В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …
Честно говоря я сама в шоке, что уже третий год хочу как в первый раз мужика. Я даже если его трогаю, то уже экстаз )) обожаю ему массаж делать
Я под зарегеным ником. Если что
За моих фанаток не отвечаю
Мне кстати нравится что он националист , он меня называет маскалькой)) иногда говорит со мной на белорусском и я не понимаю ничего. И это даже возбуждает) как будто я родине изменяю с врагом ))))
Слушайте дамочки,мож хватит уже такие темы?А то у меня дикий стояк от таких подробностей.Я не пойму,вы это всерьез рассказываете или стебаетесь над народом?)
Мама была очень против. Она белорусов не любит. У неё была препод противная. Белоруска. И папа мой наполовину белорус. Она после него их ещё больше не любит )))))) папа наоборот рад )
Прекрати бухать, Вау
Сообщение было удалено
Странные у тебя мужики какие-то. Я обычно раз на 2-3. И не прошу, а предлагаю заняться этим ))
.
Они как раз нормальные, а странный - ты.
Господин плеткой махнет и бухта упадет на колени. Будет молить о прощении и заслуженном наказании. Причем в бдсм-корсете собственного изготовления )))
В прошлом году я ему сказала чтоб надавал мне по щам)) мы пошли на речку, он поставил меня на колени и надавал по еппалу))) а там два рыбака было, они увидели собрали манатки и убежали оттуда ))) ну что было дальше я тут писать не буду. Смотрела потом «подслушано борисов», вроде никто не запалил))
В прошлом году я ему сказала чтоб надавал мне по щам)) мы пошли на речку, он поставил меня на колени и надавал по еппалу))) а там два рыбака было, они увидели собрали манатки и убежали оттуда ))) ну что было дальше я тут писать не буду. Смотрела потом «подслушано борисов», вроде никто не запалил))
Вообще обычно парни ставят девушек на колени с другой целью. Причем более приятной для обоих.
А то что у тебя есть страсть к бдсм - уже давно понятно ))
Завтра на речку пойдём )))
Когда мужик охххуенен, его зарплата не интересует.
Он кстати не сильно меня выше даже. Но на 25 кг больше )
Ничего не понимаю. То ноют что мужики одни кобели. То лентяи. То альфонсы. Вот нормальный мужик. Хочет и может работать. Хочет обеспечивать. Да жить будете не шиковать, но ведь не пополамщик и не альфонс. Работать хочет и может. И тут....началось... придирки... ничего не понимаю 🙄