Гость
Статьи
Нужен ли муж после …

Нужен ли муж после 50-и?

Добрый день! Мне 52 года, три года назад овдовела и наконец почувствовала себя свободным человеком - живу для себя, готовлю минимально, прихожу с работы и отдыхаю, читаю книги. Раньше же после …

Тамара
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Возраст))) Вашу б философию деткам на 10-20 лет моложе. А то, если взамуж не берёшь, сразу обидки непонятные и досвидос. Такие отношения не длятся долго, я так думал. Оказывается просто дожить до 50 надо и жизнь новыми красками заиграет.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тролль, ты здесь работаешь? Как можно сутки сидеть за компом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, что лично я хочу? Я пишу по фактам,которые вы привели. Вы вот обиделись, начали додумывать, а ведь это тоже"видение ситуации". Но вы агрессируете) По автору вы прошлись, и зачем то с молодухами сравнили, страницы с тряпочками посчитали, считаете что мужчин она унижала, вы себя-то перечитайте. Мне пофигу, сидите конкретно вы на шее у кого то или нет, я просто сравниваю ваши позиции. Она объясняет свою позицию, вам она не нравится. Ок, это нормально. Кому то не нравится ваша. И что? На ваши вопросы она несколько раз ответила, но вы не заметили. Автор, по крайней мере, до предела честна и это импонирует.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Такая философия работает, когда у женщины уже взрослые дети - тогда ей удобны гостевые отношения. А когда она молодая и не была замужем - ей нужна семья и дети. А вот когда они вырастут - тогда другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики ноют и причитают гораздо больше и чаще женщин. В пенсионном возрасте нытье идёт практически нон-стоп. Не знаю, сколько вам лет но думаю, не больше 55, т.к у более возрастных мужчин три-четыре женщины сразу это уже из области фантастики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и до 50 далеко, но знаю лично человека, 64 года, женат, любовница постоянная и сошки

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Опять же, не у всех так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прелесть вумана, пиз_деть можно сколько угодно,. С какого перепугу муж обеспечивает, если вас ничего не связывает?

Гость

мол, уюта и женского тепла в доме не хватает.

готовьтесь готовить по 100 блюд, мне кажется лучше встречаться.Или вы боитесь, что его уведут? поверьте женщины повторно не спешат жить вместе.

Гость

Вуман какое то зазеркалье. В жизни женщины 50+ все сплошь на таблетки работают. А на вумане даже на велосипеде ездят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то! сйечас себе сам готовит, а вот свалить бы эту обязанность на кого- то он не против. Автор обеспечена жильем, не бедствует, тут должны быть бонусы посущественней

Гость

Моей маме 64, она по выходным на велосипеде ездит, с подругами. А в рабочие дни работает. Правда, мужчины у неё нет.

Гость

Нужен ли муж после 50-и? Конечно не нужен. Тем более где его взять, этого мужа? 50-и летней женщиной может заинтересоваться только 60-и летний мужчина. А их очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно сидишь, причем в рабочее время! это что в башке нужно иметь, чтобы зайти в тему для 50-летних женщин??? старухи для молодого мужика, хуйли тут самоутверждаешься? больше негде явно и в реале над тобой угорают. у нормальных есть работа ответственная, хобби, баба и друзья, у них просто нет ни времени, ни желания на женские форумы ходить, да еще и в темы для предпенсионерок. ты и тебе подобные хоть понимаете какое вы убогое днище? мне вот в голову даже не пришло бы в подобную тему "стоит ли жениться после 50" заходить на мужском форуме, да еще и "угорать" там над мужиками! ну или на подростковые форумы. люди делятся опытом, сомнениями, рассуждают о плюсах и минусах в подобной теме. это все равно что ты сел на лавку с бабками и ржешь над ними, упрекая в возрасте и состоянии тушки. но вот в реале ты не решишься, иначе клюшками тебе зубья повыбивают, фу чмырдяи! явно мелкописечники, лузеры и урродцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня целый день на велосипеде, с раннего утра. Утром ездил на почту через парк, видел девушку 18 лет на mtb-26, даже в шапочке велосипедной, видимо тренируется. Видел пару велосипедистов мужчин, лет сорока. Мне 51, женщин своего возраста и чуть младше на велосипеде не видел никогда. Хотя летом езжу на работу, с работы. К матери, в магазин, по делам. Работа у меня сидячая, велосипед спасает от гиподинамии. Причем на нем больше наезжаю чем на своей машине. Много девушек на самокатах, некоторые на электрическом. Но девушек, не женщин 40 и 50 лет.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Где же вы работаете, что у вас женщины в 50 лет все сплошь на таблетки работают? На температурных складах что ли или санитарками? Я работаю в офисе - в моем окружении женщины и в 50 и в 60 ведут активный образ жизни.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Типа с одышкой перемещают свои жирные телеса

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому, что женщины моего возраста не ездят на работу на велосипеде. На велосипеде я катаюсь на природе, а не езжу по городским шоссе и велодорожкам. Сходите на променады, где по выходным на велодорожках катается много женщин моего возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** толстозадя , у тебя всегда пукан рвет когда сказать нечего

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно на складе или в подсобке работаете. Телеса - у необразованных женщин. Женщины с высшим образованием, работающие в офисах, следят за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот интересны такие темы. Рассуждения женщин насчет мужчин. Мне 51. Сам бы я наверно женился бы на ровестнице, ну или на два три года младше, если бы влюбился, но ни одна не нравится. Слишком старо выглядят. Был в браке 25 лет, но развелись когда дети выросли. Видимо буду один. Подруг этого возраста много, но ни на одну не запал. А некоторые и не возбуждают.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

После климакса самку женщиной назвать уже нельзя (утеряна основная фунция свойственная исключительно женщинам).
Можно например бабушкой называть.
А климакс у человеческих самок наступает в 45-50 лет.
Как то так, хоть и грустно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. У 50-летней женщины диапазон женихов - от 40 до 60-и. Мужчина за 60 не нужен в принципе - у него уже возрастные болезни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у 50 летней старперки возрастных болезней типа нет

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Менструации прекращаются где-то в 52-57 лет. В 45 - это ранний климакс, редкое явление.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Если у нее и есть - то она с ними справляется сама. Но ей не нужен в качестве обузы еще и дед с болячками.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Женщины независимо от образования после 50 и климакса толстеют. Посмотрите ютюб. Сисикетч в 49 и в 53, одна и таже песня, а габариты разные. Сандра в 49 еще худенькая в 53 толстая. У них денег для своего ухода несколько больше чем у вас. А не помогает.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Женщине тоже удобно и выгодно иметь нескольких любовников, каждый спонсирует, развлекает, одаряет.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

У некоторых и в 40
Пусть будет 40-55 лет.
Кому как повезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От климакса еще ни одна бабушка не убежала

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Естественно, старперке нужны только котики

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне смотреть ютуб? У меня бабушка всегда весила не более 55 кг, мама сейчас весит 52 кг, у меня вес около 50 кг. У сестры - аналогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда, она не работала, мужья кормили

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Котик - такой же потребитель, как и дед. Хотя, конечно, котик в этом плане предпочтительнее деда - его можно усыпить. А вот деда после инфаркта или инсульта не усыпишь: за ним надо утки выносить и зад ему мыть.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Развестись можно. Нищуков не берите. Состоятельные очень крепкие и выносливые. Меня затрахал 60+летний, когда с ним жила. Банкир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким образом вы ей поможете в будущем? вы забыли что пенс. возраст увеличили? а после 60 у вас сил уже не будет таких, чтобы с маленьким ребенком помогать много, поверьте на слово. да и реакция не та и можно не уследить, так что баста,кончились эти времена, на бабушек в очень скором будущем вряд ли можно будет рассчитывать

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда работала и работаю. Не работать - скучно: роль домохозяйки это не мое.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Се ля ви. У женщин - климакс, у мужчин - андропауза. Однако и при климаксе и в менопаузе женщина без проблем может заниматься сексом, единственное, может быть потребуется чуть смазки добавить. А вот у мужчины в андропаузе - на пол-шестого и член он может только "вмять", как тряпочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да сдриснешь ты уже с бабской темы, мелкописечник? у мужиков после 50 тоже резко уровень тестостерона падает, к твоему сведению. и поэтому они стремительно становятся похожими на бабушек. но *** никакой женщине не придет в голову на мужском форуме напоминать вам об этом! ипанутое *** зассрало все ветки! ааа я поняла-вы инвалиды наверное все,у которых просто нет жизни по этой причине! других объяснений нет

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ольга привет? Как там этническая родина поживает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 47 почти, с велика не слезаю месяцев 8 в году
Ну, правда, у меня внешность инфантильная, может тоже не принимают за старуху

Муж
Тамара

Сообщение было удалено

Понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

элементарно-договариваетесь с соседями, кто водит своих детей в эту же школу и забирает за небольшое вознаграждение или взаимной услуги или с соседкой-пенсионеркой. суп согреть в 7 лет нормальный ребенок уже умеет, даже салат сам себе может приготовить, представьте. вы полагаете, что дети старше 10 лет и молодые девушки извращенцев не интересуют? и что, за ручку водить, пока замуж из рук в руки не передадите? у вас гиперопека, ни к чему хорошему это не приведет. почитайте об этом. потом в старости плешь ей выедете прививая чувство вины за положенную на нее жизнь! да ведь и вы столько лет от мужа будете зависеть-тоже не айс и чревато

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

я вас умоляю-откуда у лузеров безработных и инвалидов деньги на подобное? а другие мужики тут и не сидят, поэтому и не стоит с ними даже человеческим языком общаться

Гость

Действительно,после 50 нужен уже компаньон, который не будет требовать излишнее внимание к своей персоне, а будет только поддерживать совместные вылазки в свет. Женатые мужчины живут дольше одиноких, потому что их опекают жены, но при этом замужние женщины живут меньше одиноких, потому что тратят свою драгоценную энергию здоровья на уход за мужьями. В целях экономии здоровья, лучше не съезжаться с мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такого, что людей полжизни связывает, в которой много чего совместно пережили, общие дети и внуки, имущество наконец. только одноклеточные вроде тебя меняют коней на переправе и начинают жрать виагру и тратить бабло на молодух, всерьез поверив в ее любовь к старперу и в светлое будущее с ней. у нормальных мужиков в возрасте сильно "за" другие интересы и дальновидность, они уже думают о комфортной старости с родным человеком и немощи вероятной в отдаленном будущем. так на кого и на что ему еще бабло тратить, если секс ушел из семьи? он инвестиции в свое будущее делает таким образом, а не х* думает.
сколько таких старперов-дебилоидов, бросивших семьи в свое время в домах престарелых или жертв черных риэлтеров! имя им-легион, а вот не надо было идти на поводу члена, поделом им!

Боже упаси, автор!
Если мужчина вас любит, то ему такие ваши отношения хороши, он счастлив. Если после вашего отказа начать совместную жизнь, он обиженно удалится, то предельно ясно, на что парень рассчитывал - попу пристроить в тепло, чистоту и уют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я простынь наговорила для подобных тебе! у тебя говномет на морде пристроен, которым ты в бабок мечешь нонстоп, убогий инвалид-дррочер

Тамара
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Он вдовец. Все вздыхает, как истосковался по семейному уюту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы на себя посмотрите объективно, сняв себя на видео со стороны, всерьез считаете себя хорошо и молодо выглядящим? с чего вы взяли что ваша внешность неважна для женщин? и молодых-то мужиков мало симпатичных у нас, а в старости так и вовсе единицы. о скорой импотенции подумайте и о доходе своем. вы и сами понимаете, что по всем фронтам мало что интересного можете предложить женщине, поэтому и кажутся все ровесницы страшными и старыми-психологическая защита мозга это.
да и здесь как видите у женщин мнения разные по теме