Любопытной Варваре нос оторвали.Вам то это зачем знать?Видно самой не хватает?!
Совсем народ извратился.....

Sparts

Сколько вам лет то?Такие диагнозы обычно к 60ти годам выскакивают.
Но хотя сейчас и не удивительно.Смотришь на 25-летнего а вид как будто под 50.

Мне 37, инсульт был в 35. У Мужа бывшего болезнь шарко-мари.
Я сейчас здорова)

Гость
Bay♥️

Неть) мне кажется это гомогейство

Не, с девушкой это нормально. Зря не пробовала. Может тебе понравилось бы ))

Гость
Sparts

Да банальное любопытство, не более того. Я кстати не девушка. Да и бухта меня помнит. Мы с ней много раз общались тут.

Гость

Не, с девушкой это нормально. Зря не пробовала. Может тебе понравилось бы ))

Не уверена. Считается это мужчинам приятно , так как простата

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Прямо потекла? Надеюсь банан поблизости есть? Или хотя бы огурец )))
А вообще скоро нацист же придет с работы. Набросься на него прямо на пороге)) Ему понравится)

Bay♥️

Мне 37, инсульт был в 35. У Мужа бывшего болезнь шарко-мари.
Я сейчас здорова)

Такое происходит из-за образа жизни.
Для меня это нонсенс.Учите физиологию и диетология.Там много умного написано.Ну и конечно двигаться надо больше.Сидячая работа самая вредная.Постоянный застой крови,вкупе с неправильным питанием приводит к таким результатам.Наверняка фруктов и овощей мало в рационе.Много булок и жаренного.

Гость

Прямо потекла? Надеюсь банан поблизости есть? Или хотя бы огурец )))
А вообще скоро нацист же придет с работы. Набросься на него прямо на пороге)) Ему понравится)

Да, жду с работы )) пирожок мой сладенький он)

Гость
Bay♥️

Не уверена. Считается это мужчинам приятно , так как простата

Ну так чтобы узнать надо попробовать. Дерзай, он будет в восторге )

Гость

Да банальное любопытство, не более того. Я кстати не девушка. Да и бухта меня помнит. Мы с ней много раз общались тут.

Тем более,для парня это отстой.Не люблю когда такие подробности рассказывают.

Гость

Ну так чтобы узнать надо попробовать. Дерзай, он будет в восторге )

Не хочу. Не буду )

Это римляне в дооппу друг друга имели. Викинги дупой ссрали)))

Гость
Sparts

Тем более,для парня это отстой.Не люблю когда такие подробности рассказывают.

Ой да ладно. Бухта - нормальная женщина. С ней можно и на эти темы общаться. Не будьте снобом.

Гость
Bay♥️

Это римляне в дооппу друг друга имели. Викинги дупой ссрали)))

Ошибаешься) У них тоже это было ))

А куды пропали любопытные которым интересны размеры агрегатов и тп?
Интересно знать какого *** у меня длина?

Гость

Ошибаешься) У них тоже это было ))

Да? Ну мой на педераста не похож))

Спасайте. Через час жених придёт. А я напилась

Гость
Bay♥️

Спасайте. Через час жених придёт. А я напилась

Я тебе уже говорил - выпей молочка и пройдись минут 30 по улице. Жвачку купи чтоб хоть чуток перегар заглушить )) И не целуйся с ним а сразу к минету, чтоб твой рот занят был )))

Гость

Ой да ладно. Бухта - нормальная женщина. С ней можно и на эти темы общаться. Не будьте снобом.

Ну не знаю.Каждому свое.

Гость
Sparts

Сообщение было удалено

.
Да это старый извращенец - пенсионер.

Гость
Гость

.
Да это старый извращенец - пенсионер.

Нее, мне до пенсии еще больше 30 лет.

Гость

Я тебе уже говорил - выпей молочка и пройдись минут 30 по улице. Жвачку купи чтоб хоть чуток перегар заглушить )) И не целуйся с ним а сразу к минету, чтоб твой рот занят был )))

Ок, молока. А если сразу ми...нет, он поймёт что я не в себе.
Молоко пошла пить спасибо.

Гость
Bay♥️

Ок, молока. А если сразу ми...нет, он поймёт что я не в себе.
Молоко пошла пить спасибо.

Ну зубы хотя бы почисти. Хоть поменьше перегара будет. Удачи тебе.

Я так понимаю тут парней много обитает.А ну-ка расскажите какие девушки вам нравятся?Худышки или в теле?
Мне худющие не нравятся.Кости-не Комильфо.А в теле самый раз.Но не обрюзгшие с вываливающимся животом а плотненькие.А если у них ти**чки большие то я в улете однозначно.Касаемо плоской попы-не так страшно.Попу мона прокачать со штангой.)

Молоко очень вкусное )

Sparts

Я так понимаю тут парней много обитает.А ну-ка расскажите какие девушки вам нравятся?Худышки или в теле?
Мне худющие не нравятся.Кости-не Комильфо.А в теле самый раз.Но не обрюзгшие с вываливающимся животом а плотненькие.А если у них ти**чки большие то я в улете однозначно.Касаемо плоской попы-не так страшно.Попу мона прокачать со штангой.)

Ну прям я) по описанию

Гость

Косяк в том что жил 9 лет? Или надо было скакать от одной девицы к другой и называть себя : никогда не был женат? Вы уж определитесь

Да нна**й кому нужны эти скачки?Там что-то новое найдешь(у другой),чего нет у нынешней?
Скачки никогда до добра не доведут.
Я тут кстати уже повстречал таких индивидов.В возрасте от 50 да под 60.По их рассказам они всю жизнь по девкам бегали.И до сих пор каких-то шмар таскают по общагам.
Итог этого всего:они также бедны как всегда было.Их внешний вид-плакать охота.Таким в 60 точно не буду.Иначе от моей реэкции не останется и следа.
Мало того что бедны финансово,так и в голове не богато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, мне до пенсии еще больше 30 лет.

.
Не ври, пенсионер

Sparts

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Вау, на фото ты, для 37 лет пойдёт.
Только лицо чуть оплывшее.

Гость

Вау, на фото ты, для 37 лет пойдёт.
Только лицо чуть оплывшее.

Я же бухаю

Гость

А женщин какого возраста ищет автор?

Гость

А женщин какого возраста ищет автор?

Интересный вопрос.Если прям богатая ппц,то никакой возраст не интересует.И вообще не интересуют.Если обычная то от 30 до 45.Естественно 45 летняя должна выглядеть неплохо.Как Бухта к примеру.Ну или чутка хужее.Паспортный возраст понятие относительное.Мне почти 35,но многие дают 25-27 максимум.
Бывают девушки моложе своих лет выглядят.Такую мона и постарше.
А молодые щеглухи мало интересуют.Скучно с ними,поговорить не о чем.Тока *** и женихи ее подруг-весь их интерес в жизни.