Гость
Статьи
Нужен ли муж после …

Нужен ли муж после 50-и?

Добрый день! Мне 52 года, три года назад овдовела и наконец почувствовала себя свободным человеком - живу для себя, готовлю минимально, прихожу с работы и отдыхаю, читаю книги. Раньше же после …

Тамара
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Тамара

Сообщение было удалено

ну скажите ему пока, что нужно повстречаться не менее года, чтобы решения подобные принимать, как они нам в молодости говорили. то что вы человек с устоявшимися привычками и вам нужно время чтобы перестроиться и привыкнуть постепенно. секс такой скажите что не устраивает, либо вовсе без него, либо он подбирает безвредное средство для эрекции , посоветовавшись с врачом. а там через год уже понятнее вам будет. еще хорошо съездить в отпуск вдвоем, кстати у него уже есть планы на лето? и скажите что желательно бы чтобы он оплатил за вас бОльшую часть, а то дядя-пополамщик похоже, хорошо пристроился и ничем не жертвует-это одна из причин может быть, почему вас торопит пока не раскусила. а еще я вам советую найти подруг его жены или родственников, аккуратно расспросить как они жили, мало ли

тертый мужик
Тамара

Сообщение было удалено

Какой же нормальный мужик женится на женщине с двумя детьми! Только если алкаш какой нибудь или наркоман

Тамара
тертый мужик

Сообщение было удалено

Какой же вы глупый! Ничего, что дети уже взрослые, самостоятельные, живут отдельно и имеют свои семьи?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Если я с ним в отпуск и поеду - то каждый в отдельном номере. Не нужно мне это совместное проживание с чужим человеком. Я достаточно зарабатываю, чтобы оплачивать свои поездки и не портить себе отпуск :).

Тамара

Сообщение было удалено

Если ему мифический "семейный уют" дороже вас, то жалеть о нём не стоит. Кстати, можете его поддеть "так тебе важнее всего бытовой комфорт??" Почему мы, женщины, не плачем по уюту. Потому что в состоянии сами его себе создать. Мужик же вам откровенно говрит, что приходи меня обслуживать, а то мне счас живётся очень неудобно: носки не глажены, зеркало в ванной всё загажено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда сверхсмертность мужчин в 45-55 и именно женатых? Инсульт, инфаркт, тромб оторвался. Где опубликована статистика, что женатые живут дольше холостых или разведенных? У нас прям эпидемия на работе в этом и прошлом году, 44, 46, 47, 50, 53. Молодые красивые мужчины. По больницам не бегали, ни на что не жаловались. У одного сердечная недостаточность, у другого обширный инфаркт, у третьего инсульт на даче, у четвертого тромб. Объясните мне про живут дольше именно женатые? Были бы холостые еще раньше умерли бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае посмотрите на наших Валерию и Вайкуле. вы в деревне явно живете где бабы забивают на себя после 50.
сдрисни ты уже с темы, достал, убогий злобный инвалид! есть у автора мужчина-ровесник (импотент практически, кстати) и даже ломится к ней жить, независимо от того веришь ты в это или нет.
что ты тут пытаешься доказать нам, "старушкам"? что небогатые обычные импотенты достойны женщин моложе себя гораздо? чтобы что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и не убежал еще ни один сморщенный дед от импотенции, и что? у тебя она когда начнется ты зароешься саморучно, что ли ибо больше нет интересов других в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выгляжу ровно на свои года. Легкая седина на висках, пуза нет, рост высокий, зарабатываю достаточно. И самое главное, я не за кем не бегаю, никому совместную жизнь не предлагаю, по семейной жизни не тоскую. За 25 летний брак нахлебался большой ложкой. А вот то что не нравятся мне ровесницы или младше на два три года, это факт. Пусть я старый в 52, но со старухой 50-52 года я отношаться не буду.

Тамара
ОНА

Сообщение было удалено

Четоржу. А где вы собираетесь видеть каких-то "левых п...в"? Члены моей семьи и мои друзья приезжают ко мне, в мой дом - к посторонним людям они никакого отношения не имеют и чужому человеку в моем доме нечего делать, когда ко мне приезжают близкие.

Тамара
ОНА

Сообщение было удалено

Ну вы и т у п е н ь к а я. Никогда что-ли в отпуск не ездили? С подружками, например, именно так едут - берут отдельные номера. Точно также едут с приятелем. Это с мужем приходится в одном номере мучатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не встречала пару, где женщина на 10 лет старше. Мне 31, мужу за 40-ок. А чтоб женщина намного старше была - это редкость.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому вы залезли на старушечью тему и тут пасетесь?

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

Как раз молодых дурех разводят на бесплатный секс, а проженные тетеньки могут ободрать как липку

Тамара
ОНА

Сообщение было удалено

Вы, в вашем мухосранске, с бомжами встречаетесь? Дом есть у взрослого человека, в котором он живет. И когда приглашают в гости родных, не приглашают партнера.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Так вы живете в провинции и работаете в коллективе малообразованных людей. А среди людей с высшим образованием, особенно творческих профессий, такие браки сплошь и рядом.

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

еще один инвалид убогий, "ОНА", бггг.
никто тут и не утверждает, что моложе своего возраста выглядит. и никто взамуж не ломится. и никто не претендует на молодых. речь о ровеснике-полуимпотенте-пополамщике, который ломится пожить вместе с автором, а не она с ним! глазами читай тему, а не жжопой

Тамара
ОНА

Сообщение было удалено

Ну вы и деревня :))). С мужчиной, с которым не связаны браком едут в отдельные номера - просто чтобы с ним там погулять, может иногда под настроение в сиесту заняться сексом. Но не быть к нему привязанной в одном номере - это дискомфортно.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А мне интересно, на что старушки рассчитывают? У меня таких подруг пруд пруди, можно вызвонить прям сейчас любую и примчится вмиг. А здесь прям удивительно читать от дам, что нафиг надо. У меня сын недавно спросил, пап, неужели у женщин твоего возраста так все плохо, что они сломя голову мчатся? Я ему ответил, что у них годами нет никого, половина моих одногодок на кладбище. На вумане ситуация другая. Здесь у каждой старушки куча любовников.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

А вы что - с сыном вместе живете??? Может еще и групповушки с вашими бабушками устраиваете? В нормальных семьях дети в 18 лет начинают жить самостоятельно - в своих квартирах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не *нафиг нада* а Тамара ищет личной жизни здесь
И к вам мчатся вмиг. Старушки
Хоть засчёт гипотетических старушек утвердитесь на форуме. Все во благо

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Сын и живет самостоятельно, и это не отменяет общения. Я склоняюсь к тому что вы точно тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ольга, сестра барачника💊

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы со своими детьми обсуждаете свою половую жизнь? Вы извращенец? Мои дети с моими приятелями вообще никогда не пересекаются: я их не знакомлю и знакомить не собираюсь. Это вообще неэтично, обсуждать свои романчики с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однако статистика обратное утверждает-мужчин после 55 значительно меньше.
а жить совместно ломятся мужики после 50, как у автора мужчина, особенно после того, как какой-то пизддец по здоровью случался уже. и ты обоссрешься, если сердце прихватит и будешь один дома в этот момент. жизнь дороже *** сомнительной, так что тоже резко сожительствовать захочешь. ну а пока повыделывайся перед нами на женском форуме, где ж тебе еще, бедолаге, это делать. ни друзей, ни хобби, ни бабы под боком вечерами, было бы чем гордиться- убогость крайней степени. то писал что совсем бабы нет никакой у тебя, то тут уже оказывается гарем у него, мозг усыхает уже похоже, маразм подкрадывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот зачем мне утвержаться? Вы же женщины сами понимаете, что одинокие и разведенные после сорока вы уже никакой ценности для мужчины не представляете. Это суровая правда. Редко кому повезет.

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

Да ладно, небось пишете и теребонькаете при мысли о писечке автора 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ломится? Никого вокруг себя не вижу. Поразводились и живут себе дальше. Да, постоянной женщины у меня нет, у меня постоянно разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я - раньте и домохозяйка. После университета вышла замуж и не работала ни дня. Муж обеспечивает. Он старше. Дочке уже готова квартира. Может в 18 лет туда переехать. Так что ей не придется горбатиться 20 лет на ипотеку. И родить в 25 она может, а то и раньше. Главное - чтоб наркоман или бездельник (не работающий и бросивший обучение) не попался ей. Но наседать на нее не буду. Хочет делать ошибки - ее жизнь. Так что, я в 50 лет могу стать бабушкой. А то и в 45 лет (если она родит в 20 лет). Поэтому я работать и хочу, что дома сидеть надоело. Насчет соседей-бабушек подумаю. Прабабушка ребенка живет не так далеко от нас, можно кого-то найти, кто бы дочку до квартиры прабабушки доводил. И она там до вечера меня подождала. Одну я все-таки боюсь ее оставлять.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Мил человек! После 45 лет и мужчины, и женщины в принципе эмоций и тем более чувств не вызывают. И встречаться начинают только если вдруг человек чем-то зацепит - например, оказался интересным в общении: почему бы с ним куда-нибудь не сходить поболтать? И это относится к обеим полам.

А молодую женщину мужчина за 4- может заинтересовать, только если он состоятелен и она получит какую-либо выгоду: например, она беженка с Украины, а он живет в своей квартире в большом городе - тогда она к нему пристроится, чтобы хотя бы перекантоваться, а при удачном стечении выйти за него замуж, а потом его потихоньку довести до инфаркта и получить его квартиру.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, предохраняетесь Дюрексом? С разными то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакой не троль автор. тролей тут дебильнутых набежало в ее тему десятки, а она прикалывается над вами, убогими, что еще остается. ты дедок явно недавно к интернету приобщился и не отличаешь одно от другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у женатого сердце прихватит именно дома, когда жена рядом? Не на работе, не за рулем, не на даче? У меня тетка три часа лежала на кухне с инсультом, пока ее муж с работы не пришел. Если бы скорую вызвали в течении часа, то спасли бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интернете я с того времени, когда ты на горшке сидело. 386, вин 3.0 и нетскейп навигатор с модемом 2400 бод. Я понимаю, что этот форум очень глуп для общения. Тем более компьютер и смартфон сейчас имеет любой дэбил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ровесницы страшными кажутся, молодые старичьем нищим не интересуется, ты кому тут заливаешь? напиши еще что эрекция у тебя такая же, как у молодого)) ой не могу, неужели вы не понимаете, что вы как тот дед выглядите о котором тут писали, что тряс ххуем стоя возле окна своей квартиры на 1м этаже, пока не оштрафовали его? вы также своим полувялым трясете на публике, маразматики мерзкие

принц юлик кембриджский
Гость

Сообщение было удалено

адская боевая старушка)) Юлик 2 поста написал тут всего, а ты уже 20) Ну повеселила да, собрала плюсиков от старушек, но выводы как всегда глупейшие чисто бабские, на эмоцияx
Мотивация абсолютно успешного Юлика у студенточек, неоднократно провереная такими как ты, пребывания на сайте вуманшей-измененение мировозррения молодыx кисок в нужную сторону, защита от бешеныx бабулек как ты ). Юлик даже xотел построить дом для студенточек, чтоб им было куда сбежать от вас

Тамара
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Какая ярко выраженная шизофрения! Прямо хоть студентов-медиков приглашай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
Надо обязательно представлять ценность для масс, ценность в вашем понимании, не иметь знакомств после сорока?
Зачем вы навязываете народу свои надуманные страхи??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по сути сказать то и нечего. Кококо да кококо.

Тамара

Со знакомствами после 40 и 50-и никаких проблем нет. Другое дело, что чувств никто не вызывает и влюбиться невозможно. А так, просто встречаться поболтать - легко.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, не в курсе, но человека после инфаркта или инсульта надо выхаживать. Сам он быстро окочурится. И выходить может только и исключительно заботливая жена - или дорогая сиделка, которая берет свыше 100 евро в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да когда у мужика перестает стоять, у него на 100500 проблем в жизни меньше. Я в свои 52 прям жду не дождусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути конкретно ваших предпочтений?
Всем собсно пох и это не уменьшает ценность других людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я единственный пример привела, сердце конечно же где угодно прихватить может, а после инфаркта выхаживать надо, если вы не в курсе, в больнице недельку только подержат, а потом дома еще отлеживаться надо. бывают еще и другие состояния-перелом например, операции на органы, да мало ли. хорошо если дочь есть и сохранил с ней отношения нормальные и сможет присматривать. а то ведь тоже далеко не всегда это возможно. я не про вас именно, а про основную массу мужиков за 50-потому и хотят резко с женщинами жить, ибо страшно стало и одиноко очень, клюют на мужика бабы тоже не вечно, вы можете себя тешить иллюзиями конечно сколько угодно, другие более дальновидные. и женщины тут не одна уже написали, как к ним ломятся пожить старички. не для вас именно писали и хвастовства, а для автора, о том, что хотели бы тоже просто встречаться, однако пердимонокль такой

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А зачем? Остаток жизни мучиться на таблетках?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда вас жареный петух клюнет и будете лежать беспомощный, обосраный и обоссаный, и не сможете себе даже кашу сварить, не то что в магазин сходить, тогда и расскажите в интернете, зачем нужна заботливая жена? Для того, чтобы не гнить заживо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой то. Много знакомых одиноких разведенных мужчин, от 50 и выше. И никто никуда не ломится. Наелись все семейной жизни. Кстати они и очень раздражают женщин своей самостоятельность, как это он смог без писечки. Ломятся те, кто даже яичницу себе поджарить не может. Есть и такие.

Тамара

У меня одного знакомого в 60 лет забрали в онкологию - решили, что у него рак предстательной железы. Как же он о б о с р а л с я! Бегал перед операцией в ужасе всех обзванивал, паниковал. Срочно жениться решил. Но баба та, не будь
д у р о й - заставила его продать недвижимость, купить в другом месте и оформить на нее: и брачный контракт. Он со страху все документы оформил, так в штаны наложил.

Боятся мужики онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний до ужаса. Трусливые, как зайцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по секрету вам скажу-когда у женщины уровень гормонов спадает, то тоже проблем в разы меньше становится. как проясняется в голове, как у автора примерно-типа нафига жить-то вместе?
но автор молодец, хоть встреч и общения еще хочет, я лично на свой внешний вид забила сознательно-капец какая экономия! и пох как-то стало нравлюсь я окружающим или нет, а работать мне не надо. на поездки зато теперь могу тратить гораздо больше, массаж и прочие удовольствия. ужасаюсь оглядываясь назад сколько я тратила на поддержание еба_бельного вида

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

У нас в подъезде полтора года назад мчс квартиру вскрывала, старушка богу душу отдала, у нее трое детей, ни один не поинтересовался и на похороны не приехал. То о чем вы пишите, ждет любого человека, вне зависимости от пола. Если об этом думать, то можно сразу идти на кладбище. Лучше сдохнуть сразу, чем быть годы непонимающим овощем с хорошим уходом.