Добрый день! Мне 52 года, три года назад овдовела и наконец почувствовала себя свободным человеком - живу для себя, готовлю минимально, прихожу с работы и отдыхаю, читаю книги. Раньше же после …
Сообщение было удалено
ога, а заразы там километры намотано у большинства. они же свой полувялым тыкались много куда и не проверялись. критерий ведь один у них-не закапало, значит здоров. так что опасно это даже спать с ними, непроверенными. при поцелуях много даже что передаться может-хеликобактер например, заиметь гастрит на старости еще не хватало. так что ни удовольствия не получишь, а еще и заразу возможно подхватишь. да и надрачивать или минетить тем более тряпочку их старую, чтобы поднять-буэ. а взамен что спрашивается? в чем облегчение или улучшение жизни? хвалить будет и комплименты говорить, ога-счастья полные штаны прям
Сообщение было удалено
нахрен усираешься тут? элементарно проведи эксперимент: заведи анкету на СЗ с фото тетки 50-летней, обычной, даже не фифочки. в целях знакомств секс отметь, ну и напиши что в поиске горячего секса и живешь одна типа. быстро убедишься что от молодняка отбоя нет, поржать и поприкалываться еще можешь над там лучше, а не тут, свидания можешь поназначать им в кафе, сам придешь туда и обсыкаться будешь над урродами
Сообщение было удалено
ога, особенно любят присунуть рано утром, пока эрекция возникла из-за переполненного мочевого. всерьез считают что плакать должна от счастья, что разбудили в 6ч вместо 7 утра, когда планировала встать
Сообщение было удалено
да сдрисните вы уже отсюда, озобоченные скотиняки! был бы у вас секс реально-то и в голову не пришло бы в теме для 50-летних баб тереться! это ж насколько вы деббилы, что из всех интересов у вас-женский форум? *** какие вы чм_ошники конченные и явно урродцы, наххер никому не нужные! секс-мечты озвучивать свои в компании 50-летних бабок-это зашквар, ниже вам даже некуда падать
Сообщение было удалено
деббилка-следовательница, на айпи автора хоть смотри, у нее он 1839126367, а не 398509521 ! дррочеров местных лучше отслеживай, раз тебе делать неххер один фиг
Сообщение было удалено
Я бы радостно согласилась - с условием, что домашнюю еду будет готовить он, и обеспечивать уют - тоже. Домашняя еда и уют - это прекрасно. Пусть мужчина обеспечит эти блага любимой женщине.
Сообщение было удалено
так нет этого быта почти, когда одна живешь, а с мужиком-он увеличивается в разы, в том-то и дело. материально тоже положение не улучшается, как бы не наоборот. слишком велика плата за променады, не находите? а еще и заболеть может он, не выкинешь же его на улицу, когда уже вместе живете какое-то время. а если с женщиной что-то подобное случится-мужик сваливает почти всегда, не уходит только если некуда, но нервы треплет даже в таком состоянии. так в чем цимес? автор вот и спрашивает. понимаю когда люди живут вместе смолоду, а после 50... да нафиг этот гемор. учтите еще что все эти деды-кем-то выпнутые за что-то серьезное, возможно и неоднократно. хорошие с женами всю жизнь живут
Сообщение было удалено
так и есть. прикол еще в том, что в молодости они годами хотят встречаться, максимально оттягивая момент, а в старости давят на женщину, чтобы она приняла решение уже после пары месяцев встреч. когда начинаешь деталями совместного бытия интересоваться-очень обижаются, некоторые возмущаются-я же жениться предложил, тебе этого мало? вот ржака
Объясните, в чём прикол "жить для себя". Сколько живу на свете, так и не поняла, в чем прикол.
Для меня замужество - смысл жизни. Неважно, сколько лет. Я очень хочу замуж, в этом смысл всей жизни.Хочу большую семью, много родни. Я не теряю надежды выйти замуж.
Сообщение было удалено
вам не нужен
Сообщение было удалено
Вам про Фому, вы про Ерему... Вы сама то интересный собеседник, как считаете?
Сообщение было удалено
Чем в этом смысле хуже подруга?
Вы в Москве живете?
Сообщение было удалено
Что за бред??
Подобная категоричность сродни слабоумию)
Сообщение было удалено
А вы думали, что уборка, стирка и стояние у плиты после рабочего дня это мечта любой женщины?😂😂😂
Если автору не нужен секс (секс здесь не только сам акт, а вообще отношения полов ну там флирт/объятия/поцелуи и прочие проявления межполовых взаимодействий) то зачем ему для прогулок именно мужчина? Автор по всем статьям унизил мужчин в возрасте, но жаждет их для общения. Смысл в чем? На 5 страницах она пишет, что не хочет теребить тряпочку. Ну не надо теребить. Зачем тогда вообще смотреть на мужчин в таком возрасте? У людей за 50 секс специфичен, да. Он не такой как в молодости, но он имеет место быть среди зрелых людей. А у автора грудь/попа/бедра как у 20 летней? Что она для секса может дать? А ожидания прям огромные. Не знаю, нужен ли вообще мужчина после 50.... Мы с мужем разъехались. Встречаемся все вместе по выходным, когда дочь приезжает. Совместного быта давно нет, не разведены, он содержит. Живем и проводим досуг врозь. У него к этому возрасту сложились свои интересы, у меня свои. Секса нет и мне не хочется даже. Смотрю на него и думаю - ну неужели раньше все такое было)))
Сообщение было удалено
+100.. есть на работе коллега, говорливая, как радио, активная, шумная, была дважды замужем- ей лет под 60. несколько лет как овдовела. как то она призналась, что не выносит находиться дома одна, тишину- и у нее постоянно работает телевизор, многочисленные звонки знакомым и подружкам , чтобы потрепаться по часу. кого- то постоянно зызывает в гости. мне она неоднократно задавала вопрос, как это я "не сошла с ума жить одна", что, наверное, плачу ночами в подушку?)) на самом же деле я совсем не одинока, просто не распространяюсь на эту тему, тем более на работе, жить одной мне нравилось и нравится, оттягиваю момент, когда настанет время съехаться. а вот коллеге сочувствую- ну не умеет человек быть счастлив наедине сам с собой.
Сообщение было удалено
Или вы жениться хотели чисто для духовного общения?
Сообщение было удалено
У вас не жизнь, а малина. )) Муж готовки, уборки и секса не требует, при этом обеспечивает, и статус замужней. Отлично))
Сообщение было удалено
Да, прям они молодые в очереди стоят))))
Сообщение было удалено
Да, вот так сложилось. И вроде как он тоже только в компании друзей. Женщину не ищет. Вот такие мы два одиноких волка оказались. Но отношения хорошие, теплые я бы сказала. Единственное, дома я все сама или мастер. Он к этому не касается совсем. Секс - ... ну вот нет его, да. Но честно - меня не тянет совсем. Да ну.. Я все там знаю ))) ничего нового не будет)))). Но может я такая от природы не требовательная.
Я против выходит замуж лишь бы было неясно зачем в любом возрасте. Не важно 20 или 50. Если человеку не надо, то зачем?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что прямые заявления автора о своих ожиданиях это завышенные требования, достойные осуждения, а просиживание на шее у мужа, который муж только формально, без совместного быта и секса, это нормально. И при этом в каждом слове осуждение автора? Вы, как минимум, лицемерите. Более того, вы невнимательно ее читали и видели только тряпочки. "У вас что-то личное"
Сообщение было удалено
Я внимательно все прочитала. И у меня сложилось такое мнение. Ничего личного. Про "просиживание на шее". Мы с мужем вместе с 18 лет. У нас обоих это были первые отношения. Сильное чувство. Мы сохранили теплые отношения без секса. Мы остались друзьями и он нам помогает. Я работаю. Где здесь просиживание? Вы тоже так хотите, а у вас не выходит? И где я кого осуждала? Мне собственно все равно, что там у автора в итоге. Пишу свое видение ситуации, как и все на этой ветке.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я не люблю спать с кем-то в одной постели: секс сексом, а спать - отдельно. По утрам я кофе пью, а не выполняю роль резиновой Зины.
Сообщение было удалено
В комфорте и отсутствии необходимости кого-то обслуживать.
Сообщение было удалено
Против флирта я ничего не имею - пококетничать, пообниматься. Люблю танцы, особенно танго. А секс с возрастным мужчиной конечно не привлекает: секс хорош, когда у мужчины стоит колом твердо, а не тогда, когда надо его еще специально возбуждать и рукой надрачивать. Это занятие малоприятное - от такого "секса" только невроз. Тем более, не успеет презерватив надеть - опять упадет: опять ему надрачивать. Это уже тяжкий труд, а не секс. Конечно, если человек хороший и приятный собеседник, я могу так помучаться - при условии, что он постарается доставить мне удовольствие. Но не чаще раза в неделю.
Я намного младше автора. Но мне бытовое обслуживание мужа уже поднадоело. Пошла бы работать, но няня для ребенка дорого выйдет. Я 3/4 зарплаты на няню и продленки не готова отдавать. И ребенка при этом не видеть. Ребенку 10 лет исполнится, и пойду работать. Хоть продавцом-консультантом. Лишь бы 3 раза в день не готовить и кастрюли не мыть (большие предметы в посудомойку не влезают). Надоел быт. Борщи и солянку дешевле в кафе поесть. 120-350 руб в хорошем месте. Чем варить, мыть, шинковать, обжаривать, а потом намывать плиту и кухню. Лучше на работе. Я уже мытьем дерматит заработала. Поэтому автора не понимаю. Если автор фрилансер из дома работает или 2/2 работа, то сожитель на шею сядет. Будет требовать разносолы, а взамен что? У Вас дети есть, автор? Я в 50 лет буду ждать внуков или помогать дочери с презентациями в универе, ходить будем с дочкой в кафе и за покупками одежды. Что в 50 лет с мужем можно делать, моему за 40, и то никуда в выходные не хочет ходить. Я с ребенком хожу, а он дома сидит. Только xbox и хобби на уме. Я бы нового мужа в 50 лет искать не стала.
Сообщение было удалено
Конечно дети есть. Взрослые, живут отдельно. А вы зачем до 10 лет ждать будете? Ребенка в детский сад отдайте, как все и спокойно работайте. А уж в 7 лет, когда в школу пойдет, вообще никаких проблем.
Сообщение было удалено
моему ребенку 6 лет. До 10 лет я никогда ребенка даже дома более, чем на 10 минут (пока собаку выгуливаю) не оставлю. В 7 лет дети из балкона выходят. У меня дочка симпатичная. До 4 класса буду в школу/из школы ее водить/забирать. У меня запасных детей нет. Я все здоровье потратила на нее с года до 4 лет: она не ела, не набирала вес, на небулайзере с гормонами была, часто плакала до 3 утра, много падала головой в детстве (после 1.3 года). Поэтому я не могу допустить, чтоб дочку в 7 лет педофил в машину посадил, а потом закопал в лесу. Или чтоб иномарка на перекрестке сбила. Было бы у меня 4 ребенка, отпускала бы одну в школу в 7 лет наверное. И каникул много в школе, 3 месяца летние. Куда мне ребенка деть?
Сообщение было удалено
А зачем для этого именно мужчина?
Да он и до 50 не всегда нужен, муж этот...
Сообщение было удалено
А где же ваши бабушки? Ваша мать и мать вашего мужа.
Сообщение было удалено
С мужчиной можно потанцевать, пококетничать. И вообще - органичнее, когда женщина идет на концерт с мужчиной
Сообщение было удалено
Я здесь не сИЖу , а над вами макаками угораю, в жизни такого бреда и фантазий как на вумане , днём с огнём не сыщешь,
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь. Это ж надо, таким бездельником быть! Неудивительно, что у вас семьи нет - такой лентяй не способен прокормить семью и обеспечить детям достойную жизнь и хорошее образование.
Сообщение было удалено
А мужчине это надо? Органика эта))))
Сообщение было удалено
у меня нет матери: она меня не воспитывала, на бабушку бросила в детстве. Отец после развода и рождения нового ребенка на меня "забил". Муж меня старше, его матери 76 лет, живет она на другом конце страны. Отец мужа старый, тоже семью бросил, муж его лет 35 не видел. Тот уже умер наверное. Так что не у всех молодые добрые бабушки и дедушки есть, к сожалению. Своей дочери я помогу с ее детьми.
Сообщение было удалено
А почему бы нет? Флирт, знаете ли, очень тонизирует и будоражит. У мужичков тут же глазки загораются и визуально молодеют: распускают хвост, как павлины. А на концерты все нормальные люди любят ходить. Это только самые т у п ы е и ограниченные не любят.
Сообщение было удалено
Я в 7 лет была совершенно самостоятельным ребенком и мои дети тоже: сами приходили из школы, разогревали себе еду, могли и сами что-то приготовить - салат сделать, омлет и т.п.
Сообщение было удалено
у Вас дети, а не ребенок, да? Если бы у меня 2-4 детей было, то я бы о них не так волновалась сильно. Но бабушек и теть помочь нет с воспитанием второго. Поэтому не думаю, что на второго решусь
Сообщение было удалено
А кто вам мешает второго родить? Вы замужем. Муж обязан зарабатывать и обеспечивать семью.
И странные у вас взгляды. Можно подумать, что если у людей 2-3 ребенка, то они их не любят и им на них наплевать. Хотя если у вас ребенок больной, с аутизмом, тогда конечно нельзя оставлять. А здоровый правильно воспитанные ребенок в 7 лет уже полностью самостоятельный. Тем более, что его можно записать и в группу продленного дня, чтобы за ним присматривали.
Сообщение было удалено
Кого флирт будоражит? Вы о чем???
О нормальности рассуждать по посещению концертов эт канеш лихо))
Кстати, просто образчик Вам попался домовитый. Мужчина изначально стремиться к таким отношениям). Дожить бы до лет этих праздничных.
Сообщение было удалено
Всех флирт будоражит - и мужчин и женщин. Мужчина оживает, когда флиртует с симпатичной женщиной, женщина оживает, когда видит интересного мужчину и кокетничает с ним. Это очень тонизирует и полезно.
Сообщение было удалено
ок, школа в 700 метрах от дома. Мне зимой недельного новорожденного ребенка в мороз тащить рано утром в коляске вместе с первоклассницей? Или в гололед в слинг грудничка сажать поверх пуховика? В 7 лет сейчас не все дети домой одни ходят. Вы новостные ленты читаете? Сколько детей на дорогах умирает или колечится? У всех знакомых бабушки со школы и садика забирают. И помогают в воспитании внуков.
Сообщение было удалено
Муж вообще то ребенка на машине в школу отвозит. А если раньше уходит, то жена отвозит на своей машине.
Сообщение было удалено
ну это Ваша картина мира и не более)
Но мне Ваша позиция с раздельным проживанием, без слушания женских ежеминутных причитаний, очень даже гуд. Ещё бы концерты исключить. И иметь таких штук трёх, четырёх. Рай жеж. «Жаль только жить в эту пору прекрасную...» (с)
Сообщение было удалено
мы квартиру в центре города купили. Чтоб все под рукой было. Школа в этом же районе, в пешей доступности. Спускаться в подземный паркинг, всех детей пристегивать, потом парковаться с проблемами и далеко от школы, смысл какой в этом? А на своей машине..Вы в курсе, сколько место на подземной парковке и обслуживание этого места стоит? Две машины держать накладно. На улице мест очень мало.
Сообщение было удалено
А что вам мешает? Если деньги и здоровье есть, смело можете встречаться с 3-4. С одной в ресторанчике поужинал во вторник, со второй на тусовку сходил в четверг, с третьей - в клубе в пятницу развлекся. С четвертой с субботу в спа-отель поехал с ночевкой. Все зависит только от наличия у вас денег и здоровья.
Сообщение было удалено
А что, муж не может ребенка в школу с утра подвезти? В чем проблема вообще? И о какой парковке у школы вы говорите? Ребенка подвозят к школе, открывают дверь, он выходит и идет на учебу: как из такси.