Гость
Статьи
Нужен ли муж после …

Нужен ли муж после 50-и?

Добрый день! Мне 52 года, три года назад овдовела и наконец почувствовала себя свободным человеком - живу для себя, готовлю минимально, прихожу с работы и отдыхаю, читаю книги. Раньше же после …

Тамара
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - целовалась я с мужем. В период бурной страсти. Я не люблю эти вылизывания. А уж тем более - с 40-50-летними мужиками. Это, знаете ли, очень противно. Так, в щечку поцеловать. А уж в губы взасос - фу-фу-фу.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Раз в 5 лет??? Не смешите меня. Не реже раза в год. И показывать партнеру обязаны по требованию. У нас нет элементарной культуры требовать эти справки.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Мастопатия обычно идет в одной связке с поликистозом яичников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

радует, что все же не все у нас в стране безграмотные клуши!
Добавлю только, что гормоны по направлению гинеколога-эндокринолога в обычной поликлинике сдаются абсолютно бесплатно. Ну и ко всему вышеперечисленному , два раза в год необходимо делать анализы на онкоцитологию.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Если вы ипетесь по клубам в туалетах, на курортах с первыми встречными - то возможно вам надо сдавать на СПИД каждый год: путаны вообще каждые три месяца сдают. Я не блудлива. Мне хватает сдать на СПИД раз в пять лет в анонимном центре и железно пользоваться презервативами при половых контактах.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ну если вы зубы лечить раз в 5 лет, то тогда да. А если чаще, то не успокаивайте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это правда. Рак шейки матки - это единственный вид рака, который КОК несколько повышают.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут зубы и СПИД? Зубы проверяют каждые полгода - год: зависит от состояния зубов. На СПИД ежегодно проверяются те, кто ипется, как коты. Это, знаете ли, неприятная процедура. И я не меняю партнеров, как перчатки, чтобы ходить по анонимным ВИЧ-центрам - мне это неприятно.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Потому что вы элементарно можете заполучить ВИЧ в стоматологии. Не знали? Куча людей его там получила.

Тамара

А что касается лечения зубов - именно лечила я последний раз их лет 7 назад. У меня с зубами все в порядке: раз в год хожу к своему стоматологу на проверку.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

У меня частный дорогой стоматолог, а не поток в поликлинике. Я зубы я лечу крайне редко - в моем роду с зубами все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При эрозии ш.м. Риск значительно выше, чем при применении КОК

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вы судя по всему, вообще фригидная.

Гость

Есть даже исследование, что после 50 лет женщины не бывшие в браке или разведенные, чувствуют себя счасливыми в отличии от замужних. Кстати, до 50 лет противоположная картина)

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно секса 1-2 раза в неделю. Без секса я тоже прекрасно живу. Секс - с постоянным партнером. А вы полагаете, что епля в туалетах клубов, в машинах и на столах в офисах - это признак сексуальности? По-моему, это признак нищебродства - у бедной дамы даже нет отдельного жилья, в котором можно предаться плотским радостям, а кавалеры жалеют деньги на отель.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Потому что после 50-и супруг - это скорее обуза, чем преимущество. Дети уже выросли, помощь по воспитанию и заботе о них не нужна. Дети - важнейший связующий фактор брака. Как только они вырастают, появляется мыслишка, а не пора ли развестись?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Не боялись чем-нибудь заразиться?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

В 23 года он был хорошенький чистенький юноша из приличной семьи - "ботан". С гулящими девками по подвалам не шлялся. Отчего бы с ним не поцеловаться? Это с потасканным 40-летним мужиком целоваться противно - неизвестно, кому что он там отлизывал и в каком состоянии у него зубы, гланды и гайморовы пазухи.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Отсюда вывод, мужики на вас клюют низкопробные полуимпотентны , перед которыми, из-за похода в кино, или куда вы там ещё ходите, нехотя раздвигаете ноги два раза в неделю.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Чушь!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Почему низкопробные? У меня таковых в окружении нет. Люди с высшим образованием, развитые. А секс для меня в принципе не важен. Занимаюсь этим сугубо для профилактики застоя в органах малого таза. Впрочем, аналогичный эффект можно прекрасно получить и без мужчины: за 5 минут стимуляции клитора.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же чушь? Когда у женщины гормональный сбой, она везде гнилая: и мастопатия у нее, и поликистоз. Скорее всего - фиброаденомы на щитовидке и на гипофизе. Больная.

Тамара

В кино не хожу. Не люблю скотов, которые жуют попкорн и с хрюканьем лакают колу.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ещё на мозге.)

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Такой вывод исходя ваших комментариев в адрес мужчин.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Я ценю в мужчинах ум, интеллект и умение быть хорошим собеседником. А 40-55-летнее тело меня, естественно, не привлекает: целоваться взасос нет ни малейшего желания.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас мастопатия - сделайте узи щитовидки, исследование яичников, гипофиза. Практически 100%, что будет недостаточность желтого тела, поликистоз и опухоли на всех местах: в том числе и микроаденомы гипофиза. Все в комплексе идет. Не бывает так, что на сиськах опухоли, а все остальное здорово. Именно поэтому и практически нет смысла оперировать мастопатию - все равно вырастут новые образования.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Автор, простите, но фууууу, прям разочаровали. В начале темы вы производили впечатление адекватной и приятной женщины. Вы же вроде не тролль форумный, так зачем опускаетесь до их уровня?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Когда меня троллят, я троллю в ответ. А насчет выделений - все правда. Если женщина по утрам дает мужу без презерватива и он в нее кончает, то потом от нее в офисе весь день, мягко говоря, специфический запашок. Может быть мужчин это и возбуждает, но женщинам в такой зловонной атмосфере сидеть неприятно.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Автор, лучше откажитесь от подобных комментариев, вы выглядите глупо, несмотря на то, что из семьи медиков.)

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Зачем?! Ей богу, лучше на прогулку сходите или на велосипеде покатайтесь, как, Вы говорили, любите. Или с кавалером своим в кино сходите.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Если женщина после утреннего ПА тщательно помоет там, никакого запаха не будет, все выделения можно вымыть, и не вонять.
P. S. Я тоже за презервативы, но некоторые женщины в офисе действительно характерно воняют, у нас одна так делала детей, всем про свои ПА рассказывала, и пахла соответственно.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вы серьезно?!))))) То есть вы по запаху способны понять, кто из ваших коллег утром с мужем без презерватива спал?)))

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Женщина дает, чучмеки, семья медиков🤦‍♀️🔫

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

А вы со своей фиброзно-кистозной мастопатией давно узи щитовидки делали? Неужели узлы не нашли? Не верю. Плохой диагност значит или старый аппарат.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы тщательно помыть "там" - надо брать спринцовку и все выполаскивать марганцовкой. А это - песец микрофлоре. Ни одна женщина, у которой есть мозги, не спринцуется. А если она, после того как в нее кончили, не проспринцевалась, из нее весь день будет вся пакость вытекать на трусы - с соответствующим стремным запашком на весь офис.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

У меня нюх чуткий. Я способна понять, от кого воняет.

Тамара

От некоторых женщин во время месячных жутко воняет. От некоторых - зловонным тухлым луком: пот у них такой, дезодорантами не пользуются. Одной такой вонючке в метро сказала: "девушка, вы бы хоть мылись иногда", так она покраснела и пулей вылетела из вагона. А сама не понимает, что мыться надо утром и вечером и дезодорантом пользоваться.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

я не писала, что у меня мастопатия и прочие заболевания.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то тут писал про мастопатию.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Да, помимо прочего вы очень корректны)))) интеллигентным мужчинам есть о чем с вами поговорить)

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Я не обсуждаю с интеллигентными мужчинами вонь от неинтеллигентных женщин. А сказать вонючке, что от нее воняет - это святая обязанность. Иначе еще сотни людей будут страдать и мучиться, нюхая вонь от засранки и стесняясь ей это сказать.

Лара

Мало ли от кого чем пахнет.Это ваше воспитание оставляет желать лучшего.

Тамара
Лара

Сообщение было удалено

Правда? И вы в офисе или на учебе будете терпеть вонючку, от которого прет потом, гноем, спермой и носками на всю комнату?

shans

Он и до 50 не нужен,а после и подавно!Вы же сами пишете,что наконец вздохнули,так зачем же опять в то же болото!Пожалеете,если съедитесь!Вот бы мнена ваше место!Низачто бы и никогда бы...

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А что вам помешало просто отойти от этой девушки? Вы когда ей высказывали, даже мысль не возникла, что человек м.б. болен, к примеру, гипергидрозом или физически где-то работает и нет возможности принять душ, да многое что бывает. Про таких как вы говорят беспородная бабенка.

Ульяна

Насчет секса не соглашусь – мукой он для меня был только из-за атрофического вагинита (три недели Триожиналя и все как рукой сняло). А так – бывают такие мужчины за 50, что огого. А вот насчет сожительства полностью вас поддерживаю. Если речь идет в основном о том, чтобы вас в рабство хозяйственное заполучить, перетопчется.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Таких "больных" - полные общественные места: воняющих носками и адским конским потом. Душ дома принимают и дезодорантом пользуются - дезодорант 24 часа держит. Помню, в университете две такие подружки были - когда у них месячные, вся группа знала: с пяти метров несло. А потом - с двух. Элементарное свинство.

shans
Что делать-то ?

Сообщение было удалено

Ты дибил...я в 40 выгляжу лучше,чем некоторые девушки в 30...а бабой будет та,кто с тобой будет ахаться.Тошнит от таких,как ты