Привет девочки . Так получилось что мы с мужем развелись и я осталась одна с ребенком. Попыталась зарегистрироваться на СЗ но как только видят наличие ребёнка -сливаются. никто не хочет брать на себя …
Автор, помирись с мужем. Так многие делают. Поругались, разошлись, а потом, спустя время, снова живут вместе. Не губите свою жизнь. Не примеряйте на себя позорное клеймо: ***. Чужой ребенок никому не нужен и, да, это помеха в отношениях. Хотя мужики, ради доступа к телу, будут Вам всячески обратное утверждать. Поепут, потом сливаться будут. И на брак с *** ни один нормальный человек не согласится, если только какой нибудь второй, третий сорт. Алкаши, наркоманы, не устроенные по жизни люди, больные, люди с психологическими проблемами и тд. Автор, вернитесь к мужу.
Автор, помирись с мужем. Так многие делают. Поругались, разошлись, а потом, спустя время, снова живут вместе. Не губите свою жизнь. Не примеряйте на себя позорное клеймо: ***. Чужой ребенок никому не нужен и, да, это помеха в отношениях. Хотя мужики, ради доступа к телу, будут Вам всячески обратное утверждать. Поепут, потом сливаться будут. И на брак с *** ни один нормальный человек не согласится, если только какой нибудь второй, третий сорт. Алкаши, наркоманы, не устроенные по жизни люди, больные, люди с психологическими проблемами и тд. Автор, вернитесь к мужу.
Соглашусь. Автор, мирись с отцом своего ребенка. Так как больше такое добро никому не усралось.
Что значит влюбился? У Вас ребенок. Боритесь за мужа. Хотя бы молитесь, просите Бога, чтобы он одумался и пришел назад. Может его там приворожили или просто " бес попутал". Почему Вы так легко сдаетесь? Также постарайтесь меняться к лучшему в плане характера. Без терпения, готовности к самопожертвованию ради партнера, смирения жить в браке сложно.
Что значит влюбился? У Вас ребенок. Боритесь за мужа. Хотя бы молитесь, просите Бога, чтобы он одумался и пришел назад. Может его там приворожили или просто " бес попутал". Почему Вы так легко сдаетесь? Также постарайтесь меняться к лучшему в плане характера. Без терпения, готовности к самопожертвованию ради партнера, смирения жить в браке сложно.
мне прийти к ним домой и за шкирку его домой вернуть? как бороться?они уже вместе приличный срок (сначала встречались)
Автор, смотря сколько Вам лет. Я вдова и у меня двое детей, правда не малыши уже, т. е. криков, капризов, памперсов - давно нет. Мне 37, категория мужчин после 43 спокойно реагирует на детей, никто не разбегается. Мне в общем и не жалко, если мужчина у меня будет жить, мне хватает, но я не сообщаю о том, что имею, а что нет. И смотря кого ищите, мне хотелось обычного мужчину, хотя... оказалось, что наличие высшего образования, постоянной работы, отсутсвие вредных привычек - это уже из разряда необычного.
Встретила! А жить не смогла( Одной оказалось легче. Мужчина хороший был, но неактивный, мне хочется совместных планов, стремлений. Хочу дом недалёко от Москвы или небольшую квартиру на юге. Вместе же легче идти к цели, но он всегда говорил «Зачем это? Да не надо; Ой, это долго»
Такой стагнированный мужчина был.
В итоге, просто любовника встретила. Он мне помогает, замечательный человек. И я в своей семье, и к цели иду. Но все равно надеюсь встретить активного мужчину, готового к целям и движению. И отдыху тоже:)
Автор, смотря сколько Вам лет. Я вдова и у меня двое детей, правда не малыши уже, т. е. криков, капризов, памперсов - давно нет. Мне 37, категория мужчин после 43 спокойно реагирует на детей, никто не разбегается. Мне в общем и не жалко, если мужчина у меня будет жить, мне хватает, но я не сообщаю о том, что имею, а что нет. И смотря кого ищите, мне хотелось обычного мужчину, хотя... оказалось, что наличие высшего образования, постоянной работы, отсутсвие вредных привычек - это уже из разряда необычного.
Встретила! А жить не смогла( Одной оказалось легче. Мужчина хороший был, но неактивный, мне хочется совместных планов, стремлений. Хочу дом недалёко от Москвы или небольшую квартиру на юге. Вместе же легче идти к цели, но он всегда говорил «Зачем это? Да не надо; Ой, это долго»
Такой стагнированный мужчина был.
В итоге, просто любовника встретила. Он мне помогает, замечательный человек. И я в своей семье, и к цели иду. Но все равно надеюсь встретить активного мужчину, готового к целям и движению. И отдыху тоже:)
у меня маленький сынок . поэтому никто и не хочет
Сообщение было удалено
Автор, на самом деле это своеобразный тест. Мужчины, которые сливаются, видя наличие ребенка - по сути своей гомно, и это хорошо, что они сливаются. Вам же не нужен и во втором браке никчемный муж? Но зато тот, кто не сольется - вот тот человек стоящий.
Я знаю, что говорю .я вышла замуж с двумя детьми. И мой БМ как раз бы чужих детей брать не стал, а второй муж стал и оказался золотым человеком, не нарадуюсь.
Автор, на самом деле это своеобразный тест. Мужчины, которые сливаются, видя наличие ребенка - по сути своей гомно, и это хорошо, что они сливаются. Вам же не нужен и во втором браке никчемный муж? Но зато тот, кто не сольется - вот тот человек стоящий.
Я знаю, что говорю .я вышла замуж с двумя детьми. И мой БМ как раз бы чужих детей брать не стал, а второй муж стал и оказался золотым человеком, не нарадуюсь.
Какой нахрен тест? Противоестественно принимать чужого ребенка и быть в семье на 3-м месте. Ни один мужик не пойдет на такое. А лох клюнет. Но лохи одумываются частенько.
Сообщение было удалено
Что делать?
Скажи, а за что им это ? За какие грехи ? С какой стати нормальный мужчина должен нести ответственность за наe6ыша от какого-то левого Васи ?
Избавиться от ребёнка. Как угодно: к бывшему, к родственникам, в детдом, да хоть утопи. Запомни: мужчинам чужие дети не нужны. Женщинам, кстати, тоже.
Автор, 80% браков в России распадаются, а здесь сидят и пи.........дят те, кто якобы свалился с другой планеты и вообще не в курсе чего да как...пусть пи....дят временно это ....пока не разведутся. И у них будут алименты и у них будут хвосты...раскукарекались тут...как в том фильме: " и тебя вылечим и меня вылечим"...😂😂😂
Давайте откровенно, нормальный мужчина никогда с *** не свяжется. Отрицать сие глупо. Не полезет жить в чужую семью с детьми (*** с детьми- это своего рода семья). Это уж как припечь должно, совсем деться некуда. Совсем неликвидом надо быть, с какими то явными или скрытыми пороками-деффектами или низким статусом в социуме. Даже в нашей муженедостаточной стране такие мужчины никому не нужны, не котируются. А им тоже секса регулярного хочется и семью. И *** для них спасение. Получается некий тандем, некая больная пародия на нормальные семейные отношения, но они вынуждены хотя бы таким довольствоваться. Иначе вообще ничего не получат ! Не думаю, что в глубине души Вы уважаете своего нынешнего сожителя-мужа. Понятно, что на форуме никогда не признаетесь. Таких и называют : алень (в рунете) и т.д Эпитетов не счесть. Не гомно, точно, с рспехой в одной, совковой квартире и ее детьми жить не будет.
Но такие мужики и нравятся женщинам... Так что вы плачете? Или выбирайте скромных верных надёжных ботаников. А, понимаю, с ними скучно, они такие правильные и нудные. Так не жалуйтесь на жизнь :)
я просто наблюдаю за ситуацией со стороны,а со стороны виднее.Ценность русских мужчин сильно преувеличено.Как мужей и особенно как отцов.
В Европе да.Отец это отец.А в россии одно название которым бравируют везде
Вообще мне искренне не понятно В чем смысл,везде в мире мужчины это мужчины ,а вот русские мужчины себя считают чуть ли не пупом земли
А что позорного? Можно же просто жить,воспитывать,работать,отдыхать.Обычный человек с обычной судьбой.Что тут позорного? То что она мать? Вообще то не касаясь этого замужества ,то на востоке есть пословица Рай лежит у ног ваших матерей. Да и у иудеев род по матери идет кстати.Не вижу ничего позорного в том ,что бы быть матерью.
Давайте откровенно, нормальный мужчина никогда с *** не свяжется. Отрицать сие глупо. Не полезет жить в чужую семью с детьми (*** с детьми- это своего рода семья). Это уж как припечь должно, совсем деться некуда. Совсем неликвидом надо быть, с какими то явными или скрытыми пороками-деффектами или низким статусом в социуме. Даже в нашей муженедостаточной стране такие мужчины никому не нужны, не котируются. А им тоже секса регулярного хочется и семью. И *** для них спасение. Получается некий тандем, некая больная пародия на нормальные семейные отношения, но они вынуждены хотя бы таким довольствоваться. Иначе вообще ничего не получат ! Не думаю, что в глубине души Вы уважаете своего нынешнего сожителя-мужа. Понятно, что на форуме никогда не признаетесь. Таких и называют : алень (в рунете) и т.д Эпитетов не счесть. Не гомно, точно, с рспехой в одной, совковой квартире и ее детьми жить не будет.
А вы серьезно и правда считаете что мечта всей жизни взрослой женщины кого нить подобрать???Послушайте,на этом не сошелся клином свет! В жизни столько всего.И у женщины не только дети,но и допустим родители и подруги.Может быть любимая работа,хобби,можно иметь какой то досуг,можно путешествовать,развиваться.Развивать себя интеллектуально.Читать,покупать что то в дом.Иметь планы.И уж поверьте это гораздо интереснее и важнее в жизни для человека ,чем чья то возня и какая то пиписька.Очень много значения придают мужчине на самом деле..По сути сейчас для спокойной и полноценной жизни для женщины с достатком он и не нужен.
Причем здесь иудаизм? Вы много видели разводов в среде ортодоксов? Их практически нет. Ни один бейт дин не примет гет без веской причины ( одна из веских -например супруг или супруга сошли с ума). Вышла замуж, женился- все, нет пути назад. На то брак и дан Всевышним, чтобы люди в нем развивали добродетели: терпение, кротость (Шхина не пребывает рядом с гневливыми), смирение, самопожертвование и т.д. И секс до брака категорически запрещен в Торе. Не важно 18 Вам или 35. Ждите - ищите мужа. А у некоторых т.н *** дети вовсе рождены вне брака.
И брак: малейшая проблема, все развожусь. Так быть не должно.
Автор, 80% браков в России распадаются, а здесь сидят и пи.........дят те, кто якобы свалился с другой планеты и вообще не в курсе чего да как...пусть пи....дят временно это ....пока не разведутся. И у них будут алименты и у них будут хвосты...раскукарекались тут...как в том фильме: " и тебя вылечим и меня вылечим"...😂😂😂
То что браки распадаются, не повод подбирать *** за кем-то. Какое мне дело до чужих браков??
Лучше быть гамном, чем аленем :) а вообще, манипуляция начального уровня.
Омежки обычно кормят чужих детей, бабам от таких стремно плодится.
А вы серьезно и правда считаете что мечта всей жизни взрослой женщины кого нить подобрать???Послушайте,на этом не сошелся клином свет! В жизни столько всего.И у женщины не только дети,но и допустим родители и подруги.Может быть любимая работа,хобби,можно иметь какой то досуг,можно путешествовать,развиваться.Развивать себя интеллектуально.Читать,покупать что то в дом.Иметь планы.И уж поверьте это гораздо интереснее и важнее в жизни для человека ,чем чья то возня и какая то пиписька.Очень много значения придают мужчине на самом деле..По сути сейчас для спокойной и полноценной жизни для женщины с достатком он и не нужен.
Почему же баба еще не успев толком развестись сразу же ищет следующего мужика? Если ей так плохо в браке было, зачем туда возвращаться?
я просто наблюдаю за ситуацией со стороны,а со стороны виднее.Ценность русских мужчин сильно преувеличено.Как мужей и особенно как отцов.
Вообще мне искренне не понятно В чем смысл,везде в мире мужчины это мужчины ,а вот русские мужчины себя считают чуть ли не пупом земли
Наташа турецкая, не надоело сказки про европы рассказывать )) Вы думаете, тут никто не в теме? Презирают вас мужчины по всему миру. Русские бабенки были популярны 20 лет назад. Сейчас от вас шарахаются.
Толстозадая , кроме как сексом РСПшкам притягивать нечем.
Ну не нагуляшем же своим в конце концов
А если у неё к прицепу жильё, машина и доход, и на ваше кормить ей просто наплевать, ей это вообще не затраты ещё одну тарелку супа налить и котлету с гарниром поставить. Вы чем ее брать будете? Еплей? Так это единицы могут качественно делать, чтоб им и стол и дом за один только ***.
А муж ее ничего не должен случаем? Терпения, смирения, самопожертвования, чужого, нагулянного, принять как своего. Без этоо же нет семьи, брака! Какая-то игра в одни ворота у вас. Не справедливо
Вот меня умиляют такие темки)) Ты даже не скрываешь, что просто ищешь лоха, который будет тебя содержать с ребенком. Ты не хочешь замуж по любви! Тебе нужен ходячий кошелек, а не любовь.
А вот в этом есть большая доля правды, у меня тоже сложилось впечатление, что автор не человека для жизни, в том числе, когда дети вырастут ищет, а костыль для себя сейчас. И хотя это нормально для ее положения, но именно вот такой настрой и отталкивает мужчин, а не ребёнок как таковой.
Так а зачем мужчине чужой ребенок? Это себя не уважать. Это бракованная, дефективная баба, которая не смогла выстроить отношения с мужчиной, чтобы он не ушел. То есть не понимающая своего подчиненного места в этой жизни. Это как кошка, которая перестала ловить мышей - она сдохнет. Мужчина передает ребенку свое наследство, именно своему генетическому потомку, он продолжает жить в своем ребенке. А все эти сказки, что чужих детей нет это поптыка отжать у мужчины собственность и унизить его, чтобы он предал совй род. Толерасы под это дело пытались ввести моду на усыновление негров из Африки, правда неудачно. Баба или молчит в тряпку, или идет нах ер.
"В Европе да.Отец это отец" - посмеялся
Автор, у вас прекрасный шанс встретить достойного мужчину. Вы еще молоды, а если к тому же следите за собой, то выбирать будете вы, а не вас. Плюс, жизненный опыт и умение разбираться в людях, думаю, у вас тоже появилось. Отлично! Не упускайте из поля зрения и иностранные сайты знакомств, это даже перспективнее для вас и особенно для малыша. Полно же нормальных стран со схожим менталитетом, культурой, религией и пр. Необязательно ж в России искать или в занзибары бросаться)). Главное - здоровье и желание что-то изменить в своей жизни. А форумный негатив - ну это несерьезно. Надо понимать, что люди вам завидуют, так как у вас есть желание добиться лучшей жизни, а у них уже руки опустились, вот и пытаются затянуть к себе в болото обратно. На гадалку не претендую, но вот я прям уверена, что у вас лучшее впереди и совсем скоро.
НЛП даром не прошло, хех)
Сосед выгнал ***. Сначала "залип". Я ему говорила, что ничем хорошим не кончится. То игрушку надо, то поехать отдыхать вместе с ребенком(за ребенка он платит), то одежку, то лекарства.То она не может пойти куда-то,ребенка оставить не с кем. Потом их срочно надо было зарегистрировать в его трешке.Сосед отказал-скандал был знатный. Он плюнул и отношения разорвал.Сейчас у него другая, не такая красивая,зато беспроблемная и без детей. И я на стороне соседа.
Гомно это ты и твои дети. А "золотой человек" обыкновенный неликвидный алень, из той серии, что ни одной бездетной страшиле даром не нужен.
А если у неё к прицепу жильё, машина и доход, и на ваше кормить ей просто наплевать, ей это вообще не затраты ещё одну тарелку супа налить и котлету с гарниром поставить. Вы чем ее брать будете? Еплей? Так это единицы могут качественно делать, чтоб им и стол и дом за один только ***.
Милая, куда ее брать то? Чуть выше описан наиболее массовый сценарий жизни ***: хоровод на разных пенисах, пардон, череда серьезных отношений и выход в тираж. Увы, это жизнь.
И личные наблюдения. Брр. Когда в составе активов пишут про машину, это как гордится умением использования пипифакса.
Иными словами - нужен кошелек на ножках и привязать его с помощью младенца, т.к. работать сильно не хочется. Не удивительно, что народ разбегается при озвучивании желаний)
Автор, вы же уже видели, что ребенок никого не привяжет. Зачем же еще рожать?
Милая, куда ее брать то? Чуть выше описан наиболее массовый сценарий жизни ***: хоровод на разных пенисах, пардон, череда серьезных отношений и выход в тираж. Увы, это жизнь.
И личные наблюдения. Брр. Когда в составе активов пишут про машину, это как гордится умением использования пипифакса.
))))
что плохого жить на территории мужчины? много одиноких мужчин желающих иметь детей. между прочим услуги суррогатки стоят около миллиона рублей а я готова рожать. не все мужики богатые красавцы,мне обычного бы ,имеющего недостаток в женщинах.
Сурогатка - это родила и свалила в туман, а не села в декрет и начала требовать или ушла и подала на алименты.
Для мужика без детей ваш ребенок будет помехой - придется на него тратить то, что могло целиком и полностью достаться своему.
Для мужика с детьми - зачем ему ваш, если свои есть. В них вкладывать время, внимание, силы, деньги куда интереснее, чем в чужого.
А уж если у вас ни хорошего образования и работы, ни хорошего имущества, то сразу понятно, что вы ищете шею себе и своему ребенку. Будь вы покладистой красоткой, вас бы взяли в содержанки. Но ребенок ваш в этом серьезная помеха.
Поэтому, вам сначала нужно вставать на ноги и работать, нарабатывать опыт и имущество, а паралелльно искать того, кто влюбится в вас настолько, что все эти чисто рациональные рассуждения будут несущественны.
Там надо сразу писать в анкете про ребёнка и писать будут те,кто готов и с ребёнком.Потом фильтр на намерения и если адекват тлите на свидания.Не сливаются там.Я ещё и отбивалась от этих кавалеров,если было скучно на первом свидании или чувствовала что у мужика только легкие отношения на уме,или если не принёс цветы)