Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.

В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …

Автор
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Bay♥️

Завтра своему в попу дам как следует, надо только вазелином запастись. Это очень больно?(

А ты что ни разу не пробовала за всю жизнь?

Гость

Взяточники для вас - нормальные мужики? Значит и вы такая же продажная.

.
Нормальные.
Это лучше, чем сидеть в нищете и ворчать о меркантильности женщин на вумане

.
Нормальные.
Это лучше, чем сидеть в нищете и ворчать о меркантильности женщин на вуманеТоже так считаю.Главна без палива щоб было.)

Честно говоря я сама в шоке, что уже третий год хочу как в первый раз мужика. Я даже если его трогаю, то уже экстаз )) обожаю ему массаж делать

Гость
Bay♥️

7 см, и падал постоянно, еще и гонорея мне на конце принес(

7 см это ты специально его унижаешь?

Bay♥️
Гость

В попочку...конечно дай
Но параллельно в пысю сунь дилдо))

Швабра подойдет? Или пивная бутылка?))

Гость

Пэнис менее 20 см это фу

Тебе виднее!

Гость
Bay♥️

Честно говоря я сама в шоке, что уже третий год хочу как в первый раз мужика. Я даже если его трогаю, то уже экстаз )) обожаю ему массаж делать

Ну...дальше уже мужык расхочет

Я под зарегеным ником. Если что
За моих фанаток не отвечаю

Гость
Bay♥️

Тебе я думаю швабра подойдет)) войдет со свистом

Гость
Bay♥️

А мы зато сквиртинг любим, когда писаешь друг на друга))) у нас уже весь матрас обоссанный(

Сквиртинг - это не писать, это извержение во время женского оргазма. Писать - это называется золотой дождь.
Бухта, а тебе точно 37, а не 17?
З.Ы. Вы оба - извращенцы.

Гость

Сквиртинг - это не писать, это извержение во время женского оргазма. Писать - это называется золотой дождь.
Бухта, а тебе точно 37, а не 17?
З.Ы. Вы оба - извращенцы.

Это не я писала )

Гость
Bay♥️

Это не я писала )

Да ты чо

Мне кстати нравится что он националист , он меня называет маскалькой)) иногда говорит со мной на белорусском и я не понимаю ничего. И это даже возбуждает) как будто я родине изменяю с врагом ))))

Слушайте дамочки,мож хватит уже такие темы?А то у меня дикий стояк от таких подробностей.Я не пойму,вы это всерьез рассказываете или стебаетесь над народом?)

Гость
Bay♥️

Лучше всего банан или огурец.

Мама была очень против. Она белорусов не любит. У неё была препод противная. Белоруска. И папа мой наполовину белорус. Она после него их ещё больше не любит )))))) папа наоборот рад )

Sparts

Слушайте дамочки,мож хватит уже такие темы?А то у меня дикий стояк от таких подробностей.Я не пойму,вы это всерьез рассказываете или стебаетесь над народом?)

Я под регой пишу. Там за меня кто-то троллит) сори

Гость
Sparts

Конечно всерьез. Пока бухта бухая, надо из нее все самые тайные подробности вытащить )))

Гость
Bay♥️

Мне кстати нравится что он националист , он меня называет маскалькой)) иногда говорит со мной на белорусском и я не понимаю ничего. И это даже возбуждает) как будто я родине изменяю с врагом ))))

п_ля, да он eбнyтый. Впрочем как и ты. Два дeбилa это сила

Гость

п_ля, да он eбнyтый. Впрочем как и ты. Два дeбилa это сила

Да) он говорит мы биба и боба, два долба.ба))

Гость

Прекрати бухать, Вау

Гость

Прекрати бухать, Вау

Сегодня последний день.

Гость
Bay♥️

Да) он говорит мы биба и боба, два долба.ба))

Ага, мы уже поняли. Так что насчет дупы? Дашь ему завтра или подождешь до послезавтра? ))

Гость
Bay♥️

Сегодня последний день.

Это вряд ли )) Так просто не соскакивают )

Гость

Ага, мы уже поняли. Так что насчет дупы? Дашь ему завтра или подождешь до послезавтра? ))

Он пока не просил ) говорит не ***.. муж за 10 лет тоже ни разу не просил

Гость

Это вряд ли )) Так просто не соскакивают )

Если мужик прикажет, то больше не буду ))

Гость
Bay♥️

Он пока не просил ) говорит не ***.. муж за 10 лет тоже ни разу не просил

Странные у тебя мужики какие-то. Я обычно раз на 2-3. И не прошу, а предлагаю заняться этим ))

Bay♥️

Ещё есть время поделить машину. Бггг)) я этой свинье сделаю ещё гадости). Он поседел и ослеп наполовину после развода. Так ему и надо)))

А что так слаб был здоровьем мужичок?
Я то после развода еще больше окрепчал.Мож бывшая моя стерва была?Как думаешь?))

Гость

Странные у тебя мужики какие-то. Я обычно раз на 2-3. И не прошу, а предлагаю заняться этим ))

И что, сразу дают? Ну хз, это неэстетично как то

Sparts

А что так слаб был здоровьем мужичок?
Я то после развода еще больше окрепчал.Мож бывшая моя стерва была?Как думаешь?))

Он генетически болен.
А у меня после развода был инсульт. За это тоже ответит.

Гость
Bay♥️

Если мужик прикажет, то больше не буду ))

Господин плеткой махнет и бухта упадет на колени. Будет молить о прощении и заслуженном наказании. Причем в бдсм-корсете собственного изготовления )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Они как раз нормальные, а странный - ты.

Гость
Bay♥️

Он генетически болен.
А у меня после развода был инсульт. За это тоже ответит.

Нервничала много?

Гость
Гость

.
Они как раз нормальные, а странный - ты.

Что странного в любви иметь девушек в дупу?

Гость

Господин плеткой махнет и бухта упадет на колени. Будет молить о прощении и заслуженном наказании. Причем в бдсм-корсете собственного изготовления )))

В прошлом году я ему сказала чтоб надавал мне по щам)) мы пошли на речку, он поставил меня на колени и надавал по еппалу))) а там два рыбака было, они увидели собрали манатки и убежали оттуда ))) ну что было дальше я тут писать не буду. Смотрела потом «подслушано борисов», вроде никто не запалил))

Гость

Нервничала много?

Я оххуела очень. И видимо это дало сбой.

Гость
Ирина

вот это ваш самый большой косяк. З/п при таком анамнезе - уже вторично.

Косяк в том что жил 9 лет? Или надо было скакать от одной девицы к другой и называть себя : никогда не был женат? Вы уж определитесь

Гость
Bay♥️

В прошлом году я ему сказала чтоб надавал мне по щам)) мы пошли на речку, он поставил меня на колени и надавал по еппалу))) а там два рыбака было, они увидели собрали манатки и убежали оттуда ))) ну что было дальше я тут писать не буду. Смотрела потом «подслушано борисов», вроде никто не запалил))

Вообще обычно парни ставят девушек на колени с другой целью. Причем более приятной для обоих.
А то что у тебя есть страсть к бдсм - уже давно понятно ))

Гость

Вообще обычно парни ставят девушек на колени с другой целью. Причем более приятной для обоих.
А то что у тебя есть страсть к бдсм - уже давно понятно ))

Я просто хотела его развлечь) вот связывать меня нельзя. Зато если я свяжу мужика, он на всю жизнь запомнит)

Завтра на речку пойдём )))

Когда мужик охххуенен, его зарплата не интересует.
Он кстати не сильно меня выше даже. Но на 25 кг больше )

Гость
Bay♥️

Завтра на речку пойдём )))

На этот раз развлеки его минетом а не ударами по щам ))
В идеале потом дома, в дупу дай. Вообще на 7е небо улетит )))

Гость

На этот раз развлеки его минетом а не ударами по щам ))
В идеале потом дома, в дупу дай. Вообще на 7е небо улетит )))

Пффффф
Не все это любят

Гость
Bay♥️

Когда мужик охххуенен, его зарплата не интересует.
Он кстати не сильно меня выше даже. Но на 25 кг больше )

Жирный какой-то. Лишний вес у него.

Гость
Bay♥️

Пффффф
Не все это любят

Не знаю ни одного парня, который это не любит. Девушки тоже многие любят. Некоторых даже за волосы не оттащишь )) Хорошие девчонки.

Гость

Жирный какой-то. Лишний вес у него.

Викинг же )))

Гость

Ничего не понимаю. То ноют что мужики одни кобели. То лентяи. То альфонсы. Вот нормальный мужик. Хочет и может работать. Хочет обеспечивать. Да жить будете не шиковать, но ведь не пополамщик и не альфонс. Работать хочет и может. И тут....началось... придирки... ничего не понимаю 🙄

Гость
Bay♥️

Викинг же )))

А что они жирными были?
Тогда он не идеальный ))

Гость

Не знаю ни одного парня, который это не любит. Девушки тоже многие любят. Некоторых даже за волосы не оттащишь )) Хорошие девчонки.

Верю

Гость
Bay♥️

Верю

Ну а ты что не такая? Неужели тебе это не доставляет удовольствие?