Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.

В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …

Автор
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

сейчас с доходами не айс.Вау, как у вас сейчас бизнес, идет?
я смотрю у всех доходы снизились, даже у тех, кто неплохо зарабатывал...

От рекламы зависит. В инсте 100р в день - отлично идут дела. На 120 тысяч работы в июле пока что до середины месяца.

Гость

Вау, почему же муж ушёл от тебя к безработной бездомной бабе? Она на пузо что ли его поймала?

Гость
Гость

Ну так сама виновата. Себя тогда ненавидь и желай смерти )
Я вот на своих бывших не обижаюсь. Только себя виню, что на таких шм*р западал ))

ну как бы да. Это опыт жизни

Гость
Bay♥️

Не пробовала, но я бы его всего облизала)))))

А что тебе мешает это сделать?

Гость

Ну так сама виновата. Себя тогда ненавидь и желай смерти )
Я вот на своих бывших не обижаюсь. Только себя виню, что на таких шм*р западал ))

Ну я конечно сама дуура, но он меня использовал же. Хотя сделал ремонт дома))) когда стираю или готовлю , говорю «спасибо Сирожа Кондратенко»)))

Гость
Bay♥️

От рекламы зависит. В инсте 100р в день - отлично идут дела. На 120 тысяч работы в июле пока что до середины месяца.

нормально, желаю удачи дальнейшей!

Гость

А что тебе мешает это сделать?

Стесняюсь предложить такое. )))
Я же сказала он не особо опытный. Не хочу напугать.
Хотя я раньше такое не делала)))
Мы вчера первый раз за 2 года р...м пошпилились))))

Гость

Вау, почему же муж ушёл от тебя к безработной бездомной бабе? Она на пузо что ли его поймала?

Я ему дала подсрачник. Он сначала один жил. Потрахал кого хотел ) потом бабу к себе позвал

Гость
Bay♥️

Стесняюсь предложить такое. )))
Я же сказала он не особо опытный. Не хочу напугать.
Хотя я раньше такое не делала)))
Мы вчера первый раз за 2 года р...м пошпилились))))

Еще скажи что он это делал первый раз в жизни))
А ты что, любительница сего действа? )

Я не знаю люблю или нет, но идеальнее не встречала никого. У него голос низкий, бас, тело в моем вкусе. Ножки ручки) волосы) на мордашку 146% идеал мой. Ещё и хозяйственный , восторг

Гость

Еще скажи что он это делал первый раз в жизни))
А ты что, любительница сего действа? )

Я с ним все люблю. Я же сказала он стеснительный. Он с бывшей 6 лет жил, но как-то он после неё неопытный какой-то. Она ушла от него к его другу. Он мне его подсовывал но я не повелась)

Гость
Bay♥️

Ого гендир финдиректора повысил)) опупеть

А как ты бывшему мужу отомстила, сама писала както?

Гость

А как ты бывшему мужу отомстила, сама писала както?

Да, типа с его корпоративного Мейла)) он обещал посадить меня за взлом). А это всего лишь подмена адреса

Гость
Bay♥️

Я с ним все люблю. Я же сказала он стеснительный. Он с бывшей 6 лет жил, но как-то он после неё неопытный какой-то. Она ушла от него к его другу. Он мне его подсовывал но я не повелась)

Повезло ему. Редко попадаются девушки, которые сами предлагают их в туза тр*хнуть. Обычно визжат что видишь ли больно. Хотя потом сами кайфуют ))

Гость

Повезло ему. Редко попадаются девушки, которые сами предлагают их в туза тр*хнуть. Обычно визжат что видишь ли больно. Хотя потом сами кайфуют ))

Не, я не буду его в туза, ты чего ))

Р...м это почти классика. Ты чего)

Гость

Что, Вау, исчезла волшебная тумбочка с деньгами бывшего мужа?

Гость
Bay♥️

Не, я не буду его в туза, ты чего ))

Так его и не надо. Речь о девушках. Вот ты ему и подставляй. Он вчера небось в восторге был. Тем более если и тебе это нравится.
Я это действо кстати очень люблю. Особенно с миниатюрными азиатками. У них попки очень узкие.

Гость

Что, Вау, исчезла волшебная тумбочка с деньгами бывшего мужа?

2,5 года назад. А что?) мне и так збс

Гость

Так его и не надо. Речь о девушках. Вот ты ему и подставляй. Он вчера небось в восторге был. Тем более если и тебе это нравится.
Я это действо кстати очень люблю. Особенно с миниатюрными азиатками. У них попки очень узкие.

Не, на такое не готова я пока. Ужос

Гость
Bay♥️

Чтобы повысить профессионализм. Ушёл в строительство. Там стало больше денег со временем. Про развитие слышал?
Просто он не подумал что я знаю про купленный диплом и откаты )))

Ух ты молодец. А что с ним стало после этого?)))

Гость
Bay♥️

Не, на такое не готова я пока. Ужос

Как это?! Сама же написала что он тебя вчера раком имел ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
В какого туза?
Они всего лишь раком в пысю.

А в целом секс с ним нравится, мужу давала раз в полгода )) после свадьбы. Вот странно за харизматичным мужиком все бегают, а секситься он не особо умеет. А простой парень без понтов намного лучше в интиме )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
В пысю имел

Гость

Это поза такая, при чем тут дупа?

До этого у нас стандартно было - я сверху)) и все

Гость
Bay♥️

А в целом секс с ним нравится, мужу давала раз в полгода )) после свадьбы. Вот странно за харизматичным мужиком все бегают, а секситься он не особо умеет. А простой парень без понтов намного лучше в интиме )

А почему оный муж тебя не выкинул на мороз?

Гость
Bay♥️

До этого у нас стандартно было - я сверху)) и все

Получается, ты и доминировала. Сожгла мозг мужыку((

Гость
Гость

.
В пысю имел

Первый раз за 3 года попробовали догги-стайл?! Блин, они как дети, ну честное слово ))
Даже боюсь представить чем они занимались 2 года до этого. Не удивлюсь что бухта уже задолбалась ему минет делать ))

Гость

А почему оный муж тебя не выкинул на мороз?

Потому что куда он меня из моей квартиры выгонит?

Гость
Гость

Первый раз за 3 года попробовали догги-стайл?! Блин, они как дети, ну честное слово ))
Даже боюсь представить чем они занимались 2 года до этого. Не удивлюсь что бухта уже задолбалась ему минет делать ))

Зато не надоест))

Гость
Bay♥️

Это поза такая, при чем тут дупа?

Раком часто в туза имеют ))
У меня догги-стайл обычно в первые 10-15 минут секса идет, а не через 2 года )))))
Ой нимагу, рассмешила.

Гость

Я же говорю )
А причём тут минет?)

Гость
Bay♥️

Потому что куда он меня из моей квартиры выгонит?

Ну выходит дело, примака ты трахала. Как госпожа

Гость

Многие женщины не приемлют догги-стайл

Bay♥️

Завтра своему в попу дам как следует, надо только вазелином запастись. Это очень больно?(

Гость

У меня догги-стайл обычно в первые 10-15 минут секса идет, а не через 2 года )))))
Ой нимагу, рассмешила.

Ахаха)) ну все равно все ок )

Гость
Гость

Ой нимагу, рассмешила.

Не все же настолько социализированы...

Мы с мужем бывшим ни разу не пробовали догги) но с ним секс вообще был фу

Гость
Гость

Вау опять бухает по чёрному

Ну так а что ей еще остается. Жилья нет, работы нет,образования нет, денег нет. Прицепилась к малолетке, безденежному и бесквартирному на которого даже в Беларуси никто не смотрит. Вот и бухает.

Гость
Bay♥️

Я же говорю )
А причём тут минет?)

Ну как при чем? Может он стеснялся раздеться полностью )) Вот и приходилось тебе его удовлетворять орально ) Еще скажи что ты ему этого ни разу не делала, я тогда вообще по полу кататься начну ))))

Гость
Bay♥️

Завтра своему в попу дам как следует, надо только вазелином запастись. Это очень больно?(

В попочку...конечно дай
Но параллельно в пысю сунь дилдо))

Bay♥️

Давай да, удачи )

Bay♥️
Гость

Ой нимагу, рассмешила.

А мы зато сквиртинг любим, когда писаешь друг на друга))) у нас уже весь матрас обоссанный(

Гость
Bay♥️

Ты знаешь, я на тебя посмотрел..
Обошел бы за 5 км
Злобная самочка))

Гость

Ну как при чем? Может он стеснялся раздеться полностью )) Вот и приходилось тебе его удовлетворять орально ) Еще скажи что ты ему этого ни разу не делала, я тогда вообще по полу кататься начну ))))

Нет он при мне ходит голышом ) идеальный же )
С этим делом все ок, амням)) зря на форуме конечно откровенничаю

Bay♥️
Bay♥️

7 см, и падал постоянно, еще и гонорея мне на конце принес(

Гость
Bay♥️

А мы зато сквиртинг любим, когда писаешь друг на друга))) у нас уже весь матрас обоссанный(

Да это не сквиртинг называется

Гость
Bay♥️

Нет он при мне ходит голышом ) идеальный же )
С этим делом все ок, амням)) зря на форуме конечно откровенничаю

Пэнис менее 20 см это фу