Добрый день! Мне 52 года, три года назад овдовела и наконец почувствовала себя свободным человеком - живу для себя, готовлю минимально, прихожу с работы и отдыхаю, читаю книги. Раньше же после …
Сообщение было удалено
Ок. Ваш партнер азиат, кавказец, турок, араб, негр и тд и тп? Удобнее, если всех перечислить?
Сообщение было удалено
Воспитание попёрло 😂😂😂 у нас большинство так называемых , таксистов и строителей воспитание вас
Негр 😂🤣🤣 высоко интеллектуально то как
Сообщение было удалено
А по существу вопроса? Сама чучмечка что ли?
Сообщение было удалено
Одиннадцатилетняя как раз и вырвалась, но ей скорее всего повезло. А вот так и защищаем, возим и забираем детей из школы. Даже приказ по школе, родители и другие представителей ребёнка должны забирать детей из школы лично, вплоть до 5 класса. Иначе их не выпустят из школы. И это не только в нашей школе, практически во всех.
Сообщение было удалено
Как можно забирать детей из школы, когда занятия заканчиваются в три часа дня, а у родителей работа - в 18?
Сообщение было удалено
Бабушки, дедушки, няни или неработающие мамы. C'est la vie!
Сообщение было удалено
Тухловато, начинали то хорошо, но се равно с подтекстом))) эго своё потешить)
Сообщение было удалено
Вы придрались к терминологии. Но отошли от сути вопроса. Тетка похвалилась, что у ее партнера в 52 года х р е н стоит колом от одного ее вида. Я спросила - ее партнер чучмек? Потому что такая эрекция в столь почтенном возрасте обычно только у этих озабоченных, у которых в голове ничего нет, кроме йеппли. Вы же прицепились к слову.
Сообщение было удалено
Я не цеплялся, взгляд со стороны, а Вы ща рефлексируете)) а в каком возрасте стоять перестаёт, проконсультируйте) и это, у Вас выборка какая? 100? 1000? 10000?
Сообщение было удалено
После 40 начинаются проблемы. А если толстый, проблемы с сахаром и холестерином, то уже и в 35.
Сообщение было удалено
А поточнее, не праздный вопрос, Вы не подумайте, волнуюсь. Жизнь закончится если стоять перестанет
Сообщение было удалено
А что вам поточнее? Начинаются осечки, чуть встал, надел презерватив, упал. Кончить не может долго. Вялый - нет устойчивой эрекции: полутвердое состояние. Надо идти к урологу и венерологу, лечить инфекционный простатит, делать тампоны в задницу и массаж простаты, снижать сахар и холестерин. Все это вам андролог расскажет.
Сообщение было удалено
Ну вы что-то загнули. В 40+ ещё все работает исправно при здоровом образе жизни.)
Сообщение было удалено
При здоровом. У непьющих, не курящих, не болеющих инфекционным простатитом и хроническим хламидиозом. При идеальном сахаре и холестерине без лишнего веса. Да и то: зависит еще от наследственности и темперамента.
Сообщение было удалено
Не, у меня ща все збс и в перчатках работать не нравится, я на будущее...вдруг че)
А я вот слышал, что у женщин после 45 становится суше, мож поэтому только в резине?
Так а почему же вы тогда утверждает что в 52 только у чучмеков стоит? Они самые здоровые что ли и с генетикой больше всех повезло?))) Как-то Вам не везло в жизни с мужчинами)
Сообщение было удалено
Когда прекращается полностью менструация - а это лет в 57-60, меньше смазки выделяется. Поэтому используют лубриканты
Сообщение было удалено
Чучмеки в принципе гиперсексуальные. Если славянину или северному европейцу в 30 лет секс нужен в среднем через 1-2 дня, то чучмекам - несколько раз в день. Абсолютно другой темперамент.
И качество эрекции тоже бывает разным. У чучмеков стоит моментально - им достаточно увидеть обнаженную женскую руку, не говоря уже о том, чтобы дотронуться до нее. А от поцелуя они могут кончить: если секса не было несколько дней.
У славян и европейцев в основном возбуждение наступает более медленно: после 30-и лет вообще редко бывает спонтанная эрекция - чтобы член вставал в общественном месте при виде симпатичной женщины.
Сообщение было удалено
Вот это Вы загнули))) спасибо за консультацию))))) повеселили
У русских встает на все, что шевелится, в 15 - 22 года. Потом успокаиваются, нужны дополнительные стимулы для возбуждения. А чучмекам никакие стимулы ля возбуждения не нужны - он видит женщину и он ее хочет: причем так, что штаны колом. Солнце, фрукты, все это заложено генетически.
Сообщение было удалено
Чувствуется богатый опыт общения с чучмеками)))
Сообщение было удалено
Что я загнула? Климакс начинается после 50-и и продолжается несколько лет. А полностью месячные прекращаются где-то после 57-и. До этого просто их частота уменьшается и длительность: например, два месяца может не быть менструации - цикл сбивается.
Сообщение было удалено
И залетают женщины в 55 лет только так - если прекращают презервативами пользоваться. Абортницы за 50 лет - сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Вы как с луны свалились. Вы полагаете, что женщина, когда разговаривает с мужчиной, не видит, что у него член встал? А тем более, во время танцев не чувствует :).
Сообщение было удалено
Ну не знаю... я когда с мужчинами разговариваю, стараюсь им в глаза смотреть, а не на штаны, и ни разу с чучмеками не танцевала)
Сообщение было удалено
После 70 хорошо жить с семьёй ребёнка (если сама несклочная и вторая половина там адекватная) либо можно в пансионе для пожилых. В Европе такие пансионы больше на отели все включено похожи, может и у нас такие будут.
Сообщение было удалено
И не разговаривали? Стоящий х е р трудно не заметить. Особенно в легких летних брюках.
Сообщение было удалено
Только проживание в этих пансионатах стоит по 3 тыс евро в месяц.
Сообщение было удалено
Да не, у женщины кукуха съехала)))))
Сообщение было удалено
Контрацептивы резиной не заканчиваются ))) Спасибо за консультацию
Сообщение было удалено
По 5000€
Сообщение было удалено
Вы совсем ничего о женской физиологии не знаете. Оральные контрацептивы после 40 нельзя принимать - очень высокие риски. А тем более - в 50. Спирали - аналогично. Некоторые ставят мирену, но это тоже далеко не для всех.
Сообщение было удалено
где как
Сообщение было удалено
Вы отстаёте от жизни. В настоящее время существуют оральные контрацептивы, предназначенные для женщин в период предменапаузы, которые помимо прямого назначения решают дополнительные проблемы этого возраста. Поинтересуйтесь у своего гинеколога.
Сообщение было удалено
Похоже, что вы никогда не были на курортах и не танцевали на дискотеках.
Сообщение было удалено
Я не отстаю от жизни. У меня очень хороший гинеколог, которые рекомендовал мне мирену. Но я отказалась - мне удобно пользоваться презервативами: от них нет никаких побочных эффектов.
Сообщение было удалено
Тогда и не обобщайте.
Сообщение было удалено
должны быть в будущем-золотая жила ведь, учитывая что очень много чайлдфри появилось, дети могут заграницу переехать, не проконтролируешь сиделку издалека. обратную ипотеку переймут с запада-это когда банку жилье отписываешь, но банк деньги пансионату ежемесячно дает, а не всю сумму сразу-поэтому заинтересованы чтобы старики жили долго и счастливо,как-то так примерно, конкуренция еще на рынке там и разные цены и условия
Сообщение было удалено
Дамочка! А гормоны вообще не надо принимать без острой необходимости. Это, знаете ли, очень негативно влияет на все функции организма.
Сообщение было удалено
Полагаю, и сейчас в России есть частные пансионаты. Но вряд ли в них будет цена менее 150 евро в день.
Сообщение было удалено
От слова курорт так и веет стариной и плесенью))))
Сообщение было удалено
Вы реально, безграмотная ,что касаемо здоровья и физиологии женщина.
Сообщение было удалено
Серьезно? И как же вы назовете Крит, Баден-Баден и Ниццу?
Сообщение было удалено
А Вы только ща поняли?)))
Сообщение было удалено
Крит - остров, баден-земля в германии, Ница-город
Сообщение было удалено
Да ну? Я вообще-то из медицинской семьи. Только не надо мне сейчас втирать про гормонозаместительную терапию :))). Это вы продавайте своим пациенткам - вам за это идут хорошие бонусы от фармацевтических компаний. Именно поэтому вы забываете рассказать о компликациях.
Сообщение было удалено
И все их объединяет одно слово - курорт.
Сообщение было удалено
есть, цены разные и условия тоже. я интересовалась, мало где прилично, но много где вкалывают снотворное дважды в день, чтобы спали и не беспокоили персонал.и никто эти пансионаты не контролирует, вот что печально. так что пока далеко нам до цивилизации, подождем. ну или лыжи на запад направлять, благо время пока есть
Сообщение было удалено
Поняла давно, хотелось понять насколько)