В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …
Вау, почему же муж ушёл от тебя к безработной бездомной бабе? Она на пузо что ли его поймала?
Я не знаю люблю или нет, но идеальнее не встречала никого. У него голос низкий, бас, тело в моем вкусе. Ножки ручки) волосы) на мордашку 146% идеал мой. Ещё и хозяйственный , восторг
Я с ним все люблю. Я же сказала он стеснительный. Он с бывшей 6 лет жил, но как-то он после неё неопытный какой-то. Она ушла от него к его другу. Он мне его подсовывал но я не повелась)
Повезло ему. Редко попадаются девушки, которые сами предлагают их в туза тр*хнуть. Обычно визжат что видишь ли больно. Хотя потом сами кайфуют ))
Р...м это почти классика. Ты чего)
Что, Вау, исчезла волшебная тумбочка с деньгами бывшего мужа?
Сообщение было удалено
Повезло ему. Редко попадаются девушки, которые сами предлагают их в туза тр*хнуть. Обычно визжат что видишь ли больно. Хотя потом сами кайфуют ))
.
.
В какого туза?
Они всего лишь раком в пысю.
А в целом секс с ним нравится, мужу давала раз в полгода )) после свадьбы. Вот странно за харизматичным мужиком все бегают, а секситься он не особо умеет. А простой парень без понтов намного лучше в интиме )
Сообщение было удалено
Как это?! Сама же написала что он тебя вчера раком имел ))
.
В пысю имел
До этого у нас стандартно было - я сверху)) и все
Многие женщины не приемлют догги-стайл
Завтра своему в попу дам как следует, надо только вазелином запастись. Это очень больно?(
Мы с мужем бывшим ни разу не пробовали догги) но с ним секс вообще был фу
Ну как при чем? Может он стеснялся раздеться полностью )) Вот и приходилось тебе его удовлетворять орально ) Еще скажи что ты ему этого ни разу не делала, я тогда вообще по полу кататься начну ))))
Нет он при мне ходит голышом ) идеальный же )
С этим делом все ок, амням)) зря на форуме конечно откровенничаю