Гость
Статьи
Нужен ли муж после …

Нужен ли муж после 50-и?

Добрый день! Мне 52 года, три года назад овдовела и наконец почувствовала себя свободным человеком - живу для себя, готовлю минимально, прихожу с работы и отдыхаю, читаю книги. Раньше же после …

Тамара
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах. А с чего вы решили, что вы умрете сразу? Легкая и быстрая смерть - это мечта. Обычно люди умирают медленно и тяжело. И вот когда вы будете медленно и тяжело пытаться придти в себя после инсульта, сразу почувствуете разницу - будете ли вы лежать в своей моче и д е р ь м е с пролежнями и гнить заживо, или заботливая женщина будет за вами ухаживать.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ну ты похоронишь своего мужика, а сама потом будешь одна подыхать обосранная и обоссанная. Об этом не задумывалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну люди разные, кто ж спорит. тут собственно это и обсуждаем-стоит или нет овчинка выделки при совместном проживании уже зрелых людей. только каждый свое мнение пишет со своей колокольни и опыт, вот и все. кому-то надо, ибо страхОво жить одному-одной, а кому-то в кайф.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

У женщин есть дети, которые о них заботятся в старости. И болезни женщины переносят гораздо легче, чем трусливые мужики.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ешьте антидепрессанты. Кто ж вам запретит? А атомизация социума большая тревога для психиатров.
И взгялните на себя со стороны. Вы такая агрессивная. Разве это от хорошего душевного равновесия? Разве вывели бы вас из себя мои слова, будь вы счастливая, покорная жена?

Тамара

А мужики же разведенные строят свою жизнь так, что дети и знать их не желают. Потому что эти папаши вначале скандалили в семьях, потом бегали от алиментов, пытались манипулировать детьми - так что в 95% случаев дети разведенных мужиков даже трубку не возьмут, когда горе-папаша им позвонит. А с матерью дети всегда близки и лучшие друзья.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Я так понял, сферическая одинокая женщина в ваккууме имеет родню детей, заботу. А сферический одинокий мужчина в ваккууме настолько одинок, что сдохнет в одиночестве. Вам самой от этого бреда не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети у нас есть. и сбережения на этот случай. так что сиделка скорее всего под присмотром детей, ну или спецпансионат, там уже дети решат что лучше на тот момент.
а что есть у мужиков-холостяков? хорошо если то же самое. очень рада за таких. но дальновидных мало на самом деле, прогужбанят всю жизнь, с детьми отношения натянутые у большинства, если вообще есть, накоплений нет почти. стрекозлы одним словом, к которым пизддец резко подкрался

принц юлик кембриджский
Тамара

Сообщение было удалено

прекрасный пост кстати . В реальности всё выглядит не так красиво-тысячи внучек, вместо того чтоб отдыxать с Юликом и строить свое счастье сидит годами-десятилетями с бабульками с деменцией. Юлик знает много такиx
Не с дедами.те не мучают никого, а быстро отьезжают, а бабульки через одну и вроде уже ополуемевшие, но успевают еще на внучу пооорать что заюбку ты напялила. А потом уже за 30 и курочка никому не надо, зато она с бабулькой просидела полмолодости. Потому Юлик за дома престарелыx

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не смешно. После развода дети остаются с женщиной, она с ними воспитывает, поддерживает отношения, потом занимается внуками. А разведенный мужик - это отрезанный ломоть. Хорошо, если от алиментов еще не бегает. В лучшем случае раз в полгода с детьми встретится. Он для них - чужой. А мама - родная.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мужчин таким словом назвали за то, что они из-за ваших прихотей всю жизнь скачут? Потом вы их выбрасываете, а уже РСПшки обсасывают оставшееся от некогда гордых свободных мужчин

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ну большего бреда я в жизни не слышал, чем на этом вумане.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Вы не в курсе, что в 98% случаев после развода дети живут с мамой? И что в подавляющем большинстве случаев спермодоноры идут на всевозможные ухищрения, чтобы платить алименты по минимуму?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

скачут исключительно потому, что хотят скакать по разным, как стрекоза из басни. их выбор, но и старость соответствующая. женщина очень прогибается и многим жертвует всю жизнь , зато и в старости не одинока и хорошо живет, как правило. у кого мозг есть, вне зависимости от пола, тот инвестирует в свое будущее разными способами, а кто-то одним днем живет и далеко не заглядывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приведите свои примеры из жизни, почитаем. а то это пук в лужу

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Нет не в курсе. Я разводился с женой, когда дочери было 23 а сыну 15. И он остался со мной.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Бедный подросток. Козлина-папаша не мог усмирить свой склочный характер и подождать хотя бы три года - пока ребенок станет совершеннолетним и поступит в университет.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вот видишь, чем плохо, когда смартфон, ноутбук и интернет возможно иметь любому неадеквату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы, как говорится, душу всю в сына вложили, и ума ему дали, то почти не о чем беспокоится. сбережения только осталось сделать, лишними не бывают. тогда женщина для совместного быта и правда ни к чему, возможно. а вот если сын уехать куда-то захочет, тогда страшно. страшно всем, у мужчинам, и женщинам. а в дочкой какие у вас отношения?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Порядочный мужчина не разводится, когда ребенок подросток. Разводятся, или когда дети совсем малыши, чтобы они быстро привыкли к ситуации и приняли нового папу или когда уже дети совершеннолетние. А разводится, когда дети подростки - это высшая степень скотства.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Да, шаблонно. Если мужчина бросает женщину, он казел. Если женщина уходит от мужчины, от казла уходит. Делают женщин на одном китайском конвейере.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для т у п ы х. Порядочные люди не разводятся, когда дети подростки - чтобы их не травмировать. Разводятся, или когда дети совсем маленькие, до 5 лет или уже терпят до 18. Конечно, если в семье нет физического насилия и постоянных диких скандалов. Если вы склочники, дебошир и тиран, тогда конечно - надо бежать от такого.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Я с детьми не разводился. И не был инициатором развода. Просто я не поддаюсь женской дрессуре. Меня всегда женщины хотят наказать, отомстить, подчинить, чего то у меня отжать, отобрать. Ну наказали писечкой, я же должен был на коленях приползти, землю есть, прощения вымаливать. Бгг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бгг, я недалеко от вас по возрасту. и в интернете с 2000г, почти с самого начала. тогда еще он был от домашней телефонной линии и комп был как гроб. и капец как дорого стоил, мало кто мог себе позволить подобное удовольствие-благословенные времена были! интеллигентно общались, в-основном. это сейчас только из психушек пациенты форумы зассирают и быд_длота деревенская

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

То есть неуживчивый и не умеете искать компромисс с партнершей. Этого стыдится надо, а не гордится. Уравновешенный человек всегда умеет найти компромисс.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Согласен. Поэтому мои дети до сих пор не хотят с мамой общаться.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

В 2000 году уже давно был ADSL в развитых регионах. Вы с 95 годом перепутали.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Сами такую жену выбрали. Женщины, в отличие от мужиков, не маскируются. Если женщина истеричка и скандалистка - это видно сразу. Это мужики шифруются.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

в 95м он доступен был в НИИ разве что и подобных организациях. домашний интернет вряд ли был уже в России. принесите ссылку с подтверждением, если я не права

Тамара

1990г. - летом этого года интернет был создан и начал развиваться, тогда же и было первое соединение с западом, коммерция началась через год, пользоваться им начали западные журналисты, которые писали про события в России, но КГБ тут же все заблокировало.
1992г. - появлялись первые сайты на русском языке
1994г. - активно создаются страницы, появляются первые хакеры
1996г. - первая реклама в интернете
1997г. - интернет в России считается развитым, появились первые онлайн журналы. 27 октября этого года, создаётся поисковая система Яндекс.
1998г. - Появился первая почтовая служба в России Mail.ru

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

дома мало у кого компы были вплоть до 2005 наверное года. теорию я знаю, но это только теория. практически мало кто сидел в компах и общался как мы с вами сейчас из дома . а на работе у кого был интернет-так вне рабочими вопросами мало кто отвлекался, согласитесь?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Я в интернете с 96-го - на работе мне никто не мешал слегка отвлекаться.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

на работе. я же про домашний интернет спрашивала и когда он в квартирах стал появляться. а на работе именно слегка отвлекаться возможно было, это не считается

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Мне он дома не нужен был в принципе очень долгое время. Почататься можно было и на работе. Да и не особо это надо было - в реале развлечений хватало.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вот поэтому ты и чешешь лозунгами, которые мы уже где то читали. Пистабол-собеседник, трололо и походу мужик.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли я с вами чаталась в 90-е

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Зачем муж старому педерасту?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

В советские времена все дети были самостоятельными и в школу никто не водил. Сейчас же, даже во двор погулять днём без присмотра не отпускаем. (. Живу в крупном городе) И «в/ из» школы приходится возить, т.к. Школа не в пешей доступности. Занятия в начальной школе заканчиваются в 13.20 а в продленку на каждый класс выделяется по 10 мест. Вот и сидят мамы дома, если нет бабушек -дедушек под попой. может, если позволяет специальность, то работают отдаленно.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Мои дети росли в бандитские 90-е. И точно также были самостоятельными. Все зависит от воспитания.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Как и я росла в 90—е. Мне то везло. Но лучше вам не знать, что происходило с моими одноклассниками. Например одну девочку, 12 лет днём отморозки поймали и изнасиловали в рот. Спасибо что в рот. Ее мать так ничего не узнала, было стыдно сказать. К другим клеились 40 летние приблатненные кавказцы. Некоторые соглашались. Лет в 10—14. Да— да. И это не гетто, а центр города. Столицы нашей. Кто не соглашался— просто лапали и целовали. На насилие прямое все же не шли.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Учат детей - как соблюдать правила безопасности. Или вы до 18 лет будете из школы ребенка встречать и за ручку вести домой?

Гость

Кто то спал с практикантами, молодыми преподавателями, школьницы, да. Мальчишки почти поголовно, либо их травили и гнобили, либо нюхали клей пили, курили, лазили где ни попадя и имели одноклассниц, подражая старшим товарисчам в золотых цепях.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ну если от него ни материального толку нет, ни физической помощи, то ради интересных бесед, думаю, не стоит. Вообще, в любом возрасте, наличие мужчины должно улучшать качество жизни, иначе, зачем?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ну вы реально уже не то пишите. Моему мужу 52. Ничего шурудить и поднимать не надо. Подтянутый спортивный, стоит колом ещё до того, как штаны снял. Вы по своему не судите.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Чучмек?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Чучмек , якобы воспитанная женщина 😂🤣🤣

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

А что вас смущает? Чучмек - собирательное название.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А при чем воспитание-то? Только в нашем районе, в прошлом году педофил напал на 11-и летнюю девочку в парадной, та смогла вырваться и убежать. Он вышел на улицу , в это время как раз девочка 9 лет возвращалась из школы домой, он ее схватил, затащил в подъезд и изнасиловал в лифте. И буквально на этой неделе сново изнасилование. Узбек изнасиловал девочку школьницу начальной школы.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Это не собирательное , а вульгарное звание применимое к людям с азиатской внешностью , но видимо вы не понимаете разницы между этим .

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

И как вы 11-летнюю девочку защитите? Тоже ее из школы встречать будете? А 15-летних тем более насилуют. Обучить надо ребенка поведению в экстремальных условиях. От такого ужаса, к сожалению, никто не застрахован. И в советское время такое тоже было - и педофилы и эксгибиционисты, и насильники.