В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить …
вау это что-то с чем-то )) все надо делить на 10 минимум )
А нафига нормальной бабе лось с маленькой зарплатой, к тому же виноватый в разводе? Что он новой женщине даст? Трусы свои ношенные? Так выходит, ведь больше ничего кроме сраных портков у него нет, а уже не 23, в таком возрасте уже видно - умеет ли мужик зарабатывать.
Без денег, вот каким бы ты ни был - двухметровый, рукастый, плечистый, мясистый - даром не нужен! Ну, вот что новой женщине с того, что ты не пьешь? А не пьешь потому, что не на что.
Вот, в чем ЕЕ выгода, если будет жить с тобой? Что она приобретет? Интересный отдых? Развлечения? Еду вкусную? Как досуг будет с тобой проводить? Пойдете в парк с чаем в термосе, будете кидатся друг в друга опавшими листьями, как студенты? Прыгать, как козлы?
то есть, пока был вентиляторщиком,зарабатывал 50 в месяц. Потом стал строителем и зп подросла до 700000 в месяц. Нехило так )
.
вот поэтому я и захожу на этот форум ) Клоунов не надо, спасибо, вау )
Ого гендир финдиректора повысил)) опупеть
Ты зачем то игнорируешь важные детали. Хотя я честно пишу
то есть, пока был вентиляторщиком,зарабатывал 50 в месяц. Потом стал строителем и зп подросла до 700000 в месяц. Нехило так )
.
вот поэтому я и захожу на этот форум ) Клоунов не надо, спасибо, вау )
Я тоже здесь ровно за этим же. По сравнению с этим форумом, камеди-клаб - это унылая тусовка скучных детишек.
Причём бывший муж наработал связи - подрядчиков. Но кто б его взял к себе работать, зная что он воришка?)) ахаха)) я об этом тоже подумала
Я ему дала полгода чтобы начал мне выплачивать хотя бы 50 тысяч в месяц. Но нет. Поэтому получил.
Машину тоже поделил. Пусть себе жигули купит )))
Машину поделю *
Лучше яичко простое, чем золотое.
Вот белорус простой, но идеальный на все 100.
Муж был не очень в моем вкусе, но я думала что влюблена, что люблю. Ага да фигушки, такая вот ошибочка вышла.
Сестра нашла на хедхантере резюме бжума и его телки тоже. Он ищет на 60 тысяч работу. А она на 25.
Бугагага)))
Чаво?! А говорила что по любви замуж выходила. А оказалось за 50 в месяц.А теперь еще и выяснилось что и развелась ты потому что он тебе денег не давал ))) Видимо потому и "разлюбила" его. Видишь ли он не оправдал финансовых ожиданий ))
Бухта, ты уже за этот день себе несколько раз противоречила.
Все, я не могу больше смеяться)) Занавес )))))
З.Ы. Бухта, я тебя обожаю. Ты - чудо. Почаще напивайся и пиши бред на этом форуме ))))))
Чаво?! А говорила что по любви замуж выходила. А оказалось за 50 в месяц.А теперь еще и выяснилось что и развелась ты потому что он тебе денег не давал ))) Видимо потому и "разлюбила" его. Видишь ли он не оправдал финансовых ожиданий ))
Бухта, ты уже за этот день себе несколько раз противоречила.
Все, я не могу больше смеяться)) Занавес )))))
З.Ы. Бухта, я тебя обожаю. Ты - чудо. Почаще напивайся и пиши бред на этом форуме ))))))
Разводились без любви. Чтобы машину не делила. Умолял) договорились на полтос. Машину не стала делить, но карьеру ему испортила. Довольна)
Развелась потому что с шмарой какой-то в командировку улетел. Не в деньгах дело. У меня и свои были)
Ещё есть время поделить машину. Бггг)) я этой свинье сделаю ещё гадости). Он поседел и ослеп наполовину после развода. Так ему и надо)))
Разводились без любви. Чтобы машину не делила. Умолял) договорились на полтос. Машину не стала делить, но карьеру ему испортила. Довольна)
Развелась потому что с шмарой какой-то в командировку улетел. Не в деньгах дело. У меня и свои были)
Неее, не выкрутилась. Недавно сама сказала что его тачка стоит пол лимона. А платить 50 в месяц - вот всю тачку и оплатил бы за год. Да ему выгоднее было разменять ее с тобой чем годами тебе по 50 в месяц платить. Сказочница в общем и врунишка.
У меня одна радость , что я ему не давала особо. Вот белорус амнямням, даже на 10 месяцев как-то разошлись (по недоразумению), И то нет злобы и негатива. А тот - пиндабол вонючий, шоб сдох да
Самое гомно, что наговорил сплетен обо мне, когда я его выгнала
Даже маме моей
Неее, не выкрутилась. Недавно сама сказала что его тачка стоит пол лимона. А платить 50 в месяц - вот всю тачку и оплатил бы за год. Да ему выгоднее было разменять ее с тобой чем годами тебе по 50 в месяц платить. Сказочница в общем и врунишка.
Так он же не стал платить. Напиндел чтоб машину не делила.
Умолял, типа на работу ездить машина нужна. Я пожалела его. Писала тут на форуме ))
А в итоге он меня наипал. Поэтому я ему с работой сделала гадость. Блин я хочу чтобы он издох)
У меня одна радость , что я ему не давала особо. Вот белорус амнямням, даже на 10 месяцев как-то разошлись (по недоразумению), И то нет злобы и негатива. А тот - пиндабол вонючий, шоб сдох да
Самое гомно, что наговорил сплетен обо мне, когда я его выгнала
Даже маме моей
Конец у него сахарный? ))
Сообщение было удалено
Тут почти все бабы - балаболки. Почитаешь форум - так одни 20-летние топ-модели да жены заморских алегархоф. Ну еще бизнесвуманши иногда попадаются. Прям не форум, а центр богемы какой-то.
.
Ну почему?
Вау не топ-модель, ей далеко уже не 20 лет и она не жена олигарха.
Вау опять бухает по чёрному
Неспособность мужчины обеспечить свою семью для мужчины такой же минус, как страшненькая внешность для девушки. Так что предлагаю жениться на старой разведенной страшилке, и посмотреть, что вам будут петь на ухо ваши родственники мужчины. Вы же хотите, чтобы вас любили чисто за душу, невзирая на деньги? Полюбите женщину невзирая на внешность, покажите нам пример бескорыстной любви. Слабо?))))
+1000
Тут почти все бабы - балаболки. Почитаешь форум - так одни 20-летние топ-модели да жены заморских алегархоф. Ну еще бизнесвуманши иногда попадаются. Прям не форум, а центр богемы какой-то.
.
Ну почему?
Вау не топ-модель, ей далеко уже не 20 лет и она не жена олигарха.
Ну так я и всегда говорил что бухта - еще относительно адекватная форумчанка.
У меня был мерс купе. Старенький . Он говорит давай продадим , а то зимняя резина дорогая (25т), бери говорит мою бнв. Я такая ок. Он продал за 110 тысяч!!!! И купил мне айфон. А машину могла брать по выходным, так как в будни работал. А в итоге я без машины вообще осталась.
Реально. Пусть в муках сссдохзнет