Привет девочки . Так получилось что мы с мужем развелись и я осталась одна с ребенком. Попыталась зарегистрироваться на СЗ но как только видят наличие ребёнка -сливаются. никто не хочет брать на себя …
что плохого жить на территории мужчины? много одиноких мужчин желающих иметь детей. между прочим услуги суррогатки стоят около миллиона рублей а я готова рожать. не все мужики богатые красавцы,мне обычного бы ,имеющего недостаток в женщинах.
Да почти все наши дамы готовы рожать и не готовы сами себя обеспечивать, только большинство из этих дам без детей.
что плохого жить на территории мужчины? много одиноких мужчин желающих иметь детей. между прочим услуги суррогатки стоят около миллиона рублей а я готова рожать. не все мужики богатые красавцы,мне обычного бы ,имеющего недостаток в женщинах.
ну допустим, у меня недостаток в женщинах
но причем тут твой на еб ыш? он то мне зачем?
как вы себе представляете мужыка, взявшего голодранку с чужим на е бышем на обеспечение?
вот психологический портрет
Никак не представляю, и именно об этом я и написала.
Большинство дам готовы рожать за койко место и еду, автор со своим предложением не уникальна.
Только эти дамы бездетные, а у автора ребенок
Никак не представляю, и именно об этом я и написала.
Большинство дам готовы рожать за койко место и еду, автор со своим предложением не уникальна.
Только эти дамы бездетные, а у автора ребенок
ну тогда надо этого дитачку сдать в детдом, или кадетское училище
там из него вырастят полицейского или военного, на радость Царю-батюшке
а баба освободившись от оных пут найдет себе уж мужыка
вот тут думают что это некая разводка
а я скажу - ноу
сам я предлагал эдакой е бабельной РСПхе сэкс, ну там театр, кино сэкс понятно
так заявила мне - оплати ка учебу моей дитачке в размере 1.8 млн рублей
и я твоя навеки
вот тут думают что это некая разводка
а я скажу - ноу
сам я предлагал эдакой е бабельной РСПхе сэкс, ну там театр, кино сэкс понятно
так заявила мне - оплати ка учебу моей дитачке в размере 1.8 млн рублей
и я твоя навеки
Самое интересное , что об своем обещание она забудет как только получит деньги
Сообщение было удалено
Для секса есть бездетные. А это женщина молодчина. С чего вдруг она с тобой спать должна?
А тема, конечно, разводилово от обиженного развеенного алиментщика. Никогда еще дети не мешали нормальным мужикам.
но ведь это ребёнок ! я вам повышаю демокрафию в России иначе все вымрете
Для секса есть бездетные. А это женщина молодчина. С чего вдруг она с тобой спать должна?
А тема, конечно, разводилово от обиженного развеенного алиментщика. Никогда еще дети не мешали нормальным мужикам.
Для жизни - свои дети никогда не мешают.
А *** можно и РСПшку, особенно красивую и особенно когда у нее включен демо режим.
И *** и кормит и поит.
Короче - все включено
как там вещает этот пришибленый: Ни ногой в проклятый ЗАГС! а МуДешники ему верят и дро ч ат по вечерам сам на сам. Кто б без брака даст придурашкам
Толстозадая - ты наверное уже совсем старперка
С какого ты древнего века тут появилась.
Сейчас и без загса неплохо иппуться
Особенно РСПшки пытающиеся затащить в стойло аленя.
Всего то делов - притворится на время аленем
А *** можно и РСПшку, особенно красивую и особенно когда у нее включен демо режим.
И *** и кормит и поит.
Короче - все включено
если ты ей продукты носишь. а если нет -подсрачника прямо-таки с порога , ибо кормить ей уже есть кого. В нашей стране муждло без ништяков ценности давно не представляет. Даже наоборот штаны прилагаются в нагрузку
И *** и кормит и поит.
Короче - все включено
Интересно, а мудешники такую ситуацию хоть раз видели? Ну кроме как в фантазиях, корешам попиздеть, бабам на вумане втереть, или при суходрочке? Сомневаюсь..
если ты ей продукты носишь. а если нет -подсрачника прямо-таки с порога , ибо кормить ей уже есть кого. В нашей стране муждло без ништяков ценности давно не представляет. Даже наоборот штаны прилагаются в нагрузку
Да , ты очень ттупа
Когда у РСПшки включен демо режим, ей носить ничего не надо.
Она денег найдет, сама купит, приготовит, бутылочку поставит, нагуляша к маме сплавит.
Для нее эти траты как траты на наживку для поимки аленя.
Если поймает - то все окупится,
если нет - ну не получилось
Сообщение было удалено
Вдова это совсем не то, что разведёнка.
Нет разницы. Дети они и есть дети.
Сообщение было удалено
И *** и кормит и поит.
Короче - все включено
Можно то можно))) Да только кто даст? Разведенные с мозгами. Их уже просто так не добьешся.
Где ты старая РСПшка и где суррогатная мать.
Мужчине не нужны чужие нагуляши - ему нужен СВОЙ ребенок
А по сути то русским мужчинам плодится вообще опасно.Никакие "свои "дети им не нужны.Судя по коликчеству нагулящей.И по какчеству развалившихся семей.Пьют,бьют,гуляют, забивают на своих детей алименты и м не платят.Русский мужчина-позор.Антисемейный элемент.
С ним не то что пытаться, а бежать надо стремглав как можно дальше.
Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, потребностей да и просто капризов чужого ребенка над своими жизненными целями, привычками да и просто прихотями?
Как, чем и в какой мере женщина обязана компенсировать мужчине неудобства от ее ребенка, чтоб мужчина не задавался первыми двумя вопросами?
И это мы не касаемся разборов вины женщины в уже состоявшемся развале семьи.
Русский мужчина _это главным образом МУЖЧИНА (да.именно с большой буквы) который гордо сидит на диване,положил воблу на газету пьет пиво.И еще ноги на стол.Устраивающий истерики из за денег и кто должен работать завтра теща или жена))Потому .что ему работать по определению не положено а уж тем более кого то там содержать.Содержать детей мужчины вообще дело тещи и жены.Потому как он то царь,а напрягаться дело не царское!))
Нее, с таким настроем ты мужика точно не подцепишь.
С мужика ништяки, с женщины чужой ребенок, все пи..ец, как честно
Нее, с таким настроем ты мужика точно не подцепишь.
С мужика ништяки, с женщины чужой ребенок, все пи..ец, как честно
Так, бездетные отказываются быть "женственными" и работать вровень и кjрмить -поить ***. Может хоть разведенку удаться убедить "служить", а? Ну вдруг? .. И то не канает...Ржу с мудешников.
АХАХАХАХАХАХАХ.
А ты думала кому то нужны чужие наебыши.???
Это же надо было быть такой НАИВНОЙ.
Сама расти своё дитя.Оно только твоё.Ах да-еще оно и государства.
И *** и кормит и поит.
Короче - все включено
Можно то можно))) Да только кто даст? Разведенные с мозгами. Их уже просто так не добьешся.
Толстозадая , кроме как сексом РСПшкам притягивать нечем.
Ну не нагуляшем же своим в конце концов
А по сути то русским мужчинам плодится вообще опасно.Никакие "свои "дети им не нужны.Судя по коликчеству нагулящей.И по какчеству развалившихся семей.Пьют,бьют,гуляют, забивают на своих детей алименты и м не платят.Русский мужчина-позор.Антисемейный элемент.
беги толстозадая - беги
Это бабье разрушает семьи.
66-80% инициативы разводов-за женщиной.Очень часто примчиной является корыстный мотив.
Это бабье разрушает семьи.
66-80% инициативы разводов-за женщиной.Очень часто примчиной является корыстный мотив.
Странно,вокруг наблюдаем другую картину мужчины хотят какой то легкой жизни за счет женщины,что то поиметь.Провоцируют разводы.Забивают на своих же детей и в браке и потом.Дети для них как бравада ,от выгодного случая к случаю.Но не более.
Это не мои слова,это жизнь.
Странно,вокруг наблюдаем другую картину мужчины хотят какой то легкой жизни за счет женщины,что то поиметь.Провоцируют разводы.Забивают на своих же детей и в браке и потом.Дети для них как бравада ,от выгодного случая к случаю.Но не более.
Это не мои слова,это жизнь.
Но такие мужики и нравятся женщинам... Так что вы плачете? Или выбирайте скромных верных надёжных ботаников. А, понимаю, с ними скучно, они такие правильные и нудные. Так не жалуйтесь на жизнь :)
Поганое бабье, вам надо научиться "брать ответственность" за мужчину. Холить, лелеять, содержать и снабжать пивом и диваном! О, очередная ТП развалила семью, уверенная, в своей востребованности. Местные дырки, вы хотя бы просветили товарку. Нет "дело не в ребенке", "с ребенком выйти замуж не проблема" и т.д. Тупые курицы.
Хех. "Ответственность". Обузу они не хотят, не хотят видеть "папаш" и прочие прелести такой дамы.
Автор, у вас прекрасный шанс встретить достойного мужчину. Вы еще молоды, а если к тому же следите за собой, то выбирать будете вы, а не вас. Плюс, жизненный опыт и умение разбираться в людях, думаю, у вас тоже появилось. Отлично! Не упускайте из поля зрения и иностранные сайты знакомств, это даже перспективнее для вас и особенно для малыша. Полно же нормальных стран со схожим менталитетом, культурой, религией и пр. Необязательно ж в России искать или в занзибары бросаться)). Главное - здоровье и желание что-то изменить в своей жизни. А форумный негатив - ну это несерьезно. Надо понимать, что люди вам завидуют, так как у вас есть желание добиться лучшей жизни, а у них уже руки опустились, вот и пытаются затянуть к себе в болото обратно. На гадалку не претендую, но вот я прям уверена, что у вас лучшее впереди и совсем скоро.
Давай заливай про иностранцев. Наташки сейчас уже и без детей то не нужны. Так только, развлечься.
Двойные стандарты. Алиментщиков пометом поливают, а сами с ребенокм хотят стать вновь молодой, красивой, холостой, и чтоб обеспеченные мужики морды били ради нее... Так не бывает! Ищи ровню, Автор. В РФ немало симпатичных, адекватных алиментщиков, многие из хих хорошо зарабатывают.
Двойные стандарты. Алиментщиков пометом поливают, а сами с ребенокм хотят стать вновь молодой, красивой, холостой, и чтоб обеспеченные мужики морды били ради нее... Так не бывает! Ищи ровню, Автор. В РФ немало симпатичных, адекватных алиментщиков, многие из хих хорошо зарабатывают.
Только если они хорошо зарабатывают-им даром *** не нужна.
Обеспеченный алиментщик-гораздо ликвиднее не обеспеченной ***,
Только если они хорошо зарабатывают-им даром *** не нужна.
Обеспеченный алиментщик-гораздо ликвиднее не обеспеченной ***,
Естественно. А самое главное, ему жена не всегда нужна, так как дети уже есть, а бытовые вопросы проще решить домработницей. Так что возьмёт он молоденькую полусодержанку или будет вести разгульную жизнь без серьёзных отношений.