Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с разведённым мужчиной воспитывающих ребёнка

Дамы, как вы относитесь к отношениям с разведённым мужчиной воспитывающим ребёнка.
Для полноты картины:
Мужчине 30 лет, сыну 5 лет.
Мужчина образован, с достатком выше среднего, без …

Макс
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Муж

Сообщение было удалено

А ещё процитируйте, я где то про мудрость писал...
Похоже для многих здесь включая вас это как космос...
Вы все умные, самостоятельные взрослые люди!
Я рад за вас!
Но черт возьми, сколько умозаключений тут сделали🤦‍♂️ И спихнуть кого то я хочу, и уже спихнул и прочее ...
Вы адекватные вообще??? А вы, уважаемый муж, ещё и мужчина 🤷‍♂️
Вопрос №1 Готовы или нет
Вопрос №2 возникший благодаря вам - Зачем сдавать ребёнка няне при живых любящих бабушках и дедушках

Но нет, зачем отвечать на вопросы, когда можно предположить и додумать, что мужчина какой то не такой и начать это обсуждать.

А вы «муж» ещё и рядом на насест присели...

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ещё раз перечитал!
Я Вам сочувствую 🤦‍♂️
Вы точно мужчина, если нет, то ещё можно вашу логику чем то объяснить!

Фея

Да, но я хочу ребенка и мне было бы важно, чтобы мужчина хотел от меня детей

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Мой образ мышления не с первого раза поддаётся пониманию. Я легко соглашаюсь, что допустил ошибку, если мне ошибку показать. В том, что я делаю ошибки в своих логических размышлениях, я не сомневаюсь, меня немного утешает то, что не существует людей, не совершающих ошибки.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ваш образ мышления даже прочитать сложно!
Заранее извините, не преследую цели вам обидеть.
Только один вопрос, у вас 5ти летняя дочь общая с вашей супругой?

Муж

Сообщение было удалено

Ни на что эта фраза не намекает.)))
Автор скорее всего имел ввиду только это.И так считает каждый разумный человек,что воспитываться ребенку лучше с родными чем чужим человеком,который будет прививать ребенку "свою" позицию,"свой" взгляд на какие то вещи,и мир.Да и вообще чужой есть чужой,а это все таки родной ребенок, и если есть бабушки/дедушки, то само собой разумеющееся ему лучше быть с ними.Другое дело когда нет другого выхода,тогда в ход идет няня.Дальше понятно же что в случае его знакомства и сожительства с женщиной ,ребенка будут воспитывать она,и он вместе.Но так как он сейчас один,и пока дела обстоят вот ьаким образом, оставлять его бабушке.Тоесть это временная мера.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Спасибо!!!🤗
Вы возродили надежду на адекватность среди женщин!

Гость

Автор, ваш вопрос в теме некорректен, т.к. вы не являйтесь мужчиной, воспитывающим ребенка. Вы мужчина, который после развода, спихнул своего ребенка на своих родителей. Нормальная женщина с таким не свяжется. И дело тут не в наличии ребенка, а в вашем к нему отношении. Вы не самостоятельны и без женщины рядом не в состоянии справится с одним ребенком. Командировки и работа - глупые отмазки. Ребенка на самом деле очень жаль - ни мамы, ни папы. Бабушки, дедушки - это, конечно, прекрасно, но воспитывать ребенка должны родители.

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь ненадолго))))
Вновь поступающие комментарии выбивают меня из колеи)
Начинают закрадыватся мысли, я точно женщина?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите о себе?
Ваш пол, возраст и жизненный статус.
Я вас очень прошу, это стало гораздо важнее для меня при создании темы.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Вы женщина!
И я уверен, что вы не вымирающий вид, но увы малочисленный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

39 лет, замужем, сын 10 лет. И я не представляю, чтобы мой муж отправил нашего сына к бабушке и дедушке, если меня по какой-то причине не будет рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренне желаю, чтобы вы никогда об этом не узнали по-настоящему!

Спасибо за ответ, вывод сделал!
А теперь почитайте мой вопрос в начале поста.
И можете ничего больше не отвечать,
Просто подумайте!

Ваш муж молодец!👏 Я в 12 школу уже закончил, на вашем месте я бы тоже не представлял, что такого «малыша» бабушкам отдадут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я все-таки отвечу. Ваш вопрос в начале поста прочитала. И очень хорошо подумала. Мой муж не оставил бы сына ни в 10 лет, ни в 10 месяцев. Просто потому что он хороший папа. И может абсолютно все, кроме кормления грудью.

На все ответы, которые вам не нравятся, вы комментируете в духе - а я, типа, не то спрашивал, еще раз читайте и думайте. Глупо.

Вы сами себе ответьте на ваш вопрос. Можно не на форуме,а самому себе. Хотели бы вы отношения с разведенной женщиной, ребенка которой воспитывают ее родители?

Хотя, похоже на разводку. Или кто-то пытается статистику собрать...

Гость

в 12 лет он школу закончил))) в 15 отдельно стал жить.
Фантазер. Образование явно в этом возрасте и закончилось.

Что-то разводки все тупее и тупее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я повторюсь, ваш муж молодец!👏👏👏
«оставил ребёнка» - ещё более гениальная формулировка подъехала🤦‍♂️
Разводка - о да, если задумаюсь кого-то развесит непременно сюда зайду, здесь лучший полигон для подобных манёвров!

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Да, общая.

Муж
Анжелика

Сообщение было удалено

Всё, что Вы написали, очевидно, но не раскрыта очень важная деталь.
Каким образом будут воспитывать вместе. Вариантов два:
1. Жена не работает. В данном случае "воспитывать вместе" эквивалентно "спихнуть ребёнка на жену."
2. Жена работает. В этом случае придётся нанять няню, а няня для ребёнка, как Вы справедливо подметили, хуже чем родные. В таком случае жена будет вынуждена жить с бабушкой и дедушкой.
Как видите, в любом случае выходит так, как я и написал.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

А куда же он его отправит? Будет сам с ним сидеть? Кто тогда будет зарабатывать деньги на пропитание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами все понятно, можете не продолжать!
Если я вам сейчас скажу, что в 16 у меня уже было средне-специальное, а в 14 я уже работал, вы там сильно не переживайте, а то немногочисленные извилины узлом могут завязаться!
Удачи!

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Тогда я тем более не понимаю, что вы делаете на этом форуме и что более непонятнее, что вы делаете на этой ветке!🤷‍♂️

Пост 119
Уважаемый муж!
У вас кроме этих двух вариантов никакие другие не озлобились в вашей светлой голове?)
Слышали фразу -Хочешь жить,умей вертеться?а как другие то люди крутятся?)У многих семей дети и работа и вы не поверите еще и свои заботы, помимо детей.И все крутятся.Вариантов масса,ребенка в детский сад,кружки,и т.д.я так и живу,у меня ДВОЕ детей))))И нет отца.И не было.Ни дня,ни минуты)
Я одна их кормлю,одеваю и умудряюсь их баловать всячески,я работаю,старшая в школу ходит,младшая вообще никуда не ходит,вот сейчас в первый класс пойдет только.Как кручусь?вам лучше этого не знать,боюсь ваша изнеженная психика этого не вынесет.
А еще очень хочется прямо добить вас последним фактом,мне 37 ,а выглядеть умудряюсь без операций и филлеров на 25 максимум.Потому что жажда жизни есть, потому что хочу,умею и могу)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Вы гений👏👏👏
Одна просьба, не учите дочку жизни, пусть ее жизнь сама научит!
Может тогда миру удастся избежать ещё одного недоразумения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из Африки? Там детский труд в почете.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Конечно. А что вас так удивляет? Ребенок днем в школе / если маленький - то детский сад. Родители в это время работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помните об извилинах, берегите себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители?🤦‍♂️
Ну прекратите же, Здоровье одно, не надо вам лучше думать, медитируйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да не переживайте вы так. Главное, о своих не забывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я с вас пример брать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно, ибо поздно!

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, я на этом форуме дискутирую, потому что люблю дискуссии на тему отношений мужчин с женщинами и воспитания детей. Тема данной ветки как раз относится к разряду тем, ради дискуссий по поводу которых я обычно и захожу на данный форум.

Муж
Анжелика

Сообщение было удалено

Понимаете, вопрос "как" мне как раз интересен более всего - именно ради ответа на этот вопрос я привожу варианты, которые я вижу. Особенно учитывая, что младшая не ходит в детский сад.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Она меня всё равно не слушается, делает так, как сама считает нужным (да, в пять лет).

Вобщем вот что хочу сказать в первую очередь тем кто искренне не понимает как можно всучить ребенка родителям .во первых не все папы могут обьять все и вся.То, что он из тех отцов что не бросил вовсе ребенка своего,что нашёл силы в своем еще молодом возрасте взять на себя эти заботы, а не гулять по женщинам и жить для себя,уже говорит о его достоинствах человеческих. Он делает то, что может и как умеет!не нужно приводить в примеры ваших почти святых мужей,не все так могут.А то что оставляет на бабушку это нормально!человек работает,а ребенок со своей нижней в своем доме.Не брошен и не голоден.Я тоже на мать оставляла,сама работала,с работы к ним сразу домой,все деньги на детей и маме за ее труд.В чем проблемы?не вижу ни одной)))так делают все у кого есть вменяемые родители,готовые придти на помощь.Как найдет себе женщину ,заберут ребенка и буду вдвоем его воспитывать,сад,школа,дом,кружки.Ничего нового,все как у всех нормальных людей,и больше думаю здесь нечего добавить и отнять,зачем извращать все до абсурда?)
Автор,ты хороший отец,вопреки всему,ты хороший человек.Твой ребенок будет благодарен тебе, за то что ты именно такой.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Удивляет странное противоречие, которое я заметил в посту 113, написанном гостем с цифрами 1310436919. Если за ребёнком присматривают воспитатели в детском саду или учителя в школе, пока отец на работе, то это "нормально, все так делают, какой молодец!", а если дедушка с бабушкой, то сразу же "не представляю, чтобы мой муж отправил нашего сына к бабушке и дедушке", типа "ах какой подлец, сплавил ребёнка!".

Муж
Анжелика

Сообщение было удалено

Так всё-таки чуда не произошло, на бабушку "сплавляли"? Эх, а я было уже разинул рот слушать чудесную историю, как можно с ребёнком, который не ходит в сад, и ребёнком, который ходит в школу, ещё и работать при этом.
С бабушкой и дурак сможет.

Муж

Сообщение было удалено

Ой еййй....как все запущено.Внимание ответ-БАБУШКА))))
ДА,ДА,моя мама приходит мне на выручку,мама работает 2/2,я работаю под такой же график ,и мы сменяем друг друга.Плюс я не боюсь остаться без работы,ибо у меня есть свой стабильный доход.Старшая в школе,младшая с бабушкой когда та выходная.Они уже достаточно взрослые,что бы трепать нервы моей маме,никаких пеленок и криков,маме с ними тоже комфортно,они ходят вместе гулять,в джоки джоя с ними ходит и тд. Когда я выходная я с ними везде и всюду.Так и крутимся.Еще я часто их с собой беру на работу,благо она это позволяет,а еще я умудряюсь свой доход личный расширять.Времени не остается на личную жизнь, но это только если встречатся на стороне,а вместе если жить то и личная жизнь тебе и заботы поровну, вместе легче как ни крути.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Нет никакого противоречия. Не путайте. Все дети ходят в дет. сад и в школу. Но не все дети в свободное от учебы или дет. сада время находятся с дедушками и бабушками.

Муж

Сообщение было удалено

Какого вам чуда то надо?
Кто куда кого сплавлял?)))а сто как то по другому можно?откройте нам этот секрет,мы теряемся в догадках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам явно запрещено думать, прекратите, не хотите медитировать, приготовьте любимому мужу борщ или свяжите носки!
Ведь здесь могут находится юные леди, который ваш бред могут воспринять за опыт!
Где вы увидели, что мой сын все свободное от д/сада проводит с бабушкой и дедушкой - ваши нелепые домыслы?? А я по вашему после работы и в выходные где???
Может вам известно, что д/сады работают до 19:00, режим работы человека до 18:00( + должность подразумевает решение вопросов сверх этого времени в виду временной разницы с регионами(надеюсь это вам известно), + наличие командировок.
Мне нечего Вам доказывать, просто переживаю за молодежь, которая может вас послушать( речь не только об этой ветке).

Гость

Я может пропустила, но что с мамой? Это очень важно. Как ваши родители будут относиться к вашей новой подруги. Я живу с мужчиной и воспитываю его ребёнка (мы вместе, конечно, воспитываем :-)), уже 11 лет, мама мальчика умерла. Мальчик мой сын, вся моя семья считает так же. У меня претензии к его родителям, прямо претензии. Им классно, что есть я, что я занимаюсь их внуком, домом, помогла их сыну с работой (мой муж получил отличную работу благодаря моим связям), но есть соперничество с их стороны. Все должны считать, что они самы главные люди, что они очень много времени проводили и проводят с ребёнком. Они главные в жизни мальчика. Это сложно. Мой муж знает своих родителей и ограждает меня от них, чисто внешне все очень прилично, мы встречаемся, разговариваем, совместные дни рождения. Но недавно случился эпизод опять с его родителями и я подумываю расстаться, я очень устала. Конечно я буду продолжать быть мамой мальчика на сколько мне это позволят. Вот как-то так.. Весьма сумбурно изложила мысли, но надеюсь, что суть понятна

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Спасибо за тёплые слова!
Вы не должны останавливаться на двоих))), этому миру нужно адекватное будущее поколение!!! А то на таких вот 👆👆👆 надежды нет!
Извините, может грубо, но слов уже не подобрать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонитесь уже, психованный автор. Этот ответ был не вам. Но судя по вашей реакции, то у вашего ребенка все именно так. Умейте дискутировать с холодной головой и не оскорблять оппонентов. Глупый мальчишка))) и вы явно не знаете значения слова медитация - второй раз не в тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне понятна!
Спасибо за ответ!
Ваша ситуация, понятна, но в моем случае бабушка с дедушкой не будут подобным образом высказывать свою позицию. Мой сын их 4-й внук - сейчас у барышни, которая любит думать случится приступ - и это не последний их внук, т.к. из 3-х моих младших братьев один только планирует жениться. Это в ответ на Африку, обладательнице лучшего в мире мужа, надеюсь Хоть тут она сможет додумать почему я столь рано пошёл работать.
И что жизненные ситуации бывают разные.

Касательно мамы, она жива, но с ребёнком и со мной не общается, при этом если она захочет общения с сыном, то я не буду этому препятствовать, только ограничу это время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять, вы бросили читать после второй строчки!
Я ни в коем случае вас не оскорблял, немного ранее я вас просил, потом я дал совет - примите его, не надо делать того, что плохо получается, не всему можно научиться, кому то дано, а кому то нет🤷‍♂️

Муж
Анжелика

Сообщение было удалено

Ну, я на этом форуме часто повторяю - с бабушкой и дурак сможет.
А теперь представьте, что встретился Вам подходящий мужчина, начали Вы жить с ним вместе. Отбросим малореальные варианты неработающих альфонсов и мужчин, имеющих достаточно денег, чтобы не работать. Более реальны два варианта:
1) Мужчина работает по графику пять дней в неделю. В таком случае те два дня, что Вы работаете, за ребёнком пришлось бы присматривать или няне, или бабушке. Это называется "жить с тёщей", а в случае избранницы автора - "жить со свекровью".
2) Мужчина работает по графику 2/2, как Ваша бабушка. В таком случае "совместно воспитывать" означает "спихнуть ребёнка на мужа", а в случае избранницы автора - "спихнуть ребёнка на жену".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что ваши советы ценны и их надо принимать?
Да, и у меня в жизни все хорошо получается. И работать, и детей воспитывать, и мужей хороших выбирать.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

😂😂😂😂
👏👏👏👏
Вы можете составить конкуренцию, одному из участников обсуждения!
Если бы у вам был сын 10 лет, а не дочь, я бы подумал, что вы и есть тот самый лучший в мирр муж!
Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооот, воооот она истина!
С Вами разобрались, именно за этим вы здесь и сидите, я сомневаюсь, что девушки здесь делятся радостями, скорее всего ищут поддержку в решении тех или иных проблем!

И тут заходите вы со словами о своём счастье и о том как все хорошо!
Опускается занавес!
И самодовольная, с высокоподнятой головой удаляетесь через запасной выход!
Оваций не будет, уж извините!
Идите борщ варите, муж наверное голодный вот вот придёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вас троллить просто одно удовольствие. Столько эмоций на постороннего человека...но я больше не буду. Не переживайте так. И у вас все когда-нибудь тоже хорошо получится. Главное быть хорошим папой.